Наполеон - раритетный торт из 80-х
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2023 11:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
29 Окт 2024 13:27
|
Екатерина71
Екатеина Томск |
|
Татьяна, спасибо за рецепт. Это чудо.
![]() |
||
07 Мар 2025 6:22
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|
Спасибо огромное!
|
||
07 Мар 2025 15:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|
Хочу посоветовать этот рецепт начинающему кулинару , можно отредактировать рецепт и добавить когда добавлять в тесто воду , и надо ли добавлять уксус ?
|
||
07 Мар 2025 16:01
|
джулия моне
53 года Россия |
|
В рецепте нет уксуса . |
||
09 Мар 2025 12:03
|
Тантана
47 лет Калининград |
|
В оригинальном рецепте нет уксуса. Но при желании можно добавить, коржи станут более хрустящими и ломкими. Воду добавляем перед тем как начинаем собирать колобок (дописала в первом сообщении). |
||
09 Мар 2025 13:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|