Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2018 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Согласна.
Должна быть малая наполняемость групп. |
||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2018 22:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
И тут ты права. А среди умнейших людей, профессура, ученые, космонавты и президенты тоже столько козлятины попадается. ![]()
Отлично сказано. Но и жаль мамочек, которым зарабатывать надо. А есть такие, которые с радостью спихнут. |
24 Июл 2018 22:46
|
Blackinka
Россия |
Ждем фото! ![]()
Да тут все серьезно! Но фасады все равно надо покупать наверное?
Школу, а потом работу не отменить. Не получится индивидуального воспитания! Мы все вращаемся в обществе и зависим от него. Так что садик все же нужен. |
24 Июл 2018 23:06
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Вот наткнулась в закладках. Кто нибудь делал?
Вроде ничего https://m.vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/ovoschnye-blyuda/29827-adzhika-s-bazilikom-zamorozhennaya-na-zimu.html Надо мне пропорции сделать. |
24 Июл 2018 23:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
24 Июл 2018 23:14
|
Dosik
![]() ![]()
Анют, давай захотим так сильно, что бы она была у нас! ![]() |
24 Июл 2018 23:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аня, помидоров полно, базилика тоже. Но как-то смущает заморозка. А нам из Грузии привезли варенье из грецкого ореха. Вкуснятина. Но орехи нравятся больше, чем сироп. Сергей предложил самим на следующий год сделать, надо рецепты посмотреть. |
24 Июл 2018 23:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Пышный, собака. |
24 Июл 2018 23:33
|
Dosik
Фигня, моя Юлька всей группе шнурки завязывала, они в очередь выстраивались к ней. Она пошла в садик в 4 года2 месяца. Умела все сама делать. Мама у нее нормальная совершенно. И все родственники тоже, прикинь дома всему ребенка научили. ![]() ![]() Ивашка пошел в 5 лет 4 месяца. Самостоятельный был. Все сам делал, не ныл, не орал, не шарахался ни от кого, удивительно, да? ![]()
![]()
Глупости. Отговорки.
Таких не мало! Есть у нас элитный садик, там все мамашки не работают, а детей своих именно спихивают, им по салонам да магазам шарится надо, а тут дите дома!!! ![]()
Уже!
Нет, все сам будет делать.
Не убедите, я сама его на своей шкуре испытала, он мне кучу нервов испортил. ![]() ![]() |
24 Июл 2018 23:36
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2018 23:45
|
Аннета_
Я как то привыкла работать.в обществе находиться.
Давай ![]() ![]() Ты его в мельнькой форме выпекала.вроде ничего поднялся. У меня поднялся но совсем чуток.я его в большой форме пекла
Это которое из сырых не спелых орехов???
Умничка А мне наоборот в садик надо.моя свекровь боиться. что внуки переделают все сами ![]() ![]() ![]()
У нас таких всех выгнали и теперь даже у нянечки должно быть образование.средне специальное. |
25 Июл 2018 0:14
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Даже с шапочкой! А в разрезе?
Очень любопытно! Хочу уже посмотреть. Скажи мужу, пусть быстрее делает, банда ждет с нетерпением! ![]()
Мариша, ты и садик не любила и школу и лагерь...как же так? Это же пол жизни! Может тебе просто не повезло с коллективом? У нас в школе так клево было, мы очень дружили, все вместе и мальчишки и девчонки. Часто после школы вместе тусовались. А дискотеки, огоньки, колхоз и даже на демонстрации с удовольствием ходили. Мы очень дружили, нам было реально весело и классно... Как без этого????
Может в этом и проблема? |
25 Июл 2018 0:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ну он и молодец ![]() ![]()
Да где ж ее взять ![]() ![]()
И я любила в садик ходить) Даже в выходные маму будила, чтобы она меня отвела в группу. И до сих пор помню имя воспитательницы: Альфия Мунировна... В Татарстане ходила в садик, татар много было. Трудные имена, а вот запомнила... Очень она мне нравилась, молоденькая была, красивая, добрая)
А в три года выходить на работу надо... Кто сидеть будет?
