Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет! Полистала наши странички в первые новогодние дни. Так здорово. Настроение у всех радостное, вкуснота и изобилие у всех. Только Иришка в больничку загремела.
Не, не пользуюсь. Несколько лет назад использовала голосовой набор. Лень было буквы набирать. Сейчас редко. В основном пишу. Недавно статистику слушала, что не прижились у нас эти прибамбасы, расситывали на другое количество пользователей.
Кашей малышей кормят. А ты что каждый день что ли варишь? Можно же сварить на несколько дней и в холодильнике держать. А вообще, отходи от каш. Самая полезная в любом возрасте это овсянка, сваренная на воде без соли и сахара. Ее очень хорошо подмешивать с мясом или любой другой едой. Если овсянку не ест, то в других кашах совсем нет ничего нужного для вас. Так что определить, есть ли у тебя деньги на готовые корма и ты все время будешь их покупать. Если не готова всю жизнь покупать, тогда корми со своего стола. Просто у породистых животных ЖКТ и обменные процессы хилее, чем у непородистых, могут быть проблемы со стулом, шерстью, аллергии. Ты как-то все время торопишься, не гони лошадей. Он еще маленький, у него не сформировался вкус, он может пробовать всё, что вы даёте, но потом он не будет всё это есть. Проще всего покупать готовые корма. У нас всегда сухой корм и паштеты. Арбат иногда пъет молоко, кошка нет. Можно иногда давать индейку, курицу, как Света, но это в виде лакомства. А твои супы, борщи и макароны-это совсем не нужно. Опять же в виде лакомства можно и огурцы, и сыры, все что угодно, но изредка, по чуть-чуть. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
как это не прижилось ,я голосовым пользуюсь ,да и знакомые все тоже .Сейчас мой телефон для набора сообщений в соцсетях ,к сожалению только английский преобразует . А Алисой я в компе обычно ,говорю ,расскажи ка мне новости в казахстане ,а в мире ,а погоду ,а курс .Короче 20 мин она мне соловьем заливается . Доча всегда играет и музыку через нее ищет .Я часто страницы слушаю ,зрение экономлю ![]() ![]()
на несколько дней я и себе то кушать не готовлю ,ежедневно и не раз ![]()
сыр ест ,овсянку и манку тоже.А сухой корм купила для котят ,но ужасов начиталась .Печень ,легкое ежедневно даю .Овощи категорически не хочет ,как и йогурты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
УРА!!!! С днем котов и кошек всех хозяев и просто любителей этих замечательных, умных животных! Пусть ваши питомцы приносят вам только положительные эмоции! Отдельно поздравляю братьев наших меньших, но все равно членов нашей банды: Кеша Арбат Анфиса Макс Пиксель Пафнутий Валюша, твоего не помню как звать ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с праздником! Желаю замечательных хозяев и много вусной еды! Ура товарищи! ![]() Никого не забыла? ![]()
У меня кот был попроще, без всяких регалий. Поэтому ел все подряд. Но породистых коты возможно и по другому кормить надо. Сейчас девочки расскажут кто как своих кормит. Породистые что кошки, что собаки более подвержены разным болезням. Так что сначала изучи вопрос, потом принимай решение.
Красивая фотка! А Пиксик то растет!
Света, только мясо, а гарнир?
Спасибо!!!! Очень вовремя!!!!
Нифига себе! А кто же тогда красавец? Маме выговор, зря ребенка обижает!!!
Нифига себе! Вот это скачек! Держитесь, метеозависимые люди! ![]()
У нас есть, иногда пользуемся, но больше Настя с ней болтает, развлекается. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мальчиков больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Это они нас, девочек разбавляют! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я же написала, что создатели расчитывали на совсем другую аудиторию.
Ну и зря. Сама себе создаешь лишние проблемы. Для животных совершенно без разницы есть с пылу-жару еду или двухдневную. Сейчас позвонила подруге, у них второй год скотишь, из пипетки выкармливала. У них с детства на готовых кормах для котят. Ничего со стола хозяев не ест, так что животные сами подскажут. А вот что я забыла, а подруга напомнила, нельзя малышам давать все время разную, новую еду, пищеварение не справится, поносить будет. Зря боишься фирменные корма. Покупай хорошего качества в правильных ветаптеках и магазинах.
Алл, ну что значит наверное, а вдруг, а если бы ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Офигеть, как сказала Оля. Нет, такого не хочу. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже недавно листала и последние странички предыдущей темки ![]()
Я на пару дней. А супы на два-три. Когда греем, то отливаю в чашку. Правда, есть отдельные блюда на один день ![]()
Иногда мне кажется, что он хозяин. А так, к гости зашли ![]()
Издеваешься? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:44
|
KristinaMuxina
Кристина |
|||||||||||||||||
Девчонки расскажите, что такого интересного вы для пикника делаете? мы собираемся с мужем и детьми на озеро (наконец-то соберемся всей семьей). Вот думаю, что такого интересного делать, не хочется банальных бутербродов делать, да помидорчик с огурчиком брать
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, я точно так же. Прямо один в один! ![]()
Да нет, серьезно спрашиваю. Только мясное ест? А овощи например?
