Мы

Сообщение Автор

12 Авг 2018 16:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет
Blackinka писал(а):
Вот думаю может самой сшить?

Да сшей 6клинку или 4клинку и не сильно клишеная и не узкая
Blackinka писал(а):
У Насти за 2 года размер обуви с 34 до 37 скаканул

Да растут детки. У моего каждый год по размеру прибавляется
Свена писал(а):
Завтра вступительный в магистратуру.

Работенку подкинули???
таненка писал(а):
12 августа - Международный день молодежи

Девченки с праздником нас всех sharik sharik Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate
Invincible писал(а):
Брюки в основном только зимой

У нас девченкам не разрешается в брюках
Мариюнь писал(а):
южных красот:

Красота. good2 good2
Invincible писал(а):
мама у меня зубы не ровные ,нога большая ,волосы тонкие и т.д. Даже не знаю как бороться

Чего. Такая красотка.пусть с ума не сходит. Красотулька 💯💯 💯💯💯 процентная.

12 Авг 2018 16:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Приезжай!!! покажем и научим вот так:

Эффектно ,но я труська ,вдруг смоет wacko1
Аннета_ писал(а):
Чего. Такая красотка.пусть с ума не сходит. Красотулька

ну так все проходят через такой период ,кто то справляется ,а у других все остается .Вот и изучаю ,как выйти с наименьшими потерями и без привитых комплексов . wacko1
Аннета_ писал(а):

жесть ,ну ладно у вас зимы то лютой нет .У нас в некоторых школах тоже только юбки и платья ,а зимой ,колготки +гамаши и не факт ,что тепло будет wacko1 wacko1

12 Авг 2018 17:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
. Даже не знаю как бороться

Находишь модель, подходящую под дочин эталон : с ногамт волосами и зубами ! И открываешь биографию : куча браков разводов! Любовников! Поиски себя по - всякому и невсегда успешные и т.д.и тп.п и спрашиваешь дочу : где счастье? По логике должно быть. Ан нет.. Поэтому доча у тебя единственная неповторимая и в этом красота.. Ну и про красоту души и ее востребованность расс ка жи. Как то так

12 Авг 2018 17:22

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
вдруг смоет

Ну счас!! Я бы по- твоему, мать 3х детей, полезла где смоет wacko1 ? Я же сухая даже, все буйство воды впереди!!!

12 Авг 2018 17:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
подходящую под дочин эталон : с ногамт волосами и зубами ! И открываешь биографию : куча браков разводов! Любовников! Поиски с

Эталонов пока не имеет . Будем повышать самооценку ,взращивать "Эго " girl_haha

12 Авг 2018 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я бы по- твоему, мать 3х детей, полезла где смоет ? Я же сухая даже, все буйство воды впереди!!!

Давай фото еще ,жаждущим увидеть море good2 good2

12 Авг 2018 17:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Эталонов пока не имеет .

А откуда знает тогда : какие должны быть ноги волосы и зубы? girl_haha на куколок Барби смотрит Wink ?

12 Авг 2018 17:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А откуда знает тогда : какие должны быть ноги волосы и зубы? на куколок Барби смотрит ?

На многочисленных бьюти блогерш wacko1

12 Авг 2018 17:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
поверю сейчас у нас фаза комплексов ,мама у меня зубы не ровные ,нога большая ,волосы тонкие и т.д. Даже не знаю как бороться

А никак! Бесполезно! сама ее ненавязчиво хвали, только потихоньку, за реальные вещи. Ну например - Ой, Виталина, смотрю на тебя, какие у тебя глаза красивые! Она будет отнекиваться, но в душу западет, самоуверенности прибавиться. А это важно! Или талия тонкая, ножки стройные. Только не все сразу вываливай, а то поймет что мама специально захваливает. У нас ведь тоже самое. Я некрасивая!!! Как объяснить что стадия у них сейчас такая - гадкий утенок. Не поверят. Вот и надо потихоньку полегоньку самооценку поднимать.
Мариюнь писал(а):
В шторме есть свои прелести- фотки

Красота то какая! Я представляю как приятно стоять под этими брызгами! girl_in_love

12 Авг 2018 18:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

У нас разрешают, только цвет соблюсти и все. Может потому что холодно у нас? Настя покупает брюки в обтяжку, чтобы на них можно было штанишки натянуть, а в школе снять. По улице идти холодно, а в школе жарко.
Invincible писал(а):
Эффектно ,но я труська ,вдруг смоет

