Сообщение |
Автор |
24 Окт 2017 20:28
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Всем привет! Меня зовут Ирина. В акции участвую в 3 раз. Познакомилась и подружилась со многими девочками.
Семья у нас небольшая - я и муж Сергей. Мы большие любители путешествий, привозим много много шоколада и разных сладостей. Вечерами читаем книги, смотрим фильмы, посещаем театры и выставки.
Дорогая Снегурочка, мы рады любому твоему знаку внимания, это волшебство, когда другой (незнакомый) тебе человек радует тебя красивыми картинками, стихами, загадками, сувенирами.
|
25 Окт 2017 10:17
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый день. Привет всем Снежинкам и Снегурочкам!!!
Меня зовут Лариса, на форуме больше читаю, но не пишу, к сожалению.
В Новогодней акции участвую второй раз, люблю сюрпризы, как и все наверно, ожидание праздника, люблю дарить подарки.
Немного о семье - муж мой Александр, бегает марафоны, мечтает пробежать в разных странах и городах. Сын Юра - 14 лет , сейчас получает паспорт - чему очень рад - большой уже стал, занимается спортивным туризмом, учится в музыкальной школе, играет на флейте и фортепьяно, коллекционирует флаги разных стран. И дочка Маргарита 5, 5 лет - любит все розовое, блестящее, кошечек, наклейки, больше всего ждет подарков)) Я сама люблю рафаэлки и вкусный зеленый чай. Маленькая просьба не дарить косметики и парфюма.
Мы любим путешествовать, с каждой поездки привозим колокольчик и тарелочку - у нас уже большая коллекция будем рады ее пополнить)).
Снегурочка , дорогая, будем рады любому подарку и сюрпризу. Главное - Новогоднее настроение!!!
|
25 Окт 2017 19:06
|
Алла23
31 год Пологи, Украина
|
Всем привет! Участвую уже второй раз. Очень рада. Люблю дарить подарки Мне 24. Сынишке в январе будет годик. Уже обдумываю мценарий. Хочу в стиле мишек Тедди
Муж автомобилист. Любит кофе, выпечку и сладости. Я люблю готовить, особенно десерты, вышиваю бисером. Недавно купила швейную машинку, осваиваю навыки шитья. Люблю, как и каждая девушка, моду, косметику
Вообще обожаю Новый год. У нас всегда стоит елка, в воздухе витает запах мандарин. С нетерпением жду, когда приступим к новогодним хлопотам. Желаю всем хорошего настроения!
|
25 Окт 2017 19:24
|
Ira19
53 года Запорожье
|
Приветствую всех! Меня зовут Ирина. В прошлом году уже принимала участие. В этом тоже хочу поучаствовать. У меня две дочери уже взрослые. Есть внучек, которому годик.Муж железнодорожник. Работает машинистом тепловоза. Я люблю готовить, люблю смотреть фильмы и сериалы. Люблю делать разные поделки. В общем, творческая душа. Буду рада собрать подарочек и порадовать свою Снежинку
|
28 Окт 2017 2:57
|
Оксана1974((
50 лет
|
Добройй ночи.
Меня зовут Оксана.Участвую в акции3 раз. Всегда интересно ожидание.
У меня большая семья. Я,муж, 3 дочки и сын.Собака и отряд котов).
Муж водитель. Любит всякие электронные штуки делать- ломать).
Я инструктор детского туризма. А еще люблю цветы. постояно пытаюсь что-т вырастить новенькое из семян). Последнее- авакадо из косточки. Люблю готовить. Читать.
Олеся- уже взрослая ,но живет с нами.Любит животных, фанатеет от лис.
Алена- 15 лет. Ну ту все понятно подросток, все в таком жестиле- косметика, украшательства), любит читать.
Алина-12 лет. Собирает коллекцию кукол ЛОЛ.люит браслетики, всякие бусики, висюльки на шею
Владик- 9 лет( перед НГ будет 10).
