Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2018 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне показалось, что это говядинка ![]()
Такой музыкальный молоток? ![]()
Счастливо!!! |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 17:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
И я не узнала, думала родственница.
Да вряд ли меняются. Обычно классных руководителей поздравляют. И учительницу младших классов бегали поздравляли каждый год. Это зависит от того, как отношения сложатся.
О боже! Бесы прям в тебе какие-то. ![]() ![]()
У нас +27, облачно, солнышко чуть проглядывает. Хотели съездить на Волгу искупаться, водичка еще теплая, народу мало, но в будни вырваться не всегда есть возможность. А в воскресенье ездили, такая прелесть, тихо, спокойно, лодки, кораблики. Так на воду приятно смотреть, на город.
Ну да, зрительная память на знаки препинания, орфографию. Но из без правил писать грамотно не будешь. Так что, без теории тоже никуда. Как у меня свекровь говорит, как со школы правила выучила, так уже не забудешь на всю жизнь.
![]()
Ага, такие песни до боли знакомые напомнили, а самой все не вспомнить. Еще хочется.
Поздравляю, конечно. Но как его в будни проводить? Все на работе, в школе. Если только салют вечером? И так всегда бывает, в строго определенный день и все? Обычно же все мероприятия расписаны с утра до вечера по часам на 2 выходных дня.
![]()
Все так относительно в жизни. Каждый по-своему видит для себя счастье. У нас в советское время полстраны были дипломированные инженеры с нищей зарплатой, с вечной нуждой, не устроенным бытом, но с высоким интеллектом, который никак им не помог устроиться в жизни. Примеров масса, как среди своего окружения, так и среди публичных людей. Взять Абрамовича, сирота детдомовская. Так ему хотелось вырваться из нищеты, что башка работала покруче целого НИИ. А теперь он повышает свой кругозор, опираясь, исключительно, на личную собственность ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ну не скажи. Точно дороже , чем в Москве. Выводы не только из одной поездки от аэропорта до места., но из местных перемещений! ![]()
Ох, яТанюш! ![]() ![]() ![]()
Я со своими одноклассниками тоже классную поздравляли каждый год , ходтили в гости к рей, она нас печеньем с чаем угощала.до сих пор помню : 24 октября! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Однозначно, Наташ!! ![]()
Ну в грязи голодные то врядли они жили.. Все ж богема и в советское время с прислугой по большей части была.. |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Аууу!! Кто то есть? Выходите болтать. Я в поликлинике ..запись на полчаса задерживается
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Потерялась ? Чего кричишь ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
он самый ![]()
какие бесы ,я в церковь раз в год хожу ![]() ![]()
а фото бы нам позавидовать теплу и водичке ![]() ![]()
блин блинский ,доча не учит не задают ![]() ![]()
Да примеров куча ,главное найти свою половинку ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 19:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
ЧЁ? Разбудила? Что рассказать ? Всё сижу..жду
Потом расскажешь ![]() ![]() ![]()
Все наоборот ![]()
Мечта моих детей - казахская школа оказывается ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Нет поужинали ,сижу жирок завязываю ![]() ![]()
![]() ![]()
Желаешь отдать в нашу школу ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что было Вам послано на ужин? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Тьху тьху вроде все нормуль |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я стрессоустойчивая ![]() ![]()
Голубчики и салат ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да какая там прислуга. Они скромно жили, увлекались рабочим процессам. Она его обожала, всячески помогала, поддерживала, но не собственный быт. Помню, смотрела в ее квартире интервью, сын рядом взрослый, Павел Санаев, который. Ролана уже не было. Она взахлеб говорила о муже, такая улыбка на лице счастливая, а кругом бардак, вещи валяются. Она говорит, а мне не до этого было, мне и сына-то нечем кормить было, вечно к матери отправляла. И смеется, видно по человеку, что она даже не догоняет, чего стесняться. А сын скукожился весь, стыдухи кусок ![]()
Мама дорогая, пора стучать вашим мужьям, предотвращать, так сказать, бурю. Не поймут мужчины молотка спросонья, как получите ответку. Будет вам еще тот ДР. Эх, что жизнь с людьми делает. Поцелуи и обнимашки приелись, холодное оружие подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тогда без вариантов. Без теории не будет ничего.
Ага. Есть пример, когда родители насильно настояли на специальности стоматолога. Очень хороший сын отучился, принес диплом родителям и сказал:"Вы так мечтали об этом дипломе. Получите и подавитесь. Ни одного дня я не буду врачом." Да масса примеров. Родители ведь тоже добра желают, а где оно это добро и для кого? |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
То ли и на ужин к тебе бежать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Согласна, тьфу-тьфу. Как бы нам всем и на всех тьфу-тьфу получить. Как-то стрессово стало в последнее время. Точно напьюсь на НГ. Буду только за здоровье пить до упаду. |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Что ты против чуть неклассического оркестра имеешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ну "подавитесь"- это сын загнул ![]() Чем на жизнь зарабатывает сынок то? Хотя неважно, я бы не хотела лечиться у врача, который не хочет быть врачом ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 20:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Хорошие планы ![]() ![]()
Ой а я ничего и не спела.... ![]() А это было? Осень !ты грусть мою похожа ..осень! не люблю тебя , но все же, осень.!.. Вместе будем до зимы... Ля ля ля ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
Мы всегда свою поздравляли.
У нас всегда суббота и воскресенье. Никогда День города не отмечали в будни.
![]()
И долго еще?
Видимо, хотят в ребенке свои мечты воплотить.
Ну тогда точно здоровья мешок!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
"осенние листья шумят и шумят в саду..." |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2018 21:18
|
Мариюнь