Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2018 17:04
|
Мариюнь
|
|||||||||
Красиво!! Но к шкатулкам я ровно дышу!! А вот часы - другое дело!! Всем пока!!! Побежала дела делать!!!! |
||||||||||
21 Сен 2018 17:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
ближе к асфальту ? Хорошая сумка люблю такие ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 17:12
|
Мариюнь
|
|||||||||
Да нет. Зеленая ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 17:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
21 Сен 2018 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удобно. Ну вот. И я такую захотела ![]()
Мой тоже всё сам делал.
Вот поэтому мы и решили, что если выходишь из дома и дождь, то его берешь. А если нет, но пасмурно, то маленький в сумочку. Я вообще старый на работу отнесла. |
||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
И этого отрежу, пока тут никого ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 18:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Красота! ![]()
Сколько отделений? Карман на передней стенке есть? Засыпала тебя вопросами ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 20:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Да. В этом году удалось обоих детей привить. Нормально перенесли (ттт). Сама еще нет, т.к. на работе еще не прививали. А муж у меня не прививается, у него противопоказания. В прошлом году старший не прививался, болел в это время. Младший прививался. |
||||||||||
21 Сен 2018 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Шо-то я не поняла. А где Олино сообщение про Макдак, ликероводочный и крейсер Ярмак?
![]()
Валя, спасибо за инфу. Напомнила свое мнение. У нас тут такая память короткая и избирательная, а Марина хочет, чтобы мы за один раз всё запомнили. Мы годами общались, чтобы в голове улеглось, кто чей муж, как зовут детей и собаков с котами. Благо на всю компанию один попугай, Снежкой была сначала, потом Снежком стал, трансвестит, короче ![]() Сырнички, рулетик, виноград-все супер ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
люблю рулетики ,но печь их не умею .Когда то в юности еще пробовала ,пока сворачивала ,все переломалось .Больше не было попыток .
мы здесь ,только в кустах ![]()
да да про завод и я видела .Оля решила в шпиёнов поиграть ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не улеглось ни фига ,мне надо в бумажку заглядывать ,а то перепутаю чего. ![]()
Не ну нормально а ,бедную Снежку трансом обозвала ![]() ![]() ![]() ![]() Котика вам и ушла спать ,устала весь день дурака валять . |
||||||||||
21 Сен 2018 21:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Мне интересно было бы посмотреть на производство. Как выливают детали? Это для каждого фрагмента отдельное клише делают, наверное?
Вот какой назойливый сюрприз попался, хоти его, мужу свои желания телепортируй, так ещё и не спи из-за него.
Не совсем соглашусь, но отчасти ты права. Если я не умею петь и рисовать, как говорится, меня этому и в школе не научат, хотя пытались. Бесполезно, мышление работает совсем в противоположном направлении. Помню учитель поставил вазу пустую и сказал нарисовать вместе с тенью, которая от вазы падает на стол. Я старалась ![]()
Хорошая сумочка, у меня цвет ближе к хаки. |
||||||||||
21 Сен 2018 21:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 23:29
|
Мариюнь
|
|||||||||
2 отделения , разделенные высоким карманом на молнии+ еще внутренний карман блльшой и 2 кармана для телефонов. На передней стенке карманов нет, а на торцах с обеих сторон по карманчику . |
||||||||||
21 Сен 2018 23:32
|
Мариюнь
|
|||||||||
Да.где- то там |
||||||||||
21 Сен 2018 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ладно, делюсь инфой из своего досье. У Мариночки деток звать - Алексей, Виктор, Алена. А вот мужа не знаю как. ![]()
О! Теперь и мужа знаю как зовут - Сашулька! ![]()
Красиво.
Конкретная такая сумочка, все влезет! ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 23:51
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну нет же!!! Сашулечка!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 23:52
|
Мариюнь
|
|||||||||
Не.она не оч.большая.средняя |
||||||||||
21 Сен 2018 23:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Я и говорю, зачем Алла спросила? ![]()
Красота какая.
Ой, у меня тоже бывает что торможу. ![]()
Бедная девочка, кем только не обозвали злые тетки! |
||||||||||
22 Сен 2018 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А мишка вроде как вписался в интерьер? ![]() |
||||||||||
22 Сен 2018 0:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Крутые шкатулки ![]() Красота такая
Мне крутяцкую девченки мои любимые дарили воть
Сейчас ещё не поздно? И через какое время после болезни можно
С тобой не забалуешь ![]()
![]() |
||||||||||
22 Сен 2018 0:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
С удовольствием ![]()
У ням ням ![]() Накормили ![]()
Вот-вот и я не поняла.было и нет.и крейсер по моему не ЯрмаК был. Наверное цензура не пропустила ликероводочный ![]() ![]()
Друх ![]()
Александр НеСергеевич |
||||||||||
22 Сен 2018 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]()
Кустожители ![]() ![]()
Вот это хорошо ![]()
Ну хоть такие кармашки есть. Я обычно смотрю, чтобы на передней стенке был. Марина, главное, что тебе нравится.
Инна, не у тебя одной ![]() |
||||||||||
22 Сен 2018 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() Мы сейчас изучали сайты ресторанов. Хотели пиццу завтра заказать. Доставка везде от 500р. и выше. Решили, что дешевле зайти и заказать на месте. Тем более, что недалеко. |