Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2018 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну а куда они без нас ,припремся все .
Голова тренировочная для плетения кос наверно Дарит свекровь доче деньги на ДР ,так она орет ура ,я теперь голову куплю.Бедная мама чуть в обморок не хлопнулась .Не поймет чего и куда |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2018 22:24
|
Свена
Омск |
И с котами
Ну и пусть Виталинка тренируется. Потом покажешь результат. |
|
15 Сен 2018 22:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Эту песню исполняет Владимир Высоцкий, слова Игоря Кахановского, его друга.
Все будет в порядке, я уверена!!!!
Хомка, хомка, хомячок, Полосатенький бочок. Хомка раненько встает, шечки моет, ушки трет, и выходит на зарядку! |
|
15 Сен 2018 23:06
|
Архдева
Россия |
|
Не, точно. Плачет по всем палата номер 6. Собрались взрослые тетки и ... Хомка, хомячок полосатенький бочок. Стишки на ночь рассказывают друг другу. Следующая Сорока, что кашку варила? Народ в кустах точно офигевает.
|
|
15 Сен 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
Наташке уже сказала что девочки мои на кошке настаивают. Так что перед тем как они там первый раз на ночь останутся будем или кошку искать или как Оля посоветовала - игрушечную запустим. У детей есть красивая плюшевая!
Спасибо Танюша! Надо и вам думать.
Ага, давайте, подтягивайтесь в очередь за счастьем!
Тааак, еще одна на диете! Зачем себя мучать? Мы и так все красавишны!
Алла, ты у нас самая быстрая Снегурка!
Спасибо!
Хорошо, расскажу.
Да в тот же день как доки подписали поехали и купили Насте в комнату и на кухню.
Нет, по очереди, сначала Ян был а потом Ден. У нас бывшая хозяйка тетя хорошая, ключи нам отдала неделю назад, еще до окончательного подписания документов и до того как сама деньги получила. Просто мы ждали когда все будет завершено. Так, потихоньку начали в порядок приводить. Ну теперь можно в полную силу.
О! Давай!
Давайте всех ваших кошек и котов! Запустим оптом!
Ну чисто прогуляться? Квартиру осветить?
Вот и именно. Я навсегда не претендую.
Класс! Будете прически учиться делать?
Ох и гульнем! |
|
15 Сен 2018 23:47
|
Dosik
Продвигаемся!
Я уже получила заказик. И заныкала, чтоб не соблазниться.
А я сегодня весь день болею с похмелья. Вот. Нализались вчерась коньяку с девчонками на работе, обмывали отпуск. Потом приехал Алекс, пообедал, ржанул над нами, погрузил меня в машину и повез домой. Ох и штормло меня... Все, больше не буду так.
Вот это ура так ура!!!! Ой, ну мы рада за них!!!!!!!
Зато самое сложное позади!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
На перегонки бегали?
Ой, ну клево!!!!!!
Это обязательно!!!!
Да, мои вот собрались в Краснодар поехать, сперва на пару месяцев, потом как получится.... Вся душа не на месте. Думала, хоть отпуск спокойно проведу, а фигушки, не в радость даже...
А я Беску-балбсеку. |
|
15 Сен 2018 23:51
|
Dosik
Да и хрен с ними.
Снова зажгла костры осень из той листвы, Той, что скрывала нас столько раз, столько раз. Листьев зеленый звон, всем тем, кто был влюблен, Здесь посреди весны марш играл свадебный. А теперь той любви в наказание Листья жгут, листья жгут, листья жгут. Зря им известен был тайных признаний пыл, Нежные те слова зря листва слышала. Листья жгут, листья жгут, как прощальный салют. В сентябре листья жгут, листья жгут. |
|
15 Сен 2018 23:55
|
Dosik
|
Сердцу очень жаль,
Что случилось так. Гонит осень вдаль Журавлей косяк. Четырём ветрам Грусть-печаль раздам. Не вернётся вновь Это лето к нам. |
|
16 Сен 2018 0:06
|
Свена
Омск |
Это их проблемы
Можно и так
И я сегодня получила. И в коробку все сложила.
