Мы

Сообщение Автор

08 Авг 2018 13:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! Полистала наши странички в первые новогодние дни. Так здорово. Настроение у всех радостное, вкуснота и изобилие у всех. Только Иришка в больничку загремела.
Invincible писал(а):
Вот кстати давно хотела спросить ,вы используете виджет Алиса ?

Не, не пользуюсь. Несколько лет назад использовала голосовой набор. Лень было буквы набирать. Сейчас редко. В основном пишу. Недавно статистику слушала, что не прижились у нас эти прибамбасы, расситывали на другое количество пользователей.
Invincible писал(а):
Вот я не пойму ,чем кормить еще ,что будет если едой обычной ,как сами едим ?
Порядком надоело уже кашки варить

Кашей малышей кормят. А ты что каждый день что ли варишь? Можно же сварить на несколько дней и в холодильнике держать. А вообще, отходи от каш. Самая полезная в любом возрасте это овсянка, сваренная на воде без соли и сахара. Ее очень хорошо подмешивать с мясом или любой другой едой. Если овсянку не ест, то в других кашах совсем нет ничего нужного для вас. Так что определить, есть ли у тебя деньги на готовые корма и ты все время будешь их покупать. Если не готова всю жизнь покупать, тогда корми со своего стола. Просто у породистых животных ЖКТ и обменные процессы хилее, чем у непородистых, могут быть проблемы со стулом, шерстью, аллергии. Ты как-то все время торопишься, не гони лошадей. Он еще маленький, у него не сформировался вкус, он может пробовать всё, что вы даёте, но потом он не будет всё это есть. Проще всего покупать готовые корма. У нас всегда сухой корм и паштеты. Арбат иногда пъет молоко, кошка нет. Можно иногда давать индейку, курицу, как Света, но это в виде лакомства. А твои супы, борщи и макароны-это совсем не нужно. Опять же в виде лакомства можно и огурцы, и сыры, все что угодно, но изредка, по чуть-чуть.

08 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
ейчас редко. В основном пишу. Недавно статистику слушала, что не прижились у нас эти прибамбасы, расситывали на другое количество пользователей.

как это не прижилось ,я голосовым пользуюсь ,да и знакомые все тоже .Сейчас мой телефон для набора сообщений в соцсетях ,к сожалению только английский преобразует . А Алисой я в компе обычно ,говорю ,расскажи ка мне новости в казахстане ,а в мире ,а погоду ,а курс .Короче 20 мин она мне соловьем заливается . Доча всегда играет и музыку через нее ищет .Я часто страницы слушаю ,зрение экономлю girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А ты что каждый день что ли варишь? Можно же сварить на несколько дней и в холодильнике держать.

на несколько дней я и себе то кушать не готовлю ,ежедневно и не раз Wink
nata1582 писал(а):
супы, борщи и макароны-это совсем не нужно. Опять же в виде лакомства можно и огурцы, и сыры, все ч

сыр ест ,овсянку и манку тоже.А сухой корм купила для котят ,но ужасов начиталась .Печень ,легкое ежедневно даю .Овощи категорически не хочет ,как и йогурты wacko1 wacko1 Мне кажется ,что он голодный .Хотя корм лежит ,но какой то фигней из пакетика сыт не будешь наверно unknown unknown

08 Авг 2018 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Раз день кошек ,значит и завтрак соответствующий

УРА!!!! С днем котов и кошек всех хозяев и просто любителей этих замечательных, умных животных! Пусть ваши питомцы приносят вам только положительные эмоции!
Отдельно поздравляю братьев наших меньших, но все равно членов нашей банды:
Кеша
Арбат
Анфиса
Макс
Пиксель
Пафнутий
Валюша, твоего не помню как звать Embarassed Но помню про него! Wink ( У тебя ведь кот? girl_haha )
Поздравляю вас с праздником! Желаю замечательных хозяев и много вусной еды! Ура товарищи! Yahoo!
Никого не забыла? Embarassed
Invincible писал(а):
вот и я про что какая то блажь ,всегда трескали ,что и все котики .А тут в пакетиках филе ,может ему макароны нужны

У меня кот был попроще, без всяких регалий. Поэтому ел все подряд. Но породистых коты возможно и по другому кормить надо. Сейчас девочки расскажут кто как своих кормит. Породистые что кошки, что собаки более подвержены разным болезням. Так что сначала изучи вопрос, потом принимай решение.
Invincible писал(а):
Обнаружил сегодня с утра какую то неопознанную фигню на подоконнике

Красивая фотка! А Пиксик то растет!
Свена писал(а):
Алла, я только филе ему тушу, а так и мясо, и индейку, и курицу, коотрые для себя готовим - он ест.

