В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

09 Ноя 2017 11:23

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Муж в прошлом году привез с Польшы 22 метра . Хватает полностью на зал под потолком, на кухню и даже на половину коридора .

Вот здорово, длинющая, у нас не видела таких. Максимум 15 м. нашла, ёлку ей обматываю. Хорошо получается, ёлочка вся вся в огоньках!
Yrsyla писал(а):
Закончила сегодня картину вышивать

Анастасия, красота good2 У меня тоже картинка в процессе уже год. Никак не могу довышивать. Купила попробовать и понимаю что ну не моё это, криворукая я Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
. Я обычно для таких салатов использую заправку: раст. масло + лимон. сок + зерновая горчица + соль + чеснок = хорошенько взбить

А я ещё к такой заправке каплю мёда добавляю. good
СЕлена*** писал(а):
Я чеснок очень люблю и добавляю его везде, где только можно, без него для меня пища пресная какая-то.

friends
СЕлена*** писал(а):
Простоквашино мой самый любимый мультик, если он идет по телевизору, я все бросаю и сажусь смотреть))

Елена и мой friends Особенно новогодний!
Девочки всем у кого детки болеют, сил и терпения! Обязательно всё будет хорошо! Пусть скорее поправляются!

09 Ноя 2017 11:37

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Ольгура писал(а):
Тоже не люблю заварной и не понимаю его. Люблю сгущенку с маслом сливочным.

У нас тоже две елки) одна большая (180см)и маленькая (150).маленькая специально для сына.наряжает ,как хочет )но и к большой лезет.поэтому раритетные игрушки пока лежат в коробке)

09 Ноя 2017 11:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня блин маленькая печалька - планшет не хочет включаться....
И вообще, с техникой творится что -то в последнее время странное....сама перестает работать как надо, потом через день два все налаживается.... unknown

09 Ноя 2017 11:56

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, привет всем! Выпала из темки,видимо тоже хандра затянула...Кое как осилила все странички!!!
таня 74 писал(а):
А то я как раз две упаковки бекона купила.

Мы как то тоже подсели на бекон, делала вот такой салатик, очень понравился!!! good2 good2 good2
https://www.say7.info/cook/recipe/864-Salat-aromatnyimi.html
ЛюКо писал(а):
Сыр маринованный
http://forum.say7.info/topic15700.html
http://forum.say7.info/topic86464.html

Как то делала сыр по первому рецепту, не получился, вообще у меня ничего не получается то, что связано с соленьем и маринадом, то уксуса набухаю, то вообще не до солю, хотя все по рецепту делаю... sad sad sad
Ольга 0210 писал(а):
Но может кому- то пригодится , надеюсь и понравится...

интересный салатик, нужно будет попробовать, только у нс нигде не продают ассорти из салатов
ЛюКо писал(а):
Ну вот представьте себе, 1 сентября, птички поют, солнышко греет, дети в школу идут идут.. хорошо.. а она нудит - Купи елку, купи елку...

это про меня))) girl_haha
Mindermy писал(а):
Поцелуйчики хороши http://forum.say7.info/topic8586.html
хочу вот такое..-) http://forum.say7.info/topic49467.html
и такое.. http://forum.say7.info/topic91535.html

Очень понравились рецептики, утащила с закладки, спасибо! Romashki
Олеся. писал(а):
и 30 вечером ещё обои доклеивали Больше никогда мужа слушать не буду

Хоть бы у нас так не получилось, лучше без обоев будем))) girl_haha
Олеся. писал(а):
Скажите, я одна не умею по чуть-чуть готовить? Вечно тазиками

у меня тоже получается тазиками готовить, вроде берешь маленькую кастрюльку, а в процессе приготовления кастрюля увеличивается в размере

Девочки, праздник совсем скоро всего 52 дня осталось!!!!!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Drink New Year Go New Year Ded

09 Ноя 2017 12:02

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Не хватает только потрескивания огня в печке...

