В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2017 15:12
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
14.12 " здравствуйте девчулечки-красатулечки! Сегодня уже 14 декабря. А вы уже всем открытки на Новый год сделали? Успели? Тогда я предлагаю вам сделать ещё открыточка. Только сначала отгадайте загадку(любая про ёлочку,у меня такая)
Я росла в лесу дремучем, Поднималась к синим тучам. Но теперь меня срубили И в игрушки нарядили! Отгадали? Молодцы!!! Теперь скорее за выполнение задания. Пусть на ваших открытках будет отгадка на мою загадку. ( заготовка открытки,пластилин. Пластилинографией делаем ёлочку) подарок-резиночка для волос 15.12 " здравствуйте...! Вы такие умнички! Стараетесь,каждый день все задания мои выполняете! Как я рад видя ваши старания! А ещё я очень люблю,когда дети рассказывают мне стихи наизусть! Я бы хотел вас попросить выучить стихотворение для меня. Сможете? ( любое стихотворение,у меня такое,к сожалению автора не записала((() Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на ёлку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят,как фонарики, Матрешки-как пёстрые шарики... "Эй,ёлочные игрушки, Снежинки,звезды,хлопушки, Стекляшки витые,литые, Серебряные,золотые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на ёлке! Сейчас ребятишек обрадуем! Ой,батюшки! Падаем! Падаем!" Подарок шоколадка |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 15:25
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
16.12" здравствуйте....! Вы любите смотреть мультфильмы? А какие мультфильмы вы любите больше всего? Сегодня я предлагаю испечь печенье с мамой и посмотреть мультфильм "Зима в Простаквашено",как Дядя Фёдор,Шарик и Матроскин встречали Новый год. Попросите парк помочь найти вам этот мультфильм.( рецепт печенья) подарок-молочный коктейль
17.12 "здравствуйте...! В прошлом году вы порадовали свою бабушку такой красивой конфетной елочкой. А в этом году я предлагаю вам сделать для неё конфетный домик. Согласны? Тогда скорее за дело!( выбрать в инете понравившийся домик,подготовить материалы и сделать вместе) подарок шоколадки,а то захотят слопать конфеты для домика которые))) 18.12 "здравствуйте! Ох,как же мне понравился подсвечник ваш прошлогодний из апельсина..., только жаль,что до Нового года он не сохранился,и не украсил стол ваш праздничный. А давайте сегодня вы изготовите новый подсвечник,уж он то точно дождётся праздника и украсит ваш стол( пластмассовая карандашница,либо какая то емкость подходящая прозрачная,клей пва и крупная соль. Мажем клеем и сыпем солью. Даём высохнуть,потом можно и покрасить при желание) Подарок- леденцы |
22 Ноя 2017 15:35
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
19.12" здравствуйте ...! Как дела ваши? ... уроки все делаешь? Давай хорошая моя старайся учись,впереди же каникулы с зимними забавами и развлечениями. И ты ... старайся,песенки учи,чтобы на празднике петь лучше всех. Сегодня мое задание вам сделать ледяные игрушки,а потом как гулять пойдёте украсите ими деревьяца. Ох,какая красота будет!( формочки для льда,вода,блёстки,бусины,краситель пищевой,нитка плотная или ленточки) подарок-блокнот
20.12" здравствуйте ! Сегодня я приготовил для вас сюрприз! Вы рады? Возьмите кусочек цедры апельсина и брызните им на воздушный шарик который найдёте. Вперёд за сюрпризом!( это мини-квест по поиску сладкого подарка,помните как на работе детям давали... теперь не дают,так все равно собираем сладкий пакет))). В шарике первое задание ,в отгадке указание места где искать следующее задание итак постепенно до спрятанного подарка. Когда брызгаешь на шарик,он должен лопнуть При желание можно и дальше продолжать,деткам ноавится |
22 Ноя 2017 15:46
|
чукот
59 лет приморский край |
|
22 Ноя 2017 15:59
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Люда, я этот салат даже себе в тетрадушку переписала, вкусный ![]() ![]()
Красивые! ![]() ![]()
Сейчас по ТВ 3 вечером "Пахом" смотрим, очень интересная передача.. ![]()
Прикольная идея! ![]() ![]() ![]()
Вот поэтому салаты с корейской морковкой мне очень и нравятся, что она сама по себе уже со специями и передает свой вкус другим ингредиентам.. ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 16:05
|
Chanel-vanil
Россия |
Люда, какие игрушки красивые! ![]() ![]() Мне тоже очень нравится эта коллекция - Льдинки-Калинки ![]() ![]() дед Мороз и Снегурочка из коллекции "Морозные узоры" Очень красивые ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 16:16
|
Majena
38 лет |
Надо попробовать будет ![]()
У меня он только в закладках ![]() ![]()
Вторая картинка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Прикольно вышло! ![]() ![]()
Света, вот это идеи! Здорово! ![]() ![]() Всем отличного настроения и чудесной подготовки к праздникам! ![]() |
22 Ноя 2017 16:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
На бонприксе ![]()
![]()
![]()
Людмила... ну просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]()
Однако!!! Девочки, а вообще бывают скидки на такие игрушки после НГ?