Машинки, ж. дорога, магнитный конструкто- вот наши интересы сейчас). Кроме того все дети хорошо рисуют и любят мастерить. ходять на кружок декоративно - прикладное творчество
Вобщем, кратко- так
|
28 Окт 2017 7:53
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Приветик Снежинки и Снегурочки)
Очень радует то, что акция не теряет популярности
Меня зовут Алена ) я люблю сюрпризы, не занимаюсь рукодельем и буду рада магниту с видом твоего города, дорогая моя Снегурочка ❤
Семья моя состоит из мужа (путешествия, охота, история ),дочери Майи, ей 16, но до сих пор радуется "киндерам"))) Увлечена модой, индустрией красоты.В общем нормальный современный подросток )
И наша младшенькая -кошка Плюша )Своенравная британская дама,которой можно все😂
Милая снежная волшебница мне важна атмосфера праздника )
Рада буду любому подарку )
|
30 Окт 2017 4:56
|
Moxy
Irina
41 год Ohio, USA
|
Удаляюсь, уже не успею..
|
31 Окт 2017 8:09
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Здравствуйте, дорогие Снегурочки и Снежинки
Наконец-то и у меня получилось добраться до темки и рассказать немного о себе))
На форуме уже давно, 9 лет! Как и всех вас, привела меня сюда любовь готовить))
Ну а теперь немного о себе))
Семья - муж, два сыночка и лапочка-дочка
Муж ничем особым не увлекается, разве что в машине покапаться))
Мальчишки мои (13 и 11 лет) собирают модельки спортивных машин. Любят читать, кататься на роликах и временами сводить маму с ума
Дочурке в мае будет 2 годика это наша отрада))) в силу своего возраста увлекается всем и ничем))
Ну, а я люблю печь, особенно что-то интересное, хотя в последнее время не очень времени на это хватает((
Косметикой не пользуюсь, разве что скраб и крем для рук.
Бижутерию не ношу люблю хорошие книги с рецептами)) у меня много книг, но мимо хорошей красочной книги пройти сложно))
Люблю вкусный чай и кофе, ну и сладости, куда же без них
Очень люблю цветы, моя любовь это фиалки и орхидеи
Дорогая моя Снегурочка, для меня важно чтоб подарок был собран с душой, а что там будет, это не главное))
|
02 Ноя 2017 18:11
|
Mary_sv
Мария
41 год Россия
|
Здравствуйте, добрые волшебницы! Меня зовут Мария, мне 33 года. Мы с мужем и котом живем в пригороде, строим дом. У нас большой сад и много цветов. Мне нравится готовить и путешествовать.
Буду рада получить в подарок что-то вкусное шоколадное и книги доктора Комаровского Евгения Олеговича.
Я подарю новогоднее настроение уже в третий раз.
Желаю всем Снегурочкам и Снежинкам счастливого Нового года!
|
03 Ноя 2017 23:48
|
Rozalinda
Rosali
|
Девочки, всем добрый осенний вечер!
Наверное, каждый из нас верил в Деда Мороза.. а кто-то продолжает верить в волшебство и сказку всю жизнь...
Я, уже взрослая,и тоже верю в чудеса..
Увлекаюсь парфюмерией,иногда вышиваю..
Сладкоежка я кофеман - очень люблю капучино
Обожаю книги,хочу собрать небольшую коллекцию слоников.
Очень люблю сюрпризы и буду рада любому подарку, сделанному с душой и для меня Для своей Снегурочки постараюсь приготовить хороший подарок - уже начала
|
04 Ноя 2017 13:49
|
5iris
Ирина
40 лет Харьков
|
Привет, моя Снегурочка! Если ты это читаешь, значит, мне уже повезло, что ты у меня есть))Меня зовут Ирина, мне 33 года и я из города Харьков. Новый год – единственный праздник, к которому я заранее готовлюсь, от которого жду чего-то волшебного и чудесного, поэтому уже третий раз я в Новогодней акции, чему очень рада))
Моя семья – муж Максим и сыночек Тема, 2,6 годика. Я еще полгода буду, как муж мой говорит, наслаждаться декретом. Люблю читать книги, смотреть фильмы, готовить, експерементировать. Очень люблю природу, путешествовать. Люблю кофе, шоколад, сыр.
Тему интересуют сейчас только бибики, любит книжечки и сладенькое.
Насчет подарка – мне точно все понравится! Только одна просьба- пусть там для каждого будет что-то, так как распечатывать будем все вместе. Приход посылочки – это маленький праздник, чудо))
Снежиночке моей – огрооооооооммммный привет!!!
|
04 Ноя 2017 17:58
|
Воронежский сувенир
Юлия
36 лет Воронеж
|
Моя дорогая будущая Снегурочка, привет, привет и моей прошлогодней волшебнице Леночке из г. Тольятти, ты сделала мой новый год!
