В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

22 Ноя 2017 15:12

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
14.12 " здравствуйте девчулечки-красатулечки! Сегодня уже 14 декабря. А вы уже всем открытки на Новый год сделали? Успели? Тогда я предлагаю вам сделать ещё открыточка. Только сначала отгадайте загадку(любая про ёлочку,у меня такая)
Я росла в лесу дремучем,
Поднималась к синим тучам.
Но теперь меня срубили
И в игрушки нарядили!
Отгадали? Молодцы!!! Теперь скорее за выполнение задания. Пусть на ваших открытках будет отгадка на мою загадку. ( заготовка открытки,пластилин. Пластилинографией делаем ёлочку) подарок-резиночка для волос
15.12 " здравствуйте...! Вы такие умнички! Стараетесь,каждый день все задания мои выполняете! Как я рад видя ваши старания! А ещё я очень люблю,когда дети рассказывают мне стихи наизусть! Я бы хотел вас попросить выучить стихотворение для меня. Сможете? ( любое стихотворение,у меня такое,к сожалению автора не записала((()
Простые игрушки сквозь щелку
Однажды увидели елку:
"Давайте-ка елку нарядим!
Залезем на ветки и сядем!"
Полезли на ёлку игрушки.
Мартышка уже на верхушке.
Под Мишкою ветка прогнулась
Под Зайчиком чуть покачнулась.
Цыплята висят,как фонарики,
Матрешки-как пёстрые шарики...
"Эй,ёлочные игрушки,
Снежинки,звезды,хлопушки,
Стекляшки витые,литые,
Серебряные,золотые!
Пока вы пылились на полке,
Мы все очутились на ёлке!
Сейчас ребятишек обрадуем!
Ой,батюшки! Падаем! Падаем!"
Подарок шоколадка

22 Ноя 2017 15:25

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
16.12" здравствуйте....! Вы любите смотреть мультфильмы? А какие мультфильмы вы любите больше всего? Сегодня я предлагаю испечь печенье с мамой и посмотреть мультфильм "Зима в Простаквашено",как Дядя Фёдор,Шарик и Матроскин встречали Новый год. Попросите парк помочь найти вам этот мультфильм.( рецепт печенья) подарок-молочный коктейль
17.12 "здравствуйте...! В прошлом году вы порадовали свою бабушку такой красивой конфетной елочкой. А в этом году я предлагаю вам сделать для неё конфетный домик. Согласны? Тогда скорее за дело!( выбрать в инете понравившийся домик,подготовить материалы и сделать вместе) подарок шоколадки,а то захотят слопать конфеты для домика которые)))
18.12 "здравствуйте! Ох,как же мне понравился подсвечник ваш прошлогодний из апельсина..., только жаль,что до Нового года он не сохранился,и не украсил стол ваш праздничный. А давайте сегодня вы изготовите новый подсвечник,уж он то точно дождётся праздника и украсит ваш стол( пластмассовая карандашница,либо какая то емкость подходящая прозрачная,клей пва и крупная соль. Мажем клеем и сыпем солью. Даём высохнуть,потом можно и покрасить при желание) Подарок- леденцы

22 Ноя 2017 15:35

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
19.12" здравствуйте ...! Как дела ваши? ... уроки все делаешь? Давай хорошая моя старайся учись,впереди же каникулы с зимними забавами и развлечениями. И ты ... старайся,песенки учи,чтобы на празднике петь лучше всех. Сегодня мое задание вам сделать ледяные игрушки,а потом как гулять пойдёте украсите ими деревьяца. Ох,какая красота будет!( формочки для льда,вода,блёстки,бусины,краситель пищевой,нитка плотная или ленточки) подарок-блокнот
20.12" здравствуйте ! Сегодня я приготовил для вас сюрприз! Вы рады? Возьмите кусочек цедры апельсина и брызните им на воздушный шарик который найдёте. Вперёд за сюрпризом!( это мини-квест по поиску сладкого подарка,помните как на работе детям давали... теперь не дают,так все равно собираем сладкий пакет))). В шарике первое задание ,в отгадке указание места где искать следующее задание итак постепенно до спрятанного подарка. Когда брызгаешь на шарик,он должен лопнуть
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

При желание можно и дальше продолжать,деткам ноавится

22 Ноя 2017 15:46

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Marilavis писал(а):
а ни чем не заправлять?
так в моркови по корейски есть всё что надо включая растительное масло

22 Ноя 2017 15:59

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки, а такой салатик кто-нибудь готовил?