Как здорово!!! Красный холодильник... снежинки... вау!!! |
22 Ноя 2017 16:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() |
22 Ноя 2017 16:19
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Уже скачиваю!)) Людмила90 Люда, игрушки классные, мне ДМ со снегуркой тоже понравились, они как-будто воздушные, это прозрачное стекло?
У тебя холодильник новогоднего красного цвета! Ни разу такие не видела))
Светочка, спасибо огромное! Твои задания такие хорошие, с приветствием, а не просто: сделай то-то. Я ими пользуюсь, свой адвент заполняю. Жду остальное ![]() Я сегодня репетировала "стожки", учусь красиво подавать ![]() ![]() Правда немного свои изменения внесла, в фарш добавила тертый кабачок, и яйца не клала в блюдо, оно и без них получилось очень вкусным! ![]() В общем, понравились, теперь точно готовлю их на горячее. |
22 Ноя 2017 16:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Лена какие стожки аппетитные
![]() ![]() Люда игрушки изумительные ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 16:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Лена, как аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 16:46
|
Marilavis
Тула |
а чем глазурь на носите? узоры делаете? ![]() |
22 Ноя 2017 17:27
|
anonka
39 лет Киргизия |
Девочки всем привет!
Уже 3й год читаю вас "из кустов"))) Ну не нет сил больше терпеть. Просто хотела сказать вам огромное спасибо! Вашим форумом поднимаете настроение на все 100% Так хочется праздника в рабочие будни. Отдельное спасибо за совет про заказы с aliexpress. Заказала всякой всячины и себе и в подарки. В общем спасибо вам мои дорогие И предновогоднего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 17:43
|
Людмила90
Пенза |
Тоже планировала без соевого)
![]()
Девочки ну и без слов все ясно Муж скоро из дома выгонит ![]()
Может вот и правда вообще без него?
Тань, я думаю бывают, но т.к. именно эти продаются в сетевом продуктовом я думаю после НГ они сразу же их уберут.
Да да да, прозрачное)
Очень красивые получились, загляденье.
Хм, ![]() |
22 Ноя 2017 17:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Доброго вечера
![]() ![]()
тоже люблю, но где ж ее взять ![]()
может и я когда-нибудь решусь на глазурь, так сложно кажется ![]()
та, не жалко ![]() ![]()
ни разу ![]() ![]()
с детками выспаться редко получается, мой вчера до часу не хотел укладываться, не хочет и все ![]()
ну перевернуть врят ли, а игрушки снимать будет ![]() гирлянду лучше повыше закончить и включать только под присмотром
все таки какие мы, мамы, все талантливые ![]()
а мне больше нравится Служебный роман, но любимых очень много
красивая картина ![]()
спасибо, зайду гляну на цены
ну что скажешь, вкусы у всех разные... у меня даже так бывает люблю блюдо, а потом приготовлю как-нибудь и не вкусно кажется ![]()
А я убираюсь всегда под аудиокниги, раньше закачивала на телефон через компьютер, а теперь онлайн слушаю, в основном на этом сайте https://knigavuhe.ru/ это не реклама, просто он удобный, всегда открывается с того места, где остановилась. Через телефон открываю и у меня наушнички с блютузом, самые дешевые купила 2 шт. Их хватает на час, потом один заряжается, другой одеваю на ухо...