Меня зовут Юлия, я из г. Воронеж, живем небольшой, но дружной семьей: я, мой муж, доченька-говорушка 3,5 года, кошка-ссыкушка и собака немецкий боксер, которая у нас, как младший ребенок в семье)))) Я не особый кулинар, но посуду люблю и всякие кухонные штучки, ну и конечно кто же не любит вкусно покушать) Мое хобби и подработка-это ногти, помешана на них, могу рассматривать дизайны ночи на пролет. По праздникам пеку торты, очень люблю их украшать, а еще мы заядлые дачники-живем все лето на природе. Сажаем все-от картошки, до сортовых лилий, комнатные цветочки тоже у нас в почете. Осень у нас пора закруток, еще любим собирать грибы-я еще и грибной маньяк)))А еще люблю вязать и вообще каждую свободную минуту-мы куда-то уже едем семьей то прыгать, то плавать, то кататься. Дочка любит всякие машинки и особенно технику, паровозики и тд, в садик ее не отдала, занимаюсь сама, мне это доставляет удовольствие. Она как и я очень ждет посылочку к новому году, мы в прошлом году открывали ее всей семьей, было очень здорово-хотим еще! Верим, что сказке быть!
|
05 Ноя 2017 1:09
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Привет,моя дорогая Снегурочка!Обновляю информацию о себе,так как за год произошло изменение.Самое важное в нашей семье- это рождение любимой доченьки! 21.06 мы стали родителями!
Так что теперь наша семья это я,мой муж Дмитрий и доча Полиша
Остальное все по прежнему- любители сладостей, чая, орехов и всего всего вкусного В общем,любим все вкусное!
Я обожаю разные специи для готовки и все,что связано с готовкой и кухней!
Люблю создавать уют дома, типа-камин и свечи
В общем,Снегурочка, я хорошая снежинка,не избирательная,не придирчивая! Буду рада всему,ведь важней всего новогоднее чудо и осознание того,что кто то где то думает о тебе, собирает подарочек с душой!
Новый год для меня,с самого детства - самый волшебный праздник на свете, самый любимый. Даже взрослея, все равно продолжаю верить в чудеса,как в детстве!
|
05 Ноя 2017 19:49
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
|
06 Ноя 2017 14:35
|
Curly Mommy
Юлия
Россия, Тольятти
|
Привет всем снежинкам и снегурочкам! Меня зовут Юля, пол года назад я впервые стала мамой) и этот Новый год мы будем отмечать вчетвером-я, муж, сынок и наша усатая девочка - спаниелька. Новый год наш любимый праздник, ждём его чуть ли не с конца августа. Всегда ставим большую ёлку и украшаем квартиру!
Я люблю готовить и очень люблю читать, к сожалению, с малышом время на чтение для себя поубавилось, зато теперь читаю сынишке! Буду очень рада необычным специям из твоего города/страны, сладостям или какой-то атрибутике именно твоего города.
Мы очень любим путешествовать - из каждой страны привозим новогоднюю игрушку и необычный магнитик.
Ещё мы все большие сладкоежки!
Наша Снегурочка, будем рады любому внимаю от тебя, ведь это такое чудо, получить посылочку под Новый год!
|
06 Ноя 2017 15:42
|
vorsinka
Елена
46 лет Воронеж
|
Добрый вечер, мои дорогие))))
Здравствуй, моя снегурочка)))
С огромной радостью снова учавствую в акции. Это замечательные впечатления, девочки организаторы, спасибо😊😉😊 Благодаря прошлой акции нашла замечательную подругу, Наташу, она нам уже как член семьи))) и со Снегурочкой общаемся до сих пор)))
Живу я в городе Воронеж. Живем мы здесь не так давно, всего 8 лет. А родом из Ставрополя. Так как муж военнослужащий, пришлось помотаться, были даже на Камчатке😉
Мне 39 лет. Семья у нас большая: доча, которой в ноябре исполняется аж 18 (я в шоке как летит время), сыночек 10 лет, кот шотландец, артстократ ло мозга костей и, собака, маленькая 4 месячная красавица)))
Сразу скажу, что буду рада абсолютно любому подарку. Ведь главное в акции это волшебство и хорошее настроение)))
Немножко о своих увлечениях. Люблю собак, люблю готовить, особенно печь всякие вкусняшки, поэтому формочки для кексиков и пирогов всегда пригодятся. Увлекаюсь сбором паззлов... это оказывается тааак затягивает)))Люблю почитать с кружечкой горячего чая. 😊 буду рада магнитику из вашего города, это хорошая память, люблю колокольчики, мое недавнее увлечение)
Сын учится в 4 классе, обожает собирать модели, особенно ценит от производителя "Звезда", нравится читать книги о приключениях, рыцарях, солдатах. Не очень любит машины, динозавров. Нравится Лего.