Оля, я хотя и в квартире живу.. в многоквартирнике, но печка-галландка у меня есть.. Дело в том, что в 90-е отапливали нас очень плохо.. а у нас ребенок был маленький.. и мы сложили печку в квартире,благо выход сделали в трубу для титана.. у нас титан дровяной тогда стоял в ванной.. Теперь печку топим крайне редко.. когда только еще отопление осенью не включено еще.. а на улице холодно и мокро.. печка нас согревает.. а вот в 90-е мы ее и зимой топили.. в морозы.. и правда так уютно с ней... я люблю на живой огонь смотреть... -завараживает..

09 Ноя 2017 12:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Настя какая картина красивая good2
Марина заготовку санок покупала в Леонардо good2 и ко мне на ты friends
Лена дочке здоровья air_kiss

09 Ноя 2017 12:13

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
чукот писал(а):
теперь поменяли правила,раньше прививку делали в ягодицу и детки легче переносили,

да нет, моей старшей 9 лет назад тоже в ножку ставили, и младшей до этого тоже в ногу. А в последний раз вот такая реакция была, я на вакцину грешу, видимо какая-то левая. Врач предупредила, что даже абсцесс начаться может Shocked хотя раньше никто об этом не говорил, только температура и шишечка на месте укола. Видимо сами знают, что фигню какую-то колят детям, вот и предупреждают заранее.
Тантана писал(а):
Может к себе гостей пригласить?

Я думала об этом, но у нас пока спать гостям не где, одна комната только отремонтирована, и там 2 наши кровати, на которых мы всей семьей спим. А ночью отправлять гостей домой, наверно, не правильно unknown
Ольгура писал(а):
У меня сестра как - то летом спрашивает по телефону: - Ты елку - то убрала?!

girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Лена дочке здоровья

Спасибо!
Мошуля писал(а):
Хоть бы у нас так не получилось, лучше без обоев будем)))

И у нас))) Тоже хочу к новому году в гостиной обои наклеить, не знаю получится ли.

09 Ноя 2017 12:24

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Тем что заботятся о нашем бюджете. Что бы мы денег не тратили на пустяки такие.

Родители пожилые? Обычно люди в возрасте "любят" поворчать на этот счет. Но мне кажется, им все равно в душе приятно. Так что правильно всё делаете!
чукот писал(а):
а вы читали Успенского дядя Федор ,пес и кот ( так кажется) муть - жуткая,

У меня сын читал, ему понравилось. У нас трилогия) Но там какой-то сокращенный вариант, видимо, из мультика основные моменты, поэтому ничего ужасного не увидели. И иллюстрированы кадрами из мультфильма.

Свена писал(а):
А почему?

Да не могу уже. Объелась)
СЕлена*** писал(а):
У меня младшая тоже мучается, на прошлой неделе поставили прививку в ножку, а она так распухла, посинела, болит.

У нас вообще отказ с рождения от прививок. А после таких историй.. Здоровья доченьке!
СЕлена*** писал(а):
А если поменьше клочок бумаги взять?

Да я небольшую бумажку всегда и беру, просто она сгорать-то сгорает, но в пепел не рассыпается, форму держит)))
Елена-Арти писал(а):
а для одной себя ... мне столько не осилить.. Почему то его очень много получается...

Может с двух ножек себе сварить небольшую кастрюльку? Я, бывает, на одних ножках варю, как по мне - там самое вкусное) nyam2 И мяско на них есть и самое главное - хрящики и жилки nyam2
Ольгура писал(а):
А вторая елочка, в моей спальне, она у меня ретро. Наряжаю старинными игрушками. Вечером засыпаю, рассматриваю их и словно возвращаюсь в детство.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гвеневра писал(а):
одна большая (180см)

У нас теперь это маленькая) girl_haha В прошлом году купили 210 см. - вот та реально огромная, а "маленькая" переехала в комнату к ребенку)

09 Ноя 2017 12:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
В прошлом году купили 210 см. - вот та реально огромная,

а в диаметре по низу эта елка какого размера?
Эх... не умею я сюда фотки перетаскивать.. у меня в Одноклассниках и на компе просто фотки моих красавиц ( пихточек новогодних) есть.. а как их сюда перетащить ума не хватает..

