Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2018 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Как раз под настроение ![]()
Ну сейчас уже всё нормально же?
Уже хорошо. Я спать. Глаза закрываются - сегодня же к перовой паре надо было. Завтра к четвертой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 0:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вечер добрый.
Только сухой воздух поможет. Отсутствие влаги. Надо открывать дверь и после своих процедур вытирать поверхности, чтобы вода нигде не стояла.
Статистика статистикой, но и сарафанное радио никто не отменял. На днях подруга спрашивала, нет ли знакомого технолога-кондитера у меня? А я спросила её, подала ли она заявку в Центр занятости? Говорит, подала, только начальница Центра сказала, вот так Путин и верит, что безработицы в стране нет. Центры занятости пустые, людей и заявок на вакансии нет. А почему люди не идут? Да потому, что нет времени у людей околачивпться там. Пахать надо, жрать надо каждый день. Ищут работу через знакомых, интернет, любыми доступными средствами. А в Центре занятости зарплаты мизерные. 10 тысяч предложат и ни в чём себе не отказывай.
Таня, ![]()
Конечно, можно, Ириш. Только столько всего надо купить в новое жильё, что хоть в рассрочку, хоть без ![]() |
19 Сен 2018 0:40
|
Blackinka
Россия |
А ты своим детям скажи - сначала свадьба а потом уже поедете путешествовать. А то увозит дочу непонятно кто! ![]() ![]()
Ну надо же! А как его звать? И как обнаружили? И что, именно от него Юля часто болела? У нас Сашка часто болеет, может ей тоже надо провериться. Мариша, напиши поподробнее пожалуйста.
Для вас это важно! Правильно сделали! ![]() Какая шикарная у тебя девочка-осень на качелях качается. ![]() |
19 Сен 2018 0:43
|
Blackinka
Россия |
Плюс ипотека... Я и говорю, хоть банк грабь! ![]() |
19 Сен 2018 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
Ого, как! А теперь антибиотики нужно принимать или что другое?
Вот и правильно !
Ой, опасное средство |
19 Сен 2018 0:51
|
Kofeyok
Беларусь |
Так это понятно, только чтобы не на полу спать, так хоть диван в рассрочку взять |
19 Сен 2018 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А зачем на полу? На чем-то же они спали до сих пор ![]()
Марин, распиши нам лечение. Чтобы нам долгое время не тратить на походы к врачам. Мне тоже надо, я хроник. И у мамы уже ни хрена иммунитета. Горло заболит и пошел весь организм сыпаться. Мы не будем всё воспринимать дословно, но вдруг что-то пригодится . |
19 Сен 2018 1:07
|
Blackinka
Россия |
Ириша, диван то у них есть, не так давно новый покупали, а вот в спальню нечего поставить, поэтому пока будут спать на диване в большой комнате. У Насти тоже есть диванчик. Так что пол отменяется! ![]()
Вот и я о том же!
А еще мне интересно какое обследование надо пройти. Ну на что именно анализ крови Юля сдавала? |
19 Сен 2018 8:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
19 Сен 2018 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тоже нормально ![]() ![]()
а з/п какая не по данным ,а в реале ?
у всех быстро . ![]()
вот жесть ![]()
ты про ныне модные цитомегалавирусы,токсоплазмозы и прочую хрень ?
Почему это ? Я поддерживаю ,мне нравится .
Еще посуда какая ![]() ![]() День рождения cмайлика сегодня ![]() ![]() Впервые он появился в 1982 году в университете Карнеги Меллона CMU, а создавший его автор известен нам как Скотт Фалман. |
19 Сен 2018 10:09
|
Архдева
Россия |
Так, на пирог я первая. Вкусняшка. Кофе опять нет? Светик, я к тебе на кофе. Не прогоните? У меня каждое утро стандарт - сыр, творог, помидорка и кофе растворимый. Яйцо.
|
19 Сен 2018 10:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну Оль в желтой кружечке кофе ![]() |
19 Сен 2018 10:50
|
Свена
Омск |
19 Сен 2018 10:51
|
Свена
Омск |
А мы и у тебя выпьем, и ко мне потом ![]() |
19 Сен 2018 10:51
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Солнечно. Но пока свежо. И в квартире тоже ![]() Всем удачного дня! |
19 Сен 2018 10:58
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Алла, я еще до твоей подписи сидела и рассматривала. Классный пирог, как раз в тему ![]()
Алла, про 4 млн. прямо хоть смейся хоть плачь. ![]() А посуда замечательная! ![]()
Поздравляю смайлика, он прочно вошел в нашу жизнь. ![]()
Оля, как много... У меня чай и бутер, один! Что то более существенное уже на второй завтрак. А вы на работе чаи распиваете? С вкусняшками-вредностями? А вот творог каждое утро, это ты молодец. Творог это и волосы, и ногти, и кости, и ваще классный продукт! Оля, а к вам не завозят Ярославскую продукцию? Я сейчас молочную продукцию ем только их "Обережье называется". Там творог очень вкусный, его можно и без сахара и без сметаны даже есть, нежненький такой. Да там все вкусное.
