Сообщение |
Автор |
25 Дек 2017 17:47
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Наташенька! Убила наповал Вот это да
Тесто слоеное дрожжевое у нас продается везде, так что обязательно испеку твои ватрушки. Ух, какие ж они соблазнительные!
Спасибо
|
25 Дек 2017 21:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Дек 2017 15:38
|
Санни Кеш
Гость
|
Наташа!
Ну вот!Наконец-то я могу тебе показать,что у меня получилось
Ты знаешь,что я не очень надеялась на удачное завершение но,не смотря ни на что,у меня получились обалденные ватрушки!!
Рано утром встала,проводила ребёнка в школу,муж ушёл на работу и я с нетерпением принялась за формовку !Тесто,кстати,немного увеличилось в размерах за ночь в холодильнике.Сформовала розочки(так я назвала заготовки,уж очень похожи на них ),затянула плёнкой и ушла в магазин.Через час пришла,смотрю,розочки мои чуть - чуть увеличились,ну ничего,думаю,в духовке поднимутся ещё. Но когда я пальцем стала делать углубление,я просто обалдела!Тесто дышит !!!Нажимаешь,а оно воздушное!Тогда я поняла,что всё у меня получится и ватрушки будут замечательные!
Так и оказалось!Из духовки достала,потрогала,они мягкие-мягкие!!А даже подумала,что ещё не готовы Просто они такие нежные с тонкой корочкой Ягоды брала чёрную смородину,жимолость и землянику Вместо творога - творожную массу местного производителя.Очень здорово получилось с ней,теперь буду так делать.Удобно
Забыла написать,я делала половину нормы теста и у меня получилось 8 штук приличного размера ватрушек и одна маленькая
Я очень довольна результатом,хоть и пришлось потрудиться
Жаль,совсем нет солнца ,снег тает,пасмурно и поэтому не удалось передать структуру мякиша,но фото всё равно принесла
Наташа,я так много написала Это от радости!На обед муж уже пил чай с ватрушками,сказал,что очень вкусные!!
Спасибо тебе огромное за такие оригинальные чудесные рецепты
С Наступающими тебя праздниками и всю твою семью!Всех благ
|
27 Дек 2017 18:49
|
nata69
Наташа
|
Санни Кеш писал(а): | Ну вот!Наконец-то я могу тебе показать что у меня получилось |
Юляяяя,ты просто молодчинка!!!
я восхищаюсь!
не пошла легким путем,купив готовое тесто,а сделала его сама
далеко не каждый решится заморачиваться с приготовлением дрожжевого,слоеного теста
а ты,не раздумывая,взялась за него
и зря не надеялась на удачный результат,я была уверена,что у тебя все получится
ватрушки шикарные,восхитительные,такие как должны быть
и мне снова захотелось,глядя на твою аппетитнейшую выпечку
может после праздников испеку
Санни Кеш писал(а): | !Тесто,кстати,немного увеличилось в размерах за ночь в холодильнике.С |
отлично!
Санни Кеш писал(а): | Рано утром встала,проводила ребёнка в школу,муж ушёл на работу и я с нетерпением принялась за формовку |
я тоже предпочитаю заниматься тестом,когда моих нет дома
Санни Кеш писал(а): | Через час пришла,смотрю,розочки мои чуть - чуть увеличились,ну ничего,думаю,в духовке поднимутся ещё. Но когда я пальцем стала делать углубление,я просто обалдела!Тесто дышит !!!Нажимаешь,а оно воздушное!Тогда я поняла,что всё у меня получится и ватрушки будут замечательные! |
да,да,вроде зрительно они не очень поднимаются,но внутри сама нежность
тесто обалденное
Санни Кеш писал(а): | ак и оказалось!Из духовки достала,потрогала,они мягкие-мягкие!!А даже подумала,что ещё не готовы Просто они такие нежные с тонкой корочкой |
да,как вата мягчайшие,но уже румяные
Санни Кеш писал(а): | Ягоды брала чёрную смородину,жимолость и землянику |
Санни Кеш писал(а): | Вместо творога - творожную массу местного производителя.Очень здорово получилось с ней,теперь буду так делать.Удобно |
я часто ватрушки с ней делаю и даже запеканку
Санни Кеш писал(а): | Забыла написать,я делала половину нормы теста и у меня получилось 8 штук приличного размера ватрушек и одна маленькая |
ты вообще из половины нормы тесто замесила или половину теста заморозила?
Санни Кеш писал(а): | Я очень довольна результатом,хоть и пришлось потрудиться |
умничка!
