Тортик «Маковка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Как кто-то известный сказал :"Люби и готовь еду с безграничной радостью ". Это , наверное , про меня .....
Да мы сами только услышали , когда внучка появилась . Ещё до её рождения нам сказали это имя , думала не привыкну. У внучи имя двойное Пия-Юлия . Говорила снохе, что буду звать её на русский манер... Юлечкой. Но как назвала первый раз Пией , так про второе имя и не вспоминаю .
С Пией в садике тоже Мия есть ( русачка) , а про вторые два имени не слышала. Но молодёжь сейчас на выдумку способна, каких только имён своим детишкам не найдут .
Спасибо ! И давай на "ты" . |
||||||||
27 Апр 2012 9:04
|
Island Girl
|
|||||||
Это очень чувствуется глядя на Ваши произведения искусства!!! Помнится как на одном из южных курортов нас учили готовить мексиканскую гуакомолу (салса из авакадо). Одним из обязательных составляющих рецепта было пританцовывание во время нарезки овощей и смешивания всех ингридиентов))))
Я буду очень рада быть с Вами на ты)))) Привет всему семейству))) Здоровья малышам!! И еще раз большое спасибо за рецепты. |
||||||||
30 Апр 2012 15:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ой,а я напеваю всегда . Немцы даже заметили, что и при работе я мурлычу. А я не замечала этого .
Все живы-здоровы(тьфу-тьфу-тьфу)....вчера все четверо были у нас .
Пользуйся на здоровье ! |
||||||||
30 Апр 2012 22:56
|
Island Girl
|
|||||||
Татьяна Ивановна))) это же здорово что у Вас всегда хорошее настроение. Вы очень солнечный человек, это чувствуется! |
||||||||
03 Май 2012 17:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да нет , не всегда . В основном на кухне. |
||||||||
03 Май 2012 22:36
|
Island Girl
|
|||||||
Татьяна Ивановна! Так это ведь и чувствуется что Вы на кухне - Богиня)))) Ваши импровизации поражают красотой! и убивают наповал))) А по поводу поднятия настроения могу посоветовать пропить курс сбора травок. Сложность наверное будет в том чтобы собрать эти вот травки и ягодки у Вас. На все равно напишу)))) Может быть пригодиться. Обычно я делаю это в феврале, марте и апреле. Курс одна неделя. Потом две-три недели перерыв. плоды калины и шиповника по 2 ст.л; мята и корень алтея по 1,5 ч.л; фенхель плоды, ромашка, земляника лесная и листья черной смородины по 1 ч.л. Этого количества хватит на одну неделю. Каждый день заливайте одну столовую ложку сбора кипятком, доводите до кипения, снимите с огня, дайте настояться около полчаса. Выпить нужно это за день. Удачи Вам!!!! И еще, если Вы любите принимать ванны - попробуйте выжать сок пяти лимонов в ванну. Не очень горячую. И полежите минут хотя бы 15-20 в ней. Очень тонизирует и помогает поднять тонус кожи. |
||||||||
05 Май 2012 21:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Так ведь оно во многом от внешних факторов зависит : погоды , работы .
Спасибо большое,Ия. .
Точно.
Это дело я люблю ! Особенно после работы , да не 15 , а все 30. С лимончиком обязательно попробую . |
||||||||
06 Май 2012 8:20
|
Island Girl
|
|||||||
Правда Ваша, Татьяна Ивановна))) С этим не поспоришь
На здоровье!!!!!!! |
||||||||
15 Дек 2017 11:56
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за рецепт, Танечка! Просто, да вкусно!
|
||||||||
02 Мар 2018 5:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|