Печеночный рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2008 23:21
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|
Лиза, спасибо за ответ, спасибо за совет!
Получилось как надо! Наконец-то!!! |
||
01 Апр 2008 23:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
УРА!!! А с чем ты делала? Со сливочным маслом или с маргарином? |
||
02 Апр 2008 2:41
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|
Делала со сливочным.
|
||
08 Апр 2008 22:50
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Лиза. Понравился ваш рецепт. Сделала по вашей технологии (с маргарином), но то ли готовила в цепторе (бульона оказалось много), то ли взбивала в блендере. Паштет получился очень нежный, и резать его не получается. Пришлось переложить в контейнер. По вкусу выше всяких похвал. Но хочется, чтобы был рулет.
|
||
09 Апр 2008 0:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лори, я тоже делаю в блендере. Не знаю, почему так получилось. У меня обычно бульона совсем мало остаётся. Может стоит попробовать измельчать печёнку, а потом понемногу вливать бульон и следить, чтобы получалась густая масса...
Желаю удачи, если решитесь на ещё один эксперимент |
||
17 Июн 2008 21:22
|
Lisenok
Ljudmila 56 лет Deutschland |
|
вкусно очен!!!!!Спасибо большое!!!
|
||
30 Авг 2008 18:25
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
30 Авг 2008 18:45
|
Юлёчек
|
|
Лиза!!! Как здорово получилось!!!
Мы с мужем очень любим печенку,а жареная и паштеты уже надоели. А если использовать говяжью печень или с куриной он нежней? |
||
30 Авг 2008 18:55
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
Юлёчек
я как раз использовала говяжью (куриную у нас трудно найти) |
||
31 Авг 2008 1:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
NimFaFa, прекрасный рулет у тебя получился! Яочень рада, что рецепт пригодился!
Юлёчек, конечно можно и из говяжьей печени такой рулет делать. Вкус будет немного другой, но вид тот же самый. |
||
15 Дек 2008 15:36
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
15 Дек 2008 15:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Боня, здорово у тебя получилось! Я так рада, что понравилось!
|
||
21 Дек 2008 1:05
|
marijka
45 лет |
|
Дорогая Лиза
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт и задумку!Я теперь только такой паштет и делаю! |
||
21 Дек 2008 1:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|
marijka, я рада, что тебе нравится иакой паштет! Спасибо за тёплые слова! Только придумала это не я. Много лет назад кто-то из знакомых поделился с моей мамой рецептом. |
||
23 Мар 2009 14:18
|
sara
|
|
Лиза
dobriy denj u menya k vam vopros: mozhno rulet sdelatj s baraninoy? |
||
23 Мар 2009 14:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
sara, из бараньей печёнки? Затрудняюсь ответить... Я никогда её не готовила и не знаю её особенностей
|
||
23 Мар 2009 17:02
|
sara
|
|
zhalj
|
||
13 Июн 2009 14:04
|
papa66
58 лет Москва |
|
АААААА!!!!!... ну почему нет,почему нет мускатного ореха и коньяка?
|
||
13 Июн 2009 14:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Потому что этот рецепт из тех советских времён, когда у среднестатистического человека не было ни того, ни другого Но обещаю исправиться. У меня уже намечен для приготовления рецепт паштета, где всё это присутствует |
||
22 Авг 2009 4:15
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Лиза, спасибо за идею!
Я этот рулет делала недавно отцу на 70-летие из говяжьей печенки, тушила в сковороде и вместо маргарина смалец (я сама его топлю). Никакой лишней жидкости, печенка нежная, не пересушенная, а вкус - супер! Всем очень понравилось и без коньяка и без мускатного ореха. Очень вкусно! Раньше я паштет покупала в магазине, не хотела возиться, а теперь только домашний, вкус по сравнению с покупным - небо и земля! |
||
22 Авг 2009 12:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Марина, совершенно с тобой согласна! Домашний паштет не сравнить с покупным! Я очень рада, что рецепт пригодился! |
||
25 Авг 2009 0:09
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Лизочка, дорогая, спасибо большое за рецепт.
Я впервые в жизни делала паштет (я хотела не рулет, а просто паштет), выбрала ваш рецепт. ДУШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВНО! Обалденно вкусно. Пожалела, что не завела двойную порцию. Но обязательно повторю уже рулетиком. Маргарин не подвел, водички осталось столько, сколько надо! Просто супер. Еще раз спасибо большое. А вы добавляете из специй чего-нибудь, кроме соли после приготовления паштета? |
||
25 Авг 2009 0:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ольга, я очень рада, что рецепт не подвёл. Я специй не добаляю обычно. Иногда чуть-чуть перца могу добавить. Но это дело вкуса...
|
||
26 Авг 2009 9:14
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Вот и я думаю, что сюда не нужно больше особенно ничего. У меня нет мясорубки, и я молола в блендере. Вышло не очень, но когда протерла через сито - просто класс! |
||
17 Сен 2009 7:19
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|