Дрожжевой пирог с грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2018 1:23
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Le poisson d'or
Машенька |
||||||||||||||
25 Ноя 2018 22:18
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
04 Мар 2020 0:42
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||
Какой красивый пирог
|
||||||||||||||
04 Мар 2020 1:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Сандочка
Сашенька! Спасибо. |
||||||||||||||
22 Фев 2021 18:19
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Люся, а когда надо было добавлять оставшийся сахар? Я засунула пирог в духовку и поняла, что сахар только в опару положила И про масло непонятно, 75г, или 1,5ст.ложки? Тесто у меня получилось, подошло отлично и по консистенции очень понравилось, но вот на вкус теперь переживаю, как будет с 1 ложкой сахара.
|
||||||||||||||
22 Фев 2021 18:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Наша Таня
Танюша! Сахар в опару 1 ст. л. 1/2 ст. л. в тесто. Не расстраивайся тесто будет вкусным. Для не сладкой выпечки вполне хватит 1 ст. л. Что касается масла, в тесто 75 г сливочного масла и 1, 5 ст. л. растительного. Вроде на все вопросы ответила. Если, что-то непонятно спрашивай, постараюсь ответить. Удачной выпечки! |
||||||||||||||
22 Фев 2021 19:48
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Спасибо! Пирог получился очень красивый, даже с моими кривенькими ручками , тесто великолепное, очень простое и послушное, но пробовать будем завтра, это мужчинам на 23 февраля))) Люсенька, может вставишь в рецепте про сахар? Там нигде не написано когда добавлять оставшийся сахар) Рецепт забираю, еще напеку пирожков с капустой из этого теста!
|
||||||||||||||
22 Фев 2021 20:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Наша Таня
Танюша! На самое доброе здоровье!
Как же это радует!
Не наговаривай на себя. Ты просто умница, что решилась и испекла пирог. Надо не бояться и пробовать и, обязательно все получится.
Да, это тесточко, еще никогда не подводило.
Надеюсь, мужчины будут в восторге и по достоинству оценят старания хозяйки.
Обязательно дополню рецепт.
Готовь с удовольствием и пусть все всегда получается! |
||||||||||||||
23 Фев 2021 14:02
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
23 Фев 2021 17:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Наша Таня
Танюша! Замечательный пирог у тебя получился! Угощай и поздравляй своих мужчин. Танечка! Спасибо за доверие к рецепту и очень красивое фото. |