Мы

Сообщение Автор

16 Сен 2018 15:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А почему зимы не очень? Я думаю там зима, как у нас поздняя осень.

wacko1 wacko1 wacko1 Сыро, ветрено, вечная слякоть. То снег, то дождь, бррр...
Blackinka писал(а):
А сейчас насколько часто вы видитесь с Юлей?

Так тут они под боком, в любой момент можно скататься. А там ни кола, ни двора, все чужое, все чужие. К кому сунуться в случае чего. И не упрыгаешь к ним.
Blackinka писал(а):
Я так поняла что Юлин жених оттуда родом?

Нет, он наш, местный. С Южноуральска. Переехали в Челябинск. Просто едут туда подзаработать, а там как дело пойдет.
Blackinka писал(а):
Маришечка, не грусти!!!!

praising

16 Сен 2018 15:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Не стоит родителям из Волгограда уезжать за детьми в Питер

girl_haha Так и передам им. У подруги связь сильная с дочерями, ей трудно одной. Хотя они по сто раз на день общаются, слава интернету.
Архдева писал(а):
И в Краснодаре все будет.хорошо. у меня

Я тоже так думаю. У моей соседки племянник поже перебрался в Краснодар, женился, квартиру в ипотеку взяли. Но у него образование и мозги хорошие, программист, банковские системы защиты. А вообще, с работой сейчас везде плохо, но всё лучше, чем в Челябинске, Марин. Возможностей у ребят все равно больше будет.

16 Сен 2018 15:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Сыро, ветрено, вечная слякоть. То снег, то дождь, бррр...

Да ну, Марин. Там всё в асфальте, плитке, чистота. Розы цветут. Соседка приехала, фото города показывала-мегаполис красивейший. И климат, наверное, Юльке на пользу пойдет. А снега в горах насмотрится, там есть куда съездить, что посмотреть, где побывать. Были бы деньги.
Dosik писал(а):
Так тут они под боком, в любой момент можно скататься. А там ни кола, ни двора, все чужое, все чужие

Тут не поспоришь. Но они есть друг у друга, это же самое главное. А с чем выбор связан? Почему не Москва, Питер?

16 Сен 2018 15:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Чего в.этой Москве, и уж тем более в Питере хорошего? Культурные ценности? Работа? А дороги? А пробки? Ага прямо таки всех отличная работа там ждет, с распростёртыми руками. Федеральные компании на более или менее места своих талантов из регионов тянут. Мелкие фирмочки везде одинаковые со своими прибамбасами. А аренда жилья? Лет 8-10 точно нужно все дела отложить и на жизнь пахать, если у родителей кармана нет. Не успели или не сумели капиталы создать. Деньги в Краснодаре неплохие платятся

16 Сен 2018 15:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, не дергайся. Дети должны своей дорогой идти. Чего дергаешься, в случае чего вернуться, да и все.

16 Сен 2018 16:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Спасибо хоть не в Салехард уехала или на Чукотку. Салехард в планах был

А там, кто или что тебя ждал, Оль? Какими судьбами могла там оказаться?
Blackinka писал(а):
Наташа, как вчера отгуляли на дне рождения?

Отлично отгуляли. Было 12 человек. Две семьи отсутствовали. Погода чудесная была. Стол- объедение. Сразу всё поставили:шашлык, рыбу, салаты, закуски, нарезки, фрукты, овощи. Все ели, что хотели. Потом фейерверк бомбили. А сегодня чуть похолодало, ночью дождь был, такой воздух вкусный на улице.

16 Сен 2018 16:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пальцем ткнула в карту, в ежедневнике, написала в местную связевскую организацию. На работу брали girl_haha Wink Никто не ждал. Но мне тогда все равно было. Что в скит, что в революцию. Куда угодно. Только бежать. Мозги не работали.

16 Сен 2018 16:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
но всё лучше, чем в Челябинске,

Откуда знаешь? Чем же плох Челябинск? unknown
Архдева писал(а):
Маришка, не дергайся. Дети должны своей дорогой идти. Чего дергаешься, в случае чего вернуться, да и все.

praising Ну я же мать, а не чужая тетка! Ну плохо мне. Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

16 Сен 2018 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Возможностей у ребят все равно больше будет.

Да везде одно и тоже. Работы толком нет, а что есть, так вся занята. Подружка живет, знает. Родственники у меня под Краснодаром, в станице. Работы нет, сезонка только, летом на сахарозаводе, а так.... unknown Одно хорошо, что море рядом, только они на него мало ездят. Некогда. Не на что.

16 Сен 2018 16:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Откуда знаешь? Чем же плох Челябинск?

Статистика, мать. Вся страна в жопе, кроме Москвы, Питера, Краснодара и ещё несколько городов по убывающей. А остальные кое-как выживают.
Dosik писал(а):
Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

Ну так все так живут, всегда и везде. Так было и так будет. Молодежь идет своей дорогой, родителей особо никто не слушает. Бесстрашные, рискованные, на то она и молодость. И мы такие же были.
Архдева писал(а):
Пальцем ткнула в карту, в ежедневнике, написала в местную связевскую организацию. На работу брали

Понятно, тоже рисковала.

16 Сен 2018 16:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну плохо мне. Знаю, что все равно сделают так, как задумали. Их же не остановишь.

