Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2018 17:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Жалко их........................
Анечка, а может рано еще? Может еще посидишь с маленьким. Мы настю в 4 года отдали, все казалось что рано.
Конечно. Они болеют теми же болезнями что и люди. И УЗИ делают и снимки и анализы мочи и крови. А как иначе?
У нас объявление вешают в конце августа, пишут когда линейка у кого.
Ух ты! Не забудь сфоткать потом и нам показать.
![]()
Конечно надо поменять. Для разнообразия! А сама кухня у тебя какая, ну, мебель в смысле? |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 17:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Виталина выросла из прошлогоднего? Мы тоже Насте купили 2 водолазки, платье и ...что то еще..аааа...кофточку беленькую вроде. Меряла много, не помню чего взяли. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 17:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А я купила виноград, мне показался кисловатый и я с ним шарлотку забабахала. Обваляла в муке, перемешала с тестом, а он все равно вниз опустился и ягодки малость пригорели...блин! Вот только достала, остынет, попробуем, расскажу вам вечером как получилось. Но поднялась хуже чем всегда, наверное все же ягодки тяжеловаты, не дали хорошо подняться.
|
||||||||||||||||
24 Июл 2018 17:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Может и рано.на работу пора уже. А на бабулечек не хочется вешать.если не получится.конечно буду до 3х сидеть
Нам только обувь надо взять.сандалеты и туфли. Костюм раньше взяли |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 17:41
|
Аннета_
|||||||||||||||
А у меня ассоциация.что шарлотка только с яблоками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 17:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну это наверное классика. А так я и с вишней делала и с персиками консервированными. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 18:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Еще одна неугомонная ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 18:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Очень!!!
И Оля в 4 года пошла. ![]()
Да. И рентген тоже при необходимости.
Шарлотка с виноградом - что-то новенькое.
Можно в салат. Всё хочу попробовать. https://forum.say7.info/topic2045.html
А уже зовут? |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 19:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Жалко животинок!
Юлька моя в 4 пошла, а Иван вообще в 5 лет. Нормально, самое то. ![]()
Под дерево. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Попробовала. Не, не то. Ягоды все вниз опустились и как бы растаяли. Чуть кислит и все. Видимо виноград не то. Ну съедим конечно, просто бисквит получился.
Тогда можно смело менять цвета стен. Дерево ко всему подойдет. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Он у меня в закладках. Но не пробовала еще. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
И это говорит человек из страны фруктов. В шарлотку пихают и клубнику, и персики, и абрикосы. С виноградом, конечно, экстремально. Мне, наверное, не понравилось бы. Инна, ждем впечатлений.
Ничего себе. По всему городу? Есть же электронка, интернет, родительский комитет.
А мне кажется, что в 5 поздновато. До школы остается совсем ничего. Все навыки социума требуют большего времени. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:16
|
Аннета_
|||||||||||||||
Коллега зовёт.а начальник новый.ему наверное без разницы ![]()
Ну вот такая вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
лучше сидеть ,сколько можно .Я отдала дочу в 1,8 мес ,сердце на части рвалось .Но трудно было ,денег не хватало .Сейчас бы к 5 годам наверно отдала ![]()
ну да выросла ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:26
|
Dosik
|||||||||||||||
Вот что прибежало в посылочке от Лели.
Вкусняшки!!! Общий план. ![]() Печеные яблочки. Мармеладный Шуршик. ![]() Очень вкусный натуральный мармелад на агаре. Особенно покорил черничный! ![]() Натуральная пастила с черникой!!! Ох и вкуснятина!!!!! Мой любимый копорский чай! Да еще с чабрецом! ![]() ![]() Скатерть, 100% хлопок! ![]() Книжка и журнал с рецептами. Вооот такая чудесная посылка! Еще раз благодарю, Оля, ты доставила массу удовольствия и мне, и моему семейству. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:28
|
Аннета_
|||||||||||||||
Испекла Маришки манник.а он у меня не поднялся
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:33
|
Аннета_
|||||||||||||||
Маришка какие подарки все вкусные
![]() ![]() А Вологодские забавы это что? Кто такой Шустрик? |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:34
|
Dosik
|||||||||||||||
Мебель на выброс! На помойку! Там ей самое место. Будет новый встроенный гарнитур.
