Мы

Сообщение Автор

16 Сен 2018 15:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А почему зимы не очень? Я думаю там зима, как у нас поздняя осень.

wacko1 wacko1 wacko1 Сыро, ветрено, вечная слякоть. То снег, то дождь, бррр...
Blackinka писал(а):
А сейчас насколько часто вы видитесь с Юлей?

Так тут они под боком, в любой момент можно скататься. А там ни кола, ни двора, все чужое, все чужие. К кому сунуться в случае чего. И не упрыгаешь к ним.
Blackinka писал(а):
Я так поняла что Юлин жених оттуда родом?

Нет, он наш, местный. С Южноуральска. Переехали в Челябинск. Просто едут туда подзаработать, а там как дело пойдет.
Blackinka писал(а):
Маришечка, не грусти!!!!

praising

16 Сен 2018 15:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Не стоит родителям из Волгограда уезжать за детьми в Питер

Girl haha Так и передам им. У подруги связь сильная с дочерями, ей трудно одной. Хотя они по сто раз на день общаются, слава интернету.
Архдева писал(а):
И в Краснодаре все будет.хорошо. у меня

Я тоже так думаю. У моей соседки племянник поже перебрался в Краснодар, женился, квартиру в ипотеку взяли. Но у него образование и мозги хорошие, программист, банковские системы защиты. А вообще, с работой сейчас везде плохо, но всё лучше, чем в Челябинске, Марин. Возможностей у ребят все равно больше будет.

16 Сен 2018 15:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Сыро, ветрено, вечная слякоть. То снег, то дождь, бррр...

Да ну, Марин. Там всё в асфальте, плитке, чистота. Розы цветут. Соседка приехала, фото города показывала-мегаполис красивейший. И климат, наверное, Юльке на пользу пойдет. А снега в горах насмотрится, там есть куда съездить, что посмотреть, где побывать. Были бы деньги.
Dosik писал(а):
Так тут они под боком, в любой момент можно скататься. А там ни кола, ни двора, все чужое, все чужие

Тут не поспоришь. Но они есть друг у друга, это же самое главное. А с чем выбор связан? Почему не Москва, Питер?

16 Сен 2018 15:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Чего в.этой Москве, и уж тем более в Питере хорошего? Культурные ценности? Работа? А дороги? А пробки? Ага прямо таки всех отличная работа там ждет, с распростёртыми руками. Федеральные компании на более или менее места своих талантов из регионов тянут. Мелкие фирмочки везде одинаковые со своими прибамбасами. А аренда жилья? Лет 8-10 точно нужно все дела отложить и на жизнь пахать, если у родителей кармана нет. Не успели или не сумели капиталы создать. Деньги в Краснодаре неплохие платятся

16 Сен 2018 15:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, не дергайся. Дети должны своей дорогой идти. Чего дергаешься, в случае чего вернуться, да и все.

16 Сен 2018 16:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Спасибо хоть не в Салехард уехала или на Чукотку. Салехард в планах был

А там, кто или что тебя ждал, Оль? Какими судьбами могла там оказаться?
Blackinka писал(а):
Наташа, как вчера отгуляли на дне рождения?

Отлично отгуляли. Было 12 человек. Две семьи отсутствовали. Погода чудесная была. Стол- объедение. Сразу всё поставили:шашлык, рыбу, салаты, закуски, нарезки, фрукты, овощи. Все ели, что хотели. Потом фейерверк бомбили. А сегодня чуть похолодало, ночью дождь был, такой воздух вкусный на улице.

16 Сен 2018 16:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пальцем ткнула в карту, в ежедневнике, написала в местную связевскую организацию. На работу брали Girl haha Wink Никто не ждал. Но мне тогда все равно было. Что в скит, что в революцию. Куда угодно. Только бежать. Мозги не работали.

16 Сен 2018 16:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
но всё лучше, чем в Челябинске,

Откуда знаешь? Чем же плох Челябинск? unknown
Архдева писал(а):
Маришка, не дергайся. Дети должны своей дорогой идти. Чего дергаешься, в случае чего вернуться, да и все.

praising Ну я же мать, а не чужая тетка! Ну плохо мне. Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

16 Сен 2018 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Возможностей у ребят все равно больше будет.

Да везде одно и тоже. Работы толком нет, а что есть, так вся занята. Подружка живет, знает. Родственники у меня под Краснодаром, в станице. Работы нет, сезонка только, летом на сахарозаводе, а так.... unknown Одно хорошо, что море рядом, только они на него мало ездят. Некогда. Не на что.

16 Сен 2018 16:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Откуда знаешь? Чем же плох Челябинск?

Статистика, мать. Вся страна в жопе, кроме Москвы, Питера, Краснодара и ещё несколько городов по убывающей. А остальные кое-как выживают.
Dosik писал(а):
Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

Ну так все так живут, всегда и везде. Так было и так будет. Молодежь идет своей дорогой, родителей особо никто не слушает. Бесстрашные, рискованные, на то она и молодость. И мы такие же были.
Архдева писал(а):
Пальцем ткнула в карту, в ежедневнике, написала в местную связевскую организацию. На работу брали

Понятно, тоже рисковала.

