В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2017 3:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Марина, привет! очень точно сказано про позитив Снова вместе будем к Новому году готовиться) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 3:05
|
Олеся.
40 лет Россия |
Спасибо, девочки. Будем пробовать. Сегодня др ребёнка праздновали. Оливье для детей был в обязательном порядке. Но со свежими огурцами. Все же вот не вкусные они уже, водянистые. В следующий раз, однозначно с маринованными.
Очень люблю! Но не могу собраться купить мантоварку. В детстве часто ездили в Ташкент, к друзьям родителей. Вот там и научились стряпать вкуснотень.
100% согласна!!! В прошлом году только начала участвовать, до этого читала в кустах . Огромное удовольствие получаю!!!! |
|
29 Окт 2017 3:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|
29 Окт 2017 3:08
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
|
29 Окт 2017 3:11
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Кстати сегодня ещё салатик делала. Пекинская капуста, ветчина, яйца, перец болгарский, кукуруза. Заправка майонезная
Очень даже не плохо. Свеженький такой салатик получился. Гости оценили. |
|
29 Окт 2017 6:11
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Нина, все правильно! Сама уже подумываю, какие-нибудь украшалки начинать потихоньку выставлять. |
|
29 Окт 2017 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
29 Окт 2017 10:39
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Всем привет!
я вчера тоже была в фикс прайсе, у нас нет наволочек(( И вообще у нас ассортимент скудненький был, я ничего не выбрала.
Серьезно? Сегодня поеду за порошком)))
А у меня в этом году все выросло, и баночек много насолила, жили бы рядом, я бы угостила)
блин, моей младшей 2 будет, а старшей 10, не вписываемся((
согласна, совсем не та соль пошла..
для шампанского
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Берите, не пожалеете!
а что там изучать? Бери фарш на свой вкус, и тесто обычное пельменное. Я правда иногда в фарш добавляю полстакана воды, чтобы сочнее были. Алла/Виталина Спасибо! И правда всех автоледи с праздником! А я фиговый автомобилист, заморозила воду в бачке омывателя, вчера весь день с кипятком пыталась отогреть, дохлый номер. И на улице как назло, мороз стоит. Как-бы бачок не лопнул |
|
29 Окт 2017 11:09
|
*Diamant*
42 года Germany |
|
Спасибо всем за радушный прием
Я на кухне поставила цветок вереска, связала его в пирамиду цветными лампочками, они горят целый день у меня, а по вечерам мне муж напоминает, чтобы я елку на кухне не забыла выключить
Еще мне загорелось купить скатерть с рождественским мотивом, но возникла диллема, какой размер брать: на сложенный стол или на развернутый По-видимому придется две брать, вдруг гости нагрянут.
И такая же проблема выбора у меня состоит в том, что хотелось бы начать собирать коллекцию посуды от v&b, зашла на их сайт, а там все такое красивое и нужное мне, что не знаю с чего начать
Олеся, а я варю манты в простой пароварке, принцип тот же |
|
29 Окт 2017 11:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Лена, может антифриз залить самый противоградусный? Может разморозит..... Еще вариант загнать на мойку или ТЦ и постоять там несколько часов. Может и оттает..... У самой еще вода в бачке, блин советчица нашлась...... Всего скорее не вода замерзла, а патрубки. А сколько у вас сейчас градусов? |
|
29 Окт 2017 11:57
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|
Девочки, здравствуйте! Уже много лет я люблю этот сайт, готовлю по нему и, обязательно, читаю эту любимейшую темку. Обожаю Новый год также, как и вы и, особенно, подготовку к этому любимейшему празднику. Всегда черпаю из этой темки множество идей. Очень хотела сделать адвент, но боялась, что дети не утерпят и раскроют сразу все кармашки. У меня 2 девочки(13 и 8 лет). Но хотелось все-таки сделать ожидание Нового года каким-то волшебным. И вот в прошлом году я купила 2 красненьких сапожка, на день св.Николая повесила им их на окна, положила туда подарочки( что не помещается я оставляю на подоконнике), а на следующий день в эти сапожки я вложила письма от Деда Мороза. Распечатала на цветном принтере из интернета шаблон и от руки печатными буквами написала им письма. сразу туда вложила маленькие листочки с заданием на сегодня. А назавтра они получали небольшой подарочек и задание на завтра. Как они были удивлены, особенно старшая дочка, как старались выполнить задания. В этом году ждут тоже. Муж очень заразился этой идеей, выбирал подарки, помогал выполнить задания. Этот вариант мне подошел тем, что подарки можно покупать не все сразу, а постепенно и задания придумывать по ходу.
|
|
29 Окт 2017 11:59
|
Свена
Омск |
|
Привет всем!