Люда, я этот салат даже себе в тетрадушку переписала, вкусный nyam2 только я делала без соевого соуса, я как-то к нему всегда скептически отношусь, не очень он по мне.. а сочетание ингредиентов хорошее, нам понравилось.. good2
Людмила90 писал(а):
Девочки, вчера не удержалась и купила вот такие игрухи)))

Красивые! good girl_in_love
Kristyket писал(а):
Вчера первый раз посмотрела "Битва магов",посмотреть можно,но один раз,пересматривать не буду.

Сейчас по ТВ 3 вечером "Пахом" смотрим, очень интересная передача.. good
Niusha-ta писал(а):
Девочки, спасибо за подсказку. Решила тоже убрать все магниты, повешала только новогодние и украсила холодильник.

Прикольная идея! good2 Какая расцветка холодильника - красный good2 Одно время, когда пришлось менять холодильник я хотела купить стального цвета, но муж настоял на классике и купили белый unknown
чукот писал(а):
так в моркови по корейски есть всё что надо включая растительное масло

Вот поэтому салаты с корейской морковкой мне очень и нравятся, что она сама по себе уже со специями и передает свой вкус другим ингредиентам.. nyam2 nyam2 good2

22 Ноя 2017 16:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Дома не успела сфоткать, но похвалиться

Люда, какие игрушки красивые! good good2
Мне тоже очень нравится эта коллекция - Льдинки-Калинки New Year Go New Year Tree
дед Мороз и Снегурочка из коллекции "Морозные узоры"

Очень красивые good2 покупай New Year Snegurochka

22 Ноя 2017 16:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Слои перепутала Надо вот так:

Надо попробовать будет friends
Людмила90 писал(а):

У меня он только в закладках girl_haha но смущает грибной соевый соус, я такого зверя не встречала unknown
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, после разговоров про камины - картинки для предновогоднего настроения

Вторая картинка очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю такие окна! girl_in_love
Людмила90 писал(а):
вчера не удержалась и купила вот такие игрухи))) я в них просто влюбилась, не смогла пройти мимо!

Красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Снегурушку уколдовали

girl_haha good
Veta писал(а):
сейчас нашла вот такую идейку и спешу поделиться с вами...

good2 я подобные делала в золотые орешки girl_in_love
Niusha-ta писал(а):
новогодние и украсила холодильник.

Прикольно вышло! good2 Я тоже думала, но у меня рука не поднимается снять все магниты girl_haha может позже

Veta писал(а):
При желание можно и дальше продолжать,деткам ноавится

Света, вот это идеи! Здорово! good2 girl_claping

Всем отличного настроения и чудесной подготовки к праздникам! girl_in_love

22 Ноя 2017 16:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Novogodinka писал(а):
Где покупала?

На бонприксе Wink
Свена писал(а):
Из простора инета

good2
Chanel-vanil писал(а):
картинки для предновогоднего настроения

good2
Людмила90 писал(а):
Девочки, вчера не удержалась и купила вот такие игрухи)))

Людмила... ну просто нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмила90 писал(а):
что то жаба задушила меня.

Однако!!! Девочки, а вообще бывают скидки на такие игрушки после НГ?
Niusha-ta писал(а):
украсила холодильник.

Как здорово!!! Красный холодильник... снежинки... вау!!!

22 Ноя 2017 16:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Majena писал(а):
Всем отличного настроения и чудесной подготовки к праздникам!

New Year Tree

22 Ноя 2017 16:19

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Лена, посмотри обязательно! Там только начинающая Софи Марсо.

Уже скачиваю!))
Людмила90
Люда, игрушки классные, мне ДМ со снегуркой тоже понравились, они как-будто воздушные, это прозрачное стекло?
Niusha-ta писал(а):
Решила тоже убрать все магниты, повешала только новогодние и украсила холодильник.

У тебя холодильник новогоднего красного цвета! Ни разу такие не видела))
Veta писал(а):
И продолжу маленько заданий ещё деткам.

Светочка, спасибо огромное! Твои задания такие хорошие, с приветствием, а не просто: сделай то-то. Я ими пользуюсь, свой адвент заполняю. Жду остальное Embarassed

Я сегодня репетировала "стожки", учусь красиво подавать girl_blush

Правда немного свои изменения внесла, в фарш добавила тертый кабачок, и яйца не клала в блюдо, оно и без них получилось очень вкусным! nyam2 И заливала я их смесью из сырого яйца, сыра и майонеза, всегда такую "шапку" делаю, вкуснее чем просто сыром посыпать.
В общем, понравились, теперь точно готовлю их на горячее.

