В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2017 3:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Марина, привет! очень точно сказано про позитив ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 3:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
Спасибо, девочки. Будем пробовать. Сегодня др ребёнка праздновали. Оливье для детей был в обязательном порядке. Но со свежими огурцами. Все же вот не вкусные они уже, водянистые. ![]()
Очень люблю! Но не могу собраться купить мантоварку. ![]()
100% согласна!!! В прошлом году только начала участвовать, до этого читала в кустах ![]() |
29 Окт 2017 3:05
|
Chanel-vanil
Россия |
29 Окт 2017 3:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2017 3:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
Кстати сегодня ещё салатик делала. Пекинская капуста, ветчина, яйца, перец болгарский, кукуруза. Заправка майонезная
Очень даже не плохо. Свеженький такой салатик получился. Гости оценили. ![]() |
29 Окт 2017 6:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Нина, все правильно! Сама уже подумываю, какие-нибудь украшалки начинать потихоньку выставлять. |
29 Окт 2017 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
29 Окт 2017 10:39
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
я вчера тоже была в фикс прайсе, у нас нет наволочек(( И вообще у нас ассортимент скудненький был, я ничего не выбрала.
Серьезно? Сегодня поеду за порошком)))
А у меня в этом году все выросло, и баночек много насолила, жили бы рядом, я бы угостила)
блин, моей младшей 2 будет, а старшей 10, не вписываемся((
согласна, совсем не та соль пошла..
для шампанского
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Берите, не пожалеете!
а что там изучать? Бери фарш на свой вкус, и тесто обычное пельменное. Я правда иногда в фарш добавляю полстакана воды, чтобы сочнее были. Алла/Виталина Спасибо! И правда всех автоледи с праздником! А я фиговый автомобилист, заморозила воду в бачке омывателя, вчера весь день с кипятком пыталась отогреть, дохлый номер. И на улице как назло, мороз стоит. Как-бы бачок не лопнул ![]() |
29 Окт 2017 11:09
|
*Diamant*
42 года Germany |
Спасибо всем за радушный прием
![]()
Я на кухне поставила цветок вереска, связала его в пирамиду цветными лампочками, они горят целый день у меня, а по вечерам мне муж напоминает, чтобы я елку на кухне не забыла выключить ![]() Еще мне загорелось купить скатерть с рождественским мотивом, но возникла диллема, какой размер брать: на сложенный стол или на развернутый ![]() И такая же проблема выбора у меня состоит в том, что хотелось бы начать собирать коллекцию посуды от v&b, зашла на их сайт, а там все такое красивое и нужное мне, что не знаю с чего начать ![]()
Олеся, а я варю манты в простой пароварке, принцип тот же |
29 Окт 2017 11:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена, может антифриз залить самый противоградусный? Может разморозит..... Еще вариант загнать на мойку или ТЦ и постоять там несколько часов. Может и оттает..... У самой еще вода в бачке, блин советчица нашлась...... Всего скорее не вода замерзла, а патрубки. А сколько у вас сейчас градусов? |
29 Окт 2017 11:57
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Девочки, здравствуйте! Уже много лет я люблю этот сайт, готовлю по нему и, обязательно, читаю эту любимейшую темку. Обожаю Новый год также, как и вы и, особенно, подготовку к этому любимейшему празднику. Всегда черпаю из этой темки множество идей. Очень хотела сделать адвент, но боялась, что дети не утерпят и раскроют сразу все кармашки. У меня 2 девочки(13 и 8 лет). Но хотелось все-таки сделать ожидание Нового года каким-то волшебным. И вот в прошлом году я купила 2 красненьких сапожка, на день св.Николая повесила им их на окна, положила туда подарочки( что не помещается я оставляю на подоконнике), а на следующий день в эти сапожки я вложила письма от Деда Мороза. Распечатала на цветном принтере из интернета шаблон и от руки печатными буквами написала им письма. сразу туда вложила маленькие листочки с заданием на сегодня. А назавтра они получали небольшой подарочек и задание на завтра. Как они были удивлены, особенно старшая дочка, как старались выполнить задания. В этом году ждут тоже. Муж очень заразился этой идеей, выбирал подарки, помогал выполнить задания. Этот вариант мне подошел тем, что подарки можно покупать не все сразу, а постепенно и задания придумывать по ходу.
|
29 Окт 2017 11:59
|
Свена
Омск |
Привет всем!