16 Сен 2018 16:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну плохо мне. Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

А ты отпусти с легким сердцем, вот реши для себя, что доча с любимым уезжает в новую, счастливую жизнь. И отпусти, вот от всего сердца и от всей души! Увидишь и тебе легче будет и Юльке легче уезжать будет. Раз не предотвратить отъезд, сделай его хорошим, легким. Ты же взрослая и мудрая женщина. Причем не делай вид, а именно реши для себя - так доче будет лучше!!!! Зато какие отпуска у тебя будут! Будете и сами в гости ездить, а Ваня подрастет будет один к сестре мотаться на каникулы, воздухом южным дышать, здоровья набираться! Я с 19 лет оторвалась от родителей и ничего, все ОК! Главное сейчас для твоей Юли быть рядом с любимым! У нее новая семья теперь, когда то мы ушли в свои семьи, теперь очередь наших детей....

16 Сен 2018 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Подружка живет, знает. Родственники у меня под Краснодаром, в станице.

Не, Марин, не равняй станицу с Краснодаром. Там шансов намного больше устроиться. А жить какое удовольствие в таком современном и красивом городе

Все слышали, как Матвиенко сказала, что молодые семьи могут накопить на собственное жилье за 7 лет, откладывая ежемесячно из зарплаты по 63 тыс.руб.? Girl haha Ей Богу, наше правительство то ли с другой планеты прилетело, то ли там все психически неполноценные стали за время работы.

16 Сен 2018 17:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все слышали, как Матвиенко сказала, что молодые семьи могут накопить на собственное жилье за 7 лет, откладывая ежемесячно из зарплаты по 63 тыс.руб.? Ей Богу, наше правительство то ли с другой планеты прилетело, то ли там все психически неполноценные стали за время работы.

Мы не слышали. А сейчас Миша с мамой разговаривает по скайпу и я им зачитала что ты написала. Поржали все вместе и Людмила Ивановна сказала - Зато у них чувство юмора хорошее! Wink

16 Сен 2018 18:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Приветик girl_bye girl_bye
Dosik писал(а):
Нализались вчерась коньяку с девчонками на

С отпуском Romashki Wink
Dosik писал(а):
С понедельника! Рванем в лес за опятами! Ой, что твориться, опят нынче видимо не видимо...

у нас нет грибов ,сухие все .Ни в огороде ,ни в лесу ничего нет .Картошка только осталась wacko1
nata1582 писал(а):
Там всё в асфальте, плитке, чистота. Розы цветут. Соседка приехала, фото города показывала-мегаполис красивейший.

Хочу хочу girl_claping girl_claping

16 Сен 2018 18:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ездили сегодня в Боровое ,жемчужину Казахстана Wink Весь день прошатались ,пофоткались , в лесу пикник ,по достопримечательностям ,зоопарк ,музей природы,озеро .Осень ,красотища ,народу мало .Отдыхающие уехали ,все впали в спячку .Грибов штук 15 на супчик ,все остальное сухое .Фотографий 480 шт Girl haha Girl haha

16 Сен 2018 20:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Осень ,красотища ,народу мало .

Молодцы - хорошо время провели good2

16 Сен 2018 20:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Краснодар это благодатный край. Овощи, фрукты... Долгое лето.

Friends good2

16 Сен 2018 20:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Просто едут туда подзаработать

Значит, работа есть??? Это хорошо good2

16 Сен 2018 21:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Осень ,красотища ,народу мало .Отдыхающие уехали ,все впали в спячку .

Супер Good Как мне нравится, когда тихо, спокойно. А машину где оставляли?

16 Сен 2018 21:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Супер Как мне нравится, когда тихо, спокойно. А машину где оставляли?

так стоянок на каждом шагу ,а в лесу прям на дороге .Курортная зона все же .

16 Сен 2018 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Фотографий 480 шт

ОГО! Ну нам то хоть парочку покажешь? А вообще молодцы. Семьей ездили или компашкой? Неужели не взяли сестру мужа? Girl haha

16 Сен 2018 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ОГО! Ну нам то хоть парочку покажешь? А вообще молодцы. Семьей ездили или компашкой? Неужели не взяли сестру мужа?

Сами втроем .Сестре предложили по моему настоянию Girl haha Girl haha ожидаемо получили отказ Girl haha Girl haha Покажу сейчас загрузятся в облако с телефона .

16 Сен 2018 21:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!

nata1582 писал(а):
визит к врачу, заканчивается какой-нибудь находкой, вот и трясись, хороша находка или нет.

Ната,всё будет ОК. Не переживай заранее.

16 Сен 2018 21:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
ожидаемо получили отказ

А могла и съездить с вами. Ведь не работать же приглашали.

16 Сен 2018 21:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
сразу беги к этой бочке, открывай ее и начинай там шебуршать и искать что нибудь позитивное, извлекай из бочки и нахлобучивай на свое плохое настроение.

Good Надо и мне такую бочку.
Invincible писал(а):
доча издевается над Пиксиком

бедняжка,аж глазик скосил,смотрит, чего ему там навесили.

Свена писал(а):
А то что-то хандра посещает.

Светик,не хандри,лезь и ты в Наташину бочку,ищи там своё хорошее настроение.
Invincible писал(а):
Выиграла сегодня в инстаграме сертификат на 1000 рубл ,

Good Алла,вот и не верь после этого,что есть везунчики игры в лотерею!
Архдева писал(а):
Клёвая аватарка. Мне нравится.

Оля,и мне нравится.Ну и что,что из попы дым валит,зато сколько счастья от кипучей деятельности и полученного результата! Wink
Свена писал(а):
До беленького еще ой как далеко. Впереди слякоть, грязь и брр-

А еще уже так рано темнеть сталоооо.

Наверх