Доча учится на первом курсе института, поступила на лингвистику, учит французский и английский языки. Увлекается Лондоном, потихоньку изучает Францию. Любит кино и театр. Смотрит сериалы, обожает фильмы с Дэвидом Кембербетчем. С удовольствием слушает музыку Имиджен Дрэгонс. Всегда пригодится различная интересная канцелярия, Обожает теплые смешные носочки.)))
Муж любит хороший зерновой кофе и чай. Он у меня сладкоежка.
Кстати, мы все любим вкусняшки, так что все вкусное будет съедено с огромной благодарностью.
|
08 Ноя 2017 12:59
|
Мама Тигрульки
Анна
36 лет Хабаровск
|
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежинки!!!
О себе: Мне 29 лет люблю кофе, всякие косметические штучки(без резких запахов), люблю печь и последнее время все больше читаю книги по детской психологии.
Мой любимый муж -радуется подарку от снегурочки больше всех нас вместе взятых Как все мужчины любит ковыряться в машине, подсел на рыбалку, любит кофе и грезит кофе машиной
Наши детки-конфетки:
Мишустик, ему 3 года и 6 месяцев любит читать, вырезать и слушать сказки, обожает щенячий патруль. Очень ждет зиму, хочет закидать маму снежками Особая любовь у него с паровозами, но и машинки тоже любит.
Димончик-лимончик бандит еще тот, ему 1 год и 7 месяцев. Любит слушать сказки, обожает собирать лего, смотрит со старшим щенячий патруль.
Самое главное занятие у моих орлов это поотбирать игрушки друг у друга, поэтому на этот Новый Год получат одинаковые подарки от деда Мороза
Проснулся старший сынок и вот его дополнение: еще мы любим всякие конфетки, шоколадки, печеньки, в общем сладости (мы конечно с мужем очень любим сладости, а вот деток ограничиваем как говорит моя мама- издеваемся над детьми )
Милая снегурочка, мы уже тебя любим. Каждый раз радуемся любому подарку, как дети.
|
08 Ноя 2017 19:09
|
Imbirka
Татьяна
43 года Ангарск
|
Всем большой привет! Ура, сказка начинается! Меня зовут Татьяна, в акции участвую второй раз, чему очень рада! Обожаю предновогоднюю суету! Немного о себе: мы живем недалеко от Байкала, нас четверо: я, муж и 2 сына 16 и 8 лет. Младший Артём увлекается всякими машинками. Старший Женя увлекается чтением, муж Александр инженер и бооольшой сладкоежка и дети в него - тоже сладкоежки Я обожаю "рукодельничать" делаю кукол из фоамирана, смешные игрушки из сизаля. Буду рада любому подарку! (только я не очень люблю статуэтки, украшения и косметику, гели для душа) Дорогая моя Снегурочка, мне очень хочется получить что нибудь связанное с вашим городом. И главное это Новогоднее настроение и сюрприз!
|
09 Ноя 2017 12:53
|
Маруся2009
Мария
43 года Москва
|
Привет всем Снегурочкам, Снежинкам, а также Дедам Морозам и Снеговикам!
Меня зовут Мария, мне 36 лет, живу в Москве!
Я уже третий раз участвую в этой акции! И с каждым годом мне нравится всё больше и больше!!!
В принципе, с прошлого года в моей жизни мало что изменилось. Единственное…. Я стала более внимательно относиться к своему окружению и постепенно убираю из него ненужных людей)))
Я живу отдельно от родителей, пока не замужем. У меня есть кот Патрик (дома – просто Пашка) – обожаемое всеми британское чудо))) 😺
Наверное, не буду оригинальной, если скажу, что люблю готовить и рукодельничать. Я вышиваю крестиком, немного гладью, бисером, а ещё я увлекаюсь алмазной вышивкой – мозаикой. Также пробовала свои силы в лепке цветов из полимерной глины и технике Папертоль или 3Д декупаж.
Ещё я очень люблю путешествовать, посещать новые интересные места нашей необъятной Родины и других стран.
А ещё, и дома, и на даче я обожаю «ковыряться» в цветах: сажать, пересаживать, и т.д. Особенно люблю орхидеи.
Совсем неожиданно для себя, в этом году я начала коллекционировать ножнички для рукоделия. А к ним маяки, магнитики для игл и нитковдеватели с маяками! И у меня собралась уже приличная коллекция!!!
