Печеночный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 12:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, отличная идея! Очень красивый рулетик получился! |
||||
02 Дек 2009 23:18
|
Angelique_13
39 лет |
|||
будем делать, отец очень любит различные паштеты, спасибо!
|
||||
02 Дек 2009 23:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Angelique_13, удачи!
|
||||
10 Дек 2009 3:55
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Дорогая Лизонька! Огромное Вам спасибо за этот рецепт!
Очень вкусно-о-о-о! Даже наша четырехлетняя дочка (кстати, тоже Лиза ) уплетала за обе щечки этот паштет тепленьким. Чудесный рецепт от чудесного человека! |
||||
10 Дек 2009 13:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вероник@, ой как же приятно, что вам понравилось, и доченька тоже оценила Ведь малыши в таком возрасте большие привереды, помню по своим детишкам
|
||||
07 Фев 2010 2:06
|
--елена--
|
|||
12 Фев 2010 14:45
|
Ритульчик
Маргарита 57 лет Украина, г. Днепр |
|||
Лизочка! Рулетик супер, супер! Спасибо! Очень вкусно!
|
||||
12 Фев 2010 15:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
--елена--,Ритульчик, я очень рада, девочки, что вам понравился рецепт! Кушайте на здоровье!
|
||||
17 Фев 2010 23:23
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Уважаемая Лиза, пришла еще раз поблагодарить за отличный рецепт! Этот паштет прижился в нашей семье и каждый раз, делая его, я вспоминаю Вас самым добрым словом! Спасибо!
|
||||
18 Фев 2010 0:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вот здорово!
Ника, как мне приятно это слышать! |
||||
08 Мар 2010 0:51
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
08 Мар 2010 1:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Отличная идея! Ира, замечательно получилось! |
||||
15 Мар 2010 19:42
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||
Лиза, я к Вам тоже с отчетом! Паштет получился просто сказочный! Но еще вкуснее его делает тот факт, что приготовлен он самостоятельно! Мой МЧ часто вспоминал, как в детстве мама готовила домашний паштет и восторгался его вкусом! И паштет по Вашему рецепту полностью оправдал его и мои ожидания! Рулет получился достаточно плотным, чтобы держать форму, а сам паштет очень мягкий и нежный!
Вот паштетик на ломтиках хлеба Спасибо Вам большое! Теперь я точно паштет не буду покупать в магазине, ведь дома он делается очень легко! |
||||
15 Мар 2010 22:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Надя, ты безусловно права - домашнее вкуснее И получился рулет у ткбя очень красивый! |
||||
22 Мар 2010 22:18
|
Radaj
Львов |
|||
Интересный рецептик!Обязательно попробую так приготовить паштет.
|
||||
27 Июн 2010 17:02
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||
27 Июн 2010 17:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лена, твой паштет выглядит просто замечательно!
Кушайте на здоровье! |
||||
23 Июл 2010 22:34
|
lenka
39 лет Украина |
|||
23 Июл 2010 23:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лена, ничего страшного, он у тебя всё равно красивый! |
||||
02 Сен 2010 20:16
|
Nalivochka
50 лет |
|||
Лиза, готовлю рулетик по вашему рецепту в третий раз! Очень понравился!
Хочу поделится своими наблюдениями: у меня лучше получились рулеты из говяжьей печени. Из куриной масса получилась слишком мягкая, не свернулась в рулет и масло на ней растаяло... , но мои и так слопали! Может у нас печень куриная какая-то неправильная Попробовала вместо маргарина взять сливочное масло - всё отлично, рулетики твёрденькие, не разваливаются Спасибо !! |
||||
02 Сен 2010 20:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Светлана, наверное куры другой породы У тебя очень красивый рулет получился! |
||||
25 Окт 2010 18:15
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||
Спасибо за простой в приготовлении и вкусный рецепт . Делаю его просто паштетом из говяжей печени (из куриной не понравилось, а индюшачью не нашла), улетает на ура!!!
|
||||
25 Окт 2010 18:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, угощайтесь на здоровье! |
||||
19 Ноя 2010 19:40
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||
бабушка моего любимого мужчины делает такой рулет. Пару раз когда к ней в деревню приезжали я его ела там об более однородный. У меня более рассыпчатый, но на вкус не повлияло
делала из свиной печени... Сворачивала рулет бамбуковым ковриком для суши застеленным пленкой) Все замечательно свернулось)))) Фото выложу чуток позже - когда достану из холодильника)))) Но уже судя очень вкусно (не удержалась и стащила ложечку паштета пока делала)))))) это до отправки в холод а вот и он |
||||
14 Дек 2010 22:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Лизочка я к тебе с очередной спасибкой! Ну очень вкусный паштет. Только в этот раз я его не остудила, стала выкладывать масло, а оно стало таять на глазах. Ну я в миску свалила и в холодильник. Вкусно Мои мужики и без рулета нахваливали.
|