09 Ноя 2017 12:30

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Салат с беконом и сухариками забрала в закладки, копилочка рецептов растет,осталось самое сложное выбрать girl_haha
Каждый раз на нг хочу готовить чуть чуть ,А получается тазиками girl_haha

09 Ноя 2017 12:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Света, ты вообще чеснок не очень любишь или в сочетании с фруктами?

Я добавляю в мясо, т.е. когда тепловую обработку проходит. А вот в сыром виде как-то не очень.
СЕлена*** писал(а):
А значит и на НГ я с детьми одна остаюсь. Те

Приезжайте к нам на каникулах - сходим в наш сквер и парк (Трансп. академия) Я серьезно.
СЕлена*** писал(а):
для кого меню составлять?

Для себя и для старшей дочи. Ей сколько?
СЕлена*** писал(а):
Не люблю, когда дети болеют

У меня хоть и взрослая, но тоже ребенок жеfriends
СЕлена*** писал(а):
Пепел упал на пол, я его с пола соскребла и в стакан

Картина маслом girl_haha
Елена-Арти писал(а):
Явно выбирать елку в город поеду, т.к. у нас в поселке выбор минимальный..

С СП не дружишь?
Ольгура писал(а):
У меня две елки

У меня четыре! В прихожей - светодиодная, на кухне тоже, у Оли - искусственная (90 см) на подоконнике стоит, и живая у меня.

09 Ноя 2017 12:39

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ideal77 писал(а):
Каждый раз на нг хочу готовить чуть чуть

я как то уже приспособилась.. но!!!!! хочется того и этого... поэтому все равно стол уставлен .. Муж постоянно ворчит, что для кого столько наготовила? В принципе ведь в рецептах от Насти на пример порции не большие.. просто я всегда хочу все и сразу.. определиться не могу ... Хотя и так уже делю что-то на новогодний стол. а что то на рождество.. и все равно ... хотя съедается конечно все... не чего не прокисает и не выкидывается.. но времени уходит на готовку много.. у меня нет такого, чтобы я села смотреть новогодний фильм 31 декабря.. и ручки сложила.. хотя я думаю. пусть будет так. чем так, что готовить будет не для кого.. и что интерес пропадет..

09 Ноя 2017 12:40

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
С СП не дружишь?

а что такое СП??? Embarassed

09 Ноя 2017 12:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
нашла, ёлку ей обматываю.

А мы на живую три гирлянды вешаем (5м, 3 и 3)
Ольгура писал(а):
планшет не хочет включаться....

Почему? Я с работы пишу. У меня "окно"
Елена-Арти писал(а):
я люблю на живой огонь смотреть... -завараживает..

Классно!
Ninulya1509 писал(а):
Да не могу уже. Объелась)

Нин, ты же разные делаешь. Все что ли надоели? Wink
Ninulya1509 писал(а):
но в пепел не рассыпается, форму держит)))

Какую-то ты не ту бумагу берешь. Особенная она у тебя girl_haha
ideal77 писал(а):
копилочка рецептов растет,осталось самое сложное выбрать

Аналогично. Надо репетировать girl_haha

09 Ноя 2017 12:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а что такое СП???

Совместные покупки. Во всех городах есть. Даже по нескольку. Всё дешевле в разы.

09 Ноя 2017 12:46

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Совместные покупки. Во всех городах есть. Даже по нескольку. Всё дешевле в разы.

я такая, что мне надо понюхать,потрогать.. примерить... я вот одежду не рискую по почте брать... елку наверное можно.. но я даже не задумывалась над этим..
а вообще у нас поселок районный.. 200 км от областного центра.. и как это выглядит, как мне ее доставят эту елку???