А помнишь я рассказывала как мы смеялись как Настя маленькая в море первые разы заходила? Лужа то большая, страшно. Она оденет нарукавники, круг и ласты и заходит в воду, зайдет по колено, встанет и стоит. Я ее спрашиваю - Купаешься? Она - Да! Я - А может хоть по пояс зайдешь? Она - нееет, мне и так хорошо. Весь пляж ухахатывался. Все меры предосторожности что есть в наличии одеты на себя! Так я ее силком затаскивала. Потом привыкла, сначала круг сняла, а потом и нарукавники.
Вот и ты так же будешь моря покорять! Yahoo!
Invincible писал(а):
Вот и изучаю ,как выйти с наименьшими потерями и без привитых комплексов .

А я еще знаешь как Насте уверенность прибавляю? Вот идем по ТЦ, навстречу мальчик примерно ее возраста, вижу она стесняется, не смотрит на него. Проходим, я ей говорю - Настя, ты так всех женихов прозеваешь, отвернулась, а он знаешь как на тебя посмотрел? Она - Как? Я - с интересом! Улыбается.... Женщине главное почувствовать силу женской привлекательности, и не важно в каком ты возрасте - подростковом или бальзаковском! Wink Тогда и плечи расправляются и блеск в глазах появляется! Wink
Invincible писал(а):
На многочисленных бьюти блогерш

Так они постарше! Все впереди у наших девочек. Сейчас главное не приобрести те самые комплексы, о которых ты говоришь.

12 Авг 2018 19:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Приходится на работу выходить?

Это оплачивается. Так что всё ОК!
Мариюнь писал(а):
фото южных красот:

Действительно, красота good2
Blackinka писал(а):
Я в зеленых труселях и с красным бантиком, пою!

Тогда я рядом - в клетчатых girl_haha
Invincible писал(а):
Даже не знаю как бороться

Никак. Наоборот, говорить, что всё нормально.

12 Авг 2018 19:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Работенку подкинули???

Типа того. wacko1
Аннета_ писал(а):

У нас ходят. Иногда это входит в часть комплекта формы.

12 Авг 2018 19:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у нас вчера и сегодня Кострома отмечает День города. Мы вчера ездили погулять, но удовольствия мало. И вчера и сегодня очень жарко. Народу толпа, все концертные площадки и торговые ряды стоят на самом солнцепеке. Жарко, душно...мрак какой то! Мы прошлись немного, съели по мороженому и поехали домой. И то я словила то ли солнечный удар то ли тепловой. Вдруг резко закружилась голова и стало плоховатисто. wacko1 Миша с Настей еле нашли куда меня усадить в тенечек и отпаивали водой. Это я прошлась по торговым рядам. Они меня в теньке ждали, а я же не могу, мне все посмотреть надо! Вообщем ничего толком не рассмотрела и не купила, а дозу солнышка получила. Говорю - Все, не для нас такие мероприятия! Нафиг! Было бы прохладненько, я бы побродила, по рассматривала, может прикупила бы чего. А так нет, так мучение... wacko1

12 Авг 2018 20:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
я нас такие мероприятия! Нафиг! Было бы прохладненько, я бы побродила, по рассматривала, может прикупила бы чего. А так нет, так мучение...

сколько градусов ? Ну ты даешь потихоньку надо ,дозировано praising praising У нас холодрыга ,в куртках легких ходят wacko1
Blackinka писал(а):
пляж ухахатывался. Все меры предосторожности что есть в наличии одеты на себя! Так я ее силком затаскивала. Потом привыкла, сначала круг сняла, а потом и нарукавники

вот и я бы все обмундирование на себя и только так полезла в море girl_haha girl_haha

12 Авг 2018 20:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кострома отмечает День города.

С Днем города вас! Rose
Blackinka писал(а):
дозу солнышка получила.

У нас всегда на День города жара. В этом году - исключение. Но мы выходим рано и потом стараемся где-нибудь посидеть.
Invincible писал(а):
надо ,дозировано

Правильно good2
Invincible писал(а):
У нас холодрыга

И у нас. Еще и дождь.

12 Авг 2018 20:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
все концертные площадки и торговые ряды стоят на самом солнцепеке.

Так надо веер с особой брать и прямо на улице обмахиваться. Пару лет назад я с собой "дутик" брала - это вентилятор небольшой (на батарейках) - вообще нормально. Еще и воду туда заливали.

