Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2018 23:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2018 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
21 Янв 2018 23:52
|
Свена
Омск |
Сейчас весь кусок схомячу на нервной почве ![]() |
21 Янв 2018 23:55
|
Свена
Омск |
Да капает чуть-чуть в мойку. Непостоянно. Мойка вся в каплях. Часов в девять вечера началось. Что к чему? |
21 Янв 2018 23:59
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Марина! Передам! ![]()
я тоже не все!
Аллюминий потемнеет, я случайно сунула для давки чеснока ![]()
Цветочки и позолота, да, сойдут. Сковородку мою только металлическую, с покрытием не мою. А вот пластик мою спокойно. У меня и ручки пластиковые и доски есть гибкие пластиковые, и поварешки, вроде как нормально!
Хороший у тебя муж, правильный, все для любимой! Только потерпи Алла, зачем сейчас покупать, вы же переезжать собираетесь. На новом месте и купишь!
Я их чем то прижимаю что бы не переворачивались. А банки стеклянные как отмываются! Сказка!
Света, так какая разница? Я же имею ввиду помошника найти рукастого! Какая разница сколько ему лет?
Ну я не знаю! Не всегда есть возможность оплатить, да и моему например нравится что то делать, пользу дому приносить своими руками. Ну и зачем например платить за то, что он сам делает лучше мастеров? Я найду куда денюшку потратить! ![]() Если муж реально работает не поднимая головы, тогда конечно, о чем речь? А так почему бы и не встать с дивана?
Валя, я с тобой! Ничего не могу в перчатках делать! Понимаю что это неправильно, руки беречь надо, но НЕ МОГУ!!! ![]()
Спасибо, передам! ![]()
Не запомнишь? Ладно...
Вот это да, беда! ![]()
Это надо чинить. А у тебя воду можно перекрыть на ночь и на завтра пока дома никого не будет? А то мало ли! |
22 Янв 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
Красиииивый и вкуууусный! Капусточка такая светленькая, так откусить хочется! ![]() |
22 Янв 2018 0:51
|
Свена
Омск |
Инна, согласна на все 100!!!
Да, могу. Сейчас посмотрела - не капает. На работу пойду - перекрою. А до работы созвонюсь со слесарем. Он мне сотовый свой давал.
Ну сосед-то как раз работает и может заплатить.
Вот этого соседа я знаю с детства (его детства), остальные - не так давно живут у нас. Я - спать. Всем спокойной ночи! ![]() |
22 Янв 2018 1:09
|
Blackinka
Россия |
Да у тебя оказывается все схвачено! Молодец!
Спокойной ночи! ![]() |
22 Янв 2018 9:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
-34. Хоть бы доехать до работы нормально. Утром мойка была сухой. А потом, такое ощущение, что соседка включила воду и опять: писк и капанье. |
22 Янв 2018 10:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
У нас 39 ,написано ощущение как 49 ![]() ![]()
Мы сами все делаем.Переезжали в эту квартиру ,ремонт всего делали.Единственное пластиковые окна вызывали вставлять и натяжные потолки . .А так все двери ,пол ,стены,кафель и т.д. сами.И плиту тоже сами подключали газовую.Мама летом окна пластиковые придумала поставить .Муж с дедом тоже за один день управились. |
22 Янв 2018 11:08
|
Свена
Омск |
Ну с газовой плитой у нас номер бы не прошел
|
22 Янв 2018 11:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас везде в баллонах ,там даже я подключу ![]() |
22 Янв 2018 11:58
|
Свена
Омск |
В новостройке подключили сами- взрыв. Перед нг писали в новостях
|
22 Янв 2018 11:58
|
Свена
Омск |
Я без цитат, с телефона
|
22 Янв 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
![]()
Ух ты! Холодно! Света, удачно тебе доехать и побыстрее домой вернуться. А слесаря надо конечно вызывать, что то не то у тебя!
Ну ничего себе! Сидите дома, пеките с Виталиной пирожки в уюте! Только папа ваш хочешь, не хочешь а на работу поедет... Машина хоть завелась?
Вот и мой говорит, запросто сам поставит. Там и делать то нечего! Когда у мужика руки из того места растут, все получается. Было бы желание, ну и время конечно. Ведь и у женщин так же. Кто то готовит просто виртуозно, а кто то и пюре толком сделать не может, или как я - пирогов напечь ![]() |
22 Янв 2018 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мы то дома ,папа пешком поскакал ![]() ![]()
у меня первый был муж ,ни фига не умел .Я или сама ,что могла делала.Или гардины повесить вызывала мастеров ,кран поменять ,прокладки и т.д. Ну папа не научил ,что поделаешь . У мужа сестра есть ,так ее мама не научила . Не умеет ну очень многое .Даже посуду помыть толком.Это жесть .Есть конечно индивиды не поддающиеся обучению.Но в основном ленивые и не хотят сами. |
22 Янв 2018 13:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]() ООООчень холодно. -24 и ветрище, поэтому ощущается как -37. На работе дубак. ![]() Иннусь, поздравляй и от меня мамочку с Днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни! ![]() ![]() ![]() Мы все выходные с детками провели. Хорошо. Жаль расставаться... Уехали, тоскливо стало... Съездили на Черную скалу, на Сосульку. Друг заявил что надо переезжать в Златоуст, что бы везде с нами мотаться. И в горы, и в пещеры, и в шахты, и на сплавы... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жесть, какая она есть. ![]() |
22 Янв 2018 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот повезло то как ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Янв 2018 13:44
|
Blackinka
Россия |
Вот блииин. Жалко папулю вашего! А он точно оделся? Ничего не забыл? ![]()
Спасибочки, передам! ![]()
Вот здорово что разделяет ваши интересы! Выдавай дочу замуж!
вот я тоже вчера мужу говорю - Все, Новый год прошел, теперь лето хочу! А он - А как же день рождения? Знает что я люблю этот праздник. Так что решили что пусть все идет своим чередом! ![]() |
22 Янв 2018 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
надо вязанные труселя срочно ![]() ![]()
Мне прямо в день рождение грустно становится ![]() ![]() |
22 Янв 2018 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да ладно ? это какого ? |
22 Янв 2018 13:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня по плану 2 пиццы .одну нам со всеми возможными ингредиентами .Вторую -доче,без всяких там прибамбасов ,только колбаса и сыр . И пару бисквитов ,для тортиков .Много делала по МК Юлии https://www.youtube.com/watch?v=_EW54FbRQS8 Приятный голос ,правильная речь ,все рецепты получаются
![]() |
22 Янв 2018 14:12
|
Blackinka
Россия |
Алла, а термобелье не спасает?
Чего грустить? Ты родилась в этот день, радоваться надо!
Масленичная неделя с 12 по 18 февраля. Вроде как... ![]()
Откуда у тебя силы берутся? Печешь каждый день почти. Пельмени лепишь, чебуреки ваяешь, ну золушка прямо! ![]() |
22 Янв 2018 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Держитесь, красавицы. Лишь бы транспорт и коммуникации выдержали. А то, не дай бог, еще остаться без отопления или света. Света, а студентам не отменяют занятия? Я не имею ввиду сессию.
![]() |
22 Янв 2018 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И Пасха ранняя в этом году, по-моему 8 апреля.
|