Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2018 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, у меня вопросик к тебе. В ЛС |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 22:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
И ей передай ![]() ![]() ![]() А Пиксик лежит, балдеет, Виталинку рассматривает! ![]()
Марина, точно все так печально? Мы с Мишей рассматривали этот санаторий, думали съездить туда. Не стоит?
А в дельфинарий ходили? А фонтан цветомузыкальный работает? Смотри у меня, я все знаю! ![]()
Шторм это плохо...может вода остыть... А хочешь идею? Мы как то с маленькой Настей и с детьми ездили в Крым. И вот попали на шторм. Вода холодная и в нее вообще не зайдешь. А ведь обидно, хочется ребенка в морской водичке подержать. Так мы купили небольшой надувной бассейн и небольшое ведерочко. Леша надувал бассейн на пляже, натаскивал воды с моря, она быстро нагревалась в бассейне, мы ставили над ним большой зонт и сажали туда Настю с игрушками. И она там бултыхалась с огромным удовольствием. Может пригодится мой опыт? ![]()
Аня, Настя выросла из всего. Вообще ничего нет. Пришлось как в первый класс закупаться ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
С бассейном вы хорошо придумали ![]()
А я сначала Пиксика и не увидела. Пошла посмотрела - правда, глазеет на Виталинку. ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как их консервтровать? Резать?
Одареннаяи довольная ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Вам можно ![]() ![]() ![]() ![]()
Купили в первый же день ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой не могу! Три раза перечитала пока поняла! ![]()
Неправильно. Мише едет за 25% от стоимости (он же пенсионер), а я за 50%. Ну и дорогу оплачивают. Но путевку купить не просто, их мгновенно расхватывают.
Молодцы!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Все на месте! Все работает!!по расписанию: дельфинарий 1раз в неделю, фонтан-2 раза!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Салат из огурцов: огурцы порезать, лук, укроп, вода, соль, сахар, раст.масло, лавр лист, перец. Довести до кипения, перед концом добавить немного уксуса. У Лизы есть рецепт: https://forum.say7.info/topic57600.html Там мой отзыв. Еще хороший рецепт для крупных огурцов: 4 кг. огурцов порезать, 2 ст. л. сухой горчицы, тертого чеснока, черного молот. перца, 3 ст.л. соли, 200 гр. сахара и уксуса 9%, 250 мл. масла раст. Огурцы смешать с маслом и специями, настоять 3 часа, разложить в банки и залить получившимся рассолом. Стерилизовать 15 минут.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, зимой отслеживать надо. У меня мастер (стрижка), у нее муж военный. Сейчас тоже на военной пенсии. Они как-то зимой всё отслеживают.
А я такой делала. ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я знаю. Ну мы пока и не пытались, нам то есть куда ехать. Так что не особо насущно. |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну вам - да. В любое время года ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 10:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
через вас железной дороги нет ? ![]()
жесть ![]() ![]()
тащи давай ,все хотим посмотреть ![]() ![]()
да это трындец полный ,обувь еле нашла ,38 р и узенькую ![]() ![]() ![]()
не нифига он не лежит ,случайно вышло ,бежал куда то и прибомбился на 5 сек ![]() ![]()
так каждый год так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже нормально ![]() ![]() Наташа отдувается за нас всех спортсменка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Invincible Ну вот и завтрак ![]()
А то такое ощущение, что он отдыхает так вальяжно! |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Удачного дня всем! У нас, правда, пасмурно.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2018 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Аллочка, спасибо за сердечный завтрак! Тренируешься? ![]()
Сарафан наша категорически отказалась носить. Блузки покупаем с коротким рукавом. Длинные быстро приходят в негодность, руками по парте елозит, а она ...сами понимаете, каждый день парты не моют. Поэтому короткий рукав а сверху трикотажный жакетик. У них в школе всегда очень тепло, Жакет Настя снимает и вешает на спинку стула, покупаем не длинные, так что все ОК. Юбка что то не попадается пока нормальная, Настя узкую не хочет, говорит неудобно. Вот думаю может самой сшить? А Настя говорит - "Бабушка, я юбку одеваю несколько раз за год, а ты мучиться будешь. Купим и все". У них все практически ходят постоянно в брюках. Им так удобно! Меняют блузки, водолазки. Вот и хотим вместо сарафана лучше вторую пару брюк купить.
Наша 160. Алла, сейчас у них самый рост. И как бы раздаются в бедрах, плечах. Раньше росла в рост, а размер был тот же, я ей из брюк бриджи или шорты делала. А сейчас мало, так уж мало ![]() ![]() ![]()
И тебе приятного времяпрепровождения в отпуске! Как тебе там одной? Балдеешь или скучаешь? |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 12:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вполне логично ![]()
Нормально. Сейчас к маме поеду. Завтра вступительный в магистратуру. |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 13:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну и хорошо что нормально. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 13:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
12 августа - День Военно –воздушных сил России (День ВВС)
12 августа - Международный день молодежи 12 августа - День строителя День строителя отмечается во 2-е воскресенье августа. Милые девочки, поздравляю всех с Днем Строителя! Мы все строители своей семьи, своего быта, своей жизни! Мы все строители своего счастья! Будем же и дальше строить!!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Выходит так ![]() ![]()
моя в юбке ходит ,в сарафане заставляю ![]() ![]()
главное Хрудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 15:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!!! Обещанные фото южных красот:
Олеандр.уже отцветает Индийская сирень Магнолия.1 цветочек запоздалый Пальмовая аллея..пальма вееролистная ( видите какая я грамотная после экскурсии в ботан.сад ![]() Бамбуковая роща А вот так здесь подстригают кусты . Пока все!! Палец устал кнопки жать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Красота ,в живую ничего не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 16:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Марина, спасибо за фотографии. Очень красиво.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2018 16:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Настя носит спокойно, совсем в обтяжку. У них уже у всех есть, поэтому не стесняется. Вот не поверишь, не носят в обтяжку те, у кого ее нет! Вот эти комплексуют. Ну в лифчичке конечно.
Я в зеленых труселях и с красным бантиком, пою! ![]()
Так глядишь и натренируешь палец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
громче всех ![]() ![]() ![]()
поверю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2018 16:33
|