12 Авг 2018 21:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
сколько градусов ? Ну ты даешь потихоньку надо ,дозировано У нас холодрыга ,в куртках легких ходят

На солнце больше 30. Просто народу много, на самом солнцепеке, вот меня и давануло по башке wacko1 Миша ругался, говорит надо в шапочке ходить.... girl_haha Кстати, девочки, кто нибудь летом ходит в головных уборах и если да, то в каких? Вчера видела сцену, стоят у палатки с льном три бабулечки-одуванчика и примеряют шляпки из льна. И такие они в них милые и трогательные! girl_in_love Вот я и думаю, может и мне уже пора такую шляпку? Я вообще то никогда не ношу головные уборы летом, даже на юге. А вот Миша у меня всегда в кепке, ему так глазам комфортно, не засвечивает. Wink
А я на Виталину на фото посмотрела и хотела тебя спросить почему ребенок в джинсах и коХте с длинными рукавами? У нас Настя в сарафане вышивает. А оказывается у вас холодно.
Invincible писал(а):
вот и я бы все обмундирование на себя и только так полезла в море

Хотела бы я на это посмотреть! girl_haha
Свена писал(а):
С Днем города вас!

Спасибо! Был же вчера фестиваль феерверков, приезжают из разных городов, показывают свои салюты. У нас каждый год проходит. Мы раньше ездили, смотрели. А вчера уже никуда не поехали, устали. wacko1
Свена писал(а):
Но мы выходим рано и потом стараемся где-нибудь посидеть.

Мы тоже зашли в Макдональдс, Настя попросила вредностей покушать girl_haha
Свена писал(а):
Так надо веер с особой брать и прямо на улице обмахиваться. Пару лет назад я с собой "дутик" брала - это вентилятор небольшой (на батарейках) - вообще нормально. Еще и воду туда заливали.

Вот молодец, соображаешь и действуешь правильно!

12 Авг 2018 21:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кстати, девочки, кто нибудь летом ходит в головных уборах и если да, то в каких

Я не ношу, но шляпка имеется. Сейчас её Оля с собой взяла.
Blackinka писал(а):
Настя попросила вредностей покушать

Мы тоже иногда туда заходим или в KFC
Blackinka писал(а):
действуешь правильно!

Это я от жары, как могу, спасаюсь wacko1

12 Авг 2018 21:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я на Виталину на фото посмотрела и хотела тебя спросить почему ребенок в джинсах и коХте с длинными рукавами? У нас Настя в сарафане вышивает. А оказывается у вас холодно

она приехала ,11 градусов было ,еще в шапочке и куртке good2 good2
Blackinka писал(а):
х уборах и если да, то в каких? Вчера видела сцену, стоят у палатки с льном три бабулечки-одуванчика и примеряют шляпки из льна. И такие они в них милые и трогательные! Вот я и думаю, может и мне уж

я не ношу головные уборы летом ,но думаю если понадобится ,без проблем нацеплю бейсболку или бандану good2 good2 Шляпки меня веселят girl_haha girl_haha В них все такие смешные Wink

12 Авг 2018 21:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я на юге обязательно в шляпе. Шляпу каждый раз покупаю новую. Они ж не очень дорогие, зато образ. На даче в косынке лёгкой. А вот по городу так хожу. Льняная тоже есть. Но не удачная. Я в ней на черепаху Тортиллу похожа. Сергей ходит в кепке, такой тряпичной. Мы ее в Ейске купили. Там тряпка с кепки спускается и закрывает плечи. В Турции ее торговцы обзывали арофаткой и просили продать wacko1 . Сергей пожадничал. Не продал.

12 Авг 2018 21:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мне наоборот кажется, что бейсболки неудобные. Толстые. И тетки в них как на стройке. А бандана... Как то не по возрасту

12 Авг 2018 22:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
А мы в жару не ходим.а если выходим то под зонтиком
Шляпы у меня нет.они мне не идут
У меня свекровь в шляпе щеголяет Smile

12 Авг 2018 22:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я теперь зам старосты по инфо технологиям girl_haha girl_haha ,поэтому просьба good2 для обмена сообщениями ,получения всякой секретной информации .Добавляйтесь в Одноклассниках в друзья friends friends https://ok.ru/profile/129613246182/photos

12 Авг 2018 22:36

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
секретной информации

Ты все про всех знаешь и по секрету расскажешь girl_haha girl_haha girl_haha Wink

12 Авг 2018 22:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ты все про всех знаешь и по секрету расскажешь

ну да досье поделюсь girl_bye girl_bye

Наверх