Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Янв 2018 23:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
  Допекла мужа 
  побегу посмотрю,что там осталось | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:43 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:52 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Сейчас весь кусок схомячу на нервной почве   | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:55 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да капает чуть-чуть в мойку. Непостоянно. Мойка вся в каплях. Часов в девять вечера началось. Что к чему? | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Янв 2018 23:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Марина! Передам!   
 я тоже не все! 
 Аллюминий потемнеет, я случайно сунула для давки чеснока  А дерево так напитается мылом, что не отмыть будет! 
 Цветочки и позолота, да, сойдут. Сковородку мою только металлическую, с покрытием не мою. А вот пластик мою спокойно. У меня и ручки пластиковые и доски есть гибкие пластиковые, и поварешки, вроде как нормально! 
 Хороший у тебя муж, правильный, все для любимой! Только потерпи Алла, зачем сейчас покупать, вы же переезжать собираетесь. На новом месте и купишь! 
 Я их чем то прижимаю что бы не переворачивались. А банки стеклянные как отмываются! Сказка! 
 Света, так какая разница? Я же имею ввиду помошника найти рукастого! Какая разница сколько ему лет? 
 Ну я не знаю! Не всегда есть возможность оплатить, да и моему например нравится что то делать, пользу дому приносить своими руками. Ну и зачем например платить за то, что он сам делает лучше мастеров? Я найду куда денюшку потратить!  Я же кухарку не нанимаю обед готовить, хотя это тоже дело повара. Ну и так во всем! Если муж реально работает не поднимая головы, тогда конечно, о чем речь? А так почему бы и не встать с дивана? 
 Валя, я с тобой! Ничего не могу в перчатках делать! Понимаю что это неправильно, руки беречь надо, но НЕ МОГУ!!!   
 Спасибо, передам!   
 Не запомнишь? Ладно... 
 Вот это да, беда!   
 Это надо чинить. А у тебя воду можно перекрыть на ночь и на завтра пока дома никого не будет? А то мало ли! | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 0:48 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Красиииивый и вкуууусный! Капусточка такая светленькая, так откусить хочется!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 0:51 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, согласна на все 100!!! 
 Да, могу. Сейчас посмотрела - не капает. На работу пойду - перекрою. А до работы созвонюсь со слесарем. Он мне сотовый свой давал. 
 Ну сосед-то как раз работает и может заплатить. 
 Вот этого соседа я знаю с детства (его детства), остальные - не так давно живут у нас. Я - спать. Всем спокойной ночи!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 1:09 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да у тебя оказывается все схвачено! Молодец! 
 Спокойной ночи!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 9:11 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 -34. Хоть бы доехать до работы нормально. Утром мойка была сухой. А потом, такое ощущение, что соседка включила воду и опять: писк и капанье. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 10:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
|  
 У нас 39 ,написано ощущение как 49     
 Мы сами все делаем.Переезжали в эту квартиру ,ремонт всего делали.Единственное пластиковые окна вызывали вставлять и натяжные потолки . .А так все двери ,пол ,стены,кафель и т.д. сами.И плиту тоже сами подключали газовую.Мама летом окна пластиковые придумала поставить .Муж с дедом тоже за один день управились. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:08 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ну с газовой плитой у нас номер бы не прошел  | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:14 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 у нас везде в баллонах ,там даже я подключу   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
В новостройке подключили сами- взрыв. Перед нг писали в новостях  | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Я без цитат, с телефона  | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 12:11 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    
 Ух ты! Холодно! Света, удачно тебе доехать и побыстрее домой вернуться. А слесаря надо конечно вызывать, что то не то у тебя! 
 Ну ничего себе! Сидите дома, пеките с Виталиной пирожки в уюте! Только папа ваш хочешь, не хочешь а на работу поедет... Машина хоть завелась? 