Света, только мясо, а гарнир?
Свена писал(а):
Как всегда удачи всем!

Спасибо!!!! Очень вовремя!!!!
Invincible писал(а):
а мама всегда на него говорит страшилка

Нифига себе! А кто же тогда красавец? Маме выговор, зря ребенка обижает!!!
Invincible писал(а):
ПРогноз обычно на 5 градусов выше ,чем в телефоне . А сейчас увидела такую картину

Нифига себе! Вот это скачек! Держитесь, метеозависимые люди! wacko1
Invincible писал(а):
Вот кстати давно хотела спросить ,вы используете виджет Алиса ? В компе или в телефоне ? Маме показала ,она развлекается уже полгода

У нас есть, иногда пользуемся, но больше Настя с ней болтает, развлекается.

08 Авг 2018 14:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Отдельно поздравляю братьев наших меньших, но все равно членов нашей банд

Мальчиков больше girl_haha girl_haha

08 Авг 2018 14:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Мальчиков больше

Это они нас, девочек разбавляют! Wink

08 Авг 2018 14:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
как это не прижилось

Я же написала, что создатели расчитывали на совсем другую аудиторию.
Invincible писал(а):
на несколько дней я и себе то кушать не готовлю ,ежедневно и не раз

Ну и зря. Сама себе создаешь лишние проблемы. Для животных совершенно без разницы есть с пылу-жару еду или двухдневную. Сейчас позвонила подруге, у них второй год скотишь, из пипетки выкармливала. У них с детства на готовых кормах для котят. Ничего со стола хозяев не ест, так что животные сами подскажут. А вот что я забыла, а подруга напомнила, нельзя малышам давать все время разную, новую еду, пищеварение не справится, поносить будет. Зря боишься фирменные корма. Покупай хорошего качества в правильных ветаптеках и магазинах.
Invincible писал(а):
но какой то фигней из пакетика сыт не будешь наверно

Алл, ну что значит наверное, а вдруг, а если бы girl_haha . Ветеринар больше знает, НАВЕРНОЕ, так что сходи да поговори с образованным человеком. Живое существо взяли, учись у профессионалов как за ним ухаживать.

08 Авг 2018 14:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
ага 49

Офигеть, как сказала Оля. Нет, такого не хочу.

08 Авг 2018 14:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Полистала наши странички в первые новогодние дни.

Я тоже недавно листала и последние странички предыдущей темки friends
Invincible писал(а):
на несколько дней я и себе то кушать не готовлю

Я на пару дней. А супы на два-три. Когда греем, то отливаю в чашку. Правда, есть отдельные блюда на один день wacko1
Blackinka писал(а):
Желаю замечательных хозяев и много вкусной еды!

Иногда мне кажется, что он хозяин. А так, к гости зашли wacko1
Blackinka писал(а):
Света, только мясо, а гарнир?

Издеваешься? Wink Еще сметанку ест с ложки и кефир пьет.

08 Авг 2018 14:44

Распечатать сообщение
KristinaMuxina

Кристина

KristinaMuxinaМои рецепты
Девчонки расскажите, что такого интересного вы для пикника делаете? мы собираемся с мужем и детьми на озеро (наконец-то соберемся всей семьей). Вот думаю, что такого интересного делать, не хочется банальных бутербродов делать, да помидорчик с огурчиком брать

08 Авг 2018 14:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я на пару дней. А супы на два-три. Когда греем, то отливаю в чашку. Правда, есть отдельные блюда на один день

Света, я точно так же. Прямо один в один! friends
Свена писал(а):
Издеваешься? Еще сметанку ест с ложки и кефир пьет.

Да нет, серьезно спрашиваю. Только мясное ест? А овощи например?
KristinaMuxina писал(а):
Девчонки расскажите, что такого интересного вы для пикника делаете?

Здравствуйте Кристина. Вы какими судьбами к нам забрели? Вот, посмотрите, у Насти, хозяйки форума, есть подборка. https://www.say7.info/cook/page/11-Piknik.html

08 Авг 2018 14:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
профессионалов как за ним ухаживать.

wacko1 Не думаю ,что у ветврача спрашивают такую инфу unknown повезем прививать ,запишу ответ ,вместе посмеемся girl_haha girl_haha я прям предчувствую girl_haha girl_haha
KristinaMuxina писал(а):
е, что такого интересного вы для пикника делаете?

И здравствуйте

08 Авг 2018 15:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Не думаю ,что у ветврача спрашивают такую инфу повезем прививать ,запишу ответ ,вместе посмеемся я прям предчувствую

Алла, ну врач конечно должен посоветовать как кормить, что нельзя есть коту категорически и т.д. А как же?