Вернулась, посмотрела, точно кофе! Оля, тебе повезло! А я тогда из чашечек-сердечек попью, там кажется чай! ![]() |
19 Сен 2018 11:06
|
Blackinka
Россия |
Света, твоя чашечка кофе мне напомнила завтрак на даче почему то...
А у нас солнышка нет, но тоже утро по осеннему прохладное, ходила с Яном гулять в куртке на синтепончике. |
19 Сен 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Вот и отлично!
![]()
500-600 руб, а в мелких населенных пунктах з/пл 300 руб.Есть конечно и 1000,но таких не велик процент. А средняя по Белстату 973.Только не учитывают,что на руки люди после удержания налогов много меньше получают.
я дома только стакан воды утром могу втиснуть в себя. А на работе чай с бутером.
Куда ж без них ![]() |
19 Сен 2018 11:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас видимо бабье лето ,паутина летает ,тепло ,солнышко светит ,хотя в 7,30 бегала в поликлинику на анализы сдавалась ,пар шел ,мороз все же ночью есть .
а налоги какие ? Подоходный ,пенсионные или что то еще ? |
19 Сен 2018 11:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
500 вашими у нас получают бухгалтера -кассиры |
19 Сен 2018 11:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Так это еще не срок для окон ![]() Мы поменяли в прошлом году, а дом 72 года постройки... 45 лет окошко прослужило.
Нам на сегодня +27 обещают днем, а утром шла в рубашке +15 и замерзла ![]()
Я так думаю, там кухня не сильно используется... и посреди кухни стоял огромный стол, за которым празднества проходят. Себе много не готовят, а гости приходят - мангал, костер... Так что смотря какая эксплуатация кухни.
![]()
У нас все зелено, но под ногами столько желтой листвы...
Нью-Йорк ![]()
Маришик, ![]() Когда летят-то по планам? Сама дочь что говорит? за или в сомнениях - но за любимым?
Мариш, поздравления!!!
Алла, а у нас тоже в аптеках нет и уже давно... Так что я уже и забыла про существование марганцовки.
Ириш, может чуток подчистить ежиком (такой для мытья посуды) и по новой нанести замазку для швов ... ![]()
Ну так и есть свадьба, только сценарий иной.
![]() ![]() ![]() Ну вот до зарплаты подожду, а там может пройдет ).
Мы все постепенно покупали в рассрочку, помню беременная спала на надувном матрасе, так тяжело с него было вставать ))))). Первым делом купила газ.плиту и стиральную машину. Потом мама денег подкинула - купили стенку скромную, но уже были шкафы, пошла в декрет - получила декретные, и как раз перед НГ нам привезли мягкую мебель - это было счастье. И вот потом уже что-то меняли, что-то планируем менять. Но у нас нора маленькая - много вроде мебели не надо ). А ипотека, конечно, подкашивает семейный бюджет. 200$ ежемесячно отдай... Муж иной раз паникует, что люди откладывают, отдыхают в дальних странах, а тут ничего не получается. Утешаю: откладываем каждый месяц по 200 в недвижимость. ![]()
Красивый, прям такой большой песочный коржик ![]()
Красивая!!! Я себе кружечку на работу прикупила - не удержалась так сказать
Ириш, ты нам переводи в российские рубли или в $. |
19 Сен 2018 11:27
|
Свена
Омск |
А точно 7лет сидеть? ![]() ![]()
У меня сосиска на гриле (индюшачья), бутер с маслом/сыром, помидорка маленькая и кофе.
Я же говорю, что утрами вообще дубак. Вчера в куртке на работу с утра. А с работы жарко в ней. ![]() |
19 Сен 2018 11:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() Свободная продажа ![]()
узнать ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ой прочитала сейчас ,с 2015 г освобождаются от срока уголовного в России ,если человек нуждается в инъекциях инсулина не менее 60 единиц в сутки, Ну все пошла грабить банки .Кому чего надо ? |
19 Сен 2018 11:39
|
Архдева
Россия |
Алла, извини не увидела первое фото, все внимание на пирог! На работе чай не пью. Некогда. Обедать и то не успеваю. А утром сыр пластик, творог несколько ложек, яйцо полностью. Хлеб стараюсь не есть. Помидор сейчас много. Свои дозревают. Маленькие, но вкусные
|
19 Сен 2018 12:23
|
Свена
Омск |
Таня, там надо было менять, когда она с переломом руки лежала. Но кто ж знал, что два месяца будет лежать. Всё бы и сделали.
Красивая кружечка ![]() ![]()
Нее, ну я туда не собираюсь ... ![]()
Ты смотри, осторожнее там ![]() ![]()
А мы на каждой перемене чай/кофе |