В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2017 10:04
|
Мошуля
|
|||||||
я за, давайте, интересно будет! ![]()
а я хочу, это моя мечта прям, очень интересно как это) ![]() У нас все никак не получается выехать на Новый Год
У нас тоже была такая история))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово))) да Новый год все ближе! До Нового 2018 года осталось 76 дней! ![]() Всем хорошей рабочей недельки!!! ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 11:53
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
А я вот не сладкоежка совсем. ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 14:01
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Таня, красота! Я вот задумалась даже над подобной подачей)) спасибо |
||||||||
16 Окт 2017 16:08
|
Marilavis
Тула |
|||||||
очень любит моя ребятня эти конфетки ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 16:20
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Я вот в субботу решила окунуться в атмосферу преддверия Нового Года. Охладила шампанское, скачала кино и сделала салат с копченой курочкой. http://forum.say7.info/topic79877.html
Так вот, муж салат попробовал и резюмировал: "Ты в оливье забыла горошек положить!" ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 17:01
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||
Конечно, сильны! Города украшаются в конце декабря, после ноябрьского праздника независимости. Украшения стоят до середины, а то и конца января, где как. Католики дарят подарки на Рождество. У моего мужа в семье так приянто. Но отмечают и Рождество, и Новый Год. К слову, 31 января отмечается в Риге с большим размахом. Салют и концерты на набережной, многие отмечают до утра. В районах тоже феерверки. На следующий день тишина, выйдешь на улицу и редко кого увидишь. Такое бывает только ещё один раз в год - на праздник летнего солнцестояния Лиго. Магазины и прочие заведения либо не работают, либо открываются позже. Всё-таки Рождество жители отмечают в разное время, поскольку есть католики, лютеране, православные, старообрядцы и прочие. А вот Новый Год у всех один! А как вы проводите 1 января? Некоторые знакомые идут всей семьёй куда-нибудь. Например, в аквапарк. Говорили, что посетителей мало, тишина и спокойствие. Кто-то лепит снеговиков, катается на лыжах, если есть снег, конечно. Кто-то ходит по гостям, а есть и такие, кто весь вечер 31 и ночь 1 только и знает, что ходит в гости. |
||||||||
16 Окт 2017 17:20
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Отчитываюсь - Вустерский соус точно есть в МЕТРО! Мне купили. Попасть туда без карты +паспорт нельзя. В Ашане не нашла, в наших крупных центральных супермаркетах не нашла. В Ленте еще не смотрела.
Буду в выходные пробовать сделать соус, ну, видимо и салат к нему))))) У Насти сегодня как раз прочитала про рецепт Цезаря, приближенный к оригинальному! Вот там как раз и есть этот Вустерский соус в рецепте. |
||||||||
16 Окт 2017 17:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
![]() ![]() ![]() я как-то раз окрошку майонезом заправила. Так тоже слушала про горошек. И про редиску ![]()
завидую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 17:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Если не работаю, просыпаемся, кушаем салатики и чай с тортиком, смотрим телек и валяемся. Так как у нас жизнь очень бегучая - получаем удовольствие отничегонеделанья и просто балдеем от ощущения, что можно побыть дома, никуда не надо бежать.
Точно! день без сладкого- пропащий день! |
||||||||
16 Окт 2017 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||
Я тоже его делала ![]()
У меня коллеги в гостях. Где-то к обеду. Мы успеваем и выспаться, и кофе выпить. Вечером гуляем.
Тоже люблю этим заниматься в НГ каникулы (ничегонеделанием). Тем более, что потом насыщенный семестр.
![]() |
||||||||
16 Окт 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||
16 Окт 2017 19:59
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||
Вот везет тебе.А я просто шоколадная маньячка.Не могу без шоколада.Муж говорит что меня шоколадом пытать можно. |
||||||||
16 Окт 2017 20:01
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||
Как красиво!Прям тортик из холодца!! ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 20:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
А у меня наоборот, муж жуткий сладкоежка ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 20:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Такая же история. День ничегонеделания с полным холодильником вкусного и любимыми фильмами. ![]() |
||||||||
16 Окт 2017 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да, я еще подумала что можно по ребрам розочки клюкву разложить, слегка залить бульончиком, а потом холодец. а внизу можно листья петрушки выложить. Будет красиво, как настоящая роза. Вынимается хорошо. |
||||||||
16 Окт 2017 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну это вообще произведение искусства ![]()
Я не то, чтобы не могу, но люблю. ![]() |
||||||||
17 Окт 2017 0:35
|
Majena
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Супер! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Окт 2017 1:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Неужели такое бывает? Я даже на самой-самой строгой диете умудряюсь баловать себя конфетами. ![]()
У нас конфеты из подарков заканчиваются очень быстро, буквально за пару дней. Когда дети были совсем маленькие (я им лет до 3-х не давала конфет вообще), а на работе выдавали килограммовые наборы, то я сама лопала все конфеты. А сейчас не успеваю ,дети шустрее. |
||||||||
17 Окт 2017 1:20
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Если НГ отмечаем дома, то 1 января- день безделья, валенья, объеданья, утелекалежанья. ![]() А если НГ выездной, то идем на море гулять с утра, потом в баню. В прошлом году провела нетрадиционно 31 декабря. Был выходной, суббота. Все кулинарные заготовки сделала с утра, после обеда нарядились с мужем в деда мороза и снегурочку и пошли поздравлять всех соседей в округе (у нас частный сектор). К кому в дом не зайдешь - то наливают, то угощают. А если учесть, что с утра дома ничего не ели (готовились к новогоднем застолью ![]() ![]() Представляю теперь насколько тяжел труд артистов- дедов морозов. И теперь понимаю, почему у них красный нос. |
||||||||
17 Окт 2017 1:22
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Дааа, в этом вся прелесть новогодних праздников. Отдых от рабочей суеты, школы, кружков и т.п. |
||||||||
17 Окт 2017 1:33
|
Свена
Омск |
|||||||
Как интересно! И необычно ![]()
Сытые и довольные ![]()
Святое дело!
В точку! |
||||||||
17 Окт 2017 1:51
|
Majena
38 лет |
|||||||
А у нас всегда конфеты доооолго лежали, и в детстве и сейчас, за исключением когда брат двоюродный приходил в гости, конфеты сметались на раз ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2017 7:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
![]() ![]() ![]()
вот да!
оооочень красиво ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2017 9:17
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Ого, как неожиданно... Не поняла пока нравится мне или нет)) Но то, что выглядит это интересно - факт.
Таня, О, ну это вы весело начали старый год провожать))) Сил хватило потом ? я - шоколадница) И кофеманка))) День не удался, если прошел без шоколада (молочного) Причем, качество играет роль. И чашки 3-4 минимум кофе в день. Дочку мелкую тоже шоколадницей сделала) С первого дня в роддоме - соску в шоколад и в рот))) Сразу взяла и привыкла к соске) |