Утка запеченая в медовом соусе

Сообщение Автор
 
10 Янв 2018 17:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светик, спасибо! Готовили на Рождество, вчетвером не заметили как умяли. Неимоверная вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
Доча утку, баранину, рыбу не ест, а тут добавку два раза просила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
10 Янв 2018 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я очень, очень, очень рада, что утка получилась и всем понравилась. Готовь еще!
 
11 Янв 2018 5:08

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Обалденный рецепт! Вкусно и не хлопотно. Начиняла яблоками. Спасибо!
 
11 Янв 2018 5:11

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Ubera писал(а):
Света, прошлась по ссылке.Там пишут полкило продукта на. час. 75грамм..это 3ст ложки?

А 75 г соли - это 1.5 ст.л. сейчас светилась с таблицей в ст.л. 30 г.


75 г соли это все же 2,5 ложки, Свет. 30+30+15г
Но я делала и курицу, и утку, и свинину, в рассоле перед запеканием держала. Очень вкусно.
 
11 Янв 2018 10:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Согласна. Обсчиталась. Embarassed
 
11 Янв 2018 10:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
goi писал(а):
Обвлденный рецепт! Вкусно и не хлопотно. Начиняла яблоками. Спасибо!
На здоровье!
 
21 Авг 2018 20:33

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
Сегодня тоже поставила утку в рассол. Посмотрим ,что получится. Всегда утка недомолвок и дочке не нравится. Но маринад всегда делаю с медом и соусом. И кучу приправ. Спасибо за рецепт.
 
21 Авг 2018 22:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Должна получиться вкусной.
 
29 Дек 2018 13:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Света,так сама конкретно сколько соли сыпала? и на какое кол-во воды? Хочу попробовать на нг приготовить.. С утра хочу замочить в рассоле до вечера..вроде пишут все тут,что не пересолена утка выходит.
 
29 Дек 2018 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Света,так сама конкретно сколько соли сыпала? и на какое кол-во воды?

Я выше в комментариях писала:
Lana_nov писал(а):
Выше я давала ссылку на курицу, которую тоже замачивают предварительно. Так там 75гр соли на 1,5 л воды для 1,5 кг птицы. Можно воспользоваться и этой пропорцией. Я даже 2кг в таком рассоле замачивала. правда, разрубленной на куски птички.
 
29 Дек 2018 15:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Спасибо) Rose
 
01 Янв 2019 21:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Хоть и не собиралась я в этом году готовить уточку, но нарвалась на небольшого утёнка. И прям перед праздником.Ну, как было не купить? И конечно приготовила по любимому рецепту. На сей раз фаршированная айвой. Вот что из этого вышло
Фото
 
03 Янв 2019 18:05

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Класс!! У меня такая же румяная вышла!! И тоже с айвой)) Спасибо за рецептик,Светик!! Romashki girl_in_love give_heart
 
03 Янв 2019 21:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На здоровье! Пользуйся. Romashki
Страница 2 из 2

Наверх