Дорогая моя Снегурочка, я буду рада любому подарку!!! Я обожаю Новый год и уже начинаю окунаться в сказочную атмосферу этого замечательного праздника!!!
А ещё, я очень жду свою Снежинку, чтобы приступить к роли Снегурочки!!! Надеюсь, я хорошо справлюсь с этой ролью!!! )))
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
10 Ноя 2017 2:36
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
Добрый день, Снежинки и Снегурочки! Решила в очередной раз поучаствовать в Новогодней акции. Немного обо мне и моей семье:
Меня зовут Вера. Моя семья: муж Кирилл, дочка Катя, сынок Алеша.
Муж играет в компьютерные игры (профессия тоже связана с компьютерами) и любит пить кофе. Дочка учится в 3-м классе в обычной школе и в 4-м в музыкальной, учится играть на домре. Ходит в школе в кружок рукоделия. С удовольствием помогает мне на кухне во всем. Сынок любит играть в машинки и конструктор. Вместе ходят в бассейн. Оба, как и все дети, любят сладости и мультики.
Любим отмечать праздники: дни рождения, новый год. Всегда украшаем квартиру. Многие украшения делаем своими руками. На НГ обязательно ставим живую елку.
Животных в доме нет.
Как и все на этом сайте, люблю готовить. Буду рада различным приспособлениям и утвари для кухни.
Сладости (конфеты, шоколадки) я не люблю.
Всякие штучки для ванны предпочитаю с приятным свежим, травянистым запахом. Впрочем, предпочтения запаха относятся и к остальной парфюмерии.
Бижутерию не ношу, т.к. аллергия на металл.
Рукоделием (вышивка) занимаюсь редко. Ничего не коллекционирую.
Милые сердцу безделушки: фигурки, магнитики не люблю. Все, что относится к предметам интерьера и декору помещений, покупаю сама. В основном в подарках ценю их практическое применение.
Но буду рада любому подарочку, ведь выбран он будет с душой и подарен от чистого сердца. Надеюсь помогла своей будущей Снегурочке!
Всем волшебного настроения от акции!!!!
|
10 Ноя 2017 18:00
|
Vikulichka
Виктория
42 года Винница,Украина
|
Привет всем Снегурочкам, Снежинкам, Снеговика и Девушкам Морозам)))) Я Виктория, мне 35 лет, есть муж и дочь Ксения, которой 06 Января исполниться 2 годика.
По образованию- финансист, до декретного "отпуска" работала бухгалтером . Теперь же рисую, леплю, строю гуляю, читаю книжки с картинками))) играю медведями и куклами)))
Раньше увлекалась посткроссингом, сейчас увы, нет времени.
Мы большые сладкоежки ( кроме Ксении), любим вкусный чай, муж - кофе.
Из уходовой косметики, пользуюсь многим, кроме лосьонов и кремов для тела, кожа комбинированная, ближе к жирной. Волосы длинные. Из декоративки, предпочитаю светлые, бежево коричневые, нюдовые оттенки, без блёсток.
Вообщем, пока всё))) Если, дорогая Снегурочка, захочешь, что то уточнить, спрашивай, при переписке, не стесняйся)))
Всем Мира, Добра и волшебного Нового Года
|
10 Ноя 2017 20:47
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
Приветик всем, всем, всем! 2 года я пропускала акцию, то переезды, то еще что-нибудь☺ Хочу снова порадовать и порадоваться!
Зовут меня Ольга, мне 31 год. Вот уже как год мы живём в замечательном городе Анапа! Я замужем, у нас есть кошечка Алиса. Буквально 2 недели назад перевезли к нам мою бабушку, ей 72 года (адаптируется пока она, сложновато).
Работаю я дома - вяжу крючком на заказ детские зверошапки, пинетки. Также делаю юбки-пачки из фатина, увлекаюсь канзаши. Сейчас захватило меня рисование картин по номерам (как волшебство какое-то - в начале только циферки, а в итоге - настоящая картина ). Вышивать не люблю...
Много времени провожу на кухне - ставлю эксперименты над мужем - осваиваю новые рецепты.
Муж у меня инженер АсуТП, увлечений особо нет (некогда постоянно ему, работает...).
Бабушка у меня тоже не увлечена ничем, сканворды отгадываает, в интернете на одноклассниках в игры играет, да сериалы смотрит по ТВ
Кошечка у нас бывшебездомная, подобрали еще маленьким котеночком, и вот уже как 2 с половиной года радует нас. Пушистая, черно-белая красавица. Любит играть со всякой маленькой ерундой - фантики, мелкие пуговички. Не признаёт мячиков, мышек и т.п.
