Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2018 18:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Эх ты, весь кайф обломала. Мы уже раззадорились, в гости намылились. Повод-то какой серьезный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так все говорят ,а на самом деле ,кого знаю всех не устраивает . Статус сожительницы куда хуже статуса жены .Моральное удовлетворение надо . Хотя может ты просто и не заморачиваешься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 19:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
А давайте без повода! так интереснее! ![]()
Ну кто как рассматривает сей вопрос.
Мне фиолетово. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 21:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Так-то оно так. Мне тоже фиолетово ровно до той поры, пока это не касается лично меня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже она есть. Но я на гриль в микру кладу сосиску.
См. выше
Лечитесь! А вообще бери больничный. Отпуск продлится на это количество дней.
![]() ![]()
Оно может быть дорогим и очень дорогим ![]()
Ну вас же все устраивает?
Точно.
![]()
Маришка подвела итог. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 21:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот щас как все соберемся... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
от начисленного минус 15%
ну да,продавцы 300-400.Программисты и руководство имеют высокую зпл
я уже тоже подумывала замазкой замазывать.
такая нежная.
300 бел.руб примерно 15о $, 500-250$
![]()
черный хлеб надо есть,хоть кусочек в день. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 22:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле ![]()
![]()
![]()
![]()
Ты же сама сказала :"Я свою свадьбу хочу". Значит не всё устраивает. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 23:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наташ, не все так просто в этой жизни. Я для себя много чего решила, поэтому не создаю себе проблем и нервных болячек. Берегу, как могу себя. И на данном этапе жизни мне много чего фиолетово. ![]()
![]()
Наташ, опять повторюсь, не все так в жизни просто. ![]()
Я бы взяла, но завтра в поход, а ежели бы мне прием назначили на эти дни? От похода отказаться??? Дудки.
![]()
Да, черт за язык дернул. ![]() ![]() ![]()
А давайте, я вас жду. Вот только из похода вернусь. ![]()
А по нашенски это сколько?
Блин, скоко в рублях! Считать лениво... ![]()
Мы не едим современный черный хлеб, нам от него хреново. ![]()
Да минутная слабость... Все уже отпустило, так взгрустнулось чего-то... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 23:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Пусть сегодня меня, потеряет родня.
Я уйду когда все ещё спят. Но штормовка пропавшая выдаст меня. И рюкзак со стены, будет снят. Это значит меня, бесполезно искать. Занедужил я, лекарь мой путь. Будет ветер мою шевелюру трепать. И толкать как товарища, в грудь. Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играй. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. На вагоном стекле, непогожий рассвет. Чертит мокрую диагональ. Среди тучь настроения, проблесков нет. И на стыках стучит магистраль. Словно сердце стучит, как стучало тогда. Когда мы убегали вдвоём. А быть может в соседнем вагоне одна. Ты любуешься этим дождём. Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играй. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. Разгоняйся мой поезд, пусть дождики льют. Ну какой же я к чёрту старик. Это станции взять нам разбег не дают. И к стеклу жёлтый листик, приник. Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играй. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. Не теряйте, мы ушли. До понедельника! Всем привет!!! Всех обнимаю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нуууу воооот...сама написала хочу свою свадьбу а теперь все устраивает...а мы уже билеты начали покупать, на свадьбу собрались, да, девочки? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а вы со своим через сколько расписались после того, как стали жить вместе?
Вот точно!
А мы с мужем вообще придерживаемся традиций. Мы своей дочери сказали - штамп в паспорте покажешь и пожалуйста, иди к мужу и живи с ним. А пока штампа нет, живешь с нами. Они просто встречались. Потом поженились и с первого дня стали жить отдельно. Мишка у меня вообще категоричен в этом деле. Я бы может и разрешила, а он низачто.
А как ты приболевшая в поход пойдешь? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да ладно, Марин, вылетело и вылетело. Подурачились, поболтали.
Да понятно всё. Ведь и я писала, когда касается лично меня. Каждому из нас приходится подстраиваться под личные обстоятельства. В каждой избушке свои погремушки. И скелеты в шкафу ![]()
Хорошие слова.
