В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2017 11:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Вот здорово, длинющая, у нас не видела таких. Максимум 15 м. нашла, ёлку ей обматываю. Хорошо получается, ёлочка вся вся в огоньках!
Анастасия, красота ![]() ![]()
А я ещё к такой заправке каплю мёда добавляю. ![]()
![]()
Елена и мой ![]() Девочки всем у кого детки болеют, сил и терпения! Обязательно всё будет хорошо! Пусть скорее поправляются! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 11:37
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||
У нас тоже две елки) одна большая (180см)и маленькая (150).маленькая специально для сына.наряжает ,как хочет )но и к большой лезет.поэтому раритетные игрушки пока лежат в коробке) |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 11:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У меня блин маленькая печалька - планшет не хочет включаться....
И вообще, с техникой творится что -то в последнее время странное....сама перестает работать как надо, потом через день два все налаживается.... ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 11:56
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Девочки, привет всем! Выпала из темки,видимо тоже хандра затянула...Кое как осилила все странички!!!
Мы как то тоже подсели на бекон, делала вот такой салатик, очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() https://www.say7.info/cook/recipe/864-Salat-aromatnyimi.html
Как то делала сыр по первому рецепту, не получился, вообще у меня ничего не получается то, что связано с соленьем и маринадом, то уксуса набухаю, то вообще не до солю, хотя все по рецепту делаю... ![]() ![]() ![]()
интересный салатик, нужно будет попробовать, только у нс нигде не продают ассорти из салатов
это про меня))) ![]()
Очень понравились рецептики, утащила с закладки, спасибо! ![]()
Хоть бы у нас так не получилось, лучше без обоев будем))) ![]()
у меня тоже получается тазиками готовить, вроде берешь маленькую кастрюльку, а в процессе приготовления кастрюля увеличивается в размере Девочки, праздник совсем скоро всего 52 дня осталось!!!!!!!!! Всем хорошего настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Оля, я хотя и в квартире живу.. в многоквартирнике, но печка-галландка у меня есть.. Дело в том, что в 90-е отапливали нас очень плохо.. а у нас ребенок был маленький.. и мы сложили печку в квартире,благо выход сделали в трубу для титана.. у нас титан дровяной тогда стоял в ванной.. Теперь печку топим крайне редко.. когда только еще отопление осенью не включено еще.. а на улице холодно и мокро.. печка нас согревает.. а вот в 90-е мы ее и зимой топили.. в морозы.. и правда так уютно с ней... я люблю на живой огонь смотреть... -завараживает.. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Настя какая картина красивая ![]() Марина заготовку санок покупала в Леонардо ![]() ![]() Лена дочке здоровья ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:13
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
да нет, моей старшей 9 лет назад тоже в ножку ставили, и младшей до этого тоже в ногу. А в последний раз вот такая реакция была, я на вакцину грешу, видимо какая-то левая. Врач предупредила, что даже абсцесс начаться может ![]()
Я думала об этом, но у нас пока спать гостям не где, одна комната только отремонтирована, и там 2 наши кровати, на которых мы всей семьей спим. А ночью отправлять гостей домой, наверно, не правильно ![]()
![]() ![]()
Спасибо!
И у нас))) Тоже хочу к новому году в гостиной обои наклеить, не знаю получится ли. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:24
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||
Родители пожилые? Обычно люди в возрасте "любят" поворчать на этот счет. Но мне кажется, им все равно в душе приятно. Так что правильно всё делаете!
У меня сын читал, ему понравилось. У нас трилогия) Но там какой-то сокращенный вариант, видимо, из мультика основные моменты, поэтому ничего ужасного не увидели. И иллюстрированы кадрами из мультфильма.
Да не могу уже. Объелась)
У нас вообще отказ с рождения от прививок. А после таких историй.. Здоровья доченьке!
Да я небольшую бумажку всегда и беру, просто она сгорать-то сгорает, но в пепел не рассыпается, форму держит)))
Может с двух ножек себе сварить небольшую кастрюльку? Я, бывает, на одних ножках варю, как по мне - там самое вкусное) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас теперь это маленькая) ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
а в диаметре по низу эта елка какого размера? Эх... не умею я сюда фотки перетаскивать.. у меня в Одноклассниках и на компе просто фотки моих красавиц ( пихточек новогодних) есть.. а как их сюда перетащить ума не хватает.. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Салат с беконом и сухариками забрала в закладки, копилочка рецептов растет,осталось самое сложное выбрать
![]() Каждый раз на нг хочу готовить чуть чуть ,А получается тазиками ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я добавляю в мясо, т.е. когда тепловую обработку проходит. А вот в сыром виде как-то не очень.