22 Ноя 2017 16:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лена какие стожки аппетитные nyam2 good2
Люда игрушки изумительные girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2017 16:43

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я сегодня репетировала "стожки", учусь красиво подавать

Лена, как аппетитно выглядит! nyam2 good Аж кушать захотелось.. Embarassed nyam2

22 Ноя 2017 16:46

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а рисовать с каждым разом будешь лучше и лучше

а чем глазурь на носите? узоры делаете? Embarassed

22 Ноя 2017 17:27

Распечатать сообщение
anonka

Алёна

39 лет
Киргизия

anonkaМои рецепты
Девочки всем привет!
Уже 3й год читаю вас "из кустов"))) Ну не нет сил больше терпеть. Просто хотела сказать вам огромное спасибо! Вашим форумом поднимаете настроение на все 100% Так хочется праздника в рабочие будни.
Отдельное спасибо за совет про заказы с aliexpress. Заказала всякой всячины и себе и в подарки.
В общем спасибо вам мои дорогие
И предновогоднего настроения sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2017 17:43

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Люда, я этот салат даже себе в тетрадушку переписала, вкусный только я делала без соевого соуса, я как-то к нему всегда скептически отношусь, не очень он по мне.. а сочетание ингредиентов хорошее, нам понравилось

Тоже планировала без соевого)
TATIANA* писал(а):
Красивые

Chanel-vanil писал(а):
Люда, какие игрушки красивые!

Majena писал(а):
Красота!!!!

TatyanaMama писал(а):
Людмила... ну просто нет слов!!!

СЕлена*** писал(а):
Люда, игрушки классные

ideal77 писал(а):
Люда игрушки изумительные

girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
покупай

Девочки ну и без слов все ясно
Фото

Муж скоро из дома выгонит Embarassed
Majena писал(а):
У меня он только в закладках но смущает грибной соевый соус, я такого зверя не встречала

Может вот и правда вообще без него?
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а вообще бывают скидки на такие игрушки после НГ?

Тань, я думаю бывают, но т.к. именно эти продаются в сетевом продуктовом я думаю после НГ они сразу же их уберут.
СЕлена*** писал(а):
они как-будто воздушные, это прозрачное стекло?

Да да да, прозрачное)
СЕлена*** писал(а):

Очень красивые получились, загляденье.
СЕлена*** писал(а):
И заливала я их смесью из сырого яйца, сыра и майонеза, всегда такую "шапку" делаю, вкуснее чем просто сыром посыпать.

Хм, i_am_so_happy первый раз так слышу, но выглядит бомбово. Надо тоже испробовать!

22 Ноя 2017 17:46

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброго вечера girl_bye (у нас вечер Wink )
Kristyket писал(а):
На кухне начала потихоньку украшать, там всетаки проводим больше времени,там у нас большой телевизор и диван,люблю чтобы кухня была большая.

тоже люблю, но где ж ее взять unknown
Chanel-vanil писал(а):
Лен, я имела в виду, что если глазурь постояла и текучая стала - то надо еще сахарной пудры добавить и будет погуще, как раз для рисования . Я тоже только на пудре делаю.

может и я когда-нибудь решусь на глазурь, так сложно кажется Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Настя, какая отличная идея! Спасибо

та, не жалко girl_haha кто не может фильм, просто кидайте на флешку фотки и видео и смотрите всей семьей, когда уже сели за праздничный стол - это очень сближает и до слез трогательно give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а кто-нибудь готовил "Мимозу" из неконсервированной рыбы?

ни разу unknown вообще этот салат очень люблю, но ем только в гостях, сама ни разу не готовила Embarassed
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания выздоровления моей доченьки. Нам сегодня уже получше. Хотя вторую ночь не сплю толком, спасает кофе.

с детками выспаться редко получается, мой вчера до часу не хотел укладываться, не хочет и все unknown
Фарфоровая кукла писал(а):
Veta, а моей младшенькой на этот НГ 1,7 будет. Муж вообще ёлку не хочет ставить говорит, что перевернет. Ёлка у нас искусственная высокая 2,5 метра где-то. Но я всё равно поставлю, буду за дочей следить и в гостиной оставлять одну не буду. Veta Доченька, замечательные игрушки у вас делает. Рукадельница, вся в маму!

