Мы

Сообщение Автор

22 Янв 2018 14:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, а термобелье не спасает?

не особо
Blackinka писал(а):
Чего грустить? Ты родилась в этот день, радоваться надо

старше становишься wacko1
Blackinka писал(а):
Откуда у тебя силы берутся?

пока есть надо делать Wink
nata1582 писал(а):
А то, не дай бог, еще остаться без отопления или света.

это точно wacko1 крах сразу цивилизации
nata1582 писал(а):
Пуховики, джинсы, свитера? Или имеется что-то специальное? Наверное, мужчины носят белье нижнее, как штаны эти называется, не помню? Подштанники, кальсоны? Н

обычная конечно .Кальсоны ,трико ,термобелье с ноября по апрель носят мужики ,а кто то и больше .Балетное трико ,доча ржет всегда girl_haha
Я хожу в колготках теплых и джинсы с начесом внутри зимние.

22 Янв 2018 15:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Последний день отпуска. Поспать не дал какой то старик. Ломился в дверь кричал, что сосед с четвертого этажа, доктор. Я сказала, что не вызывала. Заявил, что ему 70 лет и он приходит сам. Плюнул и сказал, ну и сиди тогда! Вот и думаю, что ему было надо? Через дверь тамбура разговаривать отказался. Звонил так настойчиво, пару раз с перерывами. А теперь меня любопытство мучает, что ему нужно было? Придется вставать. А я тоже молодец! Не только Алла. Вчера манты-бузы-позы на ужин были. Вкусняшка!

22 Янв 2018 15:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
На улице холодно и ветер. Дома тоже не жарко. Причем интересно. Вечером тепло, в выходные тоже. А днём снижают. Экономят сволочи.

22 Янв 2018 16:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Выдавай дочу замуж!

girl_haha Едем мимо ЗАГСа, Юлька ему говорит:" Вон ЗАГС наш. Юрка ржет: "Где, где, какой ЗАГС? Не вижу. Магнит вижу, а ЗАГС нет." girl_haha Сами решат как им надо. Мы не лезем.
Blackinka писал(а):
пусть все идет своим чередом!

Не, рано еще лету наступать, пусть зима будет, мы не везде съездили. План на февраль составили. Wink
Алла/Виталина писал(а):
надо вязанные труселя срочно

girl_haha good Как раз и пригодятся!
Алла/Виталина писал(а):
Потому что в праздник ,сидит дома одна и рыдает

wacko1 Копец.
nata1582 писал(а):
Наверное, мужчины носят белье нижнее, как штаны эти называется, не помню?

Конечно носят. Без него все отмерзнет и отвалится на фиг. А оно нам надо? Wink

22 Янв 2018 16:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
а! Вот и думаю, что ему было надо? Через дверь тамбура разговаривать отказался. Звонил так настойчиво, пару раз

почему не открыла то ?
Архдева писал(а):
А я тоже молодец! Не только Алла. Вчера манты-бузы-позы на ужин были. Вкусняшка!

friends Romashki Молодец конечно Romashki

22 Янв 2018 16:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
старше становишься

И что? А она не знала что ли? girl_haha wacko1 Вот это тараканищи в башке.
Пошла мерзнуть. Как бы не сдуло. Надо ехать на вынос...

22 Янв 2018 16:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
почему не открыла то ?

А зачем? Я непричесанная была. Не готова мужчину принять.

22 Янв 2018 16:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
старше становишься

И что? А она не знала что ли? Вот это тараканищи в башке.

У нас два мальчишки 19-ти летних разбились, один из Аленкиной школы. Они все друг друга хорошо знают. Вчера одного хоронили, сегодня второго. Я день и ночь думаю о них и их родителях, хотя ни с кем не знакома. Не могу с мыслями справиться, выкинуть из головы, думаю и думаю о них. Становишься старше...Глупее тараканов не придумаешь. А лучше навсегда остаться девятнадцатилетним? Вот уж все познается в сравнении. Компания из четырех мальчишек ехала с гулянки домой в ночь с 19-го на 20-е, пошел снег, они на "семерке" с одним задним шипованным колесом. Все трезвые, видно опыта маловато, занесло, хоть и дорога пустая была. Правой стороной врезались в столб. Ну, пассажир понятно передний, на него удар пришелся, странно, что водитель погиб. Умерли оба до приезда скорой. Третий в реанимации, похоже он родной брат с одним погибшим. А четвертый в норме. Каково родителям, у которых оба дитя там оказались? И как же можно на такой резине отпустить было? Понятно, что денег лишних ни у кого нет. Но это же жизнь, оказалось, что еще и жизнь чужого ребенка. Вот уж теперь совсем без разницы умеешь ли ты готовить, или забивать гвозди. Теперь все по барабану кому-то.

