Снегурочки и Снежинки 2018
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2017 15:29
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
Доброго дня всем Снежинкам, Снегурочкам и иным обитателям чата!! Участвую в акции второй раз! Спасибо огромное организаторам за то дополнительное и заблаговременное ощущение этого волшебного праздника Новый Год!!! Немного о себе... Зовут меня Юлия, 32 года. Живу в Подмосковье, в частном доме) вместе со мной обитают три овчарки и три кота
![]() В свободное время люблю читать или смотреть старое кино с чашечкой вкусного, ароматного чая или кофе с молоком ![]() Работаю я на госслужбе, времени на иные увлечения практически не остается... Правда стараюсь немного выделить на занятия астрологией ![]() Новый год волшебный праздник!!! Постараемся поколдовать немного на радость друг другу ![]() Моя дорогая Снегурочка, буду рада любому сюрпризу!! Большая просьба прислать что-то с символом твоего города!! ![]() Всех с наступающим годом желтой Собаки!!! |
|
11 Ноя 2017 21:30
|
Dimaha
Жанна |
Здравствуйте, Снежинки и Снегурочки! Участвую в акции 1-й раз, на сайте я уже много лет, но активным участником форума не была. Очень заразительно Ваше новогоднее настроение, насмелилась и с разрешения Али буду участвовать. Что хочу рассказать для своей Снегурочки.Семья у нас не очень большая: Я, муж, сын 20 лет, дочуля 8 лет и две кошки.
Доченька кошатница и как все девочки любит кукол, принцесс, феечек, сердечки, сказки. Очень любит читать, любимый герой Финдус, и рисовать. 4 января моей принцессе исполнится 9 лет . ![]() |
|
11 Ноя 2017 22:56
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
Здравствуйте Дорогие Снегурочки и Снежиночки! Меня зовут Ирина, мне 31 год. в акции участвую третий год. Благодаря ей, я познакомилась с очень замечательными людьми. С некоторыми девочками общаемся до сих пор. И я благодарна судьбе и организаторам, за это чудо. Женечка и Татьяны, большой Снежный привет! Вы самые лучшие.
Напишу немного о себе. Я с детства обожаю Новый год, Рождество. Но больше всего нравится ожидание праздника, подготовка. Ты как будто снова возвращаешься в детство. В ту атмосферу, где все хорошо, спокойно. Живу с дочкой, мамой и бабушкой, есть еще кошка и хомяк. Работаю фельдшером, на скорой. В свободное время пеку торты и сладости на заказ. Дочка пошла в первый класс. Будет рада любой самой простой игрушке даже из фикс прайса. Сама я буду искренне рада любому подарку, главное что б он был от души! |
|
12 Ноя 2017 0:55
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
Всем привет)) Участвую в акции второй год, и она мне очень нравится
![]() Меня зовут Валя, мне 24 года. Живу в Москве, работаю инструктором в Батутном зале ![]() У меня большая семья - два брата и сестра, но все разъехались так что живу с родителями и котом) Я люблю активные развлечения, занимаюсь кайтсёрфингом, прыгаю на батуте, катаюсь на сноуборде. Иногда вышиваю(последние разы это были большие портреты ![]() ![]() люблю читать, смотреть фильмы, учить языки( английский и французский), танцевать, путешествовать. Всем хорошего настроения и теплых объятий в эти деньки ![]() |
|
12 Ноя 2017 3:37
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Напишу о себе .нас трое я муж и сын Леха ему 17.еще есть двое котов Локи и Снуп. Что мы любим ...да сложно написать. Люблю читать! Много и быстро.Люблю петь . Люблю рок и музыку до 90 годов. люблю черепушки во всех проявлениях. изготовление бижутерии. Кофе.Ванны с пеной и аромамасла. А ну да еще спорта немного(Карате). И прогулки. Готовить люблю но особенно мясо. Печь не очень выходит. Вышиваю немного гладью,крестом не умею,шью чуть чуть, не вяжу!Совсем. Не люблю фигурки, магниты. И вообще я больше мальчик чем девочка. Сын любит гитару. рок. спорт. чай .муж любит все. Я не умею про себя писать.