09 Ноя 2017 12:51

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
у меня золовка вещи себе в Али Экспрессе берет.. и довольная.. а я посмотрю.. вроде бы и нравится кое что... но вот ни как не решусь.. я когда с примеркой то покупаю, так смотрю и смотрю.. и спереди и сзади.. и руки подниму и руки опущу.. муж весь перенервничает. пока что то себе вдруг соберусь купить.. а продавцы то как нервничают.. и даже начинают мне говорить, что мол на тебе то не чуть не лучше одежда.. , чего ты тут выделываешься то??

09 Ноя 2017 13:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
и как это выглядит, как мне ее доставят эту елку???

Должны быть центры раздач.
Елена-Арти писал(а):
я вот одежду не рискую

Мы уже 7 лет все заказываем. И всегда всё подходило. Ну кроме обуви. Хотя нынче и обувь в зарубежной закупке заказала - осенние ботинки. Хорошо подошли. Сейчас сижу на работе - на мне всё из СП: и брюки, и блузка, и жилет. И даже серебряные украшения.

09 Ноя 2017 13:27

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Должны быть центры раздач.

в поселке точно таковых нет.. кстати в прошлый год у нас одна женщина занималась этим по одежде.. но только по дешовой.. на пример ночнушки. футболки.. я ей заказала ночнушку( как бы попробовать).. так она после 1 первой же стирки вытянулась.. и стала бесформенной.. хотя купленная в пятерочке на распродаже еще дешевле.. какая была такая и есть..
поэтому я разочаровалась..
а подружка на днях в али экспрессе телефон купила уже.. вроде довольная.. и всякие побрякушки там берет.. я глядя на ее заказала себе точно такие же сережки бижу... но они у меня моментально облезли. а она носит не снимая и даже моется в них.. вот такая странность.. Сегодня пойду к ней попробуем с ней посмотреть мне кое что из одежды( я сейчас приглядывала по ссылке, что девочки тут в темке ссылку дали)

09 Ноя 2017 13:39

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Свена писал(а):
Вкусное меню На сколько человек?

Меню на нас двоих с мужем girl_haha .

09 Ноя 2017 13:42

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Тантана писал(а):
Он очень простой. Минимальный набор продуктов, катай коржи и выпекай. А с кремом - ты наверное заварной делала? Вот не могу понять этот крем, для меня он несъедобный. Попробуй сливочный или со сгущенкой.

Да заварной Embarassed . И тоже вкус мне не понравился. Наверно не так что то делала. Хотела со сгущенкой, но многие говорят что настоящий именно с заварным. А у меня ни в какую не получается он. Дилемма

09 Ноя 2017 13:45

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а мы свиные ножки добавляем и рульку.. -прекрасно застывает.

Я тут тоже делала со свиных копытец, ножек. Может мало ножки или воды много было unknown

09 Ноя 2017 13:49

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Так может такую красоту оставить себе тогда?! мне бы жалко было, при таком отношении к подаркам.

Да неее. Я еще в прошлом году на д.р хотела подарить, а не успела. И уже настроила себя , что это им подарок. Вот пусть на Рождество будет. И больше ничего не понесем. Может мужа сестре что купим. И ее семье. Но у них какая то не дружная семья. Ни звонков, ни встреч unknown . Какие бы у меня родственники не были , но мы всегда общались. А тут .

09 Ноя 2017 13:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я наконец окна домыла.....сейчас за пиццу возьмусь.
Еще билет в театр купила на премьеру через интернет
"Семейный билет с посторонними" называется. У нас замечательный драматический театр. Пойду 10 декабря. Хотела на постановку перед новым годом, да некогда - работаю на все интересные постановки. Так что подготовка потихоньку двигается к новому году.

09 Ноя 2017 13:54

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Родители пожилые? Обычно люди в возрасте "любят" поворчать на этот счет. Но мне кажется, им все равно в душе приятно. Так что правильно всё делаете!

Да пожилые. Но все равно считаю можно сказать спасибо, а там нравится или нет делайте что хотите. В прошлом году дарили шампанское, свечку и икру красную. Так шампанское нам же передарили, и икру скормили. Все равно слушать не хочется все это , что бы настроение не пропадало

Наверх