Сообщение |
Автор |
11 Сен 2018 11:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Свена писал(а): | Ну вот. А я ужЕ |
Фото в студию.Светик,покажись.
Blackinka писал(а): | кто какими специями пользуется? А кто не пользуется ими совсем? |
я пользуюсь.
Invincible писал(а): | ловил мне дедуля в 8 лет лягуху для этих целей |
 и как?помогло? Признавайся. Сейчас Маришку отправим лягушек для дочи ловить.
Invincible писал(а): | чего отключилась то ? Мало ли у кого какие вкусы |
нее,мои уши не смогли такое выдержать.
TatyanaMama писал(а): | Лень побеждает всех нас |
Ой,Танюша,и не говори.
|
11 Сен 2018 11:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Алла, какой обычно сыр используешь для приготовления. |
потереть в горячее беру какой есть в холодильнике .А покупаем в основном Белорусский .Пружанский ,Черный то ли принц то ли герцог  и подобные TatyanaMama писал(а): | а то сейчас такие на духи цены - ему надо морально и материально быть готовым |
это точно  Я тоже мужу дарю на какой нибудь праздник .18-20 т тенге  хорошо хоть на год хватает Kofeyok писал(а): | и как?помогло? Признавайся. Сейчас Маришку отправим лягушек для дочи ло |
помогло ,я стабильно раз в неделю ангиной болела ,тонзилит и все что с горлом  Лягушка кстати сдохла ,как и положено .Специально смотрели 2 дня за ней ,потом как бабка отшептала ,не болела совсем .Сейчас бывает ,если вирус какой раз в год . Так что Мариш чеши за лягушкой .
|
11 Сен 2018 11:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет! Осень потихонечку берет свои права...
Invincible писал(а): | на лягушку дышать ловил мне дедуля в 8 лет лягуху для этих целей |
Правда что ли? Первый раз такое слышу. И помогало?
Invincible писал(а): | Быстро справимся хорошо что не особняк в 3 этажа |
Ну это ты у нас девушка быстрая и резкая. С моей спиной больной так уже не получается... За день всю квартиру не могу осилить. Приходится поэтапно.
Invincible писал(а): | как пенсионерам военным не дают ? |
Если удастся взять путевку в военный санаторий, то дорога бесплатно, вернее едешь за свой счет, а потом возвращают. А мы же ездим к Мишиной маме, а это не считается!  Так что на дорогу на двоих примерно 30 тыс. выходит в оба конца.
Invincible писал(а): | Я всеми пользуюсь Домочадцы не любят ,но их никто не спрашивает Даже не понимаю как сварить можно что -то и не добавить травки ,приправки
|
Террорист ты Аллочка и домашний диктатор!  Твои там революции периодически не устраивают?
Я тоже пользуюсь, но в меру.
TatyanaMama писал(а): | Инна, я когда рисую - отдыхаю, прям релакс у меня такой...
Так и Настя там отдыхает возможно от суеты |
Вполне возможно. Просто не остается времени совсем ни на учебу (не хотелось бы скатываться), ни на личную жизнь. Писали наши дети диктант по русскому прямо сразу, на первой же неделе, видимо учитель решила посмотреть что за лето забыли. Настена на 5 написала. Грамотность у нее в крови видимо. А вот интересно, так бывает? Врожденная грамотность? Или это потому что она с 4 лет книжки читает?
TatyanaMama писал(а): | Как хочется, чтобы и свои детки были такими... ну, увы, не каждому дано.
Лень побеждает всех нас . |
Танечка, да ты что, твои же спортсмены! Замечательные мальчишки у тебя растут! А лень это естественное состояние молодого организма!
Invincible писал(а): | Я подарки сама выбираю всегда с первого дня ,муж боится ,что без дела будет пылится лежать ,поэтому выбор за мной |
Алла, я тоже сама выбираю.
|
11 Сен 2018 13:33
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!
