Мы

Сообщение Автор

22 Сен 2018 0:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Техника фьюзинг ,запекание художественного стекла ,чумовые шкатулки .

Обалдеть,как красиво!
Мариюнь писал(а):
мне подарили сумочку!!! Кто сказал, что в сентябре июньских не поздравляют?

И кто тебе такой подарок сделал?
Мариюнь писал(а):
и еще кучу белорусских сладостей передали!

а что тебе понравилось из сладостей?
Девочки,а кто еще ключницами пользуется??? Я нет.и думаю,что,если бы она появилась,висела бы просто так.
Валюша,привет! На каком этапе ремонт?
Мариюнь писал(а):
мама, а можно я попрошу жену свою , чтобы у нас была собака? я разрешила!!

girl_haha Добрая мама!
Мариюнь писал(а):
фотка одна. Фонтан Дружба Народов.
.на ходу..все бегом..

Жаль,что все бегом,так бы побольше фоток сделала и нам показала.
Invincible писал(а):
зашел ,открыл повесил .А кто бросит на обувницу получит И в мишку денежки сразу высыпал из карманов

Блин,как у тебя всё строго! у меня бы это не прокатило...Ой,хотя,нет.Только что спросила у Саши,вешал бы он ключи в ключницу(он их вечно бросит,а потом ищет бегает),так сказал,что да вешал бы.Только ключница модная должна быть,с поросятками girl_haha girl_haha Прикололся.
Invincible писал(а):
Все же не могу успокоится

Ой,и не говори.И я бы любовалась и любовалась.
Мариюнь писал(а):
сумочку мою принесла!!

с подарочком тебя! good

22 Сен 2018 0:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
кто еще ключницами пользуется???

У меня висит. Но как декор.
Я на ходу засыпАю.
Спокойной ночи!

22 Сен 2018 0:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Да нет. Зеленая

вот и мне показалось,цвет с зеленцой.
Сырнички nyam2 ,это я всегда -ЗА!
Мариюнь писал(а):
бисквитный рулет угощайтесь

Вкуснючий nyam2 .Марина,по какому рецепту и с каким кремом делаешь?
Invincible писал(а):
Котика вам

мордашка довольная,наверно,хороший сон снит.

22 Сен 2018 0:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Только ключница модная должна быть,с поросятками Прикололся.

Это в честь года свиньи?

22 Сен 2018 0:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Спокойной ночи!

Сладких снов!
Blackinka писал(а):
Это в честь года свиньи?

girl_haha типа того
я вчера шикарную свинью-копилку увидела.кому надо? girl_haha

22 Сен 2018 1:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аня, привиться можно и сейчас. Главное, успеть до начала эпидемии. У нас она обычно либо осенью, либо весной. Зимой редко. В этом году прогнозируют осеннюю эпидемию. У вас даже не знаю когда пик заболеваемости. Иммунитет вырабатывается недели две-три. После болезни можно прививаться как только пройдет острый период. Но смотря какая болезнь. Вообще, врач осматривать должен перед прививкой и давать допуск. В том числе и взрослых)
Ключницей не пользуемся, мне надо, чтобы ключи всегда были у меня в кармане или в сумке. Мало ли, в каком виде выйти придется, сумку я всегда беру, а вот из ключницы ключи могу и не достать...
Ремонт приостановился... на работу вышла... а муж в отпуск ушел, но на работу вызывают...

22 Сен 2018 1:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аня, твоя черная ключница хорошо смотрится на золотом фоне girl_haha Для меня ключница это тоже только декор. Ключи ношу только в сумке. В кармане только в верхней одежде с глубокими карманами и то, если ненадолго куда-то вышла. Мои тоже не стали бы пользоваться. Очечница тоже не пошла бы у нас, у мужа несколько пар, лежат там, где они необходимы, чтобы не бегать, не таскать их взад вперед- на рабочем столе, в машине и т.д. У меня только солнцезащитные.
Kofeyok писал(а):
вчера шикарную свинью-копилку увидела.кому надо?

Это вообще только для детей баловство. Мне не нужна.

Рулет у меня тоже когда-то провалил попытку. Но рулетики люблю. Может еще поупражняться. А пока купить надо. Напомнили. Какие в совке вкусные были nyam2 прослоечка такая была - кисленькое повидло.

