Сообщение |
Автор |
20 Июл 2018 2:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | можно ссылочку как Света нам бросить |
А не все фирмы успевают каталоги обновлять на сайте. И рады бы, да нечего показать.
|
20 Июл 2018 2:33
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну прямо, я очень хочу похвастаться. Но комп два дня занят. Сергей дома, расслабляется. Завтра он у мамы, я долги вам возвращать.
|
20 Июл 2018 2:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | я очень хочу похвастаться. Но комп два дня занят |
Интересное, дело, а раньше нельзя было сказать? Алла с разницей во времени вчера весь вечер до ночи караулила.
|
20 Июл 2018 9:41
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аллочка, Прости меня, дуру проклятую. Хотя думаю, что Алла, если б так мучилась с помощью Вайбера меня б уже раз 5 послала.
|
20 Июл 2018 9:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Иннусь держи медаль
Blackinka писал(а): | А мы с Аллой кушаем! |
 и правильно делаем  nata1582 писал(а): | серьезные у вас правила. Алла, в Россию приедешь, клей на каждом столбе, мсти бесплатно Как с квартирой? Хоть интересуются люди? Себе подыскиваете в Омске вариант? |
Придется привыкать  да ладно кто сейчас клеит обьявления ,прошлый век ,вся инфа по инету .  Да мозг выносят ,цену снизила ,пару вариантов под ипотеку были ,но им не одобрили .В Омске я примерно знаю ,что хочу и где. Все изучила . Ждем еще время есть для продажи ,  надеюсь не отдам за копейки
Помните раньше квартиру покупали и прежние хозяева не оставляли даже лампочки .Я вот первую квартиру так брала  Сейчас говорят покупатели ,так не делают ,надо мебель ,бытовая техника ,чтобы все осталось ,забрал трусы и иди . Blackinka писал(а): | Вот, смотрите, как талию надо делать. |
да у меня было такое платье ,эффектно Архдева писал(а): | , я долги вам возвращать. |
ждем nata1582 писал(а): | Алла с разницей во времени вчера весь вечер до ночи караулила. |
по любому караулила Архдева писал(а): | б так мучилась с помощью Вайбера меня б уже раз 5 послала. |
я вайбером очень редко пользуюсь  весь движняк в ватсапе ,но посылать то все равно не буду  наберусь терпения и жду .
Заказала ведерко ягодок лесных ,очищенных с доставкой на дом .А то в лесу комаров корми ,потом хвостики от ягод отколупывай .  А так привезут утром ,помою и варенье сварю  1000 р ведерко 5 л .
|
20 Июл 2018 10:01
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алла, это какая ягода так стоит? Я вчера клубнику местную купила 400 рэ кило. Дороговато, конечно, но местная, без химии.
|
20 Июл 2018 10:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | , это какая ягода так стоит? Я вчера клубнику местную купила 400 рэ кило. Дороговато, конечно, но местная, без хими |
это лесная земляника или клубника ,короче та у которой хвостики отрывать надо
|
20 Июл 2018 10:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Света скинула сайт последний с одеждой ,есть парочка клевых ,остальное все размеры маловаты. На минимальный заказ в 7 т р фиг наберешь .
Такое хОчу в синем цвете 50 р последний ,в таком есть
|
20 Июл 2018 10:12
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А ты присоединись к Светиной закупке. Потом заберёшь от нее.
|
20 Июл 2018 10:35
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Прошлые выходные прогулялись по нашему парку культуры и отдыха...
посетили 2 аттракциона и домой (у нас футбол рядышком, и уже бродили там в начале 8 - вечерком), конечно, чтобы повести детей в парк и накатать их там от души думаю и не хватит 4000 руб... а ведь большая часть каруселей еще с моего детства.
Есть, конечно, и более современный парк, но там "бешеные" карусели, мои дети еще по росту не пройдут ).
Но площадь этого парка большая, и место для детских городков, и зона аттракционов, и прогулочная зона. В общем мило.
|
20 Июл 2018 11:28
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Знакомили с попугаем .Каждый нападает и оба боятся отдачи ,смешные
|
Алла, какой милый ваш пушистик!!!
Dosik писал(а): | Приятного хождения по Серге. |
Мариша, спасибо!!!
Какая сочная яркая зелень!!!
Kofeyok писал(а): | Наслаждалась, пока собирала ее.
|
Какая красота!!!
