Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2018 16:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Так-то оно так. Но не должны же люди отдавать своё имущество даром, чтобы угодить чужим людям. За всё надо платить.
Отлично время проведете ![]()
Хочу назад в СССР.
![]()
И вам счастливого пути и хорошего отдыха. |
||||||||||
20 Июл 2018 16:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
я не согласна в меблированную ,ей же кто то пользовался брррр ![]()
ну здрасте ,а куда дела темы про спорт/рыбалку и запчасти к авто и прочее ,вперемешку с телками ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Это само собой подразумевающиеся темы, самоходом идут. А впрочем, ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 16:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
Нет, снега не надо - рановато как-то ![]()
Наташа, ты чего путаешь? ДЕНЬ рождения (день) - он прошел. Да, он наступил и прошел (день).
Обязательно погуляйте!!!
Какой тортик!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 16:40
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мы вкусняшки любим ![]() Алла/Виталина Алла, ты почитала про ткань? |
||||||||||
20 Июл 2018 17:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
20 Июл 2018 17:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Возраст, который наступает в День рождения длится целый год.
Красота!
Это хто? |
||||||||||
20 Июл 2018 17:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
задний фон для красивых фото ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 18:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ты думала на фото в интернете ,у всех в квартирах есть доски или кирпичи ? Есть виниловые ,бумажные ,картонные ,деревянные ,короче любые и любых размеров ,текстур и т.п. Продают в готовом виде ,обычно квадрат для мелкой предметной сьемки размером 30 на 30 см .Или на али экспресс фотофон пол/стена для фото человека . У вас же есть фотозоны в студиях ,вот такие . Но я покупать не стала за приличную цену ,заказала в рекламном агентстве за 100 р в первый раз размер 200*200 см на виниле ,который для билбордов и банеров используют . Он не рвется и без заломов .А сегодня взяла 80 на 100 см . Главное найти фото опупенного качества ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 18:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай один. ![]()
Так это возраст. А мы поздравляем именно с Днем, в который родились. Поэтому день и будет прошедшим.
Даже не слышала о таком ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 19:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]()
новостройки уже с мебелью? у нас сдают дома голые стены, без дверей и сантехники.
круто! искупаетесь! |
||||||||||
20 Июл 2018 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Неа, я вообще об этом не думала, кто там на чём снимает. В студиях понято, что есть фон, а домашние фото ![]()
Жадина, тетя Света, не дает весь год днюху праздновать. |
||||||||||
20 Июл 2018 19:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
спасибо!
![]() ![]()
Я!!!!!!!! Объемся сегодня тортиками,чебуреками. ![]()
а что это?
вот и я такая же. |
||||||||||
20 Июл 2018 20:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Неоднократно замечала, стоит впервые услышать какую-то новую информацию, потом будешь постоянно на неё натыкаться. Только что узнала о существовании фотофона и тут же услышала по радио, что скоро Ю туб выпустит новое приложение видеофон. Человек будет сниматься на его фоне, и определить станет совсем невозможно, находится он типа на море или нет. От время, всё направлено на "развод", приукрасить, приврать, ввести в заблуждение. Фотошоп сплошной.
|
||||||||||
20 Июл 2018 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() И узнала кто такие "Кукусики " ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 20:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ох, Наташенька, ![]()
Это точно!
![]()
А я и не знаю ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мне очень нравится, стильненько так! На этом фоне еще белая и желтая посуда хорошо смотреться будет. |
||||||||||
20 Июл 2018 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Посмотрела док. фильмы про медицину в годы войны. Один фильм 1942г. Чувствуется, такой слегка приукрашенный. Второй - современный к 70-летию Победы.
https://www.youtube.com/watch?v=LF1I5qTH6_Y Это фильм 1942г. https://www.youtube.com/watch?v=G_MsF_NijKs Это "Рецепт победы" - современный. Канал "История". Там много интересного. |
||||||||||
20 Июл 2018 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
[quote="Blackinka"]Мне очень нравится, стильненько так! На этом фоне еще белая и желтая посуда хорошо смотреться будет.[/quote
Желтой нет,блин да и белой походу тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Еще раз посмотрела - синий! ![]() |
||||||||||
21 Июл 2018 0:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да ничего не ушел ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2018 1:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
И у меня синий. Синий-синий иней, лед на проводах... Иннулик, делала чесночную картошку. Моим понравилось. А мне лишним было сливочное масло. Может я переборщила, на глаз всё. |
||||||||||
21 Июл 2018 3:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Поешь? Здорово!!! Я тоже люблю петь. Хотя и не умею, но меня это не останавливает. Сегодня Мишку развлекала, привязалась песня из "17 мгновений весны" ...Я прошу, хоть не надолго... и т.д.
Наташа, я тоже делала все на глаз, масла положила немного, оно и не чувствовалось, но картошечка им пропиталась и было вкусно. А еще пробовала так же, только добавила мееелко порезанную сосиску. Получилось полноценное блюдо. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2018 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||
Надо в духовке? Если в духовке, то сейчас - нет. |