Срочно сдаем билеты. Меняем направление. Куда бы нам ещё смотаться? К кому напроситься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Может Танюшка свадьбу замутит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А может на новоселье, в Кострому? Заодно кошаков погулять свозим?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, как я понимаю, Наташа замуж вышла юной девушкой? Поэтому слушалась родителей. А если бы нет? Чтоб вы сделали? Поклялись дочь? У родителей могут быть одни традиции, у детей другая жизнь. Получилось по правилам, как хотели и слава Богу. Могло и не получиться. Есть у вас время и возможность помогать единственному ребенку и отлично. К сожалению, не у всех так идеально складывается и не всегда в этом вина отдельно взятого человека. Знаете мне так штамп только Сергея Витальевича испортил, он в сожителях себя лучше вел
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всё правильно делаешь ![]()
"Если завтра война, если завтра в поход, Будь сегодня к походу готов!" Так? ![]()
Ну и замечательно ![]()
Поняли-поняли ![]()
Класс!
Сдаем билеты ![]()
![]()
![]()
Ну здрасьте, приехали. Так Маришка же нас ждет. К гости. Беру свои слова назад - не сдаем билеты ![]()
Хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А вообще мне муж сегодня ещё два платьишки в моем любимом магазине купил. Я теперь в обновленном виде буду на работу ходить Одно мне дико нравится, второе сильно нравится. Полпенсии муниципального служащего отдал. А вот не фиг было штамп ставить, пущай теперь одевает жену. И кстати, моим двум первым мужьям никакой ответственности законодательные акты не прибавляли. И Серёже тоже. Мне лично колечко захотелось и праздника с цветочками. Мне его изобразили. Моя родня даже открытку не прислала и не поздравила. И видео со свадьбы смотреть не захотели, я в отпуск приезжала - привезла. Работа повесилась от души. Кидались копейками, ржали во весь голосом, ловили букет невесты. А больше ничего и не требовалось. Середина родня отнеслась лучше. Им понравилось
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 0:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Может быть и так |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 1:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот как! ![]()
А ты его ругаешь ![]() Девочки, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 1:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
В сожителях было бы 4
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 1:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тоже вариант! Только сначала порядки наведем! Вчера дети до 12 ночи обои клеили у Насти в комнате. ![]()
Да нет конечно. Может мы так и рассуждали, потому что юная и жила с нами и прислушивалась к нам. А как было бы, если бы она старше была, понятия не имею и уже не узнаю никогда. Но нам это было важно. Просто у меня с племянницей была история. Она жила у дедушки с бабушкой (Мишиных родителей) и вот познакомилась с мальчиком, встречались, потом он приходит и говорит - Мы хотим попробовать пожить отдельно. Вот тут дед каааак выдал ему - А если не понравится, что, вернешь обратно? Поигрался и не понравилось? А она девочкой была (как и моя кстати), дед сказал тогда - если она тебе действительно нужна, бери замуж, мы не возражаем. А то что это - попробую? Дед у нас ох и строгий был. Так и расписались они и живут просто прекрасно, двух дочек родили, он в девченках души не чает. А мы у него спрашиваем - А если придет к твоей дочери мальчик и скажет - Дайте ка я попробую с ней пожить. Как ты среагируешь? Он смеется - с лестницы спущу! Вот так! А тогда столько обид было ![]()
Ну вот. Возьми резинку и сотри штамп! ![]() ![]()
Как плохо к тебе муж относится, прямо беда какая то...платья уже вешать некуда, золото складывать некуда...ай-яй-яй.... ![]()
Оля, а почему так? Сережа ведь очень достойный человек и вам хорошо вместе.
Вот ведь неугомонная какая! Где хоть ты свои наряды хранишь, недавно 2 покупал, сейчас опять два! Счастливая ты женщина Оля. И муж тебе достался щедрый. И это здорово. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 2:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, ты думаешь он туда ходит мне платья покупать? Он ходит туда кофе пить с бальзамом и конфетами и с девчонками кокетничать. Заходит и говорит я пришел, вы меня сегодня не разведение. Ничего покупать не буду. Они ну и не надо. Садитесь кофе попейте, а мы пока просто померим. Мы тут 5 штучек ей подготовили. Я начинаю мериться, все ржут. Ну и он покупает одно-два. И уходя, сегодня, например, заявил - я проиграл. Счёт 2-0 в вашу пользу.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 2:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, весело вы живете. Молодец Сережа твой. А платья не покажешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 2:38
|
Мариюнь