Слышала по радио, что Урал, Сибирь ждет морозов до 50 wacko1 Хоть бы миновало вас.
Dosik писал(а):
Пошла мерзнуть. Как бы не сдуло. Надо ехать на вынос...

Ты уж побыстрее свои дела делай и в тепло возвращайся.

22 Янв 2018 16:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А слесаря надо конечно вызывать, что то не то у тебя!

Договорились на среду (утро). Он сказал, что, возможно, проблема и не у меня.Сейчас всё тихо. И соседка сегодня после работы зайдет. Проведем эксперимент: попросит сына включить воду на кухне, а сама у меня будет wacko1
Blackinka писал(а):
Ну уж гвоздь прибить и полку повесить, это мужчина должен уметь. Как думаете?

Ну это, конечно friends
Алла/Виталина писал(а):
Одно радует весна не за горами

Не хочу ни весну, ни лето. Весну с ее снеготаянием, грязью (внизу лед, сверху снеговая каша), потом мошки, летом - жара. И вообще ничего уже не хочу.
nata1582 писал(а):
Света, а студентам не отменяют занятия?

Так на дневном сейчас сессия и есть. А заочники - половина не приехали. Те, кто из районов.
nata1582 писал(а):
И Пасха ранняя в этом году, по-моему 8 апреля.

Да, 8-го.

22 Янв 2018 16:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
старше становишься

На один год ближе к смерти. Это не я сказала Wink
Архдева писал(а):
Дома тоже не жарко.

У нас жарко. Перекрыла батарею одну.

Архдева писал(а):
что ему нужно было?

Оля, так все-таки кто это был?
Dosik писал(а):
пусть зима будет

friends

22 Янв 2018 16:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
А зачем? Я непричесанная была. Не готова мужчину принять

girl_haha girl_haha важный аргумент good
nata1582 писал(а):
И как же можно на такой резине отпустить было

лучше уж пешком ,чем на лысой или летней резине .Халатность какая.
nata1582 писал(а):
Но это же жизнь, оказалось, что еще и жизнь чужого ребенка.

да уж ,не знаешь где найдешь и потеряешь.Как думаете -судьба? Или стечение обстоятельств ?
nata1582 писал(а):
Вот уж теперь совсем без разницы умеешь ли ты готовить, или забивать гвозди. Теперь в

Это да .Но надеешься прожить как минимум до 100 ,поэтому и хочется все научиться ,научить детеныша ,успеть сделать и так до бесконечности .
Пошлите на пиццу ,пока не съели
Фото

22 Янв 2018 16:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Это самый главный аргумент, который только может быть. Я такая же. Хоть стреляй.

22 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это самый главный аргумент, который только может быть. Я такая же. Хоть стреляй.

Ну вы даете ,я всегда открываю ,любопытство girl_haha и пофиг причесанная или нет girl_haha Сегодня утром долбятся ,хотя звонок есть .Я подхожу со словами ,"По голове себе так постучи дибил" .Оказались 2 участковых ,в доме на 1 этаже магазин продуктовый есть .Ограбили в 11 утра ,опрос проводили .Может камера на окне установлена и т.д.

22 Янв 2018 17:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Так на дневном сейчас сессия и есть

Ну вот стала бы я спрашивать про сессию? Меня, как раз, интересует ежедневный процесс, когда учеба у студентов каждый день, могут отменить из-за морозов?
Свена писал(а):
Не хочу ни весну, ни лето

Я как-то тоже в ногу со временем. В сентябре, когда у нас еще лето и слышать про НГ не хотела. А декабрь, январь-с удовольствием ощущаю всю праздничную атрибутику и настроение. По лету и жаре тоже еще не соскучилась.
Алла/Виталина писал(а):
Как думаете -судьба? Или стечение обстоятельств ?

Я затрудняюсь ответить. Но ведь можно было всего этого избежать. Легко избежать. Очень тяжелая расплата, просто неподъемная. Почему родители не купили два задних колеса? Почему сами пацаны об этом не подумали, ведь они умнее девчонок, в технике больше разбираются? Почему снег пошел в эту ночь? Поехали бы на такси, ничего не случилось бы. Каких-то 5 минут до дома не доехали.
Алла/Виталина писал(а):
.Но надеешься прожить как минимум до 100 ,поэтому и хочется все научиться

Вот уж точно, никак не 19.
Алла/Виталина писал(а):

Вы звали, я пришла. Мне левую тарелочку, на ней начинки больше. А колбасу с сыром Виталинке. Аллусик, вы там сидите, морозы пережидаете вместе с пирожками и тортиками. Смотри, к весне проход из квартиры расширять придется. Хотя, кто бы говорил, вот уж кому дверь двухстворчатую ставить надо Embarassed

22 Янв 2018 17:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Я подхожу со словами ,"По голове себе так постучи дибил" .О

Высокие отношения. Словишь пару раз за дебила, будешь молчком сидеть, хоть дверь выноси.