Я все никак не прикуплю на зиму... у нас 1кг = 170руб...
nata1582 писал(а): | У меня Алена вчера документальный фильм про Романовых смотрела, сутки уже рыдает. Как всё грустно. Есть люди-люди, а есть люди-звери. |
А тоже очень жалела Романовых последних... но прочитав Нечистая сила Пикуля, что-то сделала вывод, что сами виноваты.
Аннета_ писал(а): | У нас тепло сейчас 40 показывает
Угощайтесь |
Какие красивые!!!!
Девочки, а чебуреки делаете все с мясом?
Я вот помню по детству еще продавались с яйцом-зеленым луком...
Чебуреки люблю больше, чем беляшики
Алла/Виталина писал(а): | Доча приезжала на 2 дня |
Здорово!!!
Алла/Виталина писал(а): | Как только гормоны зашалили ,теперь уже 4й год всю зиму хожу полураздетая а лето пипец |
Вот и у меня так, и понять не могла, что случилось... оказывается гормоны.
Архдева писал(а): | Платье реально шикарное. Густого василькового цвета. |
Ольга... а нам показать красоту!!!
Kofeyok писал(а): | Девочки,а вы любите сырки глазированные???
|
Я люблю )))), больше чем конфетки )
nata1582 писал(а): | У меня не поднялся когда-то, поэтому и забросила я его, а миксера не было в те времена. |
Натали, я тесто оставляю на часок, чтобы манка разбухла, так сказать, тогда он пышнее.
Свена писал(а): | За две вещи 1860р. |
Милые вещи!!! Мне понравились!!!
Алла/Виталина писал(а): | Такое хОчу
|
Тоже такие нравятся варианты
Dosik
Мариша, дочурку с днем рождения (прошедшим)!!!
Пусть будет счастлива!!!
Свена
Светлана, с началом отпуска!!!
Отдыхать, отдыхать, отдыхать!!!
Набираться впечатлений!!!
|
20 Июл 2018 11:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Такое хОчу |
Так давай я тебе закажу. Через СП. Закупка идет.
|
20 Июл 2018 12:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Светлана, с началом отпуска!!! |
Танюша, спасибо!
|
20 Июл 2018 12:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
У нас вроде не сильно жарко, судя по температуре. Я еще не выходила.
Удачного дня!
|
20 Июл 2018 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ВУсем привет! У нас +22, пасмурно, ветер, прохлада... благодать.
Алла/Виталина писал(а): | Иннусь держи медаль |
Ну ничего себе, как у меня день то начинается! Прямо сразу с медали! Спасибо, Аллусик!
Алла/Виталина писал(а): | надеюсь не отдам за копейки |
Нельзя за копейки! Вам на новом месте надо устраиваться! Девочки, а ну ка давайте колданем все вместе что бы Алла квартиру удачно продала! Сами понимаете, сила мысли и доброго посыла, великая сила!
Алла/Виталина писал(а): | Сейчас говорят покупатели ,так не делают ,надо мебель ,бытовая техника ,чтобы все осталось ,забрал трусы и иди |
Что за дурость? Продаешь квартиру, а мебель оставляешь по желанию. У нас так. А еще часто если мебель крутая, пишут - Можем оставить мебель, цена договорная. То есть продают новым жильцам. Ты же не сдаешь квартиру а продаешь. Причем здесь мебель?
Алла/Виталина писал(а): | в синем цвете 50 р последний ,в таком есть |
Так пусть тебе Света закажет, у нее все отработано. Скоро там будешь, заберешь у нее. Светик сейчас в отпуске, запросто тебе поможет, да, Света?
Архдева писал(а): | А ты присоединись к Светиной закупке. Потом заберёшь от нее. |
О! Мысли сходятся!
TatyanaMama писал(а): | Прошлые выходные прогулялись по нашему парку культуры и отдыха... |
Какие ровные кустики! Чистенько, приятно!
|
20 Июл 2018 12:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Так давай я тебе закажу. Через СП. Закупка идет. |
Вот, Светик сама предложила!
Свена писал(а): | У нас вроде не сильно жарко, судя по температуре. Я еще не выходила. |
Вот и у нас сегодня хорошо, не жарко.
|
20 Июл 2018 12:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | ветер, прохлада... благодать. |
Вот хорошо!  Сейчас выйду, посмотрю, как у нас.