У нас завтра с мужем разные гулёные мероприятия. У него встреча выпускников ВУЗа - 30 лет. А меня друзья-узбеки на днюху забирают. Плов, шашлык на костре будет. О, мысль пришла, самовар возьму. Smile Со своим самоваром припрусь. Так что, гуляй рванина. Погода летняя. Днем жарковато, утром и вечером свежо.

22 Сен 2018 2:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, коль речь зашла о фьюзинге. Не могу не поделиться. Налетела как то в интернете лет эдак 8 лет назад на Татьяну Петрову из Великого Новгорода. И влюбилась в ее часы. Долго раздумывала, жили мы тогда с Сергеем бедновато, только начали, под 50 а лишней ложки не было. Часы стоили недешево, но вот хочется и все. Подарили мне деньги на 8 марта, сжала я зуба и заказала. И сделал мне Татьяна вот это
Фото
и такую же салфетницу. Надо сказть прошло очень много лет, и ничего не изменилось в качестве часов. Не выцвели, ни сломались. Мы вешать на стену не стали, поставили в подставку для тарелок и отличненько. Ну а потом заказывала
Фото
и вот это
Фото
У меня еще браслет был. Вся Алушта оборачивалась, девчонки-продавцы в ювелирном около рынка спрашивали где взяла. Очень яркий набор, летний такой. Я его Маше в Якутск потом отправила. Похоже не носит. А жаль. Еще пара бусин есть. Вот такого плана
Фото
. Тоже часть раздарила. А смотрятся великолепно. Спасибо Алла, что напомнила о Татьяне. Пошла к ней на страницу и смотрю
Фото
Фото
Фото
а вот еще и броши
Фото
Фото
. Броши я вроде не ношу, но вот кажется мне это надо. И еще прикольненькое такое
Фото
Да фотографии выставляю Татьяны. Хотя те изделия которые я говорю есть, это реально мои. Просто фотографировать как у Тани, не получится. Да тут и автора видно

22 Сен 2018 2:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
я вчера шикарную свинью-копилку увидела.кому надо?

Ну и вопросик! Так всем надо! Тем более шикарную, а если бы еще в ней денюшки сразу были, так ваЩе красота! Wink
Валюсенька писал(а):
Ремонт приостановился... на работу вышла... а муж в отпуск ушел, но на работу вызывают...

Нуууу вооот. Но ничего, до Нового года закончите! Wink
nata1582 писал(а):
Это вообще только для детей баловство. Мне не нужна.

Да как так то? Свинья-копилка, это же классика жанра! girl_haha
nata1582 писал(а):
У нас завтра с мужем разные гулёные мероприятия.

Зато вечером когда встретитесь будет что рассказать друг другу, впечатлениями поделиться. Иногда и так можно, а может даже и надо.

Архдева писал(а):
И сделал мне Татьяна вот это

Оля, все такое красивое. А наборчик действительно радуга прямо. Ох и любишь ты украшения! good

22 Сен 2018 3:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну да люблю. Причем не носить, а покупать. Я ж вам говорю, что много хохоряшек даже с этикетками в шкатулках лежат. Хотя бывает рассержусь на себя и начинаю каждый день менять. По остальным надоесть хожу в своих одних каких нибудь

22 Сен 2018 10:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Празднуем ,налетайте .100 дней до Нового года .Времечко летит .
Фото

Снежиночка привет ,выбирай самое вкусное .Снегурочка забирай все остальное . girl_bye girl_bye Я тебя даже не вычисляю unknown

22 Сен 2018 10:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне интересно было бы посмотреть на производство. Как выливают детали? Это для каждого фрагмента отдельное клише делают, наверное?

В домашних условиях то какое клише ,посмотри в ютубе ,все в ручную ,печь дорогая 54 тыс р б/у wacko1 Поэтому и цена за изделие космос.
nata1582 писал(а):
что даже понаблюдав за каким-то процессом, поприсутствовав, в голове хоть что-то да отложится, запомнится

Вот лучше 1 раз увидеть ,пойду тогда посмотрю как рулеты бисквитные делать . Wink
nata1582 писал(а):
Да ты что? А нам не открыла тайну, постеснялась. Алл, а при покупке вам же должны были пол сказать? Хрен знает кого покупали. Вот так пригреешь кого-нибудь.