а я то как рада,что у тебя все получилось более чем замечательно
Санни Кеш писал(а): | Жаль,совсем нет солнца ,снег тает,пасмурно и поэтому не удалось передать структуру мякиша,но фото всё равно принесла |
отличный мякиш,все прекрасно видно
так бы и схватила ватрушечку
Санни Кеш писал(а): | Наташа,я так много написала Это от радости!На обед муж уже пил чай с ватрушками,сказал,что очень вкусные!! |
Юль,правильно сделала,что описала весь процесс,я прочла с огромным интересном!!!
муж довольный,а это самое главное и похвала мужей для нас многого стоит
Санни Кеш писал(а): | Спасибо тебе огромное за такие оригинальные чудесные рецепты
С Наступающими тебя праздниками и всю твою семью!Всех благ |
на здоровье вам всем!
фотки прекрасные!!!
спасибо и тебя и твоих родных с наступающими праздниками!!!
всех благ!
спасибо за увлекательный отзыв
|
27 Дек 2017 22:12
|
Санни Кеш
Гость
|
nata69 писал(а): | Юляяяя,ты просто молодчинка!!!
я восхищаюсь!
не пошла легким путем,купив готовое тесто,а сделала его сама
далеко не каждый решится заморачиваться с приготовлением дрожжевого,слоеного теста |
Наташа,спасибо за похвалу!от такого кулинара,как ты,очень приятно nata69 писал(а): | а ты,не раздумывая,взялась за него |
Хотела купить в магазине готовое,но передумала.Ведь если бы купила,то так и не узнала бы какие же они на самом деле на вкус,если сделать всё своими руками nata69 писал(а): | ты вообще из половины нормы тесто замесила или половину теста заморозила? |
Половину нормы теста делала.С половиной яйца Всё-таки,я не очень в себя верила nata69 писал(а): | спасибо за увлекательный отзыв |
Как - нибудь,испеку ещё Сочетание ягодной и творожной начинки,да ещё с глазурью бесподобно Хотя можно и с обычным дрожжевым тестом так сделать,но эти такие мягкие
Всем советую попробовать
|
28 Дек 2017 3:00
|
nata69
Наташа
|
Санни Кеш писал(а): | Хотела купить в магазине готовое,но передумала.Ведь если бы купила,то так и не узнала бы какие же они на самом деле на вкус,если сделать всё своими руками |
правильно,домашнее ни с чем не сравнить
Санни Кеш писал(а): | Половину нормы теста делала.С половиной яйца Всё-таки,я не очень в себя верила |
а зря!
Санни Кеш писал(а): | Сочетание ягодной и творожной начинки,да ещё с глазурью бесподобно Х |
согласна,обожаю в выпечке творог с ягодами
и глазурь эту полюбила,но не люблю ту,которая с лимоном делается
Санни Кеш писал(а): | Хотя можно и с обычным дрожжевым тестом так сделать,но эти такие мягкие |
можно,я уже думала об этом
типа ватрушек с тройной или двойной нчинкой,но там джем идет,с ягодами еще вкуснее будет
|
05 Янв 2018 20:01
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, привет, вот совсем не захожу в новые рецепты, а тут чего-то в Обеды заглянула 31 декабря и увидела у Юли твои ватрушки. Тесто я сама не делала, у меня как раз в морозилке было дрожжевое. И вот НГ мы встречали твоими ватрушками, всем ОООООчень понравились:
|
05 Янв 2018 23:28
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | Натуль, привет, вот совсем не захожу в новые рецепты, а тут чего-то в Обеды заглянула 31 декабря и увидела у Юли твои ватрушки. Тесто я сама не делала, у меня как раз в морозилке было дрожжевое. И вот НГ мы встречали твоими ватрушками, всем ОООООчень понравились:
[url=https://radikal.ru][/url] |
Натуля,какая красота и вкуснятина
ватрушечки обалденные получились,молодчина!
рада,что понравились
хорошо,когда тесто готовое-раз-два и ватрушки в духовке
на здоровье
кстати,спрашивала тебя в другой теме,какие косяки у тебя произошли при выпечке плюшек колосков?
спасибо,что показала свою красоту
|
06 Янв 2018 3:46
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
nata69 писал(а): | кстати,спрашивала тебя в другой теме,какие косяки у тебя произошли при выпечке плюшек колосков? |
Натуль, ты еще помнишь у кого, что не получилось, мама дорогая!!! Видела твой вопрос, сразу не ответила, а потом темка ускакала и забыла написать.
nata69 писал(а): | хорошо,когда тесто готовое-раз-два и ватрушки в духовке
на здоровье |
Очень соседке они понравились, Верочка тоже съела парочку 31 декабря вместо обеда . Мне тоже очень понравились. Тесто сама делать все же не решусь видимо. Один раз пробовала делать слоеное, еще по рецепту Мары3, уже после того, как она со скандалом ушла с форума. Но видимо она прокляла все свои рецепты, что у меня получилась какая-то фигня, ну вернее съедобно, но не более того. Я раньше по ее рецептам и не делала ничего, посмотрю красиво и дальше пойду, только пирожки одни в ее бытность на форуме делала несколько раз, получались вкусно, но она не реагировала на отчеты почти, а потом оказалось, что мало ей дифирамбов тут пели. Так вот после скандального ухода у меня даже эти пирожки перестали получаться.
|
07 Янв 2018 0:42
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
07 Янв 2018 0:56
|
Soya
Зоя
|
Наташенька, привет, солнышко!
