Пирожки без хлопот за 15 минут

Сообщение Автор

01 Июл 2010 22:45

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

47 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт.
Никогда не дружила с дрожжевым тестом, ну не получалось оно у меня - только продукты переводила.
А тут... пирожки мягкие, во рту таят... nyam2
: А самое главное: улыбка мужа и протяжное ... "ВКУ-у-у-СНО!!! А еще сделаешь?!"
Спасибо ВАМ!!! Rose

04 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
nadin_dnepr

Надежда

51 год
Украина, Днепропетровск

nadin_dneprМои рецепты
Обязательно попробую сделать такую вкусняшку! Спасибо Оксане и девочкам за коментарии и фото отчёты!

04 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Милые мои хозяюшки!Сколько же отзывов тут от вас всех,а я и не заглядывала сюда,а сегодня решила своих пирожков нажарить нам в дорогу,заглянула за рецептом,так как давно их не делала,а тут меня так нахваливают,вернее не меня,а мои пирожочечки.Спасибо всем вам за добрые слова.А делать их можно как соленые,так и со сладкой начинкой.И печенные они очень вкусные.

07 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
мне тоже очень понравилось тесто и пирожки мы умяли за один день, friends а я - то расчитывала что моим горе-едокам дня на 2 хвати,еще и для гостей останется girl_haha а вот насчет сухих дрожжей...
Tatiana,Kirovograd писал(а):
Я делала с сухими дрожжами Саф-момент(10г сухих=25г сырых),

thiternik писал(а):
брала 2 пачки по 10 грамм.

не знаю,вдруг кому пригодится,у меня дрожжи были "от поваренка" и там внизу написано "10 грамм сухих дрожжей соответствуют 60 гр. пресованных",а еще "трапеза",на этой пачечке так "дозировка в 5-6 раз меньше нормы для обычных пресованных дрожжей".Ну,я послушалась производителей,использовала дрожжи "трапеза" получилось хорошо! good
thiternik писал(а):
Ну я живу на затерянном острове - у нас такиx нету..

у нас тоже girl_haha пришлось бы в соседний городок ехать закупаться )))Замечательный рецепт! Спасибо! Give heart Утром опять делать буду,муж на обед прийдет,стребует girl_haha

03 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

47 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Oksana, еще раз хочу сказать спасибо - за вкусный и простой рецепт.
Rose Rose Rose Rose Rose

Делаю очень часто, т.к. муж любит на работу с собой брать nyam2 .
А вот мои, это всё, что успела запечатлеть
Фото

18 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Эмил

Эми

ЭмилМои рецепты
девчонки ,а как вы проверяете,что вода остыла до 40 градусов,помогите а !!!!!!!!!!!!!!!

22 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
Катосик

Жанна

38 лет
Ейск

КатосикМои рецепты
anaskoska, Спасибо вам за рецепт, сегодня приступлю к приготовлению. good2
Так давно хотелось научиться готовить пирожки, я их просто обожаю, да и любимого порадовать.))
Танюша, а тебе спасибо на счет сухих дрожжей, а то я точно их искать сто лет буду Romashki

22 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
киш-миш

Аня

47 лет
Московская обл.

киш-мишМои рецепты
Oksana. Какие аппетитные пирожки!!! У меня возник вопросик. 50 гр.свежих дрожжей , можно ли заменить на сухие, если можно то в каком кол-ве они должны быть?

01 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
и я пожарила такие пирожки - всей семье очень понравилось. получилось очень много и вкусно! но одна делала часа потра-два.
Большое спасибо за рецепт good2 good2 good2
теперь попробуем испечь в духовке

18 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Лёлька :)

Ольга

39 лет

Лёлька :)Мои рецепты
Вкусно....

13 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
anaskoska Rose Rose friends friends friends friends

Оксаночка ,а я к тебе в гости с пирожками вкуснющими
Yahoo! nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

Очень вкусные пирожки получились быстро и просто лично так у меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Начиночка картошечка с грибами nyam2 good2 good good good good

Спасибо тебе дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

15 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Оксаночка ,а я к тебе в гости с пирожками вкуснющими

Светочка!Какие вкуснючие пирожочки,если бы была в Харькове,напросилась бы в гости.!!!! Girl in love Drinks or Beer Yahoo!

