Пирожки без хлопот за 15 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:50
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||
Оксаночка!!! Спасибо Вам огромное за превосходный рецепт!!!!!! Тесто получилось настолько изумительное, что просто нет слов!!!! Это мой первый опыт работы с жареными пирожками и уж точно НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!! Пирожки вышли настолько вкусные, что невозможно было оторваться, правда за основу взяла сыворотку, которая осталась после изготовления домашнего творога и сухие дрожжи Саф-момент (2 пачки по 11 грамм) Еще раз огромное спасибушки))))
|
||||
04 Сен 2011 23:19
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
|||
Большое вам спасибо за рецептик!!! Пирожки жарила раньше по-всякому, но НАСТОЛЬКО легко и просто впервые! Честно, вначале отнеслась скептически - ну что хорошего может получиться без яиц, молока или расстойки, и муки у меня ушло 5 стаканов вместо 3-4. Но результат превзошёл все ожидания!!! Пирожки ооочень вкусные, мягкие, пушистые, такие красивые получились! Фото не буду выставлять, тут их достаточно, а фотик у меня так себе, я красиво не сниму. Начинку готовила из печени, сердца и легкого, теперь мечтаю о пирожках с капустой, картошкой и мясом!!!! Рецепт - в самые любимые, жарить буду только по нему, обязательно попробую и испечь.
|
||||
08 Ноя 2011 3:05
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||
Spasibo bolshoye Oksana za prekrasniy recept . Delala pirojki v masle perviy raz i vishli prosto otlichno kogo ne ugostila vse prosili recept a glavnoe chto moi dochki eli s udovolstviyem chto konechno ochen obradovalo mena.
|
||||
07 Фев 2012 22:27
|
pretti-women
|
|||
08 Фев 2012 16:51
|
Улито4ка
47 лет Украина |
|||
Пирожки супер!!!!!Дейсвительно за 15 минут,вкусные,красивые и такой лёгкий рецепт!Большое спасибо за рецептик! Спасибо Светлане pretti-women это она меня вдохновила своими пирожками.
|
||||
08 Фев 2012 16:58
|
pretti-women
|
|||
|
||||
08 Фев 2012 21:33
|
anaskoska
56 лет |
|||
Ну девоньки,вы даете!!!!!
Тут целая пирожковая артилерия началась,а я еще сомневалась выставлять рецепт или нет,а теперь аж страшно становится если бы я его затихарила,это же скольких мужей лишила бы счастья! |
||||
10 Фев 2012 17:00
|
валери
57 лет германия |
|||
pretti-women
У вас такие красивые у меня почемута не сильно подошли и тесто как будто сыровато не воздушное может чтото не так я делала вроде по рецепту |
||||
15 Фев 2012 19:32
|
pretti-women
|
|||
спасибо за комплимент для себя я сделала вывод что их нужно жарить в большом кол-ве масла( они прям плавают у меня в нем), тогда они такие красивые получаются. я один раз тоже чет с дуру жарила на сильном огне и у меня получилось несколько не пропеченных, теперь жарю на небольшом огне. |
||||
16 Фев 2012 19:18
|
валери
57 лет германия |
|||
pretti-women
ура у меня получились как у вас я поняла ошибку я водичку сильно горячию взяла а сегодня с тёпленькой попробывала и оставила тесто но пол часика стоять оно у меня немного подошло и жарила тоже на медленном огне я пекла с мясом и с картошкой просто прелесть anaskoska спасибо за рецепт теперь он у меня приживёться |
||||
03 Апр 2012 0:59
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||
Очень хороший рецепт,делала несколько раз уже,СПАСИБО!!!
|
||||
07 Апр 2012 15:50
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||
Всё я побежала за дрожжами
Мням мнямочка |
||||
01 Май 2012 14:38
|
nike 77
r-el |
|||
1) скажите пж-та кто делал с дрожжами саф-момент. сколько надо саф-момента 1 или 2 пачки? 2) со свежими никогда не делал,и если найду свежие дрожжи,то как с ними сделать(т.е порядок): сперва дрожжи свежие предварительно растолочь и смешать со всеми ингр-ми ,кроме муки, и оставить их в теплом месте на 20 мин. а потом уже через 20 мин муку и кипяток. или как-то по-другому?
|
||||
05 Май 2012 15:13
|
Леночка Ленусик
40 лет Нижневартовск |
|||
Супер!!!! Действительно без хлопот!!! На днях обязательно такие пожарю.....
|
||||
05 Июн 2012 12:28
|
Anastaciya
Мурлычка 48 лет Беларусь |
|||
Выражаю огромную благодарность за рецепт!!! Готовила уже много раз, но руки не доходили до фотоаппарата - то там батарейки сели, то под рукой не было. Наконец-то сделал фото и спешу показать, Оксаночка, какие замечательные пирожки получаются! Да и много их - ух! И это здорово, можно и на работу взять, и в школу, и на пикник. Начинки делала разные: фарш с луком; рис с грибами; джем. Но наши самы любимые с картошкой, луком и грибами. На фото как раз они!!!
Большущее тебе спасибо за рецепт!!! Кто еще не пробовал приготовить - готовьте, не пожалеете. Все гениально просто!!! |
||||
02 Июл 2012 19:59
|
Rita)
Киев |
|||
04 Июл 2012 19:21
|
anaskoska
56 лет |
|||
Какие все молодчинки,какие пиирожочки у всех. Я очень рада ,что меня вспоминают добрым словом не только наши хозяюшки,но и сильная половина.
|
||||
17 Авг 2012 15:37
|
Majena
37 лет |
|||
02 Сен 2012 0:19
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
12 Ноя 2012 20:55
|
kianora
42 года харьков |
|||
ой оксаночка я тоже давно уже делаю такие пирожки они действительно обалденные и для тех кто боится дрожевого теста они просто находка
|
||||
07 Дек 2012 23:51
|
lorxen1
Lora |
|||
здорово
|
||||
08 Фев 2013 2:51
|
Иулиани
54 года Москва |
|||
anaskoska
Супер,супер,супер тесто! Домашнии оценили! И пирожки из него делала,и беляши, Спасибо! |
||||
17 Мар 2013 22:14
|
Ласточк@
43 года Харьков |
|||
Это тесто супер!!! Делаем уже не первый год пирожки.
|
||||
26 Май 2013 15:51
|
74Galina74
Беларусь, Гомель |
|||
02 Июн 2013 22:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Оксаночка! Супервкусно и супербыстро!!!!! Делала с мясной и картофельной начинками. Вместо обычной кипяченой воды брала водичку со специями, в которой варила картофель для пирожковПробуя пирожки, все домашние в один голос сказали мммммммм.....!!!!! Спасибо за рецепт.
|