 Вот и мой говорит, запросто сам поставит. Там и делать то нечего! Когда у мужика руки из того места растут, все получается. Было бы желание, ну и время конечно. Ведь и у женщин так же. Кто то готовит просто виртуозно, а кто то и пюре толком сделать не может, или как я - пирогов напечь  У каждого свои таланты. Конечно мужчина тоже может много не уметь, ну с электричеством например работать, это нормально, его никто не учил. Зачем лезть если не в курсе? Ну уж гвоздь прибить и полку повесить, это мужчина должен уметь. Как думаете? | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 12:34 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 мы то дома ,папа пешком поскакал  машину в такой мороз не заводим .Может выдавить . Говорит шел как будто голый   
 у меня первый был муж ,ни фига не умел .Я или сама ,что могла делала.Или гардины повесить вызывала мастеров ,кран поменять ,прокладки и т.д. Ну папа не научил ,что поделаешь . У мужа сестра есть ,так ее мама не научила . Не умеет ну очень многое .Даже посуду помыть толком.Это жесть .Есть конечно индивиды не поддающиеся обучению.Но в основном ленивые и не хотят сами. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!    ООООчень холодно. -24 и ветрище, поэтому ощущается как -37. На работе дубак.   Иннусь, поздравляй и от меня мамочку с Днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни!       Мы все выходные с детками провели. Хорошо. Жаль расставаться... Уехали, тоскливо стало... Съездили на Черную скалу, на Сосульку. Друг заявил что надо переезжать в Златоуст, что бы везде с нами мотаться. И в горы, и в пещеры, и в шахты, и на сплавы...  Загорелся, удержу нет.    Наш человек! 
    Очень аппетитненько выглядит. 
 Жесть, какая она есть.  В деревне тоже -40. Нас горы спасают от таких морозов. На юге области, что с Казахстаном граничит один в один, как у вас Алл. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот повезло то как     
  Одно радует весна не за горами   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот блииин. Жалко папулю вашего! А он точно оделся? Ничего не забыл?   
 Спасибочки, передам!   
 Вот здорово что разделяет ваши интересы! Выдавай дочу замуж! 
 вот я тоже вчера мужу говорю - Все, Новый год прошел, теперь лето хочу! А он - А как же день рождения? Знает что я люблю этот праздник. Так что решили что пусть все идет своим чередом!  Скоро и масленица! 3 недели осталось! | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 надо вязанные труселя срочно     
 Мне прямо в день рождение грустно становится  Знакомая есть ее накануне поздравляют всегда .Потому что в праздник ,сидит дома одна и рыдает   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да ладно ? это какого ? | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 13:53 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня по плану 2 пиццы .одну нам со всеми возможными ингредиентами .Вторую -доче,без всяких там прибамбасов ,только колбаса и сыр . И пару бисквитов ,для тортиков .Много делала  по МК Юлии  https://www.youtube.com/watch?v=_EW54FbRQS8   Приятный голос ,правильная речь ,все рецепты получаются   Рекомендую.А то иной раз вроде и все хорошо ,но слушать невозможно. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 14:12 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, а термобелье не спасает? 
 Чего грустить? Ты родилась в этот день, радоваться надо! 
 Масленичная неделя с 12 по 18 февраля. Вроде как...   

Откуда у тебя силы берутся? Печешь каждый день почти. Пельмени лепишь, чебуреки ваяешь, ну золушка прямо!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 14:13 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!  
 Держитесь, красавицы. Лишь бы транспорт и коммуникации выдержали. А то, не дай бог, еще остаться без отопления или света. Света, а студентам не отменяют занятия? Я не имею ввиду сессию. 
  Отогревай его вечером, Алла. А одежда у вас обычная, Алл? Пуховики, джинсы, свитера? Или имеется что-то специальное? Наверное, мужчины носят белье нижнее, как штаны эти называется, не помню? Подштанники, кальсоны? Надеюсь, мороз на долго не задержится. У нас неделю зима постояла, и опять плюсовая, правда снегу навалило. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 14:17 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
И Пасха ранняя в этом году, по-моему 8 апреля.  |