Уже в отпуске???
Сколько их набирается |
|
16 Сен 2018 0:07
|
Свена
Омск |
|
Ты спроси, отчего
Так грустна сегодня я - Листья жгут, листья жгут, Листья прошлогодние. Вдоль дорог ветерок Бродит неведимкою, И сады, и сады Пахнут горькой дымкою. Я гляжу на костры, Обхожу бульвары я - Пусть горят, пусть горят Эти листья старые. Пусть сгорят заодно В это утро раннее И твои, и мои Разочарования. Здесь от них ничего Скоро не останется. Лишь дымок, лишь дымок Меж стволами тянется. И в саду стало вдруг Чище и свободнее... Листья жгут, листья жгут, Листья прошлогодние. |
|
16 Сен 2018 0:13
|
Dosik
|
16 Сен 2018 0:15
|
Dosik
|
А я так жду
Последний день в этом году Тепла и солнца, Я так жду в осенний день немного лета. А осень зла и надо мной смеется. Ночь уйдет, и снова дождь придет с рассветом, с рассветом. |
|
16 Сен 2018 0:48
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет))
Инночка, как здорово поздравляю с таким событием важным)) пусть у них под их собственной крышей всегда будут любовь и взаимопонимание)) и ремонт пройдет гладко и быстро
А про нюансы приобретения обязательно расскажи, а вдруг понадобится? |
|
16 Сен 2018 0:50
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
А вот еще песня
Звучит в фильме с Харатьяном и Кабо в главных ролях. Очень душевный фильм) Из кф "Тебе, настоящему" Желтый октябрь, как и я, сегодня плакал Каплями в окнах звеня. Ветер погнал облака, на дальний запад- Ты обманула меня. Долгим дождем за стеклом молчало небо, Тучи закрыли мой дом. Больше тебя нету в нём и что мне делать? Господи, что же потом? Как же я мог променять твою любовь На слезы слепого дождя? Как же я мог не понять, что жил я только для тебя? Там, где кончается ночь, Наступит утро нового, светлого дня. Я не сумел нам помочь… Ну что ж, прости меня... Только, знай, что когда чья-то ложь закроет солнце Света не будет уже. И ничего не вернешь и не вернешься, Холодно станет душе. Желтый октябрь, как и я, давно простужен И, невзирая на дождь, Ветер топил облака в холодных лужах, Зная, что ты не уйдешь… Как же я мог променять мою любовь На слезы слепого дождя? Как же я мог не понять, что жил я только для тебя? Там, где кончается ночь, Наступит утро нового, светлого дня Я не сумел нам помочь… Ну что ж, прости меня... Только знай… Очень нравится эта песня. А исполнение |
|
16 Сен 2018 1:01
|
Свена
Омск |
Так, может, ...увидимся?
Привет, ремонтирующим! |
|
16 Сен 2018 1:19
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Мариша.
Нет, когда шли первый раз в квартиру, когда ключи отдали. Настя за мной зашла и мы время засекли.
Мариша, а чем плох Краснодар? Ты имеешь в виду хотят переехать туда жить? Конечно это далековато от тебя, Ну будете в гости в отпуск друг к другу ездить. Да, детки вырастают и вылетают из гнезда... и хорошо это и печально как то.. Но у тебя еще Ивашка под боком. А потом будет тебе Юлька внуков на лето привозить. Не расстраивайся Маришечка, все будет хорошо!
Поздравляю с отпуском! Знаю как для тебя это важно. Отдыхай, наслаждайся бабьим летом!
Валюшенька, спасибо! Как же приятно разделить с вами радость!
Вот сразу чувствуется что желает человек делающий ремонт! |
|
16 Сен 2018 11:04
|
Dosik
|
Всем привет.
Улетели листья с тополей — Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Все поем и поем! |
|
16 Сен 2018 11:08
|
Dosik
Харатьян вообще душка!
