Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2018 21:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже не едят.а я любитель изредка себе готовлю.и заготовку вот такую дела.ой как понравилась http://forum.say7.info/topic17935.html
На функции "йогурт" тоже такая температура
Ого как круто
У меня с мультиповаром и не дорогая. Вот такая http://www.topmultivarok.ru/multivarki/redmond-rmc-m22
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А откуда это вы знаете ,какая температура а? Неужели все таки инструкцию читали ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 22:15
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Написано в описании шаг 35- 170 градусов продолжительность до 12 часов - как раз, что надо !
Сталик, по сути ничего нового не открыл, в тёплой среде маринуется вкуснее, особенно это заметно когда первая порция шашлыков уже съедена и мясо постояло пару часов в кастрюле в тепле. Шашлык второго захода промаринованный и вкуснее выходит. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 22:15
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Аннета, спасибо за ссылку !
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 22:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Надо ж.Про шашлык и не знала. У меня нет функции йогурт.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 22:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
А ты нет???
Надо попробовать так замариновать и посмотреть
Пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:08
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте говядину, этот способ должен осень хорошо доя неё подойти, обычно она из за отсутствия жира сохнет или резиновая, или сырая выходит. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты же писала что готовишь йогурт? |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я готовлю на функции мультиповаре. Там выставляется температура и время.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мой таким же был.
Ты и про меня говоришь. Я такая же ![]()
Мариш, в этом году ничего нового. Поверь мне. Вчера было совещание.
И я. ![]()
Алексей Толстой "Русский характер" помнишь? Тоже надо было написать письмо от лица героя. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Разобрали большую елку. Грустно.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:30
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Света есть что-нибудь интересное историческое почитать.у меня На заре жизни легко пошла
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Это да, рыбаки ![]() ![]()
На такие факультеты только с репетиторами, к сожалению...
Я чего-то после каникул никак в колею не войду... Спать постоянно хочу, голова болит, еще и горло как-то скребет... Сил не было до компьютера добраться... Но читала каждый день ![]()
Нет, Наташ. Снегурковна не я ![]() ![]()
У нас в этом году высокие баллы именно на информационные технологии и информационную безопасность. Чуть ли не 280 с трех экзаменов ![]() ![]()
Чугунные сейчас такие дорогие стали ![]() ![]()
![]() ![]()
А вот такие задания меня просто убивают. Ну вот нет у ребенка такого таланта, так теперь двойки из-за этого получать??
У меня моя мама была против, чтобы я свекровь называла мамой. Я звала по имени-отчеству.
Я не очень люблю.
У нас в городе в меде очень много арабов учится. У них на родине медицинское образование очень дорогое, вот и едут к нам его получать. Потом там работают в медицинских центрах.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:36
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Надо для теста попробовать, какую температуру поднимает индукционная плита ( у меня такая ) на единице, может там и есть 30 градусов и все прибамбасы даром не нужны.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
не подскажу,у меня ее нет.
Бывает.А моя Алина по русскому при поступлении набрала 92,не дотянула 100 ![]()
я тоже по И,О,
![]()
да,нужно с осторожностью им подарок выбирать,а то в ответ можно получить неожиданный сюрприз ![]()
кому это? на кого зуб точишь?
![]() ![]()
вот я тоже периодически помогаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, можешь посмотреть Тамара Карсавина Театральная улица. Воспоминания. Воспоминания Тамары Карсавиной, одной из звезд легендарной труппы Сергея Дягилева, в составе которой были Нижинский и Павлова, стали признанной классикой литературы о балете. Детство, уроки танцев, годы обучения в Императорском балетном училище и последовавшие за ними триумфальные выступления в Мариинском, а затем в лучших театрах европейских столиц - все, что повлияло на становление величайшей балерины мира, отражено на этих страницах. Ярко и образно рассказывает балерина о своей жизни и замечательных людях, окружавших ее. https://mybook.ru/author/tamara-karsavina/teatralnaya-ulica-vospominaniya/ Сергей Голицын Записки уцелевшего Книга воспоминаний Сергея Михайловича Голицына, потомка старинного княжеского рода. Начав с рассказа о предках, Голицыных и Лопухиных, автор рисует картину жизни своей семьи и многочисленной родни - которых катаклизмы российской истории ХХ в. на долгое время превратили в "бывших" и гонимых. Много страниц посвящено родственным семействам Трубецких, Осоргиных и другим носителям известных фамилий, пытавшимся выжить в ранний советский период. Эту книгу автор считал главным делом своей жизни. Быт дореволюционной и нэповской Москвы, дворянских усадеб и русской провинции, точные детали, смешные и трагические эпизоды — все вместила эта документальная семейная сага. https://www.litmir.me/br/?b=121840 |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. У меня есть и мультиповар и йогурт. Надо попробовать. Оля, а ты какие исходные продукты берешь?
![]()
А маленькие то еще остались? Ты давай не все сразу, а то депресняк будет! ![]()
Леись, Валюшик! Не запускай болезнь! Скоро весна! ![]()
Ух ты! Круто! ![]()
Вот родители и вынуждены за детей уроки делать! ![]()
Вот, еще одна ситуация! А свекровь не обижалась?
Валя, а трудно в меде учиться? У нас мнение что ОЧЕНЬ сложно. А ты что скажешь? |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже. Утром тяжко вставать. Сегодня вот днем уснула.
Я тоже не знала. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я отправляюсь спать. Завтра экзамен. На работу с утра.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Так в мультиповаре сам выставляешь время и температуру.
А як же. Обязательно читаю. А ты нет? Методом научного тыка? ![]() ![]()
Да, это так. ![]() ![]()
И у меня нет. У меня Поларис. Мультиповар есть в ней.
![]() ![]()
Нам еще 2 с половиной года до ЕГЭ, я совершенно спокойна. Плавали, знаем. ![]() ![]()
Есть такие задания и сейчас. По истории.
А зачем? пусть бы еще постояла. Я не тороплюсь. В пятницу Юльча приедет, еще не видела нашу елочку. Пусть детки порадуются. ![]()
![]() ![]() ![]()
А моя лучше всех в школе математику сдала, переплюнула даже физ-мат класс. Она с гуманитарным уклоном училась.
На работодателя. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не обижалась. Нормально относилась.
Я бы не сказала, что ТРУДНО. Конечно, труднее, чем в других институтах... Третий курс перевалишь, все, считай, отучился)) Дальше идут клинические дисциплины, которые легче, чем всякие анатомии, физиологии, химии и т.п. Все, кто вылетал, вылетали на первых двух-трех курсах. Единственный напряг - это 100%-ная посещаемость. Ходить надо на ВСЕ занятия. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется,что очень сложно.
сладких снов.Алина уже отстрелялась.Теперь каникулы. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2018 23:59
|
Kofeyok