Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2018 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивают. И всех разное мнение. Кто-то за спец. корма и только, кто-то категорически против.
Куда? Если не секрет? ![]()
Привет, Вика!
Точно.
У нас предыдущий кот тоже только сухой ел.
Слова какие-то незнакомые ![]()
У вас ливень? а у нас потемнело - и всё.
Я тоже прочитала и нифига не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2018 22:00
|
Свена
Омск |
Наш не ест ![]()
![]()
Почему? |
08 Авг 2018 22:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
С обещанным отчетом: Прислала мне Анечка бооооольшое блюдо (она назвала его ляган) с гранатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще фотку хочу показать, какую рыбку мы на Горе-море коптили: Баночка рядом стоит 3-хлитровая)
Я тоже люблю шампанское ![]() ![]()
Поздравляю)) Когда нас позовешь на суши?
Не ношу ![]()
Как здорово ![]() ![]()
Какая красота))) Хочу туда ![]() ![]()
А я там жила))
А она сама не слетает с плодоножки? У нас малина легко снимается.
У вас 120 можно гнать за городом? У нас только на автомагистрали, и то 110 только.
Чего-то не хватает ему... Мой кот любит крем лизать, причем не каждый будет облизывать ![]() ![]()
А мне в последнее время понравилась черника, подавленная с сахаром, и с кашей ![]() ![]()
Из общего стажа не забирают, а из стажа по специальности - забирают...
Ого ![]() ![]()
У вас прямо плантация ![]()
Я слышала, что породистых кошек надо кормить именно кормами, и ни в коем случае не едой со стола... Причем сухой корм должен преобладать над паштетами, паучами и т.п. Я своего сразу на корма посадила, и проблем не знаю. Заколебешься готовить еще и ему. Он теперь нашу еду и не ест. Маленьким был - трескал макароны в мясном соусе, но врачи говорят, что не надо им такое давать, пищеварение у них другое, нежели у нас, человеков... И молоко я ему не давала, потому что сказали, что шотландцы дрищут с него. Он его теперь и не просит, а если дать, то не пьет. Да и корма легче дозировать, и витамины удобнее давать, когда кошка готовые корма ест. В натуральной еде ведь тоже витамины есть, можно передозировать или недодозировать)...
Ты рассуждаешь с точки зрения человека) А сухой корм и влажные корма надо покупать достаточно дорогие... Всякие вискасы, китекэты не подходят. Я покупаю пурину, хиллс, шебу.
Пуфик он ![]() ![]()
Еще как спрашивают, а они еще и отвечают и советы дают) |
08 Авг 2018 22:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Для них свинья - грязное животное. Ничего свиного они не едят и не употребляют... |
08 Авг 2018 22:27
|
Архдева
Россия |
Клевое блюдо. Анечка, молодец. Очень красивая тарелка. А вкусняшки эт прямо экзотика в наших краях. Я помню с подарком от Анюты по всему дому носилась.
|
08 Авг 2018 22:30
|
Свена
Омск |
У меня только специальности и есть. Он же общий - все на месте.
![]()
Точно! Я забыла. |
08 Авг 2018 22:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик
Валя на здоровье ешьте сухофрукты и пользуйтесь ляганом. Я так рада что дошло в целости и сохранности ![]() ![]() Рулетики это сухая дыня.а в нутрии орешки и кишмиш У меня совсем минипосылочки получились.но хотелось охватить больше девченок |
08 Авг 2018 22:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Звучит даже очень вкусно))) Пойду дегустировать ![]()
У нас в медицинский стаж не входит декрет. Только в общий. |
08 Авг 2018 22:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Эх и вкуснотааааа ![]() |
08 Авг 2018 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
почему? у нас всё расскажут. |
08 Авг 2018 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Блюдо красивое! ![]() ![]()
о,сомик. Копченая рыбка ![]() |
09 Авг 2018 0:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ОООо, это было нечто! Стеной лил, всю улицу затопило, как понеслось с горы, ливневки-то не справляются, а где-то их совсем нет, закатали в асфальт. А туча какая приползла. Точно гигантский черный дирижабль. Но после все быстро высохло, а к вечеру опять полил, только я до дома доехала, так и началось. Теперь пасмурно и прохладно стало.
![]() ![]() ![]()
Елки-палки, красота-то какая!! Национальный колорит! ![]()
Глиняное оно, Валюш?
Вкусняшечки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ооо, большая рыбеха!
А повыдергивали им ботву-то. В результате этой экзекуции завтра приедут 90 литров огурцов. Буду катать.
Не, немного. Плантацию теперь не садим. ![]()
Так составчик там совершенно одинаков. В чем прикол-то, в цене только? ![]() ![]() ![]()
А мы сожрем, нам вкусно! ![]() ![]()
Ага, мы тоже тогда быстро все умяли. Раскроила платье из марсианской ткани, а сшить все не досуг! Вот балда... Но оно, так сказать, уже в процессе и это радует! ![]() |
09 Авг 2018 0:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Еще и нутрию прислала фаршированную орехами и изюмом??? ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2018 0:17
|
Архдева
Россия |
90 литров огурцов! Огогого. Тоже хочу!!! Я вчера закатала три трехлитровки ассорти. Прикинула по деньгам затраченным получилось 105 рэ банка. Вот и думаю. Оно мне надо? А руки хочУт. Привыкла в Якутске заготовки делать. Скучно мне без баночек.
|
09 Авг 2018 0:49
|
vikusya*
40 лет Крым |
Хай
![]()
Да, Оля, я потом о нём вспомнила. Но, всё закончилось тем, что я обнаружила в холодильнике нашинкованную капусту и решила просто потушить все овощи вместе.