Традиция у нас семейная - поздневечернее чаепитие со всякими вкусняшками
Снегурочка, дорогая, описывать желаемый подарочек не хочется, как-то не очень это красиво, считаю я)) Поэтому все, что будет радовать женскую душу, все меня и обращает, будь то кухонные аксессуары, новогодние мишуринки и т.п.
|
11 Ноя 2017 1:50
|
Лена, Тольятти
Елена
41 год Тольятти
|
Девчули, всем привет, принимайте и меня в свои ряды !!!Думала не успела уже в эту акцию, а заглянула сегодня и оказывается не было еще распределения, вижу тут своих Снегурочку Алиночку, и Снежиночку Юлечку, привет мои хорошие , значит это судьба принять участие, я в том году уже принимала участие, и очень была этому рада, а как настроение поднимает,просто класс!!!
Проживаем мы в Поволжье, городе Тольятти , все наверное наслышаны про наш знаменитый АвтоВаз.Семья моя из 4-х человек.Я, муж Александр , сынуля Кирилл 11 лет, доченька Викуля 2г 8 мес. Мы в сентябре купили 3комнатную квартиру, переезд,все дела, поэтому мне не до этого было, сейчас уже разгреблись.
Каких-то предпочтений особых нет, да и приятнее будет сюрприз.
Меня зовут Лена, мне 34 года, сижу еще в декрете,дочка осенью начала ходить в садик, на работу планирую выходить после новогодних праздников.Люблю готовить, печь.Всякого рода рукоделием не увлекаюсь, не мое это.Все нравится на новогоднюю тематику,очень люблю этот праздник, впрочем как и всем присутствующим тут.
Сын занимается хоккеем, ездят командой на различные турниры по городам, учится в 5 классе , отличник.
Доченька , как и все детки увлекается игрушками своего возраста. Ходит в детский сад ,нравится, общительная, танцевать любит.
Муж Александр 41 год, работает в Якутии вахтой по 2 мес., потом с нами дома. Мы уже привыкли к его работе.
Как и все тоже сладкоежки, кофеманы Попрошу вот единственное, какой-либо магнитик или сувенирчик , откуда родом Снегурочка, будет очень приятно.
А так мы всему будем рады, ведь главное это настроение , внимание, сказка!!!
|
11 Ноя 2017 2:20
|
maeska
Майя
|
Всем привет. Я участвую первый раз. В акции решила участвовать потому, что больше люблю дарить, чем получать подарки.
Вышла замуж 2й раз и живу за рубежом. Семья маленькая - я и муж. Что сказать? Мы любим поесть. Я люблю готовить, делаю это не часто, муж сам может готовить. Я люблю чай и кофе.
Я - не рукодельница. Любимое моё занятие - читать книги, пить чай с печеньками, смотреть фильмы (про любовь или комедии). Мы оба - любители шоколада.
Дорогая Снегурочка, я буду рада любому подарку - сувениру, магнитику, диску с фильмом, шоколадке. Рада, что ты есть.
Я жду свою Снежинку, чтобы достойно исполнить роль Снегурочки. И готовлю подарочек.
|
11 Ноя 2017 14:04
|
ната абакан
наталья
48 лет абакан
|
Привет всем заснеженным !!!
Я-Наталья.мне 41 год.7 лет га форуме..
И 3 раз в акции.так что стаж есть
Семья у меня не маленькая-3 деток.старшему 17, маленькой 3 ..и промежуточному 14)))) и ихний папа
Но нам показалось мало и мы завели собаку,2х кошек и 4х морских свинок и небольшой аквариум с рыбками и вроде успакоились
Семья у нас поэтому шумная, веселая..поэтому гостей мы любим и гости любят нас..
Любим путешествовать далеко и близко.любим кататься на лыжах, благо Хакассия-горная снежная страна...
У каждого есть свое любимое дело.
Мужики рыбалку обожают-больше для души.
Мальчишки регулярно приносят и привозят медали по спорту.
А доченька-просто Принцесса...со всеми вытекающими.
Про себя:по профессии я косметолог.по призванию тоже)))) люблю свою профессию.и своих клиентов.
Люблю семью:готовить, праздники устраивать...люблю украшать дом.
В свободное время-это тоже бывает:вяжу и вышиваю...
Ну воот:нахвасталась
Аааа...старший собирает брелки..у нас большая картинная рама.куда мы их приспособили.будем рады еще одному
|