ну перевернуть врят ли, а игрушки снимать будет Wink
гирлянду лучше повыше закончить и включать только под присмотром
СЕлена*** писал(а):
Я сегодня в фотошопе работала, сделала заготовки для адвента, осталось только текст туда скопировать и потом все это распечатать. Уверена, моя старшая пищать от восторга будет, она любит такое!

все таки какие мы, мамы, все талантливые girl_bye
TatyanaMama писал(а):
31.12 фоном исключительно Ирония, уже толком и не смотрю, но голоса, музыка
Обожаю Дед Мороз звонит дважды и Кушать подано, но это тоже декабрьские больше фильмы...
Нет одного любимого

а мне больше нравится Служебный роман, но любимых очень много
TatyanaMama писал(а):
И картина-светильник тоже как бы круглогодичная, хоть и нг-яя тематика. Но летом и не тянет ее включать, в основном включаем как начинает рано темнеть и холодно... такой уют создает

красивая картина girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
На бонприксе сейчас к НГ как раз продают...

спасибо, зайду гляну на цены
TatyanaMama писал(а):
У Лилии масса салатов и очень своеобразное сочетание ингредиентов.
Но Лига мне понравилась самой

ну что скажешь, вкусы у всех разные... у меня даже так бывает люблю блюдо, а потом приготовлю как-нибудь и не вкусно кажется unknown
ideal77 писал(а):
Убираюсь под музыку,а вот готовлю нг стол под Иронию

А я убираюсь всегда под аудиокниги, раньше закачивала на телефон через компьютер, а теперь онлайн слушаю, в основном на этом сайте https://knigavuhe.ru/
это не реклама, просто он удобный, всегда открывается с того места, где остановилась. Через телефон открываю и у меня наушнички с блютузом, самые дешевые купила 2 шт. Их хватает на час, потом один заряжается, другой одеваю на ухо...
Ольгура писал(а):
А помните в нашей юности был фильм "Бум" и "Бум 2" с Софи Марсо, так вот моя вообще не стала смотреть и даже не заинтересовалась. А у нас был полный восторг тогда....

а я не видела, надо глянуть
Novogodinka писал(а):
Из простора инета

инересненько girl_claping girl_in_love Romashki
очень понравилась грудастая барышня girl_haha и столик с самоваром и елкой

22 Ноя 2017 17:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
вообще бывают скидки на такие игрушки после НГ?

Танюш, бывают! Точно знаю - в январе обычно распродажи после Старого Нового Года, в том числе в Интернет-магазинах

СЕлена*** писал(а):
учусь красиво подавать

Красиво и аппетитно nyam2 good2

Marilavis писал(а):
а чем глазурь на носите? узоры делаете?

Глазурь в плотный пакетик, кончик срезаю и всё - сначала контур наношу, потом серединку. Пакетик такой у меня
Фото

а вообще надо по правилам что-то типа этого
Фото
anonka писал(а):
Девочки всем привет!

Привет, Алёна! Добро пожаловать! New Year Snegurochka

Людмила90 писал(а):

Люда, с покупочками! good2 New Year Snegurochka New Year Go
Nastasyk писал(а):
и я когда-нибудь решусь на глазурь, так сложно кажется

Настя, это не сложно - просто время нужно и никуда не торопиться. Попробуй, должно понравиться good2 New Year Snegurochka

22 Ноя 2017 18:18

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Свена писал(а):
Ирина, ты пожелания/предсказания нашла? Я тут скопировала из своих папок.

а нам? Embarassed
Людмила90 писал(а):

Свена писал(а):
А мне камин некуда. Вроде и площадь есть, а для него места нет

Вот и у нас также, вроде и зал большой а приткнуть его некуда(

у нас тоже, пианино стоит..
ideal77 писал(а):
И я холодильник очищаю от магнитиков и украшаю снежинками,достаю подставку под ложки новогоднюю и нг бокал Вот в эти выходные прогенералю кухню,а 1 декабря можно и украсить ее

а у нас места нет, все шкафы забиты... поэтому не покупаю специальную посуду, ее же целый год потом хранить где-то надо и пользоваться не будешь..
СЕлена*** писал(а):
Да, главное, чтобы дети довольны были!
Мне так хочется, чтобы лет через 20 мои дети тоже делились своими воспоминаниями из детства, и чтобы для них это время было сказочным и волшебным. А многие родители уже в 5-7 лет своим детям признаются, что Деда Мороза не существует. Вот зачем?