При покупке сказали ,что вроде девочка ,но смутило надклювие ,вернее изменение его цвета wacko1 все перечитали ,такой цвет только у самцов .А теперь уже ясно ,что девка .
Blackinka писал(а):
А мишка вроде как вписался в интерьер? Ключница у меня есть, пользуемся.

Конечно вписался ,маленький ,не долго собирать монетки .И сумма при вытряхивании получается нормальная good2 good2 Видите я всеми подарками пользуюсь good2 good2 girl_in_love
Свена писал(а):
Доставка везде от 500р. и выше. Решили, что дешевле зайти и заказать на месте. Тем более, что не

А пицца сама сколько ? А что так дорого доставка ?
Kofeyok писал(а):
Ой,хотя,нет.Только что спросила у Саши,вешал бы он ключи в ключницу(он их вечно бросит,а потом ищет бегает),так сказал,что да вешал бы.Только ключница модная должна быть,с поросят

Мы быстро привыкли вешать все ключи ,и искать не надо ,где запасные ,где от гаража ,от квартир,почтового ящика и т.д. Все в одном месте .Очень удобно .
Kofeyok писал(а):
я вчера шикарную свинью-копилку увидела.кому надо

Ой нет ,символы года ,это не про меня wacko1 wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Плов, шашлык на костре будет. О, мысль пришла, самовар возьму. Со своим самоваром припрусь. Так что, гуляй рванина. Погода летняя. Днем жарковато, утром и вечером свежо.

Класс ,хорошего отдыха good2
Архдева писал(а):
У меня еще браслет был. Вся Алушта оборачивалась, девчонки-продавцы в ювелирном около рынка спрашивали где взяла. Очень яркий набор, летний такой

Какой клевый ,радужный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оказывается еще и столики в такой технике есть .Просто улет .Утром в инстаграмме нашла.
Фото

Уехали в вет клинику ,прививки делать .

22 Сен 2018 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У нас она обычно либо осенью, либо весной.

У нас обычно все с ОРВИ.
nata1582 писал(а):
Со своим самоваром припрусь

Класс! good2
Архдева писал(а):
фотографии выставляю Татьяны.

Оля, все очень-очень красиво! Но цены, конечно ...
Архдева писал(а):
Ну да люблю

friends
Архдева писал(а):
Причем не носить, а покупать

Я свои таскаю. Что-то чаще, что-то реже.
Invincible писал(а):
Празднуем ,налетайте .

Кофе-то где??? wacko1

22 Сен 2018 11:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
А пицца сама сколько ? А что так дорого доставка ?

Алла, это не доставка 500р. Я не так написала Embarassed . Пиццу мы выбрали за 300. Но надо заказать еще что-нибудь на 200. Доставка ОТ 500р.

22 Сен 2018 11:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Я к маме поехала. Сегодня мастер наша к ней придет.

Всем удачной субботы!

22 Сен 2018 11:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
юности еще пробовала
Kofeyok писал(а):
какому рецепту и с каким кремом делаешь

nata1582 писал(а):
когда-то провалил попытку. Но рулетики люблю

Девочки! Попробуйте во взрослой жизни!! У меня в детстве тоже не получалось!! И рвались и не закручивались!!! Потом долго не делала wacko1
Вот этот попробуйте https://forum.say7.info/topic22854.html

Крем делаю разный: люблю из маскарпоне..но не всегда естьсами понимаете Wink wacko1 . И с маслянным и с повидлом люблю!: да!! Я стараюсь как остыл, сразу крем/ повидло закрутить
. вчерашний сутки лежал в холодильнике и при разворачивании треснулнл wacko1 и я его склеила кремом good2

22 Сен 2018 11:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет ,девочки!!

22 Сен 2018 11:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
то тебе такой подарок сделал

Подружка girl_in_love
Архдева писал(а):
Причем не носить, а покупать. Я

Как знакомо friends
nata1582 писал(а):
нас завтра с мужем разные гулёные мероприятия.

Все заняты!!! Все при делах!!! good

22 Сен 2018 11:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
мужу свои желания телепортируй, так

Больше ж даже не кому girl_haha
Свена писал(а):
ычно смотрю, чтобы на передней стенк

А я на передней как раз не люблю girl_haha- простит вид сумки Embarassed unknown ##!!