08 Авг 2018 15:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Не думаю ,что у ветврача спрашивают такую инфу

О боже, Алла wacko1 Ну что ты за нехачуха такая. Ну ты же никогда не была там, откуда же тебе знать какую спрашивают там инфу, а какую нет. Обязательно про кормление говорят, это же и к расстройствам пищеварительным приводит, и к дисбактериозу. И лечат их бифидобактериями, человеческими лекарствами. Что ж у вас там дураки сплошные живут, работают и учатся. tease girl_hospital2 bye2 Всё. Пошла я. Некогда мне.

08 Авг 2018 16:16

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет

2 дня отработала wacko1 теперь 2 дня выходных Yahoo! правда горячую воду отключили Embarassed печалька

К вопросу о йоге girl_curtsey да, с йогой знакома (она вроде сейчас очень распространена и я думала все с ней знакомы girl_haha ) Практикую? - Да, но...не регулярно. Лень знаете ли. Сейчас у меня очередной виток активности слушаю книгу Магия утра - аффирмации, зарядка наше всё girl_haha

Про котов: У меня Лиза и Гримм Wink

Животные привыкают к одной пище. У нас кошка кроме сухого корма ничего не ест т.к привыкла именно к нему. а кота муж приучил есть всякие желудочки, мясо. Так кот круглые сутки орёт дайте мяса, сухой корм не буду.

Алисой не пользуемся.

А почему Алла свой ник поменяла? я сначала думала что это кто то новенький.

08 Авг 2018 16:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну что ты за нехачуха такая. Ну ты же никогда не была там, откуда же тебе знать какую спрашивают там инфу, а какую нет.

Да не нехочуха ,всю инфу обрабатываю и делаю выводы good2 good2 к ветврачам обращаюсь часто ,маминым животинкам покупаю лекарство и витамины .
nata1582 писал(а):
дураки сплошные живут, работают и учатся.

Про врачей у меня негативное мнение ,наверно автоматом и на ветврачей попало girl_haha girl_haha посмотрим .

08 Авг 2018 16:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
очередной виток активности слушаю книгу Магия утра - аффирмации, за

Викуль ты не с другой планеты ?Хто это аффирмация unknown unknown
vikusya* писал(а):
Так кот круглые сутки орёт дайте мяса, сухой корм не буду.

правильный хищник good2
vikusya* писал(а):
А почему Алла свой ник поменяла? я сначала ду

а просто так good2

08 Авг 2018 16:30

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Invincible писал(а):
Хто это аффирмация

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни. - из Википедии girl_haha

Алл, что из кабачков по быстрому приготовить?

А салаты с броколи знаешь?
Ой, а я сейчас прочитала что такое сычужный фермент wacko2 все знали что это? я нет.

08 Авг 2018 16:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
одтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению ег

Тебе помогает ?
vikusya* писал(а):
Алл, что из кабачков по быстрому приготовить?

Фото
и гарнир good2 good2
vikusya* писал(а):
А салаты с броколи знаешь?

консервированный на зиму только unknown unknown

08 Авг 2018 16:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
Ой, а я сейчас прочитала что такое сычужный фермент все знали что это? я нет.

фу гадость wacko1 wacko1 в приготовлении сыра дома ,его же не используют wacko1 wacko1 а в заводских условиях надеюсь заменили на синтетику Wink

08 Авг 2018 17:05

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Invincible писал(а):
Тебе помогает ?

unknown я только учусь Smile
Invincible писал(а):
в заводских условиях надеюсь заменили на синтетику

неа, чаще всего в обычных сырах именно сычужный фермент.

Ага, по тому рецепту кабачки как то готовила они у меня не прожарились. Видимо слишком толсто я их порезала. Просто на картинке вроде толстенько порезаны кабачки. unknown Я тут вычитала рецепт кабачки колечками и помидоры,залить сметаной или кефиром и в духовку. Надумала ещё рыбу как то приготовить, ушла в магаз за рыбой sharik

08 Авг 2018 17:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Викусик, привет. Набери в поисковике: Сборник кабачковые омлетов и запеканок... Там столько всего вывалится. Девочки ж гении, все давно объединили.

08 Авг 2018 17:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тоже хочу аффимацию. А то у меня как в юмореске, про то как себя порадовать: " Я солнце, я солнце. (Сволочи из ЖЭКа батареи никак не греют..Холод такой стоит) Тогда, о, я - деньги. Я большая куча денег! (Сосед, собака, трёшка уже неделю не отдает)" Короче, все как то не на тот настрой уходит...