Глупости все это. Мы же не из тайги вышли, живем среди людей, в социуме с первых дней жизни. Садик нужен для работающих родителей, кому не с кем дите свое оставить. Вот и вся его истинная принадлежность.
До трех лет ребенок должен находится дома среди родителей. Это очень важно для психического здоровья и развития ребенка! Нельзя отдавать рано в ясли и садик.Но, к сожалению, не все могут это себе позволить, работа зовет. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:35
|
Dosik
|||||||||||||||
Не знаю, у меня всегда поднимается.
Мармелад. Анют, пойду испеку манник, сфоткаю потом. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наверное и на сайте школы есть, но на школе всегда вешают, видимо так привычнее.
Сейчас у тебя МУЖИК рядом - надежда и опора! ![]()
У нас Настя практически всю школу в брюках отходила. Говорит так комфортнее. Сарафан и юбку редко. Наташка сказала что больше не будет кучу всего покупать. Лучше брюк 2 пары. Купили ей трикотажное платье черное, как водолазка, только платье. Вот может его поносит, это наверное удобно, трикотаж все таки.
Ура! ![]()
Классное все такооое! И вкусненькое! ![]() ![]()
О! И у Наташи манник не поднимается. Почему? ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
ОООО!!!! Так это вообще отпад! Так какого цвета будут фасады? Ты чего мне про старую то написала? Мне про новую любопытно! ![]()
Не согласна. Это первый опыт нахождения ребенка в обществе без присутствия родителей. Ну и в любом случае без садака какое то детство не полноценное. Мы могли Настю вообще не отдавать. Я же не работала, с удовольствием бы посидела с внучкой. Но мы решили, пусть все идет своим чередом, нечего ступеньки жизненные перепрыгивать, надо наступить на каждую! Все в копилочку жизненного опыта складывается! |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
К чаю ![]()
И у меня. Как попробую - напишу.
Так, может, посидеть еще? Dosik Маришка, вкусные подарки ![]() ![]() ![]()
Ого! У вас капитальный ремонт!
Нет. Для социализации. Трудно потом деткам в школе - нет навыков самоконтроля, не умеют работать по правилам, подчиняться требованиям. То, что называется психологической подготовкой.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 22:16
|
Dosik
|||||||||||||||
Ага! Еще какое классное!! Сплошные витамины!
Мне жутко приспичило в Вологодские магазины. Там много хороших товаров продают. У нас такого не производят к сожалению.
Смотря в какой форме пекут и как пекут, какая мука, манка, сода, кефир... Много тут вариантов. Я свой замесила, засунула в духовку, печется.
![]()
![]()
Мне самой любопытно. ![]() ![]()
Так и мои пошли по желанию, когда им захотелось. Я имею ввиду, что очень рано отдавать детей туда вредно, не нужно. Да и вообще большого смысла в садике не видим. Мамуля моя не посещала детсад, Алекс тоже, куча знакомых таких есть, однако выросли нормальными людьми, социально не опасными, общительными, адекватными, приличными, грамотными.
Я все таки за индивидуальный подход, за такое воспитание какое было при царском режиме. Детсадов не было, дети воспитывались в домашних условиях. А детсады придумали коммуняки. |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 22:20
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, мебель уже совсем не приглядная, бомжцкая просто. Я ее с удовольствиеи, самолично отнесу на помойку. Она меня просто бесит уже.
Откуда тогда придурки в школе берутся? Такие все "умненькие", "послушненькие ангелочки" из детсада в первый класс приходят, просто диву даешься.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2018 22:31
|
Аннета_
|||||||||||||||
Незнаю пока.как садик будет. А так бы вышла уже.гадоело дома сидеть ![]()
Вот и моя меня бесит.но пока увы поменять не получается |