Я очень хочу, но нам тупо и банально не на что ехать...
2 тыщи километров. Так тоскливо. |
|
16 Сен 2018 11:29
|
Свена
Омск |
А ты подумай еще.
Зато "югА" |
|
16 Сен 2018 11:29
|
Свена
Омск |
|
Всем привет! И удачи!
|
|
16 Сен 2018 12:22
|
Dosik
Да мне по фиг, это так далеко. Там зимы не фонтан. |
|
16 Сен 2018 13:05
|
Blackinka
Россия |
Мариша, вообще то Краснодар это благодатный край. Овощи, фрукты... Долгое лето. А почему зимы не очень? Я думаю там зима, как у нас поздняя осень. И длится не долго. Думаю жить там хорошо. Плохо только одно - от тебя далеко. Будешь скучать. Я знаю что это такое, только с другой стороны, сама всю жизнь далеко от родителей жила и виделась с ними раз в год. Но как детей удержишь? А сейчас насколько часто вы видитесь с Юлей? Ну и подожди еще, может им там не понравится и они вернуться? Я так поняла что Юлин жених оттуда родом? Маришечка, не грусти!!!! |
|
16 Сен 2018 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Осенний творческий марафон продолжается. Так здорово.
Иннусик, с огромной радостью вашу семью! С замечательным решением и приобретением. Слава Богу, что всё получилось. Теперь здоровья и стабильного дохода, потихонечку расчитаются ваши детки за жильё.
Марина, очень жаль расставаться с детьми. Но у тебя младшенький остается. Да и неизвестно, останутся ли там дети, может назад вернутся.
Ну ты даешь. А причем тут зимы? Там отличный климат, роскошная природа. Мерзнуть, как у вас всё время не придется. Всё рядом, все доступно, горы, Домбай, море, минводы. Краснодар всегда был богатым городом. А сейчас его вообще вылизали, украсили, современный, красивый. Главное с работой определиться. Вот с работой везде тяжеловато. Но ребята ваши молодые, пусть ищут себя, пробуют. Тяжелый это период, когда дети уезжают от родителей. Только вчера с друзьями разговаривали. У них дочь уже года 3, как в Питер уехала, тоже живёт с мальчиком, снимают жилье, работают. Младшей дочери 14 лет и она все эти 3 года ездит в гости к сестре и, естественно, после школы уедет тоже туда. А родители, бедняги, много лет строили большой дом. А теперь всё ни к чему. Не могут решиться, что делать. Культурная столица нравится, но продать хороший дом и купить копеечную квартиру не хочется, опять работать, пахать на хорошие условия, сил уже нет. Климат не нравится, родственников и друзей рядом не будет. Даже не знаю на что они решатся, думаю уедут за детьми. |
|
16 Сен 2018 14:29
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Наташенька!
Это точно. Но... жизнь диктует свои условия... Наташа, как вчера отгуляли на дне рождения? |
|
16 Сен 2018 14:36
|
Архдева
Россия |
|
Не стоит родителям из Волгограда уезжать за детьми в Питер. Тут большой дом, внуков то куда летом отправлять? Самое то к дедушке и бабушке на юг, на фрукты. Не в Питере ж летом сидеть. И в Краснодаре все будет.хорошо. у меня две двоюродные сестры перебрались, у одной двое детей, у другой трое. Причем совсем недавно, пару лет назад эта эпопея началась. Не все, не сразу. Сейчас смотрю фотографии. Все работают, свои дома в станице рядом с Краснодаром. Смотрю снимают, дети в клубнике ползают. То одно море, то другое. Во дворах столы накрывают на дни рождения, в куртках в январе гуляют. Дети со счастливыми мордашками, молодежь улыбается. Маришка, это отличное решение.Это я дура, с одного севера на другой. Спасибо хоть не в Салехард уехала или на Чукотку. Салехард в планах был.
|
Все будет в порядке, я уверена!!!!
Зато самое сложное позади!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!