У нас сегодня День рождение города! Kofeyok писал(а): | а мне запах не нравится ее. |
 А мне наоборот нравится. Kofeyok писал(а): | А если с ангиной каким-нибудь народным средством бороться.может что в инете найдешь. |
таненка писал(а): | Калину ела, а пирогов с калиной -нет |
Надо исправляться! таненка писал(а): | АУ! Снежинка! Ты меня слышишь? |
Слышу, слышу!! таненка писал(а): | Буду теперь, глядя на эту баночку вспоминать Аллочку и тебя, Мариша |
А я тебя! Kofeyok писал(а): | ой,не пугайте,а то и у нас сейчас наступит эта осень. |
 А я уже адаптировалась. Только дома холодина.  Сегодня утром было 0 градусов. Коленки подмерзали. Blackinka писал(а): | Рааааз и уже - Привет из КРЫМа! |
Ну и давай нам раааз и привет из Крыма!!! Kofeyok писал(а): | У природы нет плохой погоды, |
Blackinka писал(а): | Снова осень закружила карусель мелодий. |
Ну вот, как хорошо мы распелись!
|
11 Сен 2018 13:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Правда что ли? Первый раз такое слышу. И помогало? |
Правда Blackinka писал(а): | дорогу на двоих примерно 30 тыс. выходит в оба конца |
Blackinka писал(а): | Террорист ты Аллочка и домашний диктатор! Твои там революции периодически не устраивают? |
сопротивление бесполезно Blackinka писал(а): | А вот интересно, так бывает? Врожденная грамотность? Или это потому что она с 4 лет книжки читает? |
Если смотреть на мою дочу то не бывает .Хорошо диктанты не пишут Dosik писал(а): | У нас сегодня День рождение города |
водку пьете ?
|
11 Сен 2018 14:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
11 Сен 2018 14:27
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!
Blackinka писал(а): | Девочки, а кто какими специями пользуется? А кто не пользуется ими совсем? |
Пользуюсь только прованскими травами и паприкой иногда. И еще куркуму люблю в выпечку и плов добавлять, цвет красивый получается, летний)
Invincible писал(а): | Краеведение ,Самопознание ,Естествознание |
У нас есть история Нижегородского края (краеведение), окружающий мир (естествознание)... Правда, Самопознания нет  И слава Богу...
Blackinka писал(а): | А вот интересно, так бывает? Врожденная грамотность? Или это потому что она с 4 лет книжки читает? |
Это из-за чтения... Сама такая. Человек, который мало читает никогда не будет грамотно писать...
|
11 Сен 2018 14:28
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Invincible писал(а): | сколько за месяц с мамой разговариваю 24,1 час |
Целые сутки в месяц
|
11 Сен 2018 14:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
11 Сен 2018 14:42
|
Мариюнь
|
Привет , девочки!!
Сегодня все более-мене спокойно!!! Мужчины на работах -школах, мы с дочей дома!!! Утром сбегали в школу- поздравили классного руководителя с днем рождения!! Под дождиком получилось  а сейчас распогодилось, солнышко вышло . погуляли
Blackinka писал(а): | Как она умудряется на пятерки учиться, не представляю... |
Так потому и получается, что человек в гармонии с собой  художка - для души , учеба тоже, я так поняла Вашей девочке в радость !!!! Пусть никогда не теряеи такой настрой и подход к жизни!!!
Blackinka писал(а): | стараются, поют, то сейчас только дурака валяют. Ну а рисование наверное все же не плохо. Развитие хоть какое то. Потом в черчение перейдет. Не знаю, с какого класса? Марина, понимаешь, ведь есть дети, которые никуда не ходят, ни в какие кружки и секции, а общий кругозор где брать? Ведь на том же рисовании их учат видеть мир не плоским а объемным, Это все в копилочку общего интеллекта складывается. |
Ключевые слова : Blackinka писал(а): | Развитие хоть какое то. |
Очень точное определение!! мне очень жаль тратить время на" хоть какое развитие " Invincible писал(а): | Составьте список необходимых вещей в отпуск за границу,и поясните для чего они . Ошибки грамматические в учет не берут и не проверяют . |
к хорошей жизни готовят детей!!  Вот бы научили как деньги зараьотать на отпуск за границей Blackinka писал(а): | В КРЫМ что ли смотаться, продлить себе лето? |
Обязательно НАДО продлить!!!
|
11 Сен 2018 14:46
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | но сыновья ко мне относятся так, что самой себе завидно! |
Люди воспитывают себе подобных!!!  Какова мама - такие и детки!!!!Браво!! МАМЕ!!!
таненка писал(а): | Компот из черемухи никогда не пила!
