Кокосовые кексы на сгущеном молоке(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2017 7:25
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, Наташенька!
|
||||||||||
13 Окт 2017 17:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
||||||||||
13 Окт 2017 20:50
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Ната, я вот люблю сгущенку И мне жалко переводить на тесто |
||||||||||
13 Окт 2017 23:05
|
nata69
|||||||||
Натуль,сейчас не дифицит сгущенки,нечего ее жалеть на тесто мы крем с ней делаем,в тесто добавляем |
||||||||||
18 Окт 2017 21:58
|
aleksandra67
|
|||||||||
На этот момент это наши любимые кексики.Пеку через день прикинь.
Сын все время в школу просит.Муж на работу берет.Утром кушаем. |
||||||||||
18 Окт 2017 22:33
|
nata69
|||||||||
на здоровье всем,Сашуня! рада,что кексы полюбились |
||||||||||
19 Окт 2017 12:12
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесные кексики! Спасибо за рецепт, Наташенька!
|
||||||||||
19 Окт 2017 17:28
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Ирочка |
||||||||||
31 Окт 2017 16:51
|
wishenka
|
|||||||||
31 Окт 2017 19:13
|
nata69
|||||||||
Натуля,на здоровье к сегодняшнему празднику старалась? шкодные такие получились,особенно мыши спасибо,что показала |
||||||||||
31 Окт 2017 21:32
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибо , Натуль.
А детёнышу больше мумия понравилась . Подружкам мыши-монстры А я рада, что доставила радость детям Уже второй год отмечают у нас Потом в кино , на ужастик и всю ночь пробалтают Спасибо , за нежную вкусняшку |
||||||||||
31 Окт 2017 22:18
|
nata69
|||||||||
ты молодец ,дети любят и этот праздник и соответствующие сладости мой тоже идет сначала в кино с друзьями,потом в бургеркинг идут ужинать,а после будут по городу гулять в масках зомби и причая "нечисть"будет бродить по улицам детям веселье |
||||||||||
24 Янв 2018 23:26
|
ТЕН
|
|||||||||
nata69
Сначала думала испечь в силиконовых формочках, но потом передумала и решила как у тебя - в бумажных Они, и правда, получились такими нежными и мягкими, что из формочек доставаться не хотели Но это вполне компенсировалось воздушностью и кокосовым ароматом настолько, что все съели по несколько штук с удовольствием! Наташенька, большое спасибо за рецепт! |
||||||||||
25 Янв 2018 18:34
|
nata69
|||||||||
Леночка,какие хорошенькие кексики у тебя получились,само совершенство на здоровье! в разломе воздушные,прямо пушистые
из металлических?
здорово,что понравились,я рада
Леночка,спасибо за отзыв,оценку и аппетитнейшие и яркие фотографии,сплошное удовольствие от них получила |
||||||||||
25 Янв 2018 21:15
|
ТЕН
|
|||||||||
из бумажных! |
||||||||||
26 Янв 2018 2:30
|
nata69
|||||||||
я думала бумажные трудно было доставать из металлических а так да,такие нежные кексы отделяются с трудом от бумажных формочек так же как магазинные маффины или мадалены |
||||||||||
21 Апр 2018 22:29
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся делала эти кексики на пасху пекла в удлиненных формочках какие покупала для рисовых кексиков и смазала белковой намазкой.Это такая вкусняшка не представляеш.
|
||||||||||
22 Апр 2018 19:55
|
nata69
|||||||||
чего только не придумаешь,фантазия работает на ура молодец! должно быть очень вкусно,на здоровье |
||||||||||
15 Июл 2018 17:59
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
16 Июл 2018 0:02
|
nata69
|||||||||
на здоровье! аппетитные кексики получились спасибо за отзыв |
||||||||||
16 Ноя 2018 17:40
|
oceana
Великобритания |
|||||||||
Первая партия не получилась... закончила в мусорке. Если б кругом было побольше народу, то съели б и такое, но всю партию мне съесть не под силу.
Не знаю, в чем дело, может, муки мало положила или крахмала. Сверху запеклись , а внутри так и остались сырыми, хоть и пористыми. И когда отделяла бумагу, все разламывалось посередине, показывая эту самую полусырую серединку. Но сама идея таких простых кексиков мне подходит, так что во вторую партию добавила больше муки, примерно в три раза больше. Поставила в духовку, жду... И ещё я формочки маслом не смазала, а надо было, и бумага прилипла к кексикам. Достала вторую партию из духовки. Ну, что сказать... с моей точки зрения, рецепт неудачный, выпечка пахнет сильно яйцом, а я этого не люблю. Мусорке второй раз привет. Ну, а жизнь продолжается |
||||||||||
17 Ноя 2018 1:26
|
nata69
|||||||||
я бы еще могла усомниться в рецепте,если бы вы были первая,кто пек эти кексы может дело совсем не в рецепте?
мука везде разная,поэтому у кого-то уйдет больше,у другого-меньше
бумага и должна прилипать,если мы печем в бумажных формочках
этого не должно быть в общем,как я поняла,дело тут совсем не в неудачности рецепта(у всех они получаются)а в чем-то другом |
||||||||||
08 Дек 2018 21:51
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера быстренько испекла к чаю кексики.
С удовольствием посидели за вечерней чашечкой чая.Вкусняшка. |
||||||||||
09 Дек 2018 19:42
|
nata69