08 Авг 2018 19:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Мокрый! Три раза сегодня попала под ливень! Wink
Свена писал(а):
Я сейчас филе потушила Максику

Я Батошечке тоже филешку делала. Он очень любил ее есть.
Kofeyok писал(а):
а откуда воду берет?

Из скважины, насос накачивает в бочку два раза в день. Все на автомате. Wink
Kofeyok писал(а):
капуста у тебя отличная! мы в этом году без нее,вся окочурилась.

Да, блинский фиг, бабка подсунула всю раннюю. Брали "Славу" на засолку и раннюю. Так она вся скорспелка. Уже в вилки завилась, пора снимать. 22 кочана надо употребить. Долго-то не хранится. Приезжайте, будем усиленно есть.
Invincible писал(а):
Муж кормит кота, слышу, говорит ему... Ты, бл@ть либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...)

Юморист! girl_haha good2 ! Правильно кота учит. Wink
Invincible писал(а):
.А тут в пакетиках филе ,

Этот корм в пакетиках у нас даже уличные кошки оказываются есть. Батошка как домой с работы переселился, тоже в отказ пошел от этих кормов. Только нормальную пищу трескал. Черте что там намешано, стрихнин какой-то. wacko1
Invincible писал(а):
Обнаружил сегодня с утра какую то неопознанную фигню на подоконнике

Оба красавцы! good2 Роза китайская цветет?
Invincible писал(а):
а мама всегда на него говорит страшилка

Он красавец! praising
Invincible писал(а):
. А сейчас увидела такую картину

Будущее???? girl_haha Прикольненько.
Invincible писал(а):
Вот кстати давно хотела спросить ,вы используете виджет Алиса ?

У нас нету. На работе прикалываемся. girl_haha

08 Авг 2018 20:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Хотя корм лежит ,но какой то фигней из пакетика сыт не будешь наверно

Это очно! wacko1
Invincible писал(а):
Овощи категорически

А наш Жулик в детстве лопал огурцы, сырую морковку, картошку. Вот за обе щеки уминал. Wink Мясо не так ел, как овощи. А вырос и не стал их трескать. Наелся на всю жизнь. Арбузы, кстати, кошки очень любят.
vikusya* писал(а):
аффирмации,

Викусь, привет, просвети, что это такое? Мы не в курсях. Embarassed
vikusya* писал(а):
Про котов: У меня Лиза и Гримм

Поздравляем!!!! girl_claping
vikusya* писал(а):
краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни

Ну ииии..... Embarassed unknown Как это в жизни происходит? В чем конкретно заключается?
Invincible писал(а):
фу гадость

Почему гадость? Натур продукт. good2 Я никогда с синтетической закваской ничего не беру. Больницей пахнут. Беее. И не вкусно. wacko1
А все мизимы, фесталы и пр. из чего сделаны? Правильно, из пищеварительного фермента желудка свиней. У нас с ними одна система пищеварения. Идентичная!
vikusya* писал(а):
неа, чаще всего в обычных сырах именно сычужный фермент.

Ну и хорошо!
vikusya* писал(а):
Просто на картинке вроде толстенько порезаны кабачки.

Викусь, режешь кабачки колесиками, муку посолить, обвалять в ней кабаки и пожарить на сковородке с обеих сторон. Одну сторону посыпаешь рубленым чесноком и складываешь их друг на дружку, башенкой. Все. За уши не оттащишь. nyam2 good2 Кабачки нужны молоденькие, тонкокожие. Wink

08 Авг 2018 21:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
я только учусь

Пусть все получится ,посыл тебе вербальный give_heart
vikusya* писал(а):
по тому рецепту кабачки как то готовила они у меня не прожарились. Видимо слишком толсто я их порезала. Просто на картинке вроде толстенько порезаны кабачки. Я тут вычитала рецепт кабачки колечками и помидоры,зал

не знаю unknown всегда так жарю good2 good2 nyam2 тушенные не любим .
Dosik писал(а):
Мокрый! Три раза сегодня попала под ливен

круто ,хочу дождь давай его сюда girl_in_love
Dosik писал(а):
Оба красавцы! Роза китайская цветет?

она самая ,сама удивляюсь ,торчит палка в горшке и листиков пучок ,польешь -цветет ,не польешь стоит . unknown
Dosik писал(а):
Арбузы, кстати, кошки очень любят.

пыталась накормить арбузом ,не ест girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Правильно, из пищеварительного фермента желудка свиней. У нас с ними одна система пищеварения. Иденти

инсулин свиной был во сто крат лучше человеческого генно-инженерного . wacko1 wacko1 мусульмане виноваты wacko1 wacko1

Наверх