Blackinka писал(а): | Причем здесь мебель? |
Вот именно? У нас продают и с мебелью, и без нее. Кто как решает и кто как может. Ведь кому-то в покупаемой квартире мебель и не нужна - своя есть. Blackinka писал(а): | запросто тебе поможет, да, Света? |
Да мне нетрудно: я закажу, оплачу и получу. Потом решим, как передать.
|
20 Июл 2018 12:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Да мне нетрудно: я закажу, оплачу и получу. Потом решим, как передать. |
Друг спас друга!  Алла, заказывай!
|
20 Июл 2018 13:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Но площадь этого парка большая, и место для детских городков, и зона аттракционов, и прогулочная зона. В общем мило. |
 круть TatyanaMama писал(а): | Девочки, а чебуреки делаете все с мясом?
Я вот помню по детству еще продавались с яйцом-зеленым луком...
Чебуреки люблю больше, чем беляшики |
я тоже чебуреки люблю ,эта вредная вкусная еда  тесто есть ,фарш готов от вчерашних мант ,на вечер нажарю  Только с мясом ела ,с яйцом уже пирожки какие то ,а как их плоскими делают ? или яйца совсем в крошку мелкую режут ? Свена писал(а): | Так давай я тебе закажу. Через СП. Закупка идет. |
Спасибо Света ,сейчас отзывы о ткани и соответствии размеров почитаю Blackinka писал(а): | а ну ка давайте колданем все вместе что бы Алла квартиру удачно продала! Сами понимаете, сила мысли и доброго посыла, великая сила! |
Жду Чуда ,колдуйте  Blackinka писал(а): | Что за дурость? Продаешь квартиру, а мебель оставляешь по желанию. У нас так. А еще часто если мебель крутая, пишут - Можем оставить мебель, цена договорная. То есть продают новым жильцам. Ты же не сдаешь квартиру а продаешь. Причем здесь мебе |
Ну вот каждый 2й позвонивший и каждый посмотревший спросил в первую очередь ,что останется и входит в стоимость квартиры .Вся бытовая техника ,посуда и т.п. Это пипец .
|
20 Июл 2018 14:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): |
Ну вот каждый 2й позвонивший и каждый посмотревший спросил в первую очередь ,что останется и входит в стоимость квартиры |
Наглость-второе счастье. Остается обычно встроенная кухня и шкафы купе, и то, знать бы высоту потолков в новой квартире, если такая же, можно было бы раскрутить шкафы и по досточкам с собой забрать. С кухнями бесполезняк, не подрасчитаешь. Люди, которые звонят, бездельники. Лишь бы языками почесать. Скажи, что в стоимость квартиры входят квартиры над и под вами, с лампочками и мебелью. Blackinka писал(а): | У нас +22, пасмурно, ветер, прохлада... благодать |
 Не хватает чего-то. То ли снега, то ли ёлки. TatyanaMama писал(а): | Мариша, дочурку с днем рождения (прошедшим)!!! |
Таня, мы теперь говорим правильно. С наступившим, а не прошедшим. Он наступил и будет длиться целый год TatyanaMama писал(а): | Натали, я тесто оставляю на часок, чтобы манка разбухла, так сказать, тогда он пышнее. |
Спасибо, обязательно попробую. TatyanaMama писал(а): | вот помню по детству еще продавались с яйцом-зеленым луком...
Чебуреки люблю больше, чем беляшики |
Нет, Тань, чебуреки были только с мясом, с яйцом пирожки. А сейчас полуфабрикаты чебуреков продают с картошкой и капустой. TatyanaMama писал(а): | но прочитав Нечистая сила Пикуля, что-то сделала вывод, что сами виноваты |
Ух ты. А я не читала. Надо наверстать. TatyanaMama писал(а): | чтобы повести детей в парк и накатать их там от души думаю и не хватит 4000 руб. |
 Вот это цены. За эти деньги хорошо в ресторации откушать можно. А парк милый. И карусельки советские ещё Алла/Виталина писал(а): | Иннусь держи медаль |
Алла, ну ты чё, не могла от руки дописать "староста"  Надо же номинацию озвучить.
|
20 Июл 2018 15:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | то в стоимость квартиры входят квартиры над и под вами, с лампочками и мебелью. |
Точно  я отвечаю  без проблем сейчас на кухне всю технику посчитаю и примерно сумму озвучу nata1582 писал(а): | То ли снега |
конечно снега nata1582 писал(а): | Алла, ну ты чё, не могла от руки дописать "староста" Надо же номинацию озвуч |
да я честно пыталась , но времени было в обрез ,а всякими графическими редакторами я владею слабо .Поэтому  что есть .
|
20 Июл 2018 15:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброго всем дня!