Приезжайте к нам на каникулах - сходим в наш сквер и парк (Трансп. академия) Я серьезно.
Для себя и для старшей дочи. Ей сколько?
У меня хоть и взрослая, но тоже ребенок же ![]()
Картина маслом ![]()
С СП не дружишь?
У меня четыре! В прихожей - светодиодная, на кухне тоже, у Оли - искусственная (90 см) на подоконнике стоит, и живая у меня. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
я как то уже приспособилась.. но!!!!! хочется того и этого... поэтому все равно стол уставлен .. Муж постоянно ворчит, что для кого столько наготовила? В принципе ведь в рецептах от Насти на пример порции не большие.. просто я всегда хочу все и сразу.. определиться не могу ... Хотя и так уже делю что-то на новогодний стол. а что то на рождество.. и все равно ... хотя съедается конечно все... не чего не прокисает и не выкидывается.. но времени уходит на готовку много.. у меня нет такого, чтобы я села смотреть новогодний фильм 31 декабря.. и ручки сложила.. хотя я думаю. пусть будет так. чем так, что готовить будет не для кого.. и что интерес пропадет.. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
а что такое СП??? ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А мы на живую три гирлянды вешаем (5м, 3 и 3)
Почему? Я с работы пишу. У меня "окно"
Классно!
Нин, ты же разные делаешь. Все что ли надоели? ![]()
Какую-то ты не ту бумагу берешь. Особенная она у тебя ![]()
Аналогично. Надо репетировать ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Совместные покупки. Во всех городах есть. Даже по нескольку. Всё дешевле в разы. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
я такая, что мне надо понюхать,потрогать.. примерить... я вот одежду не рискую по почте брать... елку наверное можно.. но я даже не задумывалась над этим.. а вообще у нас поселок районный.. 200 км от областного центра.. и как это выглядит, как мне ее доставят эту елку??? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 12:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
у меня золовка вещи себе в Али Экспрессе берет.. и довольная.. а я посмотрю.. вроде бы и нравится кое что... но вот ни как не решусь.. я когда с примеркой то покупаю, так смотрю и смотрю.. и спереди и сзади.. и руки подниму и руки опущу.. муж весь перенервничает. пока что то себе вдруг соберусь купить.. а продавцы то как нервничают.. и даже начинают мне говорить, что мол на тебе то не чуть не лучше одежда.. , чего ты тут выделываешься то??
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Должны быть центры раздач.
Мы уже 7 лет все заказываем. И всегда всё подходило. Ну кроме обуви. Хотя нынче и обувь в зарубежной закупке заказала - осенние ботинки. Хорошо подошли. Сейчас сижу на работе - на мне всё из СП: и брюки, и блузка, и жилет. И даже серебряные украшения. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
в поселке точно таковых нет.. кстати в прошлый год у нас одна женщина занималась этим по одежде.. но только по дешовой.. на пример ночнушки. футболки.. я ей заказала ночнушку( как бы попробовать).. так она после 1 первой же стирки вытянулась.. и стала бесформенной.. хотя купленная в пятерочке на распродаже еще дешевле.. какая была такая и есть.. поэтому я разочаровалась.. а подружка на днях в али экспрессе телефон купила уже.. вроде довольная.. и всякие побрякушки там берет.. я глядя на ее заказала себе точно такие же сережки бижу... но они у меня моментально облезли. а она носит не снимая и даже моется в них.. вот такая странность.. Сегодня пойду к ней попробуем с ней посмотреть мне кое что из одежды( я сейчас приглядывала по ссылке, что девочки тут в темке ссылку дали) |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:39
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Меню на нас двоих с мужем ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:42
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Да заварной ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:45
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Я тут тоже делала со свиных копытец, ножек. Может мало ножки или воды много было ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:49
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Да неее. Я еще в прошлом году на д.р хотела подарить, а не успела. И уже настроила себя , что это им подарок. Вот пусть на Рождество будет. И больше ничего не понесем. Может мужа сестре что купим. И ее семье. Но у них какая то не дружная семья. Ни звонков, ни встреч ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я наконец окна домыла.....сейчас за пиццу возьмусь.
Еще билет в театр купила на премьеру через интернет "Семейный билет с посторонними" называется. У нас замечательный драматический театр. Пойду 10 декабря. Хотела на постановку перед новым годом, да некогда - работаю на все интересные постановки. Так что подготовка потихоньку двигается к новому году. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2017 13:54
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Да пожилые. Но все равно считаю можно сказать спасибо, а там нравится или нет делайте что хотите. В прошлом году дарили шампанское, свечку и икру красную. Так шампанское нам же передарили, и икру скормили. Все равно слушать не хочется все это , что бы настроение не пропадало |