А вообще если у меня есть Снегурочка то ее я люблю больше всего!!! |
|
13 Ноя 2017 17:13
|
Myha_morchik
42 года Северодонецк, Луганская область |
Привет всем Снегурочкам и Снежиночкам.Я уже не первый раз участвую в акции, которая приносит только положительные эмоции. У нас маленькая, но очень веселая семья - я, сынулька (скоро будет 9 лет)и муж.
Мы с сыночком большие сладкоежки, а вот кофе - наш любимый напиток с мужем (хотя и сынуля уже проявляет интерес).Наша семья любит путешествовать, муж создает мебель(мягкую и из натурального дерева), сын балдеет от Майнкрафта, Лего и Плейстейшен, занимается плаванием и авиамоделированием. Обо мне проще написать, что я не люблю: не люблю - искусственные цветы и все что с ними связано(статуэтки, рамочки и т.д.) Наверное, это и все, что я не люблю ![]() Снегурочка, мы уже рады, что ты у нас есть, ведь главное внимание! Снежиночка, для тебя у меня уже есть подарки.Большой привет моей прошлогодней Снегурочке.Надеюсь ты участвуешь в акции в этом году? |
|
15 Ноя 2017 0:44
|
ANAMI
|
Всем привет!не буду затягивать,расскажу о себе)мне 29 лет,Настя!Беларусь,город Могилев.до декретного отпуска работала в банке,потом родился мой сыночек Антоша,сейчас ему 2года 3 месяца)муж Дима,дальнобойщик,мой ровесник)и живем вместе с моей любимой мамочкой.
мое хобби,приносящее доход-это создание авторских тортов)!это меня увлекает и затягивает всецело. Что касается подарка,то я совершенно непривередлива.как и все девушки люблю ухаживать за собой,в почете разные косметические средства.обожаю все вкусное-я жуткая сладкоежка!как и все мои домашние)люблю полезные штуковины для дома!ценю красивые новогодние игрушки и предметы интерьера)люблю приятные сюрпризы)подарки с душой) В прошлом году я так и не получила подарок от своей снегурочки.долго не могла в это поверить и как наивная дурочка ждала и надеялась в душе ажно до марта😅только тогда отпустило.долго не могла решиться на участие в этом году,и хочется и колется,но все таки верю в лучшее! |
|
20 Ноя 2017 0:04
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
Привет всем участникам этой замечательной волшебной акции!
Участвую уже не первый и не второй раз) Расскажу снова немного о себе. Мне 33 года, я живу отдельно от родителей, но пока не замужем. Работаю в страховой компании экономистом. Но моя самая заветная мечта - это открыть свое предприятие общественного питания. Очень люблю смотреть различные кулинарные передачи, например МастерШеф и Адская кухня. Очень люблю готовить, люблю красивую интересную посуду, интересны различные кухонные гаджеты. В последнее время увлеклась фудфотографией. Еще увлекаюсь вышивкой крестиком (это мое второе большое увлечение). Вышиваю иногда на заказ. Люблю читать детективы (но не в жанре Донцовой). Я сладкоежка, очень люблю кофе с молоком. Снегурочка, надеюсь я тебе немного помогла с выбором подарка. Но я буду рада совершенно любому сюрпризу, потому что он от тебя, моя Снегурочка! |
|
14 Сен 2019 1:23
|
Neznakomka87
37 лет |
Всем привет!