Мы сегодня отчаливаем после работы в Витебск,вернее под Витебск к родственникам.Надеюсь,выбиремся погулять в Витебск.
nata1582 писал(а): | Сначала вилочкой хорошо разбирается, а потом денчик в помощь |
Так это же потом и вилку мыть,и венчик.  Поэтому я или венчиком,или миксером .
nata1582 писал(а): | в Россию приедешь, клей на каждом столбе, мсти бесплатно |
 У нас тоже бесплатно.
nata1582 писал(а): | Может мы опять напросимся? |
А давай,я-за!!!! Маришка,вкусняшки еще остались??? Тогда мы идем к Вам!
|
20 Июл 2018 15:16
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | Завтра он у мамы, я долги вам возвращать. |
Оля,только ты быстро не прячь фотку,а то я могу завтра и не добраться.
nata1582 писал(а): | Алла с разницей во времени вчера весь вечер до ночи караулила. |
 Ой,не могу! Д,а то ведь Аллусик могла,чем полезным заняться,а не в комп глазеть и ждать фото.
Алла/Виталина писал(а): | так не делают ,надо мебель ,бытовая техника ,чтобы все осталось ,забрал трусы и иди |
еще чего.Вся мебель и техника по отдельной цене.Ишь,какие хитренькие!
Алла/Виталина писал(а): | Заказала ведерко ягодок лесных |
это каких???
Алла/Виталина писал(а): | 1000 р ведерко 5 л . |
так дорого?
Алла/Виталина писал(а): | то лесная земляника или клубника |
ясно,она ароматная,но дорого.
TatyanaMama писал(а): | прогулялись по нашему парку культуры и отдыха... |
так чисто и аккуратно там.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, а чебуреки делаете все с мясом?
Я вот помню по детству еще продавались с яйцом-зеленым луком... |
у нас только с мясом продавались.
TatyanaMama писал(а): | Я люблю )))), больше чем конфетки ) |
Blackinka писал(а): | У нас +22, пасмурно, ветер, прохлада... благодать. |
Балдеешь?
Blackinka писал(а): | а ну ка давайте колданем все вместе что бы Алла квартиру удачно продала! |
nata1582 писал(а): | что в стоимость квартиры входят квартиры над и под вами, с лампочками и мебелью. |
Ната,супер!
|
20 Июл 2018 15:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня всемирный день торта .Поздравляю вас сладкоежки
Хочу фруктовые тортики ,но жарко блин .
|
20 Июл 2018 15:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | с яйцом уже пирожки какие то ,а как их плоскими делают ? или яйца совсем в крошку мелкую режут ? |
Такое было во времена СССР в чебуречных - начинка как на пирожки.
Чебурек с луком с яйцами.
У меня бабушка их любила, покупала домой по выходным ).
Алла/Виталина писал(а): | Ну вот каждый 2й позвонивший и каждый посмотревший спросил в первую очередь ,что останется и входит в стоимость квартиры .Вся бытовая техника ,посуда и т.п. Это пипец . |
Я бы не отказалась прикупить мебелированную квартиру, а то пока сам на все накопишь - жизнь пройдет )))). А тут въехал и живи.
Такое практикуется успешно у нас в новостройках.
nata1582 писал(а): | С наступившим, а не прошедшим. |
 надо бы запомнить!!!
Kofeyok писал(а): | Мы сегодня отчаливаем после работы в Витебск,вернее под Витебск к родственникам.Надеюсь,выбиремся погулять в Витебск.
|
Как здорово!!! Смена мест. Ириш, по возможности нам потом покажи, что видела, что ела  .
Мы завтра опять едим на Капчагай - отмечаем день рождение племянника на пляжу ))))).
Но и с нашей жарой +35 - самое то.
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня всемирный день торта .Поздравляю вас сладкоежки |
И на такой волне
Всем волшебных тортных выходных!!!
|