У нас тоже строго сейчас с этим стало. |
25 Июл 2018 0:21
|
Аннета_
У нас до 36 доходило ![]()
Мне тоже садик нравился.только спать не любила И свою воспитательницу часто вижу. |
25 Июл 2018 0:24
|
Blackinka
Россия |
И у меня от садика хорошие воспоминания остались. ![]() |
25 Июл 2018 0:24
|
Blackinka
Россия |
Вооот, наших прибывает! ![]() Эх, Маришик, нам бы всем в одну группу, мы бы тебя заразили коллективной жизнью! ![]() |
25 Июл 2018 0:42
|
Dosik
Кому что. ![]() ![]()
В средней, Анют, но я его и в большой пекла, всегда поднимаетяс, всегда пышный. ![]()
![]() ![]()
У нас по всякому.
Блин, задолбала я его уже. Самой невтерпеж.
Не любила, да, а что тут такого? Ну со школой еще туды-сюды, сносно, там ведь только полдня находишься, потом домой бегом, дома столько всего интересного! ![]()
Да не пол жизни, маленькая часть жизни, ну что же делать, если я эксклюзивная штукенция. ![]()
Фигня, нормальный коллектив, везде друзья-приятели были, никто не обижал, не доставал. Ну не люблю и все тут.
Так и мы дружили. ![]()
Так и у нас все было. ![]()
А я удобно устроилась. Мамуля дома была и я по сменам ходила! Мне чрезвычайно повезло! ![]() ![]()
![]() ![]()
Неа, не хочу быть другим человеком, я себя такую люблю. Все, всем привет, я спать пошла. Завтра на работу, а я и забыла совсем. Столько делов переделала и дома порядок навела, нашила кучу всего... Класс!!! ![]() ![]() |
25 Июл 2018 0:53
|
Свена
Омск |
Как кексик по форме ![]()
Сейчас не прокатит. Нельзя, даже имея пед. образование. Надо, чтобы дошкольное образование в дипломе было записано. Вот и идут учиться или на переподготовку воспитатели, имея диплом за плечами учителя химии, например. Хотя всю жизнь в садике работала.
Всё правильно. К садику и надо приучить.
Вот. И ребенку коллектив нужен. Но ... лет с 4-х бы в сад.
У нас по ФГОС ДО должно быть специальное образование (либо переподготовка).
Я утренники любила, новогодние особенно. Ч/б фото сохранились - на одном я Бусинка, на другом - Снежинка |
25 Июл 2018 0:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик, я тебя сразу и не признала
![]() Маришка, сколько вкусных подарков у тебя! С удовольствием попробовала бы ![]() Иннусик, для меня тоже шарлотка только с яблоками, а с антоновкой самая вкуснаяяяя! Маришка, юбку пошила? Показывай уже. |
25 Июл 2018 0:56
|
Свена
Омск |
Молодец!
Спокойной ночи! И я туда же! |
25 Июл 2018 0:56
|
Свена
Омск |
Богатой буду ![]() |
25 Июл 2018 1:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Я не делала
![]() У нас в садах тоже не хватает воспитателей, нянечек. Берут любого |
25 Июл 2018 1:09
|
Kofeyok
Беларусь |
ОК. Это я с телефона плохо вижу. |
25 Июл 2018 1:20
|
Blackinka
Россия |
Светулик, покажи, а? Так хочу светочку-бусинку посмотреть ![]()
Ой и я хотела сказать что Света у нас на пляже, сразу видно - в отпуск пошла! ![]() |
25 Июл 2018 1:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нее, и не собираемся, дохлый номер. По тебе сразу видно-не детсадовский ребенок и реакция такая же болезненная и негативная. Я же говорила, что у меня племянница такая же. И детей таких в лагерях видела. Это, действительно, ломка для психики. Жалко таких. Теперь племянница своих пацанов пытается в сад засунуть-бесполезняк, наследственно передалось. Тут реально надо наблюдать капризничает ребенок или ему по- настоящему плохо. Но молодые родители не всегда это могут понять, у меня брат с женой ухандокались с этим садиком. Да и работать надо было, бабушки молодые, все работающие. Но всё же бросили сад за год до школы. |