Тайный Санта

Сообщение Автор

20 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
С посылочками вас! Поздравляю!

20 Дек 2017 0:51

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Marilavis
ф_Ассоль
Девочки, с посылками вас!!

20 Дек 2017 3:22

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Я тоже получила извещение от своей Санточки! Завтра побегу получать посылочку! New Year Go

20 Дек 2017 6:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Поздравляю всех с чудесными подарочками от Сантенышей give_heart
И себя поздравляю girl_haha Моя посылочка подползла к городу моей любимой Снегуряточки girl_in_love

20 Дек 2017 10:41

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Девочки, с посылочками вас! New Year Tree
А я, наверное с ума сойду пока моя посылочка до моей Снегуряточки доедет. wacko1

20 Дек 2017 11:49

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
ф_Ассоль писал(а):
Алиночка! от всей семьи огромное тебе спасибо!!!!!

Я очень рада, что все понравилось, я старалась очень-очень, и очень сильно переживала, что бы все понравилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ин_на писал(а):
Я тоже получила извещение от своей Санточки! Завтра побегу получать посылочку!

Как много уже девочек с посылочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2017 14:23

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
ф_Ассоль писал(а):
В субботу, совершенно случайно, я нашла в почтовом ящике среди прочего хлама долгожданное извещение с почты. Нарушая все планы, мы от правились за посылкой! она было ОГРОМНОЙ!!!!!!

С посылочкой!
Она такая замечательная, теплая, волшебная girl_in_love
Санточка твоя просто волшебница girl_in_love

А я жду, когда мой Снегуренок получит посылочку, переживаю Embarassed

20 Дек 2017 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ф_Ассоль писал(а):
В субботу, совершенно случайно, я нашла в почтовом ящике среди прочего хлама долгожданное извещение с почты

good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой отчетик good и все такое нужное и замечательное New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2017 19:58

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Мошуля писал(а):

Я очень рада, что все понравилось, я старалась очень-очень, и очень сильно переживала, что бы все понравилось!!!

Как такое волшебство может не понравиться?!!!!!??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marilavis писал(а):

Санточка твоя просто волшебница

точно-точно Wink

уверена, что все посылки просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2017 20:02

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ф_Ассоль писал(а):
Нарушая все планы, мы от правились за посылкой! она было ОГРОМНОЙ!!!!!!

Катенька, с посылкой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень понравился чай! Да ещё и самим можно комбинировать girl_in_love
Мошуля
Алина умничка New Year Go
Принцесик писал(а):
А я, наверное с ума сойду пока моя посылочка до моей Снегуряточки доедет.

Леночка, спокойствие praising Ещё многие посылки не доехали.
ф_Ассоль писал(а):
уверена, что все посылки просто чудесные

Да-да!!!!

21 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки, милые Санточки и Снегуряточки!!! наконец то я добрела до вас с отчетиком !!!!!
Прошу прощения у моей замечательной Санты за такую задержку, но пришлось уехать и с планшета не получилось сделать отчетик, а до ноута только вот добралась Embarassed

итак... начнем!!!!!!
как уже писала, я получила посылку и побежала на другую почту отправлять свою, а заветная коробища ждала меня дома.... прибежала домой и начала судорожно распаковывать.
Не буду вас долго томить Wink моя Санточка - Ларисочка из Абакана (lara74) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот она - коробищщща
Фото

открываем...
Фото

разворачиваем и видим новогоднюю мишуру... много мишуры .. и сразу новогоднее настроение New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

аккуратненько убираю мишуру и вижу БОГАЧЕСТВА greeting greeting
Фото

начинаю разбирать, не зная за какой сверточек схватиться в первую очередь girl_haha
пакетик с праздничными украшалками
Фото

Санта (поехал на полку под ёлочку)
Фото

нежнейший ангелочек (висит на зеркале)
Фото

веточки
Фото

следующий сверточек... все так красиво упаковано give_heart
Фото

разворачиваю, а там полотенчико и досочка с собачулями
Фото

еще мешочек
рассматриваю.. а это привет аж с самого Дубая beach
конфетки (финик с орешком внутри в шоколаде nyam2 и брелок для ключей с главными достопримечательностями Дубая)
Фото

Фото

еще нахожу ручку (уже в сумочке лежит)
Фото

и шоколадоньку nyam2
Фото

и тут руки тянутся к загадочной коробочке
Фото

открываем, а таммм Yahoo! Yahoo! коньячок russian и конфетки nyam2
Фото

Фото

потом в руки попадается что-то уютное и теплое ....
носочки.. тепленькие.. красивенькие
Фото

очередной красивущщий мешочек
Фото

а в нем
Фото

потом нахожу еще что-то
Фото

разворачиваем.. и это нежно мною любимые сумка-авоська (не люблю покупки в пакеты класть, у меня всегда с собой парочка подобных сумочек... синей у меня еще не было, а теперь .. вооооотт
Фото

потом нахожу упаковку с бесподобно пахнущими чаями morning1 и ситечко для заваривания в форме клубнички
Фото

Фото

и еще одна коробка
Фото

разворачиваю
Фото

открываю
а там всякие прелести для красоты girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Фото

Фото

еще скромно притаилась коробочка невиданного мной раньше кедрового грильяжа nyam2
Фото