До чего же красивые ватрушечки у тебя! А фото - это отдельная песня.
А творог у вас смотрю немецкий продается.
|
07 Янв 2018 18:49
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | Натуль, ты еще помнишь у кого, что не получилось, мама дорогая!!! Видела твой вопрос, сразу не ответила, а потом темка ускакала и забыла написать. |
Натуль,особенно когда что то не получается
и переживаю,если так
yfnfif77 писал(а): | Верочка тоже съела парочку 31 декабря вместо обеда |
любит мамину стряпню
yfnfif77 писал(а): | только пирожки одни в ее бытность на форуме делала несколько раз, получались вкусно, но она не реагировала на отчеты почти, а потом оказалось, что мало ей дифирамбов тут пели. Так вот после скандального ухода у меня даже эти пирожки перестали получаться. |
|
07 Янв 2018 18:54
|
nata69
Наташа
|
|
07 Янв 2018 18:56
|
nata69
Наташа
|
|
07 Янв 2018 22:56
|
Soya
Зоя
|
|
09 Янв 2018 3:34
|
nata69
Наташа
|
Soya писал(а): | Спасибо, солнышко, взаимно. |
|
11 Янв 2018 23:50
|
olga77pet
|
|
12 Янв 2018 19:02
|
nata69
Наташа
|
|
19 Янв 2018 22:05
|
aleksandra67
aleksandra
|
Натуся сколько рецептиков я пропустила.Ватрушечки шедевральные.Сколько труда и терпения ты в них вложила.И я хочу попробовать испеч.Только страшно братся за это тесто.Вдруг не получится.
Какие они аппетитные и красивые.Обажаю творог с ягодами.
|
20 Янв 2018 18:54
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | Натуся сколько рецептиков я пропустила.Ватрушечки шедевральные.Сколько труда и терпения ты в них вложила.И я хочу попробовать испеч.Только страшно братся за это тесто.Вдруг не получится.
Какие они аппетитные и красивые.Обажаю творог с ягодами. |
Саш,с тестом действительно нужно повозиться
лучше сегодня сделат,а завтра печь
так удобнее
я вечером делаю,а на следующий день пеку
сложного ничего нет,только времени нужно больше,чем для обычного теста
попробуй,если решишься,это очень вкусно
|
05 Мар 2018 23:26
|
aleksandra67
aleksandra
|
А я вчера опять пекла эти суперские ватрушечки.В субботу сделала тесто поставила в холодильник не в морозилку. а В воскресенье утречком испекла.Выпечка отвал башки.Невозможно оторватся.
Очень красивенькие получаются.
Оказывается я забыла отчитатся за первый раз вот балда.
Короче вчера второй раз пекла.
|
05 Мар 2018 23:57
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | А я вчера опять пекла эти суперские ватрушечки.В субботу сделала тесто поставила в холодильник не в морозилку. а В воскресенье утречком испекла.Выпечка отвал башки.Невозможно оторватся.
Очень красивенькие получаются.
Оказывается я забыла отчитатся за первый раз вот балда.
Короче вчера второй раз пекла. |
на здоровье,Саш!
никаких проблем не возникло с тестом?
рада,что ты решилась и испекла эти вкусные ватрушки
мне хочется,но лень с тестом возиться...бывает
|
09 Мар 2018 23:49
|
aleksandra67
aleksandra
|
Никаких трудностей не возникло все прошло как по маслу.
Я думала это намного сложнее.На следующей неделе опять хочу испеч.
|
10 Мар 2018 2:24
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | Никаких трудностей не возникло все прошло как по маслу.
Я думала это намного сложнее.На следующей неделе опять хочу испеч. |
ну и отлично!
труженница!
пеки на здоровье
|
05 Май 2018 18:31
|
aleksandra67
aleksandra
|
Давно хотела повторить эти ватрушечки и вот решилась.Замесила тесто позавчера а вчера пекла.Теста сделала двойную порцию половина осталась на следующий раз.
Какие же они вкусные ум можно отъесть.Рецептик гениально шедевральный.
|