Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2018 15:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас всё высохло быстро - ветер!
Надо посмотреть в новостях. Вчера не видела. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 15:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Жарко! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 15:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет! Дождались мы дождя
![]()
Нет, Инн, не помыло, только глины и грязи натащило. А вот окна чище стали ![]() У меня Алена вчера документальный фильм про Романовых смотрела, сутки уже рыдает. Как всё грустно. Есть люди-люди, а есть люди-звери. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 15:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Привет, потеряшка!
У нас такое в каком-ото году тоже было.
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 18:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ура! Натулька пришла! Правда с грусными новостями...
Я не подумала об этом. Наверное действительно с газонов на асфальт смыло.
Это ее так проняло? Ничего себе. А все говорят молодежь у нас бездушная! Хорошая молодежь, правильная! ![]()
И не говори..Вот почему так? Что это? Генетика или воспитание? |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 19:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Общественная среда. Девочки, в то время, время первой мировой войны, гражданской, вообще очень жестокое было. И рассматривать историю одной семьи, пусть даже царской, в рамках отрыва от общей картины мира нельзя. Только вот интересно ведь и церковь была, верующих полно, что так мозги то быстро свернулись у народа?
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 20:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет. Меня выписали. Но пока на больничном, теперь на перевязки в поликлинику пойду. Погода классная!! Лето! Жарко, солнечно, так хорошо!!!!!
Малинка вкусняшка! Сегодня 10 лет, как отца не стало. съездили на кладбище, пеку пирог, помянуть надо. Из Харькова всем привет большой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 20:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И то, и другое.
Ну и хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наверное только ты одна балдеешь от жары... мы сейчас с Яном пришли с прогулки и оба под душ, еле живые приползли, жара, духота, воздух горячий, дышать вообще нечем. Ну нет, нафиг мне такая жара... ![]()
10 лет, как много и как мало...остается только помнить. Мариша а каким был твой папа? Расскажи нам немножко.
И от нас ей передай! ![]()
Значит заживление идет правильно! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Маришка, ты ей от нас тоже передавай. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас никто не жалуется, все довольны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да самым простым человеком, рабочим, металлург. Работал с 14 лет.
А не знаю. Сейчас в отпуске, ездила в свой родной город на встречу с одноклассниками. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 21:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
А я люблю. Мне лишь бы тепло было. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну тепло я люблю. Но когда духота - не могу.
Светлая память папе. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
ягоды с сахаром в блендере смешала.
он,только в моем варианте он называется "бабушкин пирог".
и у нас уже который день льет.Сейчас прямо стеной ливень. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
О,хоть какой-то плюс!
к сожалению,люди-звери не переведутся никогда.
спасибо,как там Елена прекрасная поживает?
Иннусик,а сколько градусов жары?
Маришка,отдохни от работы! как сегодня самочувствие.не так сильно болит? |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наш к вам пришел ![]()
Ощущение , что их всё больше ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, как друзья то наводнение пережили? Их не зацепило в этот раз? Хоть бы уж обошлось в этот раз.
Инна, а ты всегда жару плохо переносила или в молодости по другому было? Я жару не люблю, у меня мозги плавятся, вот если только водоем рядом. А брат наоборот. На термометре за + 30, он выдает: ну наконец то потеплело. Вот такие мы разные с ним. Коту у нас тоже жарко. Вообще не знаю как он живёт?В ванну то его под душ не пихнуть. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2018 22:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
Духоту сильную тоже не люблю. Но и сквозняки не по мне.
Хорошо.
Да уже совсем не болит. Чешется. И помыть ее охота. Низяяя, швы еще не сняли. Иногда покалывает, но все хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой братец совсем жару не выносит. Изноется весь, раскиснет. Мы тоже разные.
А ты попробуй. Вдруг ему понравится. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Протри водочкой или чем-то спиртосодержащим. Зуд снимает и помоешь заодно. Потерпи чуть-чуть. Быстрее затянется, быстрее в походы рванете. А пока дома отдыхай. А общее самочувствие как? Слабость, болезненное состояние есть или только дискомфорт локально в груди?
Светлая пресветлая.
Не, не надо. Кошки, вообще, воду не любят, а сейчас ему вылизываться придется, излишняя нагрузка на сердце в жару. У нас Арбат весь колтунами покрылся. Вот весь, кроме башки, хотя он чистый, мы купаем, а вычесать уже не можем. Записали его к груверу, да вовремя опомнились, у нас тут кое-какие работы строительные на улице шли, пыль, цемент. Они на этой пыли целыми днями лежали. Поэтому решили дождаться окончания работ, искупать, а потом вычесывать везти. Я в этот раз не поехала с Сергеем. Он оставил кота у грувера и поехал по делам. А у меня душа не на месте была. Когда я рядом, я его голосом своим успокаиваю, ласково разговариваю. А тут оставили одного. Целый час его вычесывали, а он же передними лапами за стол цепляется, баланс держит. Это целый час животное имело физическое сопротивление. Человек час в спортзале тренируется до изнеможения, а тут кот, да в такую жару. Да больно как. Это же сколько его драли, в двух местах до кожи все выбрили, спреем обезболивали. Он очень устал. 2 дня дома отлеживался, уж как любит улицу, но почти не выходил. Спрашивали, откуда все-таки взялись колтуны? Сказали, что от старости, ленится вылизываться. Жаль. Хотя выглядит он вполне, и по лестницам легко поднимается, и ест, и гуляет. Старикашкой не смотрится. Но жалко нам его было, натерпелся, бедняга. Надо чаще возить, не запускать, чтобы не мучиться так. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А ничего не добавляла чтобы не растекались при резке?
А кто его знает? У нас солнечная сторона, градусник показывает 32-35. А как понять какая на самом деле? ![]()
Вспомнить бы как я в молодости жару переносила.... ![]() ![]() ![]()
А ты его опрыскай из пульвилизатора! ![]()
Ну и замечательно. С каждым днем будет все легче!
Бедненький Арбатик! Очень жалко! Надо точно почаще в порядок приводить. Передавай ему привет от нас! |
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Опаньки, а вот этого ещё не было. Наташа, с нетерпением жду реакции Арбатика на привет от нас.
|
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А чего ждать то? Передавай своему Кешке тоже привет от нас! И смотри на реакцию! И еще погладь! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наш под кондер лезет ![]()
Чего не боюсь, так это сквозняков.
А когда обещают?
Потерпи чуток. ![]()
У нас, когда загремело, угонки сработали у соседских машин ![]()
Нашему 12, а вылизывается. Даже вет.врач заметил: какой чистюля ![]()
Инна, в квартире показывает? У меня в комнате +23, а у Оли +24. Это при включенном кондере.
И я. ![]()
Наш боится. Я его отгоняла от чего-нибудь пульверизатором с водой. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 1:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Сказала, Кеша, тебе привет от Инны. Кеша ответил мяв. Типа отстань и без вас жарко. Глаженье едва терпел. Жара. .
|
||||||||||||||||||
17 Июл 2018 1:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]()
Действительно, понаблюдайте. Кеша, привет тебе ![]()
Не забывай, что ваш квартирный житель. А у нас только зимой дома. Под елочками спят, под кустиками, на асфальте на спинке лежат, на земле и в пыли. Короче, где нравится, там и лежат.
![]() |