и если вы думаете что это всё, то вы ошибаетесь!!!!! есть еще одна коробка
Фото

Ларочка позаботилась даже о моей фигуре.... но я, конечно же, попробовала всё!!!! и диетное и не диетное girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

смотрите какие прикольные батончики girl_haha
Фото

еще была открытка с чудесными пожеланиями, но почему то не попала в кадр unknown

Ларисочка!!!!!!! Спасибо тебе огроменное за такую чудеснейшую посылку!!!
все такое необыкновенное, бесконечно прекрасное и вкусное и с такой душой собрано и упаковано, что мне прям стыдно стало перед своим Снегуреночком Rose

21 Дек 2017 6:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Ларисочка!!!!!!! Спасибо тебе огроменное за такую чудеснейшую посылку!!!
все такое необыкновенное, бесконечно прекрасное и вкусное и с такой душой собрано и

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааааааааа я так рада, что тебе все понравилось give_heart give_heart

21 Дек 2017 12:59

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю с подарочком! Шикарный!

21 Дек 2017 16:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ой! Девочки!!!! Какую здесь красоту показывают!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пошла всё подробно рассмотрю!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Всех Снегуряточек с посылочками и новогодне-праздничным настроением!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все Санточки просто чудесные и замечательные Волшебницы и Чародейки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts

21 Дек 2017 16:08

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
наконец то я добрела до вас с отчетиком !!!!!

Наташа, поздравляю с обалденной посылкой!!!!
Natasssha писал(а):
еще была открытка с чудесными пожеланиями, но почему то не попала в кадр

А на 4. фото не открытка видна?
lara74
Ларочка, какая же ты молодец! А как всё упаковано girl_in_love Мне бы было жалко всё это распаковывать Embarassed

21 Дек 2017 16:09

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Majena писал(а):
Все Санточки просто чудесные и замечательные Волшебницы и Чародейки!!!!

Вот полностью согласна!!!!!!

21 Дек 2017 19:18

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Ура! Мне пришло извещение! Правда может оказаться ложной тревогой, т.к. должна быть еще одна тайная посылка, но один Санта очень даже подходит под отправителя girl_haha .

21 Дек 2017 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ларочка, какая же ты молодец! А как всё упаковано Мне бы было жалко всё это распаковывать

ой кто бы говорил, у самой то сколько всего было в волшебной коробочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у всех такая красота и такие подарочки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Estesitka писал(а):
Ура! Мне пришло извещение!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю, скорее получай и хвастайся Embarassed

21 Дек 2017 22:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, милые, Санточки и Снегуряточки, привет New Year Snegurochka

Вы не представляете, с каким удовольствием я читаю отчеты, рассматриваю подарочки и радуюсь вместе с вами. give_heart Все такие замечательные и всё такое чудесное, что дух захватывает girl_in_love

У меня соц.опрос. Как для вас выглядит радость? Новогоднее настроение? Мне надо срочно доделать кое-какие дела, и я приду почитаю и принесу свой ответ на вопрос.

Санточка моя give_heart Целую тебя и обнимаю. Romashki girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Снегурулечка моя give_heart Надеюсь, что уже очень скоро моя посылка будет у тебя. Она уже близко New Year Tree air_kiss air_kiss air_kiss

22 Дек 2017 0:20

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчульки-подарочки-волшебные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Санточкам и Снегуряткам привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

22 Дек 2017 0:37

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Получила и я ПОСЫЛИЩЕ от своей Санточки Marilavis-Мария из Тулы.
Мария,просто спасибо-это ничего не значит,ОГРОМНОЕ спасибище от чудесной,теплой посылочки! Все было упаковано и красиво украшено. Посылочка попала в "аварию" в Москве,посылочку где то травмировали и к ней был прикреплен акт,что посылка повреждена,но ничего не изьято. Все доехало в целости и сохранности,кроме снежного шарика,к огромному сожалению он разбился sad Вот фотоотчетик:
Фото

коробка была украшена изнутри наклеечками,а внутри

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и полный список полотенчики с собачками,шарф,кружка с собачками,тарелка,конфет куча,вазочка,мой сюрпризик магнит тульский пряник girl_in_love Yahoo! шишки,чай,пастила,пряники тульские,кофе,мишура,всякие вкусности,украшение на елку,снежинки,ЩЕЛКУНЧИК girl_in_love новогодний носок для подарков,чай,гель в виде бутылки шампанского,салфетки,одежка на бутылку шампанского,само шампанское.Всего много много,вроде ничего не упустила. Машенька,ОГРОМНОЕ СПАСИБО girl_in_love ты подарила настоящий праздник,исполнила мои новогодние хотелки (щелкунчик,магнит тульский пряник Wink good ).Посылочка ооочень теплая и душевная! New Year Tree

22 Дек 2017 4:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Какое все у всех радостное и классное! !!!!
С чудесными посылочками снегурочки!!! Санточки, молодцы, умеют создавать праздник! !!!! New Year Tree

22 Дек 2017 9:41

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, какие у всех замечательные посылочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сантушки просто молодцы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с удовольствие рассматриваю каждую фотку!!! Все такое чудесне прелесное, в каждой посылке столько теплоты!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позитив зашкаливает!!! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2017 10:50

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
Девочки, какие у всех замечательные посылочки! girl_in_love girl_in_love
Санточки - волшебницы girl_in_love New Year Tree

22 Дек 2017 16:05

Распечатать сообщение