Мы

Сообщение Автор

11 Сен 2018 17:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
курицу замариновала в майонезе

Мне показалось, что это говядинка Embarassed
Invincible писал(а):
молотком игрушечным подкрасться и разбудить утром

Такой музыкальный молоток? Wink
таненка писал(а):
Девули! Уезжаю!!! До свидания!!!

Счастливо!!!

11 Сен 2018 17:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Вот ведь я и не узнала. Ну всё - быть, Танюша, тебе богатой.

И я не узнала, думала родственница.
таненка писал(а):
Времена меняются - я не знала дни рождения учителей

Да вряд ли меняются. Обычно классных руководителей поздравляют. И учительницу младших классов бегали поздравляли каждый год. Это зависит от того, как отношения сложатся.
Invincible писал(а):
о надо с молотком игрушечным подкрасться и разбудить утром

О боже! Бесы прям в тебе какие-то. wacko1 Слава богу, что молоток пока игрушечный girl_haha
Свена писал(а):
Ну у нас чуть повыше - +4. Но все равно холодно.

У нас +27, облачно, солнышко чуть проглядывает. Хотели съездить на Волгу искупаться, водичка еще теплая, народу мало, но в будни вырваться не всегда есть возможность. А в воскресенье ездили, такая прелесть, тихо, спокойно, лодки, кораблики. Так на воду приятно смотреть, на город.
Валюсенька писал(а):
Это из-за чтения... Сама такая. Человек, который мало читает никогда не будет грамотно писать..

Ну да, зрительная память на знаки препинания, орфографию. Но из без правил писать грамотно не будешь. Так что, без теории тоже никуда. Как у меня свекровь говорит, как со школы правила выучила, так уже не забудешь на всю жизнь.
Invincible писал(а):
Давайте на обед ,с чесночком

nyam2 Я проголодалась. Хочу.
Dosik писал(а):
Ну вот, как хорошо мы распелись!

Ага, такие песни до боли знакомые напомнили, а самой все не вспомнить. Еще хочется.
Dosik писал(а):
У нас сегодня День рождение города!

Поздравляю, конечно. Но как его в будни проводить? Все на работе, в школе. Если только салют вечером? И так всегда бывает, в строго определенный день и все? Обычно же все мероприятия расписаны с утра до вечера по часам на 2 выходных дня.
Blackinka писал(а):
С моей спиной больной так уже не получается... За день всю квартиру не могу осилить. Приходится поэтапно.

wacko1 Инна, как бы ты не была далека от спорта, а деваться некуда. Дальше только хуже будет. Надо растягивать мышцы. Ищи для себя легкие упражнения и в постельке хотя бы 5 минут делай. Много не надо, начни с нескольких повторов. А еще лучше на полу. Обязательно почувствуешь разницу.
Мариюнь писал(а):
ведь есть дети, которые никуда не ходят, ни в какие кружки и секции, а общий кругозор где брать? Ведь на том же рисовании их учат видеть мир не плоским а объемным, Это все в копилочку общего интеллекта складывается.

Все так относительно в жизни. Каждый по-своему видит для себя счастье. У нас в советское время полстраны были дипломированные инженеры с нищей зарплатой, с вечной нуждой, не устроенным бытом, но с высоким интеллектом, который никак им не помог устроиться в жизни. Примеров масса, как среди своего окружения, так и среди публичных людей. Взять Абрамовича, сирота детдомовская. Так ему хотелось вырваться из нищеты, что башка работала покруче целого НИИ. А теперь он повышает свой кругозор, опираясь, исключительно, на личную собственность girl_haha И про историческую архитектуру он знает и разбирается лучше всех, проживая в ней. И в иконописи, живописи, морских судах, антиквариате, футболе- во всем дядька грамотный. И вспоминаю я всегда пару Ролана Быкова с Еленой Санаевой. Творческие личности. Сколько ее интервью смотрела. Как она рассказывала про свою любовь, какая у них счастливая семья была. Как они читали друг другу стихи, вели интересные беседы, обсуждали и спорили о творчестве. Но жрать дома ничего не было, потому что она терпеть не может и не умеет готовить. Полы она не мыла, потому что тоже не любит, и вообще она порядок не любит. Все ей по барабану было, кроме Ролана. И ведь не врала. Какие с ними передачи были лет 15 назад. И что удивительно, ладно она неряха, но он ее тоже боготворил. Нашли люди друг друга.

11 Сен 2018 19:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
таненка писал(а):
Такси в Крыму не дорогое.