Dosik писал(а): |
и я не пила таненка писал(а): | Слева - направо |
отличный стол!!!!  А с маленьким мальчиком Сережей  кто рядом ? Именниннца?
|
11 Сен 2018 14:49
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2018 14:55
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2018 14:59
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | на двоих примерно 30 тыс. выходит в оба конца. |
а попробуйте заранеее. очень заранее. месяцев за 5 - может получится дешевле
Invincible писал(а): | 24,1 час Как вам |
 хорошая ты доча!!!! Invincible писал(а): | Давайте на обед ,с чесночком |
я !!! я !!! бегуу...
|
11 Сен 2018 15:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Надо Пиксика наряжать на НГ ,ищу как прикалываться будем
А снегурочка отпад
Мариюнь писал(а): | я !!! я !!! бегуу... |
ускоряйся ,тут недалеко
|
11 Сен 2018 15:17
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Invincible писал(а): | А снегурочка отпад |
Какая страшная Снегурочка... Нам такой не нать
|
11 Сен 2018 15:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | без сахара горькая |
С горчинкой
Invincible писал(а): | Вот так и ношу |
 Да уж.
Invincible писал(а): | ловил мне дедуля в 8 лет лягуху для этих целей |
Правда?
Invincible писал(а): | Даже не понимаю как сварить можно что -то и не добавить травки ,приправки |
Вот и я
TatyanaMama писал(а): | Стало много всего доступного, те же кабачки берем зимой и баклажаны свежие, |
Именно. Оля тоже заметила, что мы и черри наши (тепличка) зимой покупаем.
|
11 Сен 2018 15:35
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
Надо Пиксика наряжать на |
Судя по фото - надо и позировать учить!!
|
11 Сен 2018 15:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Светик,покажись. |
Себя фотать? Неее ...
Invincible писал(а): | Черный то ли принц то ли герцог |
Черный принц. Я тоже его беру. И еще "Белорусское золото"
У меня ж теперь подо мной магазин "Белорусские продукты". Это вообще сеть.
Dosik писал(а): | У нас сегодня День рождение города! |
С праздником! С днем города!
Dosik писал(а): | Сегодня утром было 0 градусов. |
Ну у нас чуть повыше - +4. Но все равно холодно.
Валюсенька писал(а): | Всем привет! |
Приветик!
Invincible писал(а): | 24,1 час |
Сутки?
Invincible писал(а): | Давайте на обед ,с чесночком |
А подробнее можно?
Invincible писал(а): | Надо Пиксика наряжать на НГ |
Мы на своего колпак натянули - такой недовольный был
|
11 Сен 2018 15:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Сегодня утром встали - у нас такой конденсат на окнах. Максик что ли надышал?
На работе у многих тоже.
|
11 Сен 2018 15:46
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Invincible писал(а): | ручная работа ? |
Да!
Invincible писал(а): | а без сахара горькая или кислая ? |
Я замораживаю с небольшим количеством сахара. Говорят для сердца очень полезно - даже косточки у калины в виде сердечка. Горьковатый вкус, а запах не всем нравится, но после заморозки не чувствуется
Invincible писал(а): | Даже не понимаю как сварить можно что -то и не добавить травки ,приправки |
Я такая же
Blackinka писал(а): |
Если удастся взять путевку в военный санаторий, то дорога бесплатно, вернее едешь за свой счет, а потом возвращают. А мы же ездим к Мишиной маме, а это не считается! Так что на дорогу на двоих примерно 30 тыс. выходит в оба конца. |
Берите путевку в санаторий, летите, а дальше на такси. Такси в Крыму не дорогое. Сын берет машину напрокат и едет куда хочет.
Dosik писал(а): | У нас сегодня День рождение города! |
Поздравляю!!! Желаю хорошо отпраздновать
Dosik писал(а): | Слышу, слышу!! |
Молодец! Валюсенька писал(а): |
Пользуюсь только прованскими травами и паприкой иногда. И еще куркуму люблю в выпечку и плов добавлять, цвет красивый получается, летний) |
Куркуму добавляю в курочку
Валюсенька писал(а): | Целые сутки в месяц |
Эх1 Если бы мама была жива, я б и больше - так соскучилась
Invincible писал(а): | Давайте на обед ,с чесночком |
Алла, а где митлоф?
Мариюнь писал(а): | Утром сбегали в школу- поздравили классного руководителя с днем рождения!! |
Времена меняются - я не знала дни рождения учителей
Мариюнь писал(а): | А с маленьким мальчиком Сережей кто рядом ? |
Не узнаешь бабушку?
Invincible писал(а): | А снегурочка отпад |
|
11 Сен 2018 15:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
таненка писал(а): | Не узнаешь бабушку? |
Вот ведь я и не узнала. Ну всё - быть, Танюша, тебе богатой.
|
11 Сен 2018 16:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
11 Сен 2018 16:37
|
таненка
 Татьяна