А ты отпусти с легким сердцем, вот реши для себя, что доча с любимым уезжает в новую, счастливую жизнь. И отпусти, вот от всего сердца и от всей души! Увидишь и тебе легче будет и Юльке легче уезжать будет. Раз не предотвратить отъезд, сделай его хорошим, легким. Ты же взрослая и мудрая женщина. Причем не делай вид, а именно реши для себя - так доче будет лучше!!!! Зато какие отпуска у тебя будут! Будете и сами в гости ездить, а Ваня подрастет будет один к сестре мотаться на каникулы, воздухом южным дышать, здоровья набираться! Я с 19 лет оторвалась от родителей и ничего, все ОК! Главное сейчас для твоей Юли быть рядом с любимым! У нее новая семья теперь, когда то мы ушли в свои семьи, теперь очередь наших детей....

16 Сен 2018 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Подружка живет, знает. Родственники у меня под Краснодаром, в станице.

Не, Марин, не равняй станицу с Краснодаром. Там шансов намного больше устроиться. А жить какое удовольствие в таком современном и красивом городе

Все слышали, как Матвиенко сказала, что молодые семьи могут накопить на собственное жилье за 7 лет, откладывая ежемесячно из зарплаты по 63 тыс.руб.? girl_haha Ей Богу, наше правительство то ли с другой планеты прилетело, то ли там все психически неполноценные стали за время работы.

16 Сен 2018 17:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все слышали, как Матвиенко сказала, что молодые семьи могут накопить на собственное жилье за 7 лет, откладывая ежемесячно из зарплаты по 63 тыс.руб.? Ей Богу, наше правительство то ли с другой планеты прилетело, то ли там все психически неполноценные стали за время работы.

Мы не слышали. А сейчас Миша с мамой разговаривает по скайпу и я им зачитала что ты написала. Поржали все вместе и Людмила Ивановна сказала - Зато у них чувство юмора хорошее! Wink

16 Сен 2018 18:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Приветик girl_bye girl_bye
Dosik писал(а):
Нализались вчерась коньяку с девчонками на

С отпуском Romashki Wink
Dosik писал(а):
С понедельника! Рванем в лес за опятами! Ой, что твориться, опят нынче видимо не видимо...

у нас нет грибов ,сухие все .Ни в огороде ,ни в лесу ничего нет .Картошка только осталась wacko1
nata1582 писал(а):
Там всё в асфальте, плитке, чистота. Розы цветут. Соседка приехала, фото города показывала-мегаполис красивейший.

Хочу хочу girl_claping girl_claping

16 Сен 2018 18:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ездили сегодня в Боровое ,жемчужину Казахстана Wink Весь день прошатались ,пофоткались , в лесу пикник ,по достопримечательностям ,зоопарк ,музей природы,озеро .Осень ,красотища ,народу мало .Отдыхающие уехали ,все впали в спячку .Грибов штук 15 на супчик ,все остальное сухое .Фотографий 480 шт girl_haha girl_haha

16 Сен 2018 20:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Осень ,красотища ,народу мало .

Молодцы - хорошо время провели good2

16 Сен 2018 20:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Краснодар это благодатный край. Овощи, фрукты... Долгое лето.

friends good2

16 Сен 2018 20:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Просто едут туда подзаработать

Значит, работа есть??? Это хорошо good2

16 Сен 2018 21:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Осень ,красотища ,народу мало .Отдыхающие уехали ,все впали в спячку .

Супер good Как мне нравится, когда тихо, спокойно. А машину где оставляли?

16 Сен 2018 21:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Супер Как мне нравится, когда тихо, спокойно. А машину где оставляли?

так стоянок на каждом шагу ,а в лесу прям на дороге .Курортная зона все же .

16 Сен 2018 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Фотографий 480 шт

ОГО! Ну нам то хоть парочку покажешь? А вообще молодцы. Семьей ездили или компашкой? Неужели не взяли сестру мужа? girl_haha

16 Сен 2018 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ОГО! Ну нам то хоть парочку покажешь? А вообще молодцы. Семьей ездили или компашкой? Неужели не взяли сестру мужа?

Сами втроем .Сестре предложили по моему настоянию girl_haha girl_haha ожидаемо получили отказ girl_haha girl_haha Покажу сейчас загрузятся в облако с телефона .

16 Сен 2018 21:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!

nata1582 писал(а):
визит к врачу, заканчивается какой-нибудь находкой, вот и трясись, хороша находка или нет.

Ната,всё будет ОК. Не переживай заранее.

16 Сен 2018 21:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
ожидаемо получили отказ

А могла и съездить с вами. Ведь не работать же приглашали.

16 Сен 2018 21:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
сразу беги к этой бочке, открывай ее и начинай там шебуршать и искать что нибудь позитивное, извлекай из бочки и нахлобучивай на свое плохое настроение.

good Надо и мне такую бочку.
Invincible писал(а):
доча издевается над Пиксиком

бедняжка,аж глазик скосил,смотрит, чего ему там навесили.

Свена писал(а):
А то что-то хандра посещает.

Светик,не хандри,лезь и ты в Наташину бочку,ищи там своё хорошее настроение.
Invincible писал(а):
Выиграла сегодня в инстаграме сертификат на 1000 рубл ,

good Алла,вот и не верь после этого,что есть везунчики игры в лотерею!
Архдева писал(а):
Клёвая аватарка. Мне нравится.

Оля,и мне нравится.Ну и что,что из попы дым валит,зато сколько счастья от кипучей деятельности и полученного результата! Wink
Свена писал(а):
До беленького еще ой как далеко. Впереди слякоть, грязь и брр-

А еще уже так рано темнеть сталоооо.

Наверх