Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2018 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну а куда они без нас ,припремся все . ![]()
Голова тренировочная для плетения кос наверно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2018 22:24
|
Свена
Омск |
И с котами ![]()
Ну и пусть Виталинка тренируется. Потом покажешь результат. |
15 Сен 2018 22:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Эту песню исполняет Владимир Высоцкий, слова Игоря Кахановского, его друга.
![]() ![]()
Хомка, хомка, хомячок, Полосатенький бочок. Хомка раненько встает, шечки моет, ушки трет, и выходит на зарядку! |
15 Сен 2018 23:06
|
Архдева
Россия |
Не, точно. Плачет по всем палата номер 6. Собрались взрослые тетки и ... Хомка, хомячок полосатенький бочок. Стишки на ночь рассказывают друг другу. Следующая Сорока, что кашку варила? Народ в кустах точно офигевает.
|
15 Сен 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
Наташке уже сказала что девочки мои на кошке настаивают. Так что перед тем как они там первый раз на ночь останутся будем или кошку искать или как Оля посоветовала - игрушечную запустим. У детей есть красивая плюшевая!
Спасибо Танюша! Надо и вам думать. ![]()
Ага, давайте, подтягивайтесь в очередь за счастьем! ![]()
Тааак, еще одна на диете! Зачем себя мучать? Мы и так все красавишны!
Алла, ты у нас самая быстрая Снегурка! ![]()
Спасибо! ![]()
Хорошо, расскажу.
Да в тот же день как доки подписали поехали и купили Насте в комнату и на кухню. ![]()
Нет, по очереди, сначала Ян был а потом Ден. У нас бывшая хозяйка тетя хорошая, ключи нам отдала неделю назад, еще до окончательного подписания документов и до того как сама деньги получила. Просто мы ждали когда все будет завершено. Так, потихоньку начали в порядок приводить. Ну теперь можно в полную силу. ![]()
О! Давай! ![]()
Давайте всех ваших кошек и котов! Запустим оптом! ![]()
Ну чисто прогуляться? Квартиру осветить?
Вот и именно. Я навсегда не претендую. ![]()
Класс! Будете прически учиться делать?
Ох и гульнем! ![]() ![]() |
15 Сен 2018 23:47
|
Dosik
Продвигаемся! ![]()
Я уже получила заказик. ![]()
А я сегодня весь день болею с похмелья. Вот. ![]() ![]() ![]()
Вот это ура так ура!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
На перегонки бегали? ![]() ![]() ![]() Ой, ну клево!!!!!!
Это обязательно!!!!
Да, мои вот собрались в Краснодар поехать, сперва на пару месяцев, потом как получится.... Вся душа не на месте. Думала, хоть отпуск спокойно проведу, а фигушки, не в радость даже...
А я Беску-балбсеку. |
15 Сен 2018 23:51
|
Dosik
Да и хрен с ними. ![]() Снова зажгла костры осень из той листвы, Той, что скрывала нас столько раз, столько раз. Листьев зеленый звон, всем тем, кто был влюблен, Здесь посреди весны марш играл свадебный. А теперь той любви в наказание Листья жгут, листья жгут, листья жгут. Зря им известен был тайных признаний пыл, Нежные те слова зря листва слышала. Листья жгут, листья жгут, как прощальный салют. В сентябре листья жгут, листья жгут. |
15 Сен 2018 23:55
|
Dosik
Сердцу очень жаль,
Что случилось так. Гонит осень вдаль Журавлей косяк. Четырём ветрам Грусть-печаль раздам. Не вернётся вновь Это лето к нам. |
16 Сен 2018 0:06
|
Свена
Омск |
Это их проблемы ![]()
Можно и так ![]()
И я сегодня получила. И в коробку все сложила. ![]()
Уже в отпуске???