а я не видела, надо глянуть
инересненько ![]() ![]() ![]() очень понравилась грудастая барышня ![]() |
22 Ноя 2017 17:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Танюш, бывают! Точно знаю - в январе обычно распродажи после Старого Нового Года, в том числе в Интернет-магазинах
Красиво и аппетитно ![]() ![]()
Глазурь в плотный пакетик, кончик срезаю и всё - сначала контур наношу, потом серединку. Пакетик такой у меня а вообще надо по правилам что-то типа этого
Привет, Алёна! Добро пожаловать! ![]()
Люда, с покупочками! ![]() ![]() ![]()
Настя, это не сложно - просто время нужно и никуда не торопиться. Попробуй, должно понравиться ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 18:18
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
а нам? ![]()
у нас тоже, пианино стоит..
а у нас места нет, все шкафы забиты... поэтому не покупаю специальную посуду, ее же целый год потом хранить где-то надо и пользоваться не будешь..
Мой в 8 сомневался, но мы его убедили, что существует, а в 9 уже хитрый такой - все понял, в школе то общаются.. сейчас ему десять и он опять сел письмо папе Морозу писать ![]() ![]()
скопировала себе, может тоже сделаю...
неа, если прорепетируешь - отпишись ![]()
глядя на эти картинки, захотелось в свой дом переехать ![]() ![]() особенно очень нравятся окна в пол ![]()
очень красивые игрухи ![]() ![]() увидела такие пластиковые, но цена на них, дороже даже, чем на стеклянные - а у меня детки, поэтому вешаем пластик..
вот-вот, все хотят, поэтому и цены загибают..
Света, ну ты как всегда с полезными идейками ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо! молодец, что делишься ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 18:23
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 18:36
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Таня, спасибо, они и вкусные очень. Я вот на ужин разогрела, и все равно вкусно, хотя я не люблю разогретую пищу, обычно вкус уже не тот.
Спасибо, девочки! ![]()
Привет, выходи из кустов, у нас уютно!
Мой бы точно выгнал ![]()
Моей еще в садике дети рассказывали, но я ее убедила, что просто эти детки себя плохо ведут и им ДМ ничего не дарит. Он просто родителей предупреждает об этом, чтобы они сами своему чаду подарок купили. А так как ты хорошо себя ведешь, то тебе подарок ДМ приносит. Моя вроде поверила. |
22 Ноя 2017 18:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
со стального замучилась бы отпечатки стирать, у знакомых есть - выглядит всегда неопрятно, хотя хозяйка чистюля.
согласна ![]()
спасибо и тебе Катюша ![]()
привет ![]()
![]() ![]() ![]() очень красивый стожек ![]()
привет ![]() ![]()
в коробочках ДМ со Снегуркой еще красивее, чем на фотках с нета. Поздравляю с покупками ![]()
меня тоже ![]() ![]()
может на рождество.. на НГ точно не успею.. Ая сегодня закупалась продуктами к НГ: шампанское, соки, оливки и т.п. Лена, смотрела печень трески, таккой фирмы не было ![]() А еще увидела прямо сразу на входе стенд Киндера и огромные яйца-сюрприз, схватила, а потом как цену увидела ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 18:40
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
а мы дарили от себя и от ДМ, в этом году только от себя уже |
22 Ноя 2017 18:44
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Спасибо! Сделай, точно говорю, что не пожалеешь, вкусно. Я планирую потом лук с грибочками обжарить, уверена, так еще вкуснее будет. И картошку хочу не тереть, а тонкими кружочками порезать, а то тертая с вилки сваливается, а подбирать ее нечем, ножей на всех не хватит, а пальцем как-то не эстетично)). И они сытные очень, один стожок на одну персону достаточно будет.
Вот не думала, что это так, сама хочу новый стальной покупать. Надо подумать теперь..
Киндер-макси? У нас такой в Ашане я за 270 руб. видела. |
22 Ноя 2017 19:03
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
решено ![]()
потести в магазинах, в смысле пощупай, посмотри отпечатки ![]() ![]()
нет не макси, гиганты какие-то ![]() ![]() как на фотке самые большие, только новогодние. Знать бы еще, что внутри. Может покупал кто? |
22 Ноя 2017 19:16
|
LeDi.X
|
Они больше тематические, надо смотреть на обертку. Я видела с Щенячим патрулем в полном составе, пони из мультика, Свинка Пеппа целая семья и друзья. |