Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2018 15:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так тут они под боком, в любой момент можно скататься. А там ни кола, ни двора, все чужое, все чужие. К кому сунуться в случае чего. И не упрыгаешь к ним.
Нет, он наш, местный. С Южноуральска. Переехали в Челябинск. Просто едут туда подзаработать, а там как дело пойдет.
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 15:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Я тоже так думаю. У моей соседки племянник поже перебрался в Краснодар, женился, квартиру в ипотеку взяли. Но у него образование и мозги хорошие, программист, банковские системы защиты. А вообще, с работой сейчас везде плохо, но всё лучше, чем в Челябинске, Марин. Возможностей у ребят все равно больше будет. |
||||||||||||
16 Сен 2018 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Да ну, Марин. Там всё в асфальте, плитке, чистота. Розы цветут. Соседка приехала, фото города показывала-мегаполис красивейший. И климат, наверное, Юльке на пользу пойдет. А снега в горах насмотрится, там есть куда съездить, что посмотреть, где побывать. Были бы деньги.
Тут не поспоришь. Но они есть друг у друга, это же самое главное. А с чем выбор связан? Почему не Москва, Питер? |
||||||||||||
16 Сен 2018 15:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Чего в.этой Москве, и уж тем более в Питере хорошего? Культурные ценности? Работа? А дороги? А пробки? Ага прямо таки всех отличная работа там ждет, с распростёртыми руками. Федеральные компании на более или менее места своих талантов из регионов тянут. Мелкие фирмочки везде одинаковые со своими прибамбасами. А аренда жилья? Лет 8-10 точно нужно все дела отложить и на жизнь пахать, если у родителей кармана нет. Не успели или не сумели капиталы создать. Деньги в Краснодаре неплохие платятся
|
||||||||||||
16 Сен 2018 15:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Маришка, не дергайся. Дети должны своей дорогой идти. Чего дергаешься, в случае чего вернуться, да и все.
|
||||||||||||
16 Сен 2018 16:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А там, кто или что тебя ждал, Оль? Какими судьбами могла там оказаться?
Отлично отгуляли. Было 12 человек. Две семьи отсутствовали. Погода чудесная была. Стол- объедение. Сразу всё поставили:шашлык, рыбу, салаты, закуски, нарезки, фрукты, овощи. Все ели, что хотели. Потом фейерверк бомбили. А сегодня чуть похолодало, ночью дождь был, такой воздух вкусный на улице. |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Пальцем ткнула в карту, в ежедневнике, написала в местную связевскую организацию. На работу брали
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:28
|
Dosik
|||||||||||
Откуда знаешь? Чем же плох Челябинск? ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:35
|
Dosik
|||||||||||
Да везде одно и тоже. Работы толком нет, а что есть, так вся занята. Подружка живет, знает. Родственники у меня под Краснодаром, в станице. Работы нет, сезонка только, летом на сахарозаводе, а так.... ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Статистика, мать. Вся страна в жопе, кроме Москвы, Питера, Краснодара и ещё несколько городов по убывающей. А остальные кое-как выживают.
Ну так все так живут, всегда и везде. Так было и так будет. Молодежь идет своей дорогой, родителей особо никто не слушает. Бесстрашные, рискованные, на то она и молодость. И мы такие же были.
Понятно, тоже рисковала. |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А ты отпусти с легким сердцем, вот реши для себя, что доча с любимым уезжает в новую, счастливую жизнь. И отпусти, вот от всего сердца и от всей души! Увидишь и тебе легче будет и Юльке легче уезжать будет. Раз не предотвратить отъезд, сделай его хорошим, легким. Ты же взрослая и мудрая женщина. Причем не делай вид, а именно реши для себя - так доче будет лучше!!!! Зато какие отпуска у тебя будут! Будете и сами в гости ездить, а Ваня подрастет будет один к сестре мотаться на каникулы, воздухом южным дышать, здоровья набираться! Я с 19 лет оторвалась от родителей и ничего, все ОК! Главное сейчас для твоей Юли быть рядом с любимым! У нее новая семья теперь, когда то мы ушли в свои семьи, теперь очередь наших детей.... |
||||||||||||
16 Сен 2018 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не, Марин, не равняй станицу с Краснодаром. Там шансов намного больше устроиться. А жить какое удовольствие в таком современном и красивом городе Все слышали, как Матвиенко сказала, что молодые семьи могут накопить на собственное жилье за 7 лет, откладывая ежемесячно из зарплаты по 63 тыс.руб.? ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 17:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мы не слышали. А сейчас Миша с мамой разговаривает по скайпу и я им зачитала что ты написала. Поржали все вместе и Людмила Ивановна сказала - Зато у них чувство юмора хорошее! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 18:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Приветик ![]() ![]()
С отпуском ![]() ![]()
у нас нет грибов ,сухие все .Ни в огороде ,ни в лесу ничего нет .Картошка только осталась ![]()
Хочу хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ездили сегодня в Боровое ,жемчужину Казахстана
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Молодцы - хорошо время провели ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 20:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Значит, работа есть??? Это хорошо ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Супер ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
так стоянок на каждом шагу ,а в лесу прям на дороге .Курортная зона все же . |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ОГО! Ну нам то хоть парочку покажешь? А вообще молодцы. Семьей ездили или компашкой? Неужели не взяли сестру мужа? ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Сами втроем .Сестре предложили по моему настоянию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Добрый вечер!
Ната,всё будет ОК. Не переживай заранее. |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А могла и съездить с вами. Ведь не работать же приглашали. |
||||||||||||
16 Сен 2018 21:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]()
бедняжка,аж глазик скосил,смотрит, чего ему там навесили.
Светик,не хандри,лезь и ты в Наташину бочку,ищи там своё хорошее настроение.
![]()
Оля,и мне нравится.Ну и что,что из попы дым валит,зато сколько счастья от кипучей деятельности и полученного результата! ![]()
А еще уже так рано темнеть сталоооо. |