Сообщение |
Автор |
02 Июн 2019 16:41
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
Спасибо! У меня так много закладок из ваших рецептом, начала пробовать!
Первый раз делала тесто дрожжевое с кефиром вместе. Рецепт понравился. Пробовала оба варианта формовки, по первому конечно они красивее. Но мои никак не хотели липнуть, оказалось, что после расстойки выпечки косяков не видно! Они очень быстро съедаются) установка съем 1 и все не работает
У меня тесто явно требовало больше муки, оно липло и во время раскатки забирало всю муку, но я решила не отступать! В следующий раз положу чуть больше, сравню.
|
02 Июн 2019 19:03
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
АлинаАлехина писал(а): | Спасибо! У меня так много закладок из ваших рецептом, начала пробовать!
Первый раз делала тесто дрожжевое с кефиром вместе. Рецепт понравился. Пробовала оба варианта формовки, по первому конечно они красивее. Но мои никак не хотели липнуть, оказалось, что после расстойки выпечки косяков не видно! Они очень быстро съедаются) установка съем 1 и все не работает
У меня тесто явно требовало больше муки, оно липло и во время раскатки забирало всю муку, но я решила не отступать! В следующий раз положу чуть больше, сравню.
|
Алина,я очень рада,что булочки понравились
с мукой всегда непонятки из за того,что она везде разная
поэтому всем советую всыпать ее постепенно и смотреть на консистенцию теста,чтобы или не переборщить или не досыпать
булочки аппетитные,красивые,румяные...так и просятся в рот
спасибо,что поделилась впечатлениями
|
03 Июн 2019 2:33
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
Да конечно, это надо несколько раз сделать и понять по количеству муки. Но несмотря на недостаток муки они все равно отличные. Делала ранее какой-то рецепт и булки прям расплылись, а эти нет отличные! Так что мой рецепт Спасибо еще раз
|
03 Июн 2019 2:34
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
nata69 писал(а): | спасибо,что поделилась впечатлениями |
Пожалуйста!
|
03 Июн 2019 18:29
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
АлинаАлехина писал(а): | Да конечно, это надо несколько раз сделать и понять по количеству муки. Но несмотря на недостаток муки они все равно отличные. Делала ранее какой-то рецепт и булки прям расплылись, а эти нет отличные! Так что мой рецепт Спасибо еще раз |
не за что и удачи
|
23 Июн 2019 17:07
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, а я к тебе с булочками!
В холодильнике была открытая банка вареной сгущенки, а я давно хотела попробовать твои булочки.
Ты знаешь, что с формовкой у меня проблемы, но это результат кривых рук... что поделать?!
Огромное тебе спасибо от всех нас за умопомрачительные булочки. Из 16 вытекли только две, но насколько вкусное тесто, как же приятно с ним работать.
Как только будет сгущенка, сделаю еще!
|
26 Июн 2019 4:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташенька, а я к тебе с булочками!
В холодильнике была открытая банка вареной сгущенки, а я давно хотела попробовать твои булочки.
Ты знаешь, что с формовкой у меня проблемы, но это результат кривых рук... что поделать?!
Огромное тебе спасибо от всех нас за умопомрачительные булочки. Из 16 вытекли только две, но насколько вкусное тесто, как же приятно с ним работать.
Как только будет сгущенка, сделаю еще! |
Наилечка,с формовкой у тебя все прекрасно,не наговаривай на себя
булочки красивые и безумно аппетитные
на здоровье
спасибо,что показала и поделилась впечатлениями
|
06 Июл 2019 16:47
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
И снова я) но! С экспериментом
Вкусно с вишней очень очень, это фавориты для детей т мужа. Да протек сок, я еще не знаю таких булок где сок от вишни остался бы внутри и при этом тесто не резиновое.
Но мне так даже вкуснее, они как будто в сиропе.
В этот раз муки "рязаночка в/с" 500гр. идеально.
Спасибо!
|
08 Июл 2019 18:49
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
23 Окт 2019 16:36
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
25 Окт 2019 2:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Ноя 2019 12:09
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
12 Ноя 2019 12:10
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
12 Ноя 2019 20:57
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
15 Апр 2020 3:15
|
Джалита
Настена
38 лет
|
Очень вкусные булочки. Пекла впервые , кое-где вытекла сгущенка. Но это никак не испортило вкус. Они крутые. Воздушные, в меру сладкие. Спасибо за рецепт.
|
15 Апр 2020 8:06
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Джалита писал(а): | Очень вкусные булочки. Пекла впервые , кое-где вытекла сгущенка. Но это никак не испортило вкус. Они крутые. Воздушные, в меру сладкие. Спасибо за рецепт. |
рада этому
спасибо,что оценили и поделились впечатлениями
|
27 Май 2020 18:11
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, в очередной раз спасибо за рецепт. Вчера доели кончас, сегодня эти булочки. Сгущенки не было, но были Пасхальные шоколадные зайцы, которые я растопила и пустила в эти булочки.
Вкусно невероятно.
|
28 Май 2020 0:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
17 Дек 2021 20:25
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Очередное спасибо! Нужно работать над внешним видом
|
22 Июл 2023 1:37
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
Давно не заходила Наташа, очередное Вам мое спасибо! Пеку, люблю, не надоедает) Пеку всегда двойную норму, половину замораживаю. Любимая начинка вишня! Чуть-чуть посыпаю кукурузной мукой, в булочка кладу ряд посыпая чайной ложкой сахара. Любовь . Тесто прекрасное! Идеальный утилизатор кефира.
Вот какое пушистое. Муку всегда " Макфу" и всегда на 100гр больше
Дефиле) С корицей, с вишней и просто с сахаром.
|