Вот Оля описала действие аффирмаций ![]() ![]() Мне тут в ватсап скинули видео с песней на тему которую я помню здесь обсуждали. относительно того откуда машины представительского класса у женщин. Специально нашла на ю тубе чтобы Вам скинуть https://www.youtube.com/watch?v=-ldkFrL6GHE |
09 Авг 2018 0:54
|
Свена
Омск |
Как будто на разных планетах живем ![]()
Прям потоп. Ты сильно вымокла?
И не говори. Надо учиться ![]()
А ты боялась, что не будет ![]()
Точно. Еще как вкусненько свининку приготовим ![]()
Ты трехлитровые закатываешь? Я только литровые. |
09 Авг 2018 0:55
|
Свена
Омск |
Ну вот и понятно. Без незнакомых слов ![]() |
09 Авг 2018 1:22
|
Blackinka
Россия |
Валюша, красота то какая! Яркое и большое! Здорово! ![]()
Все остальное понятно что, а вот про рулетики попрошу поподробнее! Любопытно что там! ![]() Анечка, ты прямо умничка, волшебница и просто заботливая девочка! ![]()
Какая классная! ![]()
Понятно. А оказывается ты нам и не называла его, все кот да кот. А он оказывается Пуфик! ![]()
Как интересно! Валюша, рассказывай как на вкус?
Вот это да!!!!! Точно что-то Марсианское! ![]()
А я вот какая то не правильная. Не люблю заготовки делать. Ну вот совсем не люблю.... Тапки ловить? ![]() |
09 Авг 2018 2:45
|
Архдева
Россия |
Да, нет. У каждого свои игрушки. Из всех видов готовки мне нравится готовить салаты и консервировать овощи. Хочу погреб. Правильно устроенный.
|
09 Авг 2018 3:35
|
Blackinka
Россия |
Погреб это к Наташе, у нее идеальный! А что я люблю всех больше готовить.....вот не знаю....честное слово! Я люблю готовить когда у меня есть вдохновение. Или купила, ну скажем мяса кусок, или еще что то. И у меня в голове сформировалось что я из него приготовлю. Тогда на кухню бегу бегом, хочется воплотить задуманное. Не люблю готовить в обязаловку, потому что надо. И еще, самое главное, готовлю только на своей кухне! Не люблю и не получается у меня готовить на чужой территории. Даже у мамы или у Наташки. Ну у Наташи еще более менее ![]() ![]() |
09 Авг 2018 8:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как добралось ? ![]() ![]()
на магистрали 140 ![]()
да молоко нельзя ![]() ![]()
тоже сказали такие не брать ![]()
![]() ![]()
есть еще довольно интересная версия почему не едят свинину.Нам в колледже преподаватель философии рассказывала .Когда был голод ,их выкормила свинья молоком . Но казахи это отрицают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так я и без аффирмации справляюсь ![]() ![]()
конечно держи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще полный комплект ,с утра пересчитала все на месте ,сидят рисуют ![]() ![]() ![]() ![]() С утра навернулся термопот ,6 лет отпахал ![]() ![]() |
09 Авг 2018 10:22
|
Архдева
Россия |
У нас нормально. Сплю в любом состоянии. Даже, наверное, стоя смогу. И в любом месте и с любыми шторами. Потому что у меня вечный недосон. Готовить в чужой посуде не люблю. И вообще ничего не люблю. Я люблю спааааааать.
|
09 Авг 2018 11:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет
Всем отличного дня и отличного настроения ![]() ![]() Инна ты уже у нас одомашненая ![]() Алла в другом месте разбилось,ну пусть это будет самая большая потеря У нас тоже декрет не входит в стаж.и это в 2007 году так стало А я сижу и нечего не закрываю,а вроде уже надо.но что никак не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт свинины знаю некоторых мусульман которые едят.а некоторые вообще строго Нет |
09 Авг 2018 11:22
|
Свена
Омск |
У матери Сергея нет погреба?
И я ![]() Хотя у мамы могу.
Тогда вместе ловить будем. Если и делаю, то только помидорчики и огурчики.
В поезде сплю. Даже в самолете могу дремать. Ночью тоже с зашторенными окнами. Но это не совсем кромешная темнота.
Кисломолочку можно. А молоко надо сухое разводить.
И сколько ты тараканов насчитала? ![]() ![]()
Опять депрессуха? Ремня!!! или ![]()
Приветик! |
09 Авг 2018 11:22
|
Свена
Омск |
Приветик всем!
Сейчас на почту пойду. Анин подарочек получать. ![]() Всем удачного дня! |