15 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
anaskoska писал(а):
Светочка!Какие вкуснючие пирожочки,если бы была в Харькове,напросилась бы в гости.!!!!

Спасибочки Оксаночка дорогая Girl in love Girl in love у я так понимаю ,что ты приезжаешь в Харьков так что милости прошу в гости Yahoo! Yahoo! morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
я так понимаю ,что ты приезжаешь в Харьков так что милости прошу в гости

Спасибо Светуль за приглашение,надо будет и впрямь встретиться. sharik
Свободу мне ,свободууууууууу! wacko1 morning1 Congratulate

16 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
anaskoska писал(а):
Спасибо Светуль за приглашение,надо будет и впрямь встретиться.

Обязательно Оксаночка надо встретиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anaskoska писал(а):
Свободу мне ,свободууууууууу!

Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer morning1 morning1 Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
увидела этот рецепт благодаря СвеTл@нк@ в обедах и ужинах. муж до безумия любит пирожки, а я их не готовлю Embarassed , а если пеку то только в духовке, вот сегодня первый раз в жизни жарила пирожки dance2 dance2 dance2 . результат превзошел все ожидания Yahoo! Yahoo! Yahoo! . уложила сына спать,пошла заниматься пирожками, пока он спал напекла целую чашку, правда пирожки без хлопот Wink , главное получились ооооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , налопалась еле сижу girl_haha
вот они мои красавцы
Фото

осталось у меня немного теста, но я и ему нашла применение Wink
Фото

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Ух ты Светочка,какие у тебя красавчики!!!! sharik Romashki girl_haha

Yahoo! Congratulate :beer

Пончики обалденные,сижу в отпаде. nyam2 Girl in love Drinks or Beer

18 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
pretti-women писал(а):
увидела этот рецепт благодаря СвеTл@нк@ в обедах и ужинах. муж до безумия любит пирожки,

Светулька всегда рада помочь и направить по правильному пути Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

pretti-women писал(а):
вот они мои красавцы

В жизни бы никогда не сказала что ты их жарила первый раз unknown Очень красивые и аппетитные nyam2 nyam2 good2 good2 good good Одним словом профессионал жарил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
В жизни бы никогда не сказала что ты их жарила первый раз unknown Очень красивые и аппетитные nyam2 nyam2 good2 good2 good good Одним словом профессионал жарил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki
спасибо за комплимент girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
честно, в первый раз жарила. муж когда пришел с работы и увидел пирожки, чуть не упал Shocked Shocked Shocked . а пирожками я сама все налюбоваться не могу girl_haha , даже понравилось их жарить Wink .

18 Апр 2011 23:39

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

50 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Фото

Оксана, я к вам с большой спасибой! Rose Rose Rose
Очень вкусные пирожки!

19 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

37 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Светлана, у Вас они такие аппетитные!!!
Пойду-ка и я, наверное, пирожочками такими своих баловать. Только вот свежих дрожжей нет, поэкспертиментирую на сухих. Wink

19 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Anngtv писал(а):
Оксана, я к вам с большой спасибой!

Anngtv!Анечка!Только давай на Ты!!!

Оля,а я и с сухими делала,отлично получается.Так что дерзайте девоньки и жду отчетика!!!

19 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

37 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Oksana, я уже и с отчётиком!! И с сухими дрожжами замечательно вышло!! Огромное Вам спасибо!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень просто, и сравнительно быстро! да ещё и учитывая, что такие я пекла впервые. Правда, у меня пирожки-слоны получились, большущие такие. goodи вкусныыыыые.... nyam2

25 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Спасибо Оленька за похвалу,но давай на Ты,ОК?А пирожочки у тебя аппетитные и красивые,аж мне захотелось попробовать!!!! good2 wacko1 Girl in love

09 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Оксаночка,пирожки восхитительные girl_claping Теперь делаю только по вашему рецепту friends принимайте отчетик:
Фото

Сфотографировала не все,часть уже слопали girl_haha Спасибо за чудесный и быстрый рецепт girl_in_love Rose Rose Rose

Наверх