В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Да, он у нас всегда такой и кажется, что сердитый. Вообщем брутальный мужчина. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Олеся, я помню, как наш кот первый раз снег увидел. Стоял столбиком на подоконнике и смотрел, смотрел ...
![]()
Вот и славно. А ты переживала. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 12:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы меня прям захвалили. Ну захотелось мне Оле приятное сделать. Лежали формы новые, мне не нужны. Заодно еще кое-что положила. Дарить приятно
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 12:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 13:35
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это точно, здорово когда получаются сюрпризы ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 14:09
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Как здорово! Такие приятные ощущения, когда открываешь подарок, а там много всякой всячины, рассматривать, перебирать всё! ![]() ![]()
Красотули! Темненький на первой фотке совсем крошечный. А между собой дружат?
![]() ![]()
![]()
Точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 15:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Неа, кот ее просто терпит. Он то у нас старенький, а серая молодая казяфка- ей нужно бегать, прыгать, скакать и играть.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 16:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Начиталась вас с утра и оливьеху замутила
![]() Желаю всем приятного субботнего вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:30
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
А мы тут придумали быстренький и простенький адвент.
Сейчас одна федеральная сеть продуктовых магазинов проводит акцию с выдачей наклеек, которые нужно собирать и клеить в специальный буклет. На буклете изображена ёлка с шариками, в каждом из которых есть цифры. Эти буклеты есть в каждом магазине этой сети. Наклейки мы не собираем, а вот именно буклёту с ёлкой нашли хорошее применение: мы его повесим на холодильник с помощью магнитов, а с ноября месяца начнём закрашивать шары с цифрами на этой ёлочке на буклете, отсчитывая таким образом дни до Нового года. Шарики на ёлке можно просто закрашивать цветными фломастерами, а можно заклеивать цветной блестящей фольгой или бумагой, наклейками и т.п. Вот так выглядит буклет с ёлкой из магазина: |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 18:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:03
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Да? Надо в интернете фотки посмотреть,я в породах не очень разбираюсь.
Спасибо!
у мейнкунов вроде бы задние лапы короче передних, или наоборот. У моей начальницы бывшей был такой кот, вот я и запомнила, а окрас похож, ага))) Но у нашего с ногами все хорошо)
Спасибо!
Спасибо! Он уже радует нас, не гадит, и такой ласковый ![]()
Представила, так мило!
у меня вчера оливье было, а сегодня манты ![]()
А мы наклейки собираем, хотим бокалы купить ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:05
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик, еле успеваю вас читать! В четверг тоже была в фикс прайс, пока дитеныш плавал в бассейне, я целый час гуляла! Купила подарочные мешочки из органзы и новые наволочки на диванные подушки!
![]() На неделе возила бабушку по магазинам, заодно купила себе консервов, с мыслью: на праздничный стол! Горошек, кукурузу, горбушу, оливки! ![]() Наверное уже надо купить красной рыбки, чтобы перед праздником разморозить и посолить. Кстати, кто как рыбку стоит? Я на кусочек, сантиметров 10 (толстенького лосося) беру 2 ст.ложки соли и ложку сахара. Но вот иногда хорошо проваливается, а иногда прям совсем не соленая, ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:08
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Наклейки уже один буклет собрала, надо еще один, а то два бокала мало! Там, кстати, за пачку порошка дают 21 наклейку!
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
А у меня в связи с надвигающимся Оливье
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 19:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Олеся, я беру Дядя Ваня Огурчики по-берлински. Хрустящие и вкусненькие. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, буду догонять, время почти всё уходит на работу! НО!
Я тут писала про свою идею адвента! ![]() В общем, я помониторила разные варианты и заказных календарей, и коробочек и всё что-то не то! ![]() ![]() Честно скажу, в идею влюблена! ![]() ![]() ![]() Начала подбирать материалы под идею и задания, и поняла, что часть материалов выгоднее закупать в бОльшем количестве! Так появилась идея сделать еще несколько таких "календарей" для друзей и знакомых! ![]() И вот я решила спросить и тут, на любимом форуме, может кто-то тоже хочет присоединиться? ![]() Я сделаю для всех, мне не сложно! ![]() Подойдет для деток от 3 и до 7-8 лет! ![]() В общем, если интересно, пишите в личку - расскажу подробнее! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
Ксюшаааа ![]() ![]() ![]()
Ага, я уже записала себе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С покупочками! ![]()
Я по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic2780.html Правда ложку сахара добавляю
Мы с маринованными бондюэль делаем, либо с домашними, иногда свежий огурец добавляем, особенно если креветки в салате присутствуют |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, с первыми новогодними подарочками ![]() ![]() даже по твоему тексту читается настоящая радость ![]()
Света, ты настоящая Снегурочка ![]()
очень красивые тарелочки ![]()
как захотелось тоже ![]() ![]()
Наташ, сейчас такая разная соль стала.. Иногда вообще не соленая)))
Катя, бутеры с икрой + снег - почти Новый год ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 22:07
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Дней 10 читала эту тему с первой до последней странички, теперь я с вами! Я обожаю эту тему, я очень люблю новогодние праздники. Здесь такая чудесная компания, пока читала эти 85 страниц, вы мне все родными стали. Вы заряжаете позитивом и хорошим настроением, особенно вечером, когда уже все дела завершены и падаю от усталости, открываю этот форум и попадаю в другой мир, где каждый день ожидания праздника превращается в праздник сам по себе.
|
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какая прелесть! У меня уже НГ посуды много, а всё хочется и хочется.
Лена, а какие бокалы?
Я тоже их беру или бондюэль. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
КАкой красавец!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 0:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Какая красота!!!
Красавиц! Мои тоже хотят котёнка взять))
Ого)) у тебя уже праздник!!! Поздравляю!!
Это точно!!
Красавчики)))
Только вчера смотрела ![]() ![]()
Это самое главное! Как малышка себя чувствует?
![]()
![]()
Ну вот опять манты, а я их никогда не делала ![]() ![]() ![]()
Привет, Марина, и добро пожаловать)) подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какая идея замечательная! Надо тоже найти такой адвентик в Магните!
Поздравляю, замечательные!
Олеся, мне нравятся покупные вот такие, корнишоны. У них и горошек и кукуруза, все вкусное. Я сейчас только такое все беру. Попробуйте, может и понравится. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:43
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые! ![]()
Так хорошо сказано, вы прям озвучили мысли в моей голове. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2017 3:00
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Снова пропустила несколько дней в темке и за вами уже не угнаться!!! Еле успеваю читать, писать некогда!!!
![]() ![]() Только не смейтесь - мы два дня назад достали ёлки из коробок, установили одну в гостиной (высокую) и 180см. в ребенкиной комнате) Ветки еще не расправляла у большой, наряжать будем в конце ноября) В общем, будут стоять еще месяц просто так. Зачем и почему достала не спрашивайте, так нужно было)) ![]() На днях захотелось мне снова "Мимозы", а моркови дома не оказалось. Сделала так: 1.Картофель (крупная терка) 2. Горбуша консерв. (отделить от костей, размять, добавить чуть сока из банки, чтобы не сухая была) 3. Огурчики маринованные (крупная терка) 4. Яйца вареные (мелкая терка) Все слои майонезом (яйца не смазывала) Мне очень понравился такой вариант с маринованным огурцом! Попробуйте, особенно те, кто не любит отварную морковь в салатах)
Вот-вот) То же самое) Только писать что-то уже не хватает сил) Но обещаю исправиться) Новый Год всё ближе!))) ![]() ![]() |