Мой в 8 сомневался, но мы его убедили, что существует, а в 9 уже хитрый такой - все понял, в школе то общаются.. сейчас ему десять и он опять сел письмо папе Морозу писать mail1 , но ка написал мы с мужем чуть не упали: велосипед хочет трюковой, а он дорогущииий girl_in_dreams
Chanel-vanil писал(а):
Слои перепутала Надо вот так:
горбуша/тунец
лук

скопировала себе, может тоже сделаю...
Людмила90 писал(а):

неа, если прорепетируешь - отпишись girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, после разговоров про камины - картинки для предновогоднего настроения

глядя на эти картинки, захотелось в свой дом переехать girl_haha give_heart
особенно очень нравятся окна в пол girl_in_love
Людмила90 писал(а):
Девочки, вчера не удержалась и купила вот такие игрухи))) я в них просто влюбилась, не смогла пройти мимо! Дома не успела сфоткать, но похвалиться охото))) нашла в интернете)

очень красивые игрухи girl_claping мне раньше нравились шарики на елке, а теперь тоже хочется всяких разных таких - старею наверное girl_haha
увидела такие пластиковые, но цена на них, дороже даже, чем на стеклянные - а у меня детки, поэтому вешаем пластик..
Людмила90 писал(а):
воооттт, я все таки наверно поборю свою жадность и прикуплю) это прям моя мечта, в центре елочки висят они красавцы!

вот-вот, все хотят, поэтому и цены загибают..
Veta писал(а):
А сейчас нашла вот такую идейку и спешу поделиться с вами...
"Предсказание из мешочка"(возьмите красивый мешочек и туда сложите заранее скрученные

Света, ну ты как всегда с полезными идейками girl_in_love Romashki
Kristyket писал(а):
Всем хорошего настроения

спасибо girl_bye и тебе Romashki
Niusha-ta писал(а):
Девочки, спасибо за подсказку. Решила тоже убрать все магниты, повешала только новогодние и украсила холодильник.

good2 красота, а у меня холодильник встроенный unknown
Veta писал(а):
И продолжу маленько заданий ещё деткам.

спасибо! молодец, что делишься sharik думаю, многим пригодиться girl_bye

22 Ноя 2017 18:23

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Majena писал(а):
Я тоже думала, но у меня рука не поднимается снять все магниты

friends а потом опять их на место... wacko1 нееее, мои магнитики очень украшают холодильник, их немного, но они красивущие.. good2 там и бабачки яркие, и стрекозки со стразами.. girl_in_love пусть себе висят, настроение нам поднимают, а снежинки я на дверцу холодильника приклею.. girl_claping
anonka писал(а):
Девочки всем привет!
Уже 3й год читаю вас "из кустов")))

girl_bye friends
Людмила90 писал(а):
Муж скоро из дома выгонит

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2017 18:36

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Лена какие стожки аппетитные

Таня, спасибо, они и вкусные очень. Я вот на ужин разогрела, и все равно вкусно, хотя я не люблю разогретую пищу, обычно вкус уже не тот.
TATIANA* писал(а):
Лена, как аппетитно выглядит!

Людмила90 писал(а):
Очень красивые получились, загляденье.

Chanel-vanil писал(а):
Красиво и аппетитно

Спасибо, девочки! Romashki
anonka писал(а):
Девочки всем привет!

Привет, выходи из кустов, у нас уютно!
Людмила90 писал(а):

Мой бы точно выгнал girl_haha Сколько отдала за такую красоту?
Nastasyk писал(а):
все понял, в школе то общаются..

Моей еще в садике дети рассказывали, но я ее убедила, что просто эти детки себя плохо ведут и им ДМ ничего не дарит. Он просто родителей предупреждает об этом, чтобы они сами своему чаду подарок купили. А так как ты хорошо себя ведешь, то тебе подарок ДМ приносит. Моя вроде поверила.

22 Ноя 2017 18:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Прикольная идея! Какая расцветка холодильника - красный Одно время, когда пришлось менять холодильник я хотела купить стального цвета, но муж настоял на классике и купили белый

со стального замучилась бы отпечатки стирать, у знакомых есть - выглядит всегда неопрятно, хотя хозяйка чистюля.
TATIANA* писал(а):
Вот поэтому салаты с корейской морковкой мне очень и нравятся, что она сама по себе уже со специями и передает свой вкус другим ингредиентам..