Сколько их набирается ![]() |
16 Сен 2018 0:07
|
Свена
Омск |
Ты спроси, отчего
Так грустна сегодня я - Листья жгут, листья жгут, Листья прошлогодние. Вдоль дорог ветерок Бродит неведимкою, И сады, и сады Пахнут горькой дымкою. Я гляжу на костры, Обхожу бульвары я - Пусть горят, пусть горят Эти листья старые. Пусть сгорят заодно В это утро раннее И твои, и мои Разочарования. Здесь от них ничего Скоро не останется. Лишь дымок, лишь дымок Меж стволами тянется. И в саду стало вдруг Чище и свободнее... Листья жгут, листья жгут, Листья прошлогодние. |
16 Сен 2018 0:13
|
Dosik
16 Сен 2018 0:15
|
Dosik
А я так жду
Последний день в этом году Тепла и солнца, Я так жду в осенний день немного лета. А осень зла и надо мной смеется. Ночь уйдет, и снова дождь придет с рассветом, с рассветом. |
16 Сен 2018 0:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
Инночка, как здорово ![]() ![]() А про нюансы приобретения обязательно расскажи, а вдруг ![]() |
16 Сен 2018 0:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А вот еще песня
Звучит в фильме с Харатьяном и Кабо в главных ролях. Очень душевный фильм) Из кф "Тебе, настоящему" Желтый октябрь, как и я, сегодня плакал Каплями в окнах звеня. Ветер погнал облака, на дальний запад- Ты обманула меня. Долгим дождем за стеклом молчало небо, Тучи закрыли мой дом. Больше тебя нету в нём и что мне делать? Господи, что же потом? Как же я мог променять твою любовь На слезы слепого дождя? Как же я мог не понять, что жил я только для тебя? Там, где кончается ночь, Наступит утро нового, светлого дня. Я не сумел нам помочь… Ну что ж, прости меня... Только, знай, что когда чья-то ложь закроет солнце Света не будет уже. И ничего не вернешь и не вернешься, Холодно станет душе. Желтый октябрь, как и я, давно простужен И, невзирая на дождь, Ветер топил облака в холодных лужах, Зная, что ты не уйдешь… Как же я мог променять мою любовь На слезы слепого дождя? Как же я мог не понять, что жил я только для тебя? Там, где кончается ночь, Наступит утро нового, светлого дня Я не сумел нам помочь… Ну что ж, прости меня... Только знай… Очень нравится эта песня. А исполнение ![]() |
16 Сен 2018 1:01
|
Свена
Омск |
![]()
Так, может, ...увидимся?
Привет, ремонтирующим! ![]() |
16 Сен 2018 1:19
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Мариша. ![]()
Нет, когда шли первый раз в квартиру, когда ключи отдали. Настя за мной зашла и мы время засекли. ![]()
Мариша, а чем плох Краснодар? Ты имеешь в виду хотят переехать туда жить? Конечно это далековато от тебя, Ну будете в гости в отпуск друг к другу ездить. Да, детки вырастают и вылетают из гнезда... и хорошо это и печально как то.. Но у тебя еще Ивашка под боком. А потом будет тебе Юлька внуков на лето привозить. Не расстраивайся Маришечка, все будет хорошо!
Поздравляю с отпуском! Знаю как для тебя это важно. Отдыхай, наслаждайся бабьим летом! ![]()
Валюшенька, спасибо! Как же приятно разделить с вами радость! ![]()
Вот сразу чувствуется что желает человек делающий ремонт! ![]() |
16 Сен 2018 11:04
|
Dosik
Всем привет.
Улетели листья с тополей — Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Все поем и поем! ![]() ![]() |
16 Сен 2018 11:08
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]()
2 тыщи километров. ![]() |
16 Сен 2018 11:29
|
Свена
Омск |
А ты подумай еще.
Зато "югА" |
16 Сен 2018 11:29
|
Свена
Омск |
Всем привет! И удачи!
|
16 Сен 2018 12:22
|
Dosik
Да мне по фиг, это так далеко. Там зимы не фонтан. ![]() |
16 Сен 2018 13:05
|
Blackinka
Россия |
Мариша, вообще то Краснодар это благодатный край. Овощи, фрукты... Долгое лето. А почему зимы не очень? Я думаю там зима, как у нас поздняя осень. И длится не долго. Думаю жить там хорошо. Плохо только одно - от тебя далеко. Будешь скучать. Я знаю что это такое, только с другой стороны, сама всю жизнь далеко от родителей жила и виделась с ними раз в год. Но как детей удержишь? А сейчас насколько часто вы видитесь с Юлей? Ну и подожди еще, может им там не понравится и они вернуться? Я так поняла что Юлин жених оттуда родом? Маришечка, не грусти!!!! ![]() |
16 Сен 2018 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Осенний творческий марафон продолжается. Так здорово.
Иннусик, с огромной радостью вашу семью! С замечательным решением и приобретением. Слава Богу, что всё получилось. Теперь здоровья и стабильного дохода, потихонечку расчитаются ваши детки за жильё.
Марина, очень жаль расставаться с детьми. Но у тебя младшенький остается. Да и неизвестно, останутся ли там дети, может назад вернутся.
![]() |
16 Сен 2018 14:29
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Наташенька! ![]()
Это точно. Но... жизнь диктует свои условия... Наташа, как вчера отгуляли на дне рождения? |
16 Сен 2018 14:36
|
Архдева
Россия |
Не стоит родителям из Волгограда уезжать за детьми в Питер. Тут большой дом, внуков то куда летом отправлять? Самое то к дедушке и бабушке на юг, на фрукты. Не в Питере ж летом сидеть. И в Краснодаре все будет.хорошо. у меня две двоюродные сестры перебрались, у одной двое детей, у другой трое. Причем совсем недавно, пару лет назад эта эпопея началась. Не все, не сразу. Сейчас смотрю фотографии. Все работают, свои дома в станице рядом с Краснодаром. Смотрю снимают, дети в клубнике ползают. То одно море, то другое. Во дворах столы накрывают на дни рождения, в куртках в январе гуляют. Дети со счастливыми мордашками, молодежь улыбается. Маришка, это отличное решение.Это я дура, с одного севера на другой. Спасибо хоть не в Салехард уехала или на Чукотку. Салехард в планах был.
![]() |