22 Янв 2018 17:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Безалаберность, преступная безалаберность. Наше и так пойдет. Меня так трясло в начале января. Семья возвращалась из деревни. Пошла на трассе на обгон. Выкинуло на встречку. Решил уйти в кювет и встречный автомобиль решил тоже на обочину. Результат вся семья погибла. Муж, жена и сын. Встречной тоже досталось но без особых травм. Какого хера было идти на обгон по обледенелой дороге, где фуры и лесовозы ездят? И помню в 2012 тётку 47 летнюю занесло на отечественные Жигули. Муж, жена, брат мужа на смерть. Отец травмирован, внучка выжила. Меня все вопрос мучил как этой тетке жить, что два сына погибли, муж - калека и внучка на руках. Пипец.

22 Янв 2018 17:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но ведь можно было всего этого избежать.

Эх если бы все знать ,куда не сунуть голову ни в коем случае wacko1
nata1582 писал(а):
Аллусик, вы там сидите, морозы пережидаете вместе с пирожками и тортиками. Смотри, к весне проход из квартиры расширять придется

так я готовлю ,но не обязательно ,это ем Wink
nata1582 писал(а):
Высокие отношения. Словишь пару раз за дебила, будешь молчком сидеть, хоть дверь вын

Это ко мне ломятся в квартиру ,значит я могу даже отстреливаться girl_haha girl_haha

22 Янв 2018 17:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Попробуй. В участкового особенно.

22 Янв 2018 17:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Пошлите на пиццу

nyam2 Пропихивай через комп girl_haha
nata1582 писал(а):
когда учеба у студентов каждый день, могут отменить из-за морозов?

В каком-то году в феврале морозы были - ничего не отменяли.
nata1582 писал(а):
По лету и жаре тоже еще не соскучилась.

Я тоже friends

22 Янв 2018 17:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, но есть же правила, что написаны и подтверждены кровью. Так нет, блин. Ходим на красный пока трамвай не переедет. Кстати, из этой же серии - мой сегодняшний доктор. Хрен с ним с любопытством

22 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, я буду брать с тебя пример. Искусственно заставлять жить себя сегодняшним днём. Хотя он сегодня далеко не айс.

22 Янв 2018 18:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
girl_bye

22 Янв 2018 18:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот и думаю, что ему было надо?

Оля, если бы что серьезное, сказал бы через дверь. А так страшно открывать, вдруг у него шиза косит! wacko1 А ты одна! Правильно что не открыла!
Архдева писал(а):
А я тоже молодец! Не только Алла. Вчера манты-бузы-позы на ужин были. Вкусняшка!

Моя ж ты умница-хозяюшка! Накормила вкусненьким и себя и мальчиков своих! Молодец!!!!! praising
Архдева писал(а):
А днём снижают. Экономят сволочи.

Не удивлюсь! Все на работе, чего топить?
Dosik писал(а):
Сами решат как им надо. Мы не лезем.

Да и правильно!
Архдева писал(а):

Ой не могу! Думаешь ему вот так приспичило что он ломился со всей дури? А если серьезно, я бы тоже не открыла, если бы одна дома была.
nata1582 писал(а):
У нас два мальчишки 19-ти летних разбились, один из Аленкиной школы.

Ужас какой то! Колеса зимой это главное! Жалко ребят, жизнь только началась.
Свена писал(а):
И вообще ничего уже не хочу.

Светулик, опять в пессимизм скатываешься! НЕПОЗВОЛИМ!!!! Давай собирайся в мае в Питер на встречу с Олей, она тебя встряхнет!
Алла/Виталина писал(а):

У меня правда вчера была, но я все равно бегууууу.... Хочу с вами посидеть, поболтать за рюмочкой чая! Wink Congratulate

Алла/Виталина писал(а):
Сегодня утром долбятся ,хотя звонок есть .Я подхожу со словами ,"По голове себе так постучи дибил" .Оказались 2 участковых ,

girl_haha Алла, ну не могу на тебя! Рассмешила! girl_haha
nata1582 писал(а):
Хотя, кто бы говорил, вот уж кому дверь двухстворчатую ставить надо

Ой, и мне двухстворчатую... Embarassed Одела вчера шапку и поняла что мордель в нее плохо влазит, не гармонично как то... Embarassed

Алла/Виталина писал(а):
так я готовлю ,но не обязательно ,это ем

Ты и так можешь???? Я - нет! Как не попробовать? girl_haha

22 Янв 2018 18:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Искусственно заставлять жить себя сегодняшним днём. Хотя он сегодня далеко не айс.

Ничего себе, какая ты привередливая! Из всех нас только к тебе мужчина ломился, а говоришь не айс! Wink

22 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Из всех нас только к тебе мужчина ломился

Он довольно громко проинформировал, что ему 70 лет и он доктор!Ну его на фиг.

Наверх