Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2018 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Обалдеть,как красиво!
И кто тебе такой подарок сделал?
а что тебе понравилось из сладостей? Девочки,а кто еще ключницами пользуется??? Я нет.и думаю,что,если бы она появилась,висела бы просто так. Валюша,привет! На каком этапе ремонт?
![]()
Жаль,что все бегом,так бы побольше фоток сделала и нам показала.
Блин,как у тебя всё строго! у меня бы это не прокатило...Ой,хотя,нет.Только что спросила у Саши,вешал бы он ключи в ключницу(он их вечно бросит,а потом ищет бегает),так сказал,что да вешал бы.Только ключница модная должна быть,с поросятками ![]() ![]()
Ой,и не говори.И я бы любовалась и любовалась.
с подарочком тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У меня висит. Но как декор. Я на ходу засыпАю. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот и мне показалось,цвет с зеленцой. Сырнички ![]()
Вкуснючий ![]()
мордашка довольная,наверно,хороший сон снит. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это в честь года свиньи? |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Сладких снов!
![]() я вчера шикарную свинью-копилку увидела.кому надо? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 1:19
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Аня, привиться можно и сейчас. Главное, успеть до начала эпидемии. У нас она обычно либо осенью, либо весной. Зимой редко. В этом году прогнозируют осеннюю эпидемию. У вас даже не знаю когда пик заболеваемости. Иммунитет вырабатывается недели две-три. После болезни можно прививаться как только пройдет острый период. Но смотря какая болезнь. Вообще, врач осматривать должен перед прививкой и давать допуск. В том числе и взрослых)
Ключницей не пользуемся, мне надо, чтобы ключи всегда были у меня в кармане или в сумке. Мало ли, в каком виде выйти придется, сумку я всегда беру, а вот из ключницы ключи могу и не достать... Ремонт приостановился... на работу вышла... а муж в отпуск ушел, но на работу вызывают... |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 1:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Аня, твоя черная ключница хорошо смотрится на золотом фоне
![]()
Это вообще только для детей баловство. Мне не нужна. Рулет у меня тоже когда-то провалил попытку. Но рулетики люблю. Может еще поупражняться. А пока купить надо. Напомнили. Какие в совке вкусные были ![]() У нас завтра с мужем разные