Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Янв 2018 21:17 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
  вот так надо планы Выстраивать!!!!  молодцы, левочки!!! 
 У меня в планах иметь 2 помудомойки: одна - для чистой посуды, другая - для грязной.и не надо выгружать ничего | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:18 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот это самое противное. А завтра утром на работу. 
 Ключевая фраза: есть Мишка! | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:19 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вы даете! Совсем там за погодой не следите! Безобразие! Летом жарища, зимой холодища! Ну как так?   
 Тогда хорошо, а то я стою, стою под открытой форточкой и думаю - а может дразнит?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:19 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Идеальный вариант. А тут вот и одну некуда приткнуть  . | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:22 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 И правочки молодцы! 
 Вообще красота! Но места точно надо много. Марина, а у тебя то что за проблема? Детям график на стенку и пусть работают!   
 Светик, а у тебя что, соседей мало? Давно бы уже мужичка какого умелого прикормила плюшками!  Ведь не факт что муж будет сам что то делать. У меня у сестры муж ВООБЩЕ ничего делать не умеет. Вызывает мастеров даже розетку починить! | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:29 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна!! Маме здоровья и долгих лет!!!   
 А было бы классно!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:33 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я не мою сковородки в посудомойке. У меня все сковородки со значклм не мыть в посудомойке . сковородки хорошие , не особо навороченные. Питерские. Нева. | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:40 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 а я сегодня убрала 
 ого,как такие морозы пережить? или привыкла уже? Мариюнь,спасибо тебе за ссылку на тесто.  Сегодня приготовила пирог с капустной начинкой-ем целый день,остановиться не могу. | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:40 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 

Не достают!!! 
 У меня другой аариант: умеет ВСЕ. Но не помню когда что делал сам. Ну разве в то время, когда, как писала Оля, было давно бедно и веселоооо. Так что Света, далеко не все, как Миша или твой Володя... 
 Это да. В эту кухню вторую не втисну!!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:41 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Всегда рада !!! Оригинальный рецепт с луком тоже очень классный | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:50 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Интересно, а если засунуть в посудомойку запрещенный к мытью.предмет,что.будет ?И как определить посуду без маркировки ?  | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 21:56 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Цветочки позолота отмоются. Сковородки будут пригорать или истончится покрытие. Пластик деформируется. 
 Речь разумеется о посуде, на которой написано н: не рекомендуется | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:05 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Пластиковые поварешки и прочие причиндалы тоже ?  | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Муж уже готов хоть сейчас разломать пол кухни ,привезти ночью посудомойку ,лишь бы я отстала       | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:11 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Правильный муж   
 Поварешки можно. А вот контейнеры переворачиваются и не всегда вымываются | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:45 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мужчины-соседи (в подъезде) мне в сыновья годятся  Один вообще как муж твоей сестры   
 А, может, это и нормально? Тот мой сосед всегда говорит: "на это есть мастера". 
 Марина, мой-то всё делал. Другой вопрос: времени не хватало. Всё работа. Она его и доконала. По 24 ч. без выходных Какое сердце выдержит? 
 Вот ведь какая  А угостить?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:46 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 

Ой, ржунимагу. Мудомойки-просто необходимая вещь в хозяйстве. Без нее никак нельзя. Ну телефоны, ну артисты. Захочешь, не придумаешь. Инженер человеческой мысли. Мудомойка. 
 Я не пОняла. А где предложение, угощение? Может тут кто-то не любит пироги с капустой? | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:57 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!

Так может и пересечетесь? 
 У меня в перчатках вся посуда выскальзывает из рук. Не могу в перчатках мыть) 
 Ну вот))) Как здорово, увидитесь в Питере))) 
 Конечно    Всех вас обнимаю и целую)) 
 Мамулечку с Днем рождения))) Всего-всего самого-самого лучшего))   
 Нее, посудомойку не хочу. Места на кухне мало, некуда ставить... 
 В оглавление вынеси. 
 Можно, я же дитя цивилизации))) В тазиках не мыла никогда. В деревне рукомойник есть с подогревом   
 А я сегодня купила на рынке готовых чебуреков замороженных. Сто лет не брала, а тут увидела и так захотелось    Но есть будем завтра. Сегодня на ужин лазанья с фаршем и грибами. Такая вкусная получилась, старший даже добавки просил)) 
 У вас на месяц отключают??  У нас максимум на две недели, иногда даже всего дней на десять. 
 Главное, чтобы он заработал на этих мастеров) А то бывают такие, что сами делать не умеют, а мастеров вызвать денег нет     

Таких здесь нет)) | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 22:59 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я понимала. Потому так и писАла. 
 Больщинство мужчин мужей так и работают.мой не исключение. 

Я люблю!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:17 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 

Валя, а те, которые с напылением внутри? Они не самые тонкие. У меня ничего не выскальзывает   
 У нас тоже. Обычно жара стоИт. Поэтому и холодная течет совсем не ледяная. 
 Это да! 
 Марина, только не надо чересчур там "гореть". | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:21 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Все равно посуда бьется, криворукая я становлюсь в любых перчатках)) Или дело не в перчатках     | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:21 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ну что за дела??? Кран на кухне стал подтекать. Буквально пару часов назад. Причем, сначала легкий такой свист, потом течь небольшая. Такое ощущение, что как только кто-то воду включает, у нас подтекает. Но по стояку - на третьем этаже никого нет, а четвертом, возможно, спит уже соседка (она рано ложится). Завтра буду слесарю звонить перед работой и договариваться.
 Вот обязательно, что-нибудь да случится. И не вовремя. Хорошо хоть завтра мне на работу ненадолго. | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А ты же на работе в перчатках? Ничего не падает? | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:24 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
 В перчатках. Но там мыльной воды нет... Там все сухо и ничего не скользит)) | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:30 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Понятно. Но посуду я редко в перчатках мою. А вот вот чищу всё в них. И пол тоже в перчатках мою. |