Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2018 16:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Привет
Да сшей 6клинку или 4клинку и не сильно клишеная и не узкая
Да растут детки. У моего каждый год по размеру прибавляется
Работенку подкинули???
Девченки с праздником нас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас девченкам не разрешается в брюках
Красота. ![]() ![]()
Чего. Такая красотка.пусть с ума не сходит. Красотулька 💯💯 💯💯💯 процентная. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Эффектно ,но я труська ,вдруг смоет ![]()
ну так все проходят через такой период ,кто то справляется ,а у других все остается .Вот и изучаю ,как выйти с наименьшими потерями и без привитых комплексов . ![]()
жесть ,ну ладно у вас зимы то лютой нет .У нас в некоторых школах тоже только юбки и платья ,а зимой ,колготки +гамаши и не факт ,что тепло будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Находишь модель, подходящую под дочин эталон : с ногамт волосами и зубами ! И открываешь биографию : куча браков разводов! Любовников! Поиски себя по - всякому и невсегда успешные и т.д.и тп.п и спрашиваешь дочу : где счастье? По логике должно быть. Ан нет.. Поэтому доча у тебя единственная неповторимая и в этом красота.. Ну и про красоту души и ее востребованность расс ка жи. Как то так |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну счас!! Я бы по- твоему, мать 3х детей, полезла где смоет ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Эталонов пока не имеет . Будем повышать самооценку ,взращивать "Эго " ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Давай фото еще ,жаждущим увидеть море ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А откуда знает тогда : какие должны быть ноги волосы и зубы? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
На многочисленных бьюти блогерш ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 17:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А никак! Бесполезно! сама ее ненавязчиво хвали, только потихоньку, за реальные вещи. Ну например - Ой, Виталина, смотрю на тебя, какие у тебя глаза красивые! Она будет отнекиваться, но в душу западет, самоуверенности прибавиться. А это важно! Или талия тонкая, ножки стройные. Только не все сразу вываливай, а то поймет что мама специально захваливает. У нас ведь тоже самое. Я некрасивая!!! Как объяснить что стадия у них сейчас такая - гадкий утенок. Не поверят. Вот и надо потихоньку полегоньку самооценку поднимать.
Красота то какая! Я представляю как приятно стоять под этими брызгами! ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас разрешают, только цвет соблюсти и все. Может потому что холодно у нас? Настя покупает брюки в обтяжку, чтобы на них можно было штанишки натянуть, а в школе снять. По улице идти холодно, а в школе жарко.
А помнишь я рассказывала как мы смеялись как Настя маленькая в море первые разы заходила? Лужа то большая, страшно. Она оденет нарукавники, круг и ласты и заходит в воду, зайдет по колено, встанет и стоит. Я ее спрашиваю - Купаешься? Она - Да! Я - А может хоть по пояс зайдешь? Она - нееет, мне и так хорошо. Весь пляж ухахатывался. Все меры предосторожности что есть в наличии одеты на себя! Так я ее силком затаскивала. Потом привыкла, сначала круг сняла, а потом и нарукавники. Вот и ты так же будешь моря покорять! ![]()
А я еще знаешь как Насте уверенность прибавляю? Вот идем по ТЦ, навстречу мальчик примерно ее возраста, вижу она стесняется, не смотрит на него. Проходим, я ей говорю - Настя, ты так всех женихов прозеваешь, отвернулась, а он знаешь как на тебя посмотрел? Она - Как? Я - с интересом! Улыбается.... Женщине главное почувствовать силу женской привлекательности, и не важно в каком ты возрасте - подростковом или бальзаковском! ![]() ![]()
Так они постарше! Все впереди у наших девочек. Сейчас главное не приобрести те самые комплексы, о которых ты говоришь. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 19:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это оплачивается. Так что всё ОК!
Действительно, красота ![]()
Тогда я рядом - в клетчатых ![]()
Никак. Наоборот, говорить, что всё нормально. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 19:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Типа того. ![]()
У нас ходят. Иногда это входит в часть комплекта формы. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 19:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А у нас вчера и сегодня Кострома отмечает День города. Мы вчера ездили погулять, но удовольствия мало. И вчера и сегодня очень жарко. Народу толпа, все концертные площадки и торговые ряды стоят на самом солнцепеке. Жарко, душно...мрак какой то! Мы прошлись немного, съели по мороженому и поехали домой. И то я словила то ли солнечный удар то ли тепловой. Вдруг резко закружилась голова и стало плоховатисто.
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 20:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
сколько градусов ? Ну ты даешь потихоньку надо ,дозировано ![]() ![]() ![]()
вот и я бы все обмундирование на себя и только так полезла в море ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
С Днем города вас! ![]()
У нас всегда на День города жара. В этом году - исключение. Но мы выходим рано и потом стараемся где-нибудь посидеть.
Правильно ![]()
И у нас. Еще и дождь. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 20:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так надо веер с особой брать и прямо на улице обмахиваться. Пару лет назад я с собой "дутик" брала - это вентилятор небольшой (на батарейках) - вообще нормально. Еще и воду туда заливали. |
||||||||||||||
12 Авг 2018 21:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
На солнце больше 30. Просто народу много, на самом солнцепеке, вот меня и давануло по башке ![]() ![]() ![]() ![]() А я на Виталину на фото посмотрела и хотела тебя спросить почему ребенок в джинсах и коХте с длинными рукавами? У нас Настя в сарафане вышивает. А оказывается у вас холодно.
Хотела бы я на это посмотреть! ![]()
Спасибо! Был же вчера фестиваль феерверков, приезжают из разных городов, показывают свои салюты. У нас каждый год проходит. Мы раньше ездили, смотрели. А вчера уже никуда не поехали, устали. ![]()
Мы тоже зашли в Макдональдс, Настя попросила вредностей покушать ![]()
Вот молодец, соображаешь и действуешь правильно! |
||||||||||||||
12 Авг 2018 21:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я не ношу, но шляпка имеется. Сейчас её Оля с собой взяла.
Мы тоже иногда туда заходим или в KFC
Это я от жары, как могу, спасаюсь ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
она приехала ,11 градусов было ,еще в шапочке и куртке ![]() ![]()
я не ношу головные уборы летом ,но думаю если понадобится ,без проблем нацеплю бейсболку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 21:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Я на юге обязательно в шляпе. Шляпу каждый раз покупаю новую. Они ж не очень дорогие, зато образ. На даче в косынке лёгкой. А вот по городу так хожу. Льняная тоже есть. Но не удачная. Я в ней на черепаху Тортиллу похожа. Сергей ходит в кепке, такой тряпичной. Мы ее в Ейске купили. Там тряпка с кепки спускается и закрывает плечи. В Турции ее торговцы обзывали арофаткой и просили продать
![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 21:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Мне наоборот кажется, что бейсболки неудобные. Толстые. И тетки в них как на стройке. А бандана... Как то не по возрасту
|
||||||||||||||
12 Авг 2018 22:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
А мы в жару не ходим.а если выходим то под зонтиком
Шляпы у меня нет.они мне не идут У меня свекровь в шляпе щеголяет ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2018 22:30
|