![]() Решила после долгого перерыва вновь принять участие в Новогодней акции... и в связи с этим дополнительно пару слов о себе: Зовут меня Ольга и живу я в Германии, в пригороде Берлина. В акции я участвую уже не первый раз, но последние несколько лет не было возможности, вернее времени. Мы были заняты строительством дома🏡 (вот и сбылась ещё одна заветная мечта 🤗) и переехали летом 2017 года. Но на этом 2017 год для нашей семьи ещё не закончился. Ровно за две недели до Нового 2018 года я стала мамой.👼🥰 👨👩👧 У нас родилась дочка Майя. Месяц назад доченька пошла в садик, а я вышла на работу. Как я писала уже в одной из прошлых тем "Снегурочек и Снежинок" работаю я в сфере онлайн маркетинга по продаже светильников и всего, что связано с освещением.💡 Мы с мужем работаем в одной компании и даже в одном кабинете. 🙈 Муж Иван работает программистом. 🤓 Увлечений и интересов у меня масса, но на данный момент это впервую очередь семья, ребёнок, создание домашнего уюта (в связи с этим дизайн интерьера), ну и, конечно же, как и многие из нас на этом форуме люблю готовить, печь и всё это красиво сервировать и баловать своих родных. 🍽🍰🌮🥞😋 Также помешана на косметике. Масочки, крема, пилинги и любого рода декоротивная косметика моя страсть!🤣 Всегда люблю испробовать очередную новинку и готова скупить всю косметику в магазине.🛍👝👝🤯🤪 Обожаю канцелярию...мимо красивой ручки и блокнотика тоже редко когда пройду.😄 Вечера люблю проводить с мужем за чашечкой вкусного чая и смотреть фильмы или сериалы.☕🎞📺 На данный момент я время от времени активна в инстаграм @olja_mrs так что возможно и там моя дорогая Снегурочка найдёт дополнительную информацию обо мне и моей семье. 😉 |
|
06 Ноя 2019 13:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем
![]() ![]() ![]() немного обо мне ![]() ![]() ![]() меня зовут Олеся, но мне очень нравится, когда меня зовут Леся)) мне 36 лет. живу со своей семьей в Москве. супруг Алексей (38 лет) занимается ремонтом вечно))) дочка Ритуська (почти 18 лет) учится в колледже МИД, очень ей нравится изучать языки) я люблю готовить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но наевшись всяких вкусняшек, сильно поправилась, сейчас вот пытаюсь похудеть)) не так давно сделали ремонт в квартире, сейчас у нас нет мест, куда можно ставить всякие статуэтки, поэтому буду очень благодарна, если в подарок не положит Снегурочка статуэточку. Снегуренок, мы будем очень рады получить от тебя любую весточку!!! |
|
07 Ноя 2019 4:04
|
Цедра
38 лет Волжский |
Всем привет ,еще раз опишу нашу семью, прошло пару лет, мы меняемся)
Мы семья из трех человек и кот) Папа , мама ,дочка и кот Мы с мужем вместе с 14 лет , долго жили на Крайнем Севере Родилась дочка и мы уехали на юг, теперь живем в городе Волжский, Волгоградской области Муж любит футбол и пиво) любит строить и мастерить своими руками Я люблю готовить, посуду для сервироки, готовки и т.д. Люблю читать Доченьку зовут Анютка, первоклассница любит канцелярию ,книги,кукол вообшем всё))) Кот Зохан , спокойный и ласковый Милая Снегурочка,мы будем рады любым сюрпризам!!!! |
|
12 Ноя 2019 5:02
|
София Голуб
27 лет |
![]() |
|
12 Ноя 2019 12:16
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Здравствуйте, самые милые и замечательные Снежиночки и Снегурочки!
![]() Немного обновлю о себе инфо... Может где-то повторюсь. Для меня это самая волшебная Новогодняя акция, огромное спасибо организаторам! ![]() Меня зовут Татьяна, мне 43 года... Живу в северном городе Нижневартовске, самом красивом и молодом. Зима у нас здесь затяжная, уже давненько вступила в свою власть, земля укрылась белым покрывалом, морозы были крепкие, к концу этой недели опять обещают до - 30 Но несмотря на суровый климат, я очень люблю свой город! ![]() Семья у нас небольшая, я, муж и самый любимый нами рыжий пушистый хвостик. Мы, наверное, как и многие любим путешествовать, отдых на природе. Муж автолюбитель и большой сластена, особенно все сладости с орешками ![]() ну, а я люблю читать книги, нравятся разные красивые блокнотики и тетради для кулинарных записей, коллекционирую открытки разной тематики (очень много и подписанных с пожеланиями, и чистых ![]() ![]() ![]() ![]() Милая Снегурочка! В предновогодний волшебный праздник важно внимание и сюрприз, ведь ты у меня самая замечательная и заботливая! ![]() |