Здравствуйте Кристина. Вы какими судьбами к нам забрели? Вот, посмотрите, у Насти, хозяйки форума, есть подборка. https://www.say7.info/cook/page/11-Piknik.html |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 14:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
08 Авг 2018 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, ну врач конечно должен посоветовать как кормить, что нельзя есть коту категорически и т.д. А как же? |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 15:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
О боже, Алла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:16
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет
2 дня отработала ![]() ![]() ![]() К вопросу о йоге ![]() ![]() ![]() Про котов: У меня Лиза и Гримм ![]() Животные привыкают к одной пище. У нас кошка кроме сухого корма ничего не ест т.к привыкла именно к нему. а кота муж приучил есть всякие желудочки, мясо. Так кот круглые сутки орёт дайте мяса, сухой корм не буду. Алисой не пользуемся. А почему Алла свой ник поменяла? я сначала думала что это кто то новенький. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да не нехочуха ,всю инфу обрабатываю и делаю выводы ![]() ![]()
Про врачей у меня негативное мнение ,наверно автоматом и на ветврачей попало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Викуль ты не с другой планеты ?Хто это аффирмация ![]() ![]()
правильный хищник ![]()
а просто так ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:30
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни. - из Википедии ![]() Алл, что из кабачков по быстрому приготовить? А салаты с броколи знаешь? Ой, а я сейчас прочитала что такое сычужный фермент ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Тебе помогает ?
и гарнир ![]() ![]()
консервированный на зиму только ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
фу гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 17:05
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
неа, чаще всего в обычных сырах именно сычужный фермент. Ага, по тому рецепту кабачки как то готовила они у меня не прожарились. Видимо слишком толсто я их порезала. Просто на картинке вроде толстенько порезаны кабачки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 17:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Викусик, привет. Набери в поисковике: Сборник кабачковые омлетов и запеканок... Там столько всего вывалится. Девочки ж гении, все давно объединили.
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 17:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу аффимацию. А то у меня как в юмореске, про то как себя порадовать: " Я солнце, я солнце. (Сволочи из ЖЭКа батареи никак не греют..Холод такой стоит) Тогда, о, я - деньги. Я большая куча денег! (Сосед, собака, трёшка уже неделю не отдает)" Короче, все как то не на тот настрой уходит...
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 19:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет. Мокрый! Три раза сегодня попала под ливень!
![]()
Я Батошечке тоже филешку делала. Он очень любил ее есть.
Из скважины, насос накачивает в бочку два раза в день. Все на автомате. ![]()
Да, блинский фиг, бабка подсунула всю раннюю. Брали "Славу" на засолку и раннюю. Так она вся скорспелка. Уже в вилки завилась, пора снимать. 22 кочана надо употребить. Долго-то не хранится. Приезжайте, будем усиленно есть.
Юморист! ![]() ![]() ![]()
Этот корм в пакетиках у нас даже уличные кошки оказываются есть. Батошка как домой с работы переселился, тоже в отказ пошел от этих кормов. Только нормальную пищу трескал. Черте что там намешано, стрихнин какой-то. ![]()
Оба красавцы! ![]()
Он красавец! ![]()
Будущее???? ![]()
У нас нету. На работе прикалываемся. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 20:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Это очно! ![]()
А наш Жулик в детстве лопал огурцы, сырую морковку, картошку. Вот за обе щеки уминал. ![]()
Викусь, привет, просвети, что это такое? Мы не в курсях. ![]()
Поздравляем!!!! ![]()
Ну ииии..... ![]() ![]()
Почему гадость? Натур продукт. ![]() ![]() А все мизимы, фесталы и пр. из чего сделаны? Правильно, из пищеварительного фермента желудка свиней. У нас с ними одна система пищеварения. Идентичная!
Ну и хорошо!
Викусь, режешь кабачки колесиками, муку посолить, обвалять в ней кабаки и пожарить на сковородке с обеих сторон. Одну сторону посыпаешь рубленым чесноком и складываешь их друг на дружку, башенкой. Все. За уши не оттащишь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Пусть все получится ,посыл тебе вербальный ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
круто ,хочу дождь давай его сюда ![]()
она самая ,сама удивляюсь ,торчит палка в горшке и листиков пучок ,польешь -цветет ,не польешь стоит . ![]()
пыталась накормить арбузом ,не ест ![]() ![]()
инсулин свиной был во сто крат лучше человеческого генно-инженерного . ![]() ![]() ![]() ![]() |