Сезон прошел.
Тоже хочу зайти. Уже заходила пару недель назад - ничего не было ![]()
![]() ![]()
Ты один на двоих хотела?
У нас два есть - дарили в наборе вместе с шампанским "Мондоро"
На след. неделе до +6 обещают. |
29 Окт 2017 12:00
|
Свена
Омск |
Виктория, добро пожаловать в "клуб новогодних маньячек"! |
29 Окт 2017 12:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Мы тоже когда скатерть покупали думали, но у нас стол чаще стоит в разложенном виде, поэтому взяли скатерть побольше. |
29 Окт 2017 13:39
|
Наташка11
45 лет Московская область |
[quote="СЕлена***"]Всем привет!
Лена, посмотри в инете за какой порошок дают в магните 21 наклейку! Я еще бекона накупила 2 шт, по 6 наклеек за каждый ![]() Мой 10 летний дитеныш сегодня за завтраком сказал что у него новый год с 1 декабря начинается, дед мороз же письма писать начинает!!! ![]() ![]() |
29 Окт 2017 15:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Всем привет
![]()
покажи, плиз! Так интересно ![]()
кстати, да, верное решение. У меня на сложенный. За ним 4-5 человек умещаются ![]()
![]() |
29 Окт 2017 15:54
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Вспомнила про салатик с пекинской капустой: мелко порезать пекинскую капусту, размять баночку горбуши, мелким кубиком порезать красный болгарский перец и добавить кукурузы, чуть майонеза и все перемешать! Это наверное самый быстрый салатик из тех, что я делаю!
![]() Еще вспомнила про печеночный торт, давно не делала, кажется надо включить его в новогоднее меню! Делаю по рецепту хозяйки сайта, печенку беру куриную, только начинку делаю не лук с морковкой, а грибы с луком и сметаной! Ням! |
29 Окт 2017 18:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
Это да, только пароварка у меня маленькая совсем. Нам на семью из четырёх человек не хватит ![]()
Повезло вам, здорово!!!
Спасибо огромное ![]() ![]()
Я на свой др в сентябре последний раз делала. Тоже куриную печень использую. Мне кажется нежнее получается. |
29 Окт 2017 18:23
|
СЕлена***
40 лет Омск |
так и хочу сделать, муж завтра приедет, отправлю его.
вода это, я бачок открыла, там лед. У нас -6 сегодня
Как мне нравится, когда мужья принимают участие в таких делах, вот моему все равно, он даже никогда не спрашивает, что я буду готовить, что дарить и т.д. Иногда так обидно((
Конечно могу угостить, мне не жалко)) Правда мы первый год живем на земле и соленья я делала первый раз, поэтому за особенный вкус не ручаюсь, но кушать можно, наверное ![]()
У меня есть 6 бокалов для шампанского, но они простые, поэтому хочется еще другие купить. Я вообще люблю разные бокалы использовать, по настроению))
Сегодня уже посмотрела, и бекон видела. Может завтра наведаюсь. |
29 Окт 2017 19:56
|
Majena
38 лет |
Это да ![]()
Привет, Марин! ![]()
А ты не хочешь?
Ну что? Не прошёл запал? ![]()
Нина ![]()
С днём рождения малыша вас!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И я так делаю ![]()
Очень здорово!!!! ![]() ![]() И добро пожаловать! ![]()
Хитрюшка маленький ![]()
Да, тоже бы посмотрела ![]()
У нас двухъярусная, пока сидим кушаем первую партию, вторая уже готова
![]() ![]() Смотрите какие забавные игрули с сайта russianelka.ru в разделе польские игрушки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2017 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Игрушки чумовые
![]() ![]() |
29 Окт 2017 21:18
|
Omitschka