Сезон прошел.
Тоже хочу зайти. Уже заходила пару недель назад - ничего не было
Намек? Или предложение
Ты один на двоих хотела?
У нас два есть - дарили в наборе вместе с шампанским "Мондоро"
На след. неделе до +6 обещают. |
|
29 Окт 2017 12:00
|
Свена
Омск |
Виктория, добро пожаловать в "клуб новогодних маньячек"! |
|
29 Окт 2017 12:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Мы тоже когда скатерть покупали думали, но у нас стол чаще стоит в разложенном виде, поэтому взяли скатерть побольше. |
|
29 Окт 2017 13:39
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|
[quote="СЕлена***"]Всем привет!
Лена, посмотри в инете за какой порошок дают в магните 21 наклейку! Я еще бекона накупила 2 шт, по 6 наклеек за каждый бекон всегда пригодится!
Мой 10 летний дитеныш сегодня за завтраком сказал что у него новый год с 1 декабря начинается, дед мороз же письма писать начинает!!! Придется опять адвент делать, хотя после прошлых праздников он уверенно заявлял, что знает, что Деда мороза не существует и все подарки родители делают! А тут надо же, в преддверии зимы вспомнил про существование деда мороза |
|
29 Окт 2017 15:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет
покажи, плиз! Так интересно
кстати, да, верное решение. У меня на сложенный. За ним 4-5 человек умещаются
|
|
29 Окт 2017 15:54
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|
Вспомнила про салатик с пекинской капустой: мелко порезать пекинскую капусту, размять баночку горбуши, мелким кубиком порезать красный болгарский перец и добавить кукурузы, чуть майонеза и все перемешать! Это наверное самый быстрый салатик из тех, что я делаю!
Еще вспомнила про печеночный торт, давно не делала, кажется надо включить его в новогоднее меню! Делаю по рецепту хозяйки сайта, печенку беру куриную, только начинку делаю не лук с морковкой, а грибы с луком и сметаной! Ням! |
|
29 Окт 2017 18:20
|
Олеся.
40 лет Россия |
Это да, только пароварка у меня маленькая совсем. Нам на семью из четырёх человек не хватит
Повезло вам, здорово!!!
Спасибо огромное Эх, далеко живём...
Я на свой др в сентябре последний раз делала. Тоже куриную печень использую. Мне кажется нежнее получается. |
|
29 Окт 2017 18:23
|
СЕлена***
40 лет Омск |
так и хочу сделать, муж завтра приедет, отправлю его.
вода это, я бачок открыла, там лед. У нас -6 сегодня
Как мне нравится, когда мужья принимают участие в таких делах, вот моему все равно, он даже никогда не спрашивает, что я буду готовить, что дарить и т.д. Иногда так обидно((
Конечно могу угостить, мне не жалко)) Правда мы первый год живем на земле и соленья я делала первый раз, поэтому за особенный вкус не ручаюсь, но кушать можно, наверное )))
У меня есть 6 бокалов для шампанского, но они простые, поэтому хочется еще другие купить. Я вообще люблю разные бокалы использовать, по настроению))
Сегодня уже посмотрела, и бекон видела. Может завтра наведаюсь. |
|
29 Окт 2017 19:56
|
Majena
38 лет |
Это да
Привет, Марин!
А ты не хочешь?
Ну что? Не прошёл запал?
Нина
С днём рождения малыша вас!!!
И я так делаю
Очень здорово!!!!
И добро пожаловать!
Хитрюшка маленький
Да, тоже бы посмотрела
У нас двухъярусная, пока сидим кушаем первую партию, вторая уже готова
Смотрите какие забавные игрули с сайта russianelka.ru в разделе польские игрушки:
|
|
29 Окт 2017 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Игрушки чумовые
своеобразные |
|
29 Окт 2017 21:18
|
Omitschka
Германия |
Марина, а уже приглядела где? |
|
29 Окт 2017 21:25
|
Omitschka
Германия |
|
Majena
Катюш, какие игрушки прикольные |
|
29 Окт 2017 21:34
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
29 Окт 2017 21:36
|
Majena
38 лет |
Да, мне тоже понравились, смешные , но цены у них вот точно чумовые |
Снова вместе будем к Новому году готовиться)
В следующий раз, однозначно с маринованными.
. Огромное удовольствие получаю!!!!

По-видимому придется две брать, вдруг гости нагрянут.
Намек? Или предложение
бекон всегда пригодится!
Придется опять адвент делать, хотя после прошлых праздников он уверенно заявлял, что знает, что Деда мороза не существует и все подарки родители делают! А тут надо же, в преддверии зимы вспомнил про существование деда мороза
Эх, далеко живём...