Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2018 13:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Точно, Светик, нужно гриль достать на утро. И туда сосиски. Так и сделаю. У меня перемен нет. Конвейер. Но я люблю свою сумасшедшую работу. Она меня спасает от депрессии и тоски. Маришка, правда, у нас самая отличная работа на свете?
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А чем это вы занимаетесь сумасшедшим таким на работе ? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
У меня тоже сковорода гриль всегда на плите стоит, то сосиску закину, то кусок ветчины, то хлебец на нее, овощи кидаю. Так что она у меня во всю функционирует ![]()
Интересненько...
У нас тоже сейчас помидоры, яблоки, груши, крупный виноград полным ходом идут.
Ольга, так держать ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Осень, прозрачное утро,
Небо как будто в тумане, Даль из тонов перламутра, Солнце холодное, дальнее. Где наша первая встреча, Яркая, острая, тайная.. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, а у тебя тоже сковородка гриль?
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да не совсем. Хорошо так траванулась, а еще Иван своими бацилами заразил. Сопли, кашель, слезы, все прелести на морду лица. Он у меня на больничном сидит. Сегодня тубус назначили. Треть класса болеют. ![]()
Я открываю, вытираю, вентилятор включаю, а все равно есть немного, но у меня простым моющим средством смывается. Хотя Алекс при ремонте добавлял противогрибковое средство.
Не, это все будет в мае-июне. Между собой отметим, а потом они планировали поехать отдыхать. А сейчас уж и не знаю, как будет. Я свою свадьбу хочу! ![]() ![]()
В ЛС глянь.
Нужно идти к ЛОРу, он должен назначить анализ крови именно на этот вирус, анализ крови расширенный. Юльке прописала сразу смывку какаим-то лекарством, таблетки для рассасывания гомеопатические и брызгалку. После, как пришел ответ на анализ, назначила еще таблетки противовоирусные, именно от этого вируса. 10 дней их пьешь, потом перерыв, потом опять 10 дней пить.
![]() ![]()
А пошли! Я с вами! ![]()
Нет, антибиотики на вирусы не действуют. ![]()
Хорошо, уточню названия лекарств. Но! Лечение должен назначить специалист! Тоже лечили, чем попало, а все бес толку. Надо выявить, есть ли этот вирус, или что-то другое.
Это не хрень. Это правда жизни! У меня подружка болела токсоплазмозом. Не могла из-за него ребенка вынести, все время выкидыши были на больших сроках. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ОГО! Вот это да. А у нас дом 2002 года постройки. Свеженький, можно сказать!
Танюша, а муж что говорит про твой носик с дырДачкой? Любить будет? ![]() ![]()
Ну что делать то? Зато отдельное у вас гнездышко. Жаль что однокомнатное. Надо было двушку брать, платили бы чуть больше но вам бы посвободнее было.
Ух ты нежнятина просто! И форма красивая! ![]()
Не, сидеть мы не согласные. Не будем ничего грабить, так справимся! Эх, кто бы еще в благотворительных целях лоджию детям застеклил и мы бы уже были рады. Одна у них хорошая, стеклопакет, а вторая допотопные деревянные рамы. Страшненькие ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, да ну тебя! ![]()
Тааааак, значит заказы собираешь? Мне лоджию детям застеклить, а нам с Мишкой гараж нужен и машина новая. Записала? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну не хрень ,но раньше о таких и не знали . Перед беременностью тоже лечилась ,все выкидыши спирали на токсоплазмоз. А мне кажется лишь бы отвалили ,так говорят пациентам. Вот если есть у 90% в крови ,то почему у большинства они дрыхнут ,эти вирусы ? ![]() ![]() ![]()
зачем вам гараж ,под домом ставьте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А вы что, не расписаны? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так и ставим. Но мужчине нужен гараж, это же место куда можно сбежать и отдохнуть от нас, брюзжащих жен! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А что, лечение может быть дешевым? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 15:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
На машине едут 30 сентября.
Да блин, копытом землю роет, хочу, говорит.
![]()
Миллионов 100 давай, на первое время хватит. А там посмотрим. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
И не говори. Тепло, сухо и мухи не кусают. ![]() ![]()
Я телефоны починяю.
Так раньше и про СПИД не знали, и про много чего еще, наука-то на месте не стоит.
У всех по разным причинам было. Она долго выясняла почему да как.
Нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот это дааааа, как же мы упустили? Девочки, надо что то делать! Аллу замуж выдали а Маришку как же???? Срочно передай своему любимому, что мы просто настаиваем на заключении брака. Такую женщину и не взять в жены? Эх, Алекс, Алекс, такое упущение. Срочно свадьбу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-40032231.html] ![]()
Тааак, все, процесс пошел! Эх, берегись Алекс, банда активировалась! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ничего себе. А мы, как дуры, живем в неведении. ![]()
![]()
Ну, начинается. Появились сразу две родные лоджии и не нравится. Со временем красивые сделают.
Удалось родить в итоге? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Точно, мое упущение, двойка мне по устройству личной жизни наших девочек. Ой не могу! ![]() ![]() По моему еще Танюшка не расписана. Двух сыновей нарожали, квартиру купили, собаку завели, а жениться не удосужились? Таня, я не ошибаюсь? Правильно ругаюсь? А еще Свету и ее Олечку за муж отдать. Тааак, остальные все пристроены? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Маришка короче так
![]() Или мы припремся всем коллективом сватать ,и тут уж вам не отвертеться ,прикинь какие затраты пойдут .Стол ,ночлежка ,пьяные крики ,вызовы соседями ментов .Так что думай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот точно! Настоящая свадьба туристическая! Для вас это самое то! И не накладно и свадьба будет просто отличная! Эх, девочки, погулять бы нам всем на такой свадьбе! Здорово Наташа придумала! А Маришка себе сошьет свадебно-туристический прикид! ![]()
Вооооот, век живи, век делай для себя открытия! ![]()
Да конечно сделают! Это я так, мечтаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 16:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
воровать так много ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 17:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Марина, венок из полевых цветов красивый на голову. Фотосессию роскошную. И можно без трусов, как взрослые, в спальном мешке спать.
Правильно, что неправильно. Танюша, давай вместо бусины обручальное колечко. Какая дата вам нравится, 31 декабря, 1 апреля?
![]()
Собираем ксерокопии документов! |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 17:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Точно! Нафиг бусину, давай колечко! Вот мальчишки порадуются, мама с папой женятся! ![]()
Вот это точно! От Аллы не скроешься! Женит как миленького!
И мне в личку! А то что за безобразие такое, обижают моих девочек, замуж не берут! Накажу! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 17:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, да, у вас продается марганцовка, посмотрела твою ссылку.
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 18:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, не могу, Могучая кучка восстала! ![]() ![]() ![]() ![]() |