Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 0:14
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
С посылочками вас! Поздравляю!
|
||||||
20 Дек 2017 0:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Marilavis
ф_Ассоль Девочки, с посылками вас!! |
||||||
20 Дек 2017 3:22
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Я тоже получила извещение от своей Санточки! Завтра побегу получать посылочку!
![]() |
||||||
20 Дек 2017 6:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Поздравляю всех с чудесными подарочками от Сантенышей
![]() И себя поздравляю ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2017 10:41
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||
Девочки, с посылочками вас!
![]() А я, наверное с ума сойду пока моя посылочка до моей Снегуряточки доедет. ![]() |
||||||
20 Дек 2017 11:49
|
Мошуля
|
|||||
Я очень рада, что все понравилось, я старалась очень-очень, и очень сильно переживала, что бы все понравилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Как много уже девочек с посылочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2017 14:23
|
Marilavis
Тула |
|||||
С посылочкой! Она такая замечательная, теплая, волшебная ![]() Санточка твоя просто волшебница ![]() А я жду, когда мой Снегуренок получит посылочку, переживаю ![]() |
||||||
20 Дек 2017 19:09
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2017 19:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Как такое волшебство может не понравиться?!!!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]() уверена, что все посылки просто чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2017 20:02
|
Omitschka
Германия |
|||||
Катенька, с посылкой тебя ![]() ![]() ![]() Очень понравился чай! Да ещё и самим можно комбинировать ![]() Мошуля Алина умничка ![]()
Леночка, спокойствие ![]()
Да-да!!!! |
||||||
21 Дек 2017 3:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Девочки, милые Санточки и Снегуряточки!!! наконец то я добрела до вас с отчетиком !!!!!
Прошу прощения у моей замечательной Санты за такую задержку, но пришлось уехать и с планшета не получилось сделать отчетик, а до ноута только вот добралась ![]() итак... начнем!!!!!! как уже писала, я получила посылку и побежала на другую почту отправлять свою, а заветная коробища ждала меня дома.... прибежала домой и начала судорожно распаковывать. Не буду вас долго томить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она - коробищщща открываем... разворачиваем и видим новогоднюю мишуру... много мишуры .. и сразу новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() аккуратненько убираю мишуру и вижу БОГАЧЕСТВА ![]() ![]() начинаю разбирать, не зная за какой сверточек схватиться в первую очередь ![]() пакетик с праздничными украшалками Санта (поехал на полку под ёлочку) нежнейший ангелочек (висит на зеркале) веточки следующий сверточек... все так красиво упаковано ![]() разворачиваю, а там полотенчико и досочка с собачулями еще мешочек рассматриваю.. а это привет аж с самого Дубая ![]() конфетки (финик с орешком внутри в шоколаде ![]() еще нахожу ручку (уже в сумочке лежит) и шоколадоньку ![]() и тут руки тянутся к загадочной коробочке открываем, а таммм ![]() ![]() ![]() ![]() потом в руки попадается что-то уютное и теплое .... носочки.. тепленькие.. красивенькие очередной красивущщий мешочек а в нем потом нахожу еще что-то разворачиваем.. и это нежно мною любимые сумка-авоська (не люблю покупки в пакеты класть, у меня всегда с собой парочка подобных сумочек... синей у меня еще не было, а теперь .. вооооотт потом нахожу упаковку с бесподобно пахнущими чаями ![]() и еще одна коробка разворачиваю открываю а там всякие прелести для красоты ![]() ![]() ![]() еще скромно притаилась коробочка невиданного мной раньше кедрового грильяжа ![]() и если вы думаете что это всё, то вы ошибаетесь!!!!! есть еще одна коробка Ларочка позаботилась даже о моей фигуре.... но я, конечно же, попробовала всё!!!! и диетное и не диетное ![]() ![]() ![]() смотрите какие прикольные батончики ![]() еще была открытка с чудесными пожеланиями, но почему то не попала в кадр ![]() Ларисочка!!!!!!! Спасибо тебе огроменное за такую чудеснейшую посылку!!! все такое необыкновенное, бесконечно прекрасное и вкусное и с такой душой собрано и упаковано, что мне прям стыдно стало перед своим Снегуреночком ![]() |
||||||
21 Дек 2017 6:15
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2017 12:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Поздравляю с подарочком! Шикарный!
|
||||||
21 Дек 2017 16:01
|
Majena
38 лет |
|||||
Ой! Девочки!!!! Какую здесь красоту показывают!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Снегуряточек с посылочками и новогодне-праздничным настроением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все Санточки просто чудесные и замечательные Волшебницы и Чародейки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2017 16:08
|
Omitschka
Германия |
|||||
Наташа, поздравляю с обалденной посылкой!!!!
А на 4. фото не открытка видна? lara74 Ларочка, какая же ты молодец! А как всё упаковано ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2017 16:09
|
Omitschka
Германия |
|||||
Вот полностью согласна!!!!!! |
||||||
21 Дек 2017 19:18
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Ура! Мне пришло извещение! Правда может оказаться ложной тревогой, т.к. должна быть еще одна тайная посылка, но один Санта очень даже подходит под отправителя
![]() |
||||||
21 Дек 2017 20:30
|
lara74
50 лет |
|||||
ой кто бы говорил, у самой то сколько всего было в волшебной коробочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2017 22:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девочки, милые, Санточки и Снегуряточки, привет
![]() Вы не представляете, с каким удовольствием я читаю отчеты, рассматриваю подарочки и радуюсь вместе с вами. ![]() ![]() У меня соц.опрос. Как для вас выглядит радость? Новогоднее настроение? Мне надо срочно доделать кое-какие дела, и я приду почитаю и принесу свой ответ на вопрос. Санточка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурулечка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2017 0:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
Девчульки-подарочки-волшебные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санточкам и Снегуряткам привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2017 0:37
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Получила и я ПОСЫЛИЩЕ от своей Санточки Marilavis-Мария из Тулы.
Мария,просто спасибо-это ничего не значит,ОГРОМНОЕ спасибище от чудесной,теплой посылочки! Все было упаковано и красиво украшено. Посылочка попала в "аварию" в Москве,посылочку где то травмировали и к ней был прикреплен акт,что посылка повреждена,но ничего не изьято. Все доехало в целости и сохранности,кроме снежного шарика,к огромному сожалению он разбился ![]() коробка была украшена изнутри наклеечками,а внутри и полный список полотенчики с собачками,шарф,кружка с собачками,тарелка,конфет куча,вазочка,мой сюрпризик магнит тульский пряник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2017 4:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Какое все у всех радостное и классное! !!!!
С чудесными посылочками снегурочки!!! Санточки, молодцы, умеют создавать праздник! !!!! ![]() |
||||||
22 Дек 2017 9:41
|
Мошуля
|
|||||
Девочки, какие у всех замечательные посылочки!!!!
![]() ![]() ![]() Сантушки просто молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() Я с удовольствие рассматриваю каждую фотку!!! Все такое чудесне прелесное, в каждой посылке столько теплоты! ![]() ![]() ![]() Позитив зашкаливает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2017 10:50
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||
Девочки, какие у всех замечательные посылочки!
![]() ![]() Санточки - волшебницы ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2017 16:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Всех с подарочками Санты умнички
![]() |