согласна nyam2
Majena писал(а):
Всем отличного настроения и чудесной подготовки к праздникам!

спасибо и тебе Катюша girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем привет!!!

привет girl_bye
СЕлена*** писал(а):

Clapping Clapping Clapping
очень красивый стожек nyam2 , я вот думаю их основным блюдом на НГ сделать...
anonka писал(а):
Девочки всем привет!

привет girl_bye присоединяйся friends
Людмила90 писал(а):

в коробочках ДМ со Снегуркой еще красивее, чем на фотках с нета. Поздравляю с покупками girl_bye
Людмила90 писал(а):

меня тоже girl_haha , а ведь я пока еще только продукты закупаю... Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Настя, это не сложно - просто время нужно и никуда не торопиться. Попробуй, должно понравиться

может на рождество.. на НГ точно не успею..
Ая сегодня закупалась продуктами к НГ: шампанское, соки, оливки и т.п. Лена, смотрела печень трески, таккой фирмы не было unknown взяла на пробу тоже по-мурмански, но другой фирмы.. и еще одну. буду пробовать
А еще увидела прямо сразу на входе стенд Киндера и огромные яйца-сюрприз, схватила, а потом как цену увидела Shocked больше 5 тыс тенге, на рубли, около 900 Shocked

22 Ноя 2017 18:40

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Моей еще в садике дети рассказывали, но я ее убедила, что просто эти детки себя плохо ведут и им ДМ ничего не дарит. Он просто родителей предупреждает об этом, чтобы они сами своему чаду подарок купили. А так как ты хорошо себя ведешь, то тебе подарок ДМ приносит. Моя вроде поверила.

а мы дарили от себя и от ДМ, в этом году только от себя уже

22 Ноя 2017 18:44

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
очень красивый стожек , я вот думаю их основным блюдом на НГ сделать...

Спасибо! Сделай, точно говорю, что не пожалеешь, вкусно. Я планирую потом лук с грибочками обжарить, уверена, так еще вкуснее будет. И картошку хочу не тереть, а тонкими кружочками порезать, а то тертая с вилки сваливается, а подбирать ее нечем, ножей на всех не хватит, а пальцем как-то не эстетично)). И они сытные очень, один стожок на одну персону достаточно будет.
Nastasyk писал(а):
со стального замучилась бы отпечатки стирать, у знакомых есть - выглядит всегда неопрятно, хотя хозяйка чистюля.

Вот не думала, что это так, сама хочу новый стальной покупать. Надо подумать теперь..
Nastasyk писал(а):
А еще увидела прямо сразу на входе стенд Киндера и огромные яйца-сюрприз, схватила, а потом как цену увидела больше 5 тыс тенге, на рубли, около 900

Киндер-макси? У нас такой в Ашане я за 270 руб. видела.

22 Ноя 2017 19:03

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Спасибо! Сделай, точно говорю, что не пожалеешь, вкусно. Я планирую потом лук с грибочками обжарить, уверена, так еще вкуснее будет. И картошку хочу не тереть, а тонкими кружочками порезать, а то тертая с вилки сваливается, а подбирать ее нечем, ножей на всех не хватит, а пальцем как-то не эстетично)). И они сытные очень, один стожок на одну персону достаточно будет.

решено girl_claping я тоже с грибами хочу. Но все равно противень сделаю весь, вдруг в гости кто заглянет, а если нет 1го доедим..
СЕлена*** писал(а):
Вот не думала, что это так, сама хочу новый стальной покупать. Надо подумать теперь..

потести в магазинах, в смысле пощупай, посмотри отпечатки girl_haha может, сейчас современное покрытие какое придумали unknown
СЕлена*** писал(а):
Киндер-макси? У нас такой в Ашане я за 270 руб. видела.

нет не макси, гиганты какие-то girl_haha wacko1
Фото

как на фотке самые большие, только новогодние. Знать бы еще, что внутри. Может покупал кто?

22 Ноя 2017 19:16

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
как на фотке самые большие, только новогодние. Знать бы еще, что внутри. Может покупал кто?

Они больше тематические, надо смотреть на обертку. Я видела с Щенячим патрулем в полном составе, пони из мультика, Свинка Пеппа целая семья и друзья.

Наверх