22 Сен 2018 11:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
понравилось из сладостей

На вид понравилась girl_haha 1кг-мовая коробка конфет wacko1 good2 и 4 шоколадки "
Аленка" - мы такую nyam2 и у нас часто покупаемь !! good2

22 Сен 2018 11:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свинюха у нас ТАКАЯ:
ть просто так не удалось!!! Некоторым при виде копилки сразу захотелось использовать ее по назначению!! girl_haha

22 Сен 2018 11:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Все!!! Побежали мы ловить последнее солнышко#!! Сегодня до +25 Yahoo! dance2 .а с завтра уже дождики!!!

22 Сен 2018 12:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Валюсенька писал(а):
сумку я всегда беру, а вот из ключницы ключи могу и не достать...

Вот и я так же.
nata1582 писал(а):
только для детей баловство

Ната,подумай.Смотри как Алла ловко оставшуюся мелочь из чужих карманов приватизирует. Wink
nata1582 писал(а):
У нас завтра с мужем разные гулёные мероприятия

good Расскажешь нам понравился ли тебе плов,а друзьям понравился ли чай из самовара.
Архдева писал(а):
А смотрятся великолепно.

Оля,очень красивые изделия!
Invincible писал(а):
привет

Привет-привет!
Свена писал(а):
Всем удачной субботы!

И тебе,Светик!
Мариюнь писал(а):
.а с завтра уже дождики!!!

а у нас по прогнозу дожди уже сегодня.

22 Сен 2018 13:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Мы вешать на стену не стали, поставили в подставку для тарелок и отличненько

Наверное, самое классное решение придумали.
Архдева писал(а):
Очень яркий набор, летний такой. Я его Маше в Якутск потом отправила. Похоже не носит. А жаль

Ну вот что поделаешь, вкусы разные. Мы уже обсуждали броши всякие и бижутерию. Мне нравится смотреть. А носить -не ношу. Одежда совсем не подходит для таких изделий. Чтобы носить такие броши, кулоны, колье нужно либо одежду однотонную, круто водолазку по самую шею, вот тогда видно во всей красе. Либо декольте голое по самые помидоры.
Архдева писал(а):
Причем не носить, а покупать. Я ж вам говорю, что много хохоряшек даже с этикетками в шкатулках лежат

Ну вот. Напрасная трата денег, всё в стол.
Invincible писал(а):
печь дорогая 54 тыс р б/у Поэтому и цена за изделие космос.

girl_haha Алла, это копейки. Считай даром человеку бизнес достался. Куда можно влезть с пятьюдесятью тыщами? Никуда. Даже приплюсовать расходные материалы-очень дешевое вложение. Быстро отобьется.
Invincible писал(а):
Оказывается еще и столики в такой технике есть

А вот это моя задумка для Аниных черепков. Прям как угадала. У нас подобный железный стол садовый есть. Столешница из прута или не знаю как назвать, в сеточку, короче. Есть задумка по центру выложить цветы из ляганов, докупить кафель, порезать его на фрагменты и выложить остальную часть. Но... Для меня это нереальное занятие wacko1 просто космос. Как вырезать и уложить ровные края на круглой поверхности. Резать плиткорезом, зачищать. Нет, мне никогда этого не выполнить.
Kofeyok писал(а):
Ната,подумай.Смотри как Алла ловко оставшуюся мелочь из чужих карманов приватизирует

girl_haha Ну нет. Баловство это мелочь.
Мариюнь писал(а):
Некоторым при виде копилки сразу захотелось использовать ее по назначению!!

Вот вам и доказательство, кто является потребителем копилок. Прошли те времена, когда интересно было бутылку из под шампанского набить монетками по 10 коп.
Kofeyok писал(а):
Расскажешь нам понравился ли тебе плов,а друзьям понравился ли чай из самовара.

Конечно, понравится. Не первый раз же делаем.
Invincible писал(а):
Уехали в вет клинику ,прививки делать

О, взрослые совсем, доросли. Давайте теперь регулярно все сделайте. После 3-лет прививки уже не нужны. А сейчас всё строго по графику.
Invincible писал(а):
посмотри в ютубе ,все в ручную

Обязательно посмотрю, мне тоже интересно.

22 Сен 2018 15:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Мы быстро привыкли вешать все ключи ,и искать не надо ,где запасные ,где от гаража ,от квартир,почтового ящика и т.д. Все в одном месте

Вот, кстати, гараж, почта и правда удобно. У нас, правда, ни того, ни другого ключа нет. А вот есть от эл. счетчика girl_haha тоже можно повесить.

Наверх