Ну не скажи. Точно дороже , чем в Москве. Выводы не только из одной поездки от аэропорта до места., но из местных перемещений! wacko1
таненка писал(а):
а жива, я б и больше - так соскучилась

Ох, яТанюш! praising я бв тоже поболтала со своим папой girl_in_love friends
таненка писал(а):
Времена меняются - я не знала дни рождения учителей

Я со своими одноклассниками тоже классную поздравляли каждый год , ходтили в гости к рей, она нас печеньем с чаем угощала.до сих пор помню : 24 октября! good2

11 Сен 2018 19:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нашли люди друг друга.

good2 Главное правильный выбор сделать!! Чтобы и недостатки если не любить, то не раздражаться на них!! Не все могут Wink

11 Сен 2018 19:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все так относительно в жизни. Каждый по-своему видит для себя счастье

Однозначно, Наташ!! friends иного тянут и в науку и в культуру и еще куда - а оно ему вообще не надо!! А свое что- то , может с точки зрения общественого мнения и ерунда, - составляет смысл жизни и счастья человека!
nata1582 писал(а):
. Но жрать дома ничего не было, потому что она терпеть не может и не умеет готовить. Полы она не мыла, потому что тоже не любит

Ну в грязи голодные то врядли они жили.. Все ж богема и в советское время с прислугой по большей части была..

11 Сен 2018 19:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аууу!! Кто то есть? Выходите болтать. Я в поликлинике ..запись на полчаса задерживается wacko1

11 Сен 2018 19:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Аууу!! Кто то есть? Выходите болтать. Я в поликлинике ..запись на полчаса задерживается

Потерялась ? Чего кричишь Wink Рассказывай

11 Сен 2018 19:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Такой музыкальный молоток?

он самый girl_haha
nata1582 писал(а):
Бесы прям в тебе какие-то. Слава богу, что молоток пока игрушечный

какие бесы ,я в церковь раз в год хожу girl_yes3 girl_yes3
nata1582 писал(а):
здили, такая прелесть, тихо, спокойно, лодки, кораблики. Так на воду приятно смотреть, на город

а фото бы нам позавидовать теплу и водичке girl_claping girl_claping
nata1582 писал(а):
Как у меня свекровь говорит, как со школы правила выучила, так уже не забудешь на всю жизнь.

блин блинский ,доча не учит не задают wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Нашли люди друг друга.

Да примеров куча ,главное найти свою половинку Wink

11 Сен 2018 19:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Чего кричишь

ЧЁ? Разбудила? Что рассказать ? Всё сижу..жду
Invincible писал(а):
музыкальный молоток?

он самый

Потом расскажешь girl_haha молоток у меня есть, муж тоже..день рождения скоро girl_haha устроить шум- гам - оркестр тоже куча желающих girl_haha
Invincible писал(а):
какие бесы ,я в церковь раз в год хожу

Все наоборот wacko1
Invincible писал(а):
доча не учит не задают

Мечта моих детей - казахская школа оказывается girl_haha

11 Сен 2018 20:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
ЧЁ? Разбудила? Что рассказать ? Всё сижу..жду

Нет поужинали ,сижу жирок завязываю girl_haha girl_haha А тебя что носит по больничкам ,завязывай болеть .
Мариюнь писал(а):
шум- гам - оркестр тоже куча желающих

friends friends Воооот веселье
Мариюнь писал(а):
Мечта моих детей - казахская школа оказывается

Желаешь отдать в нашу школу ? good2 привози деток Wink

11 Сен 2018 20:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
привози деток
к тебе? Уверена? У нас из музыкального не только молоток есть girl_haha

11 Сен 2018 20:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
привози деток
к тебе? Уверена? У нас из музыкального не только молоток есть girl_haha

Invincible писал(а):
поужинали ,сижу жирок з

Что было Вам послано на ужин? Wink

11 Сен 2018 20:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
завязывай болеть

Тьху тьху вроде все нормуль

11 Сен 2018 20:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
к тебе? Уверена? У нас из музыкального не только молоток есть

Я стрессоустойчивая girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Что было Вам послано на ужин?

Голубчики и салат Wink

11 Сен 2018 20:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ну в грязи голодные то врядли они жили.. Все ж богема и в советское время с прислугой по большей части была..

Да какая там прислуга. Они скромно жили, увлекались рабочим процессам. Она его обожала, всячески помогала, поддерживала, но не собственный быт. Помню, смотрела в ее квартире интервью, сын рядом взрослый, Павел Санаев, который. Ролана уже не было. Она взахлеб говорила о муже, такая улыбка на лице счастливая, а кругом бардак, вещи валяются. Она говорит, а мне не до этого было, мне и сына-то нечем кормить было, вечно к матери отправляла. И смеется, видно по человеку, что она даже не догоняет, чего стесняться. А сын скукожился весь, стыдухи кусок girl_haha было видно, что совсем он не хотел таких подробностей.
Мариюнь писал(а):
молоток у меня есть, муж тоже..день рождения скоро

Мама дорогая, пора стучать вашим мужьям, предотвращать, так сказать, бурю. Не поймут мужчины молотка спросонья, как получите ответку. Будет вам еще тот ДР. Эх, что жизнь с людьми делает. Поцелуи и обнимашки приелись, холодное оружие подавай girl_flag_of_truce Девушки, уймите вашу мать. Эх, деревня. girl_in_love give_heart air_kiss Angel Предлагаю от классических поздравлений не отступать.
Invincible писал(а):
блин блинский ,доча не учит не задают

Ну тогда без вариантов. Без теории не будет ничего.
Мариюнь писал(а):
иного тянут и в науку и в культуру и еще куда - а оно ему вообще не надо!! А свое что- то , может с точки зрения общественого мнения и ерунда, - составляет смысл жизни и счастья человека!

Ага. Есть пример, когда родители насильно настояли на специальности стоматолога. Очень хороший сын отучился, принес диплом родителям и сказал:"Вы так мечтали об этом дипломе. Получите и подавитесь. Ни одного дня я не буду врачом." Да масса примеров. Родители ведь тоже добра желают, а где оно это добро и для кого?

11 Сен 2018 20:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Голубчики и салат

То ли и на ужин к тебе бежать unknown я все для фаршировки перчиков приготовила nyam2 завтра сделаю!! А сегодня : рыбка и картошка с грибамм у нас

11 Сен 2018 20:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Тьху тьху вроде все нормуль

Согласна, тьфу-тьфу. Как бы нам всем и на всех тьфу-тьфу получить. Как-то стрессово стало в последнее время. Точно напьюсь на НГ. Буду только за здоровье пить до упаду.

11 Сен 2018 20:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
от классических поздравлений не отступать.

Что ты против чуть неклассического оркестра имеешь? Wink инструменты они чтобы играть good2

11 Сен 2018 20:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девушки, уймите вашу мать. Эх, деревня.

girl_haha girl_haha Да лаааадно все будет чин-чином Wink
nata1582 писал(а):
Точно напьюсь на НГ. Буду только за здоровье пить до упаду.

Drinks or BeerТренируйся ,есть на это 111 дней girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2018 20:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я календарь переверну

girl_claping praising Молодец, Танюшка!
Всем
Фото
за участие!

11 Сен 2018 20:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Получите и подавитесь. Ни одного дня я не буду врачом." Да масса примеров. Родители ведь тоже

Ну "подавитесь"- это сын загнул wacko1 .деть неблагодарный!!!Образование - за плечами не носить.неизвестно как обернется жизнь то

Чем на жизнь зарабатывает сынок то? Хотя неважно, я бы не хотела лечиться у врача, который не хочет быть врачом wacko1

11 Сен 2018 20:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Буду только за здоровье пить до упаду.

Хорошие планы good2 good2
Dosik писал(а):
за участие

Ой а я ничего и не спела.... unknown
А это было?

Осень !ты грусть мою похожа ..осень! не люблю тебя , но все же, осень.!.. Вместе будем до зимы... Ля ля ля Embarassed

11 Сен 2018 21:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
И я не узнала, думала родственница.

friends
nata1582 писал(а):
Обычно классных руководителей поздравляют.

Мы всегда свою поздравляли.
nata1582 писал(а):
Обычно же все мероприятия расписаны с утра до вечера по часам на 2 выходных дня.

У нас всегда суббота и воскресенье. Никогда День города не отмечали в будни.
Мариюнь писал(а):
А свое что- то , может с точки зрения общественого мнения и ерунда, - составляет смысл жизни и счастья человека!

good2
Мариюнь писал(а):
Всё сижу..жду

И долго еще?
nata1582 писал(а):
Родители ведь тоже добра желают, а где оно это добро и для кого?

Видимо, хотят в ребенке свои мечты воплотить.
nata1582 писал(а):
Буду только за здоровье пить до упаду.

Ну тогда точно здоровья мешок!!!!

11 Сен 2018 21:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ой а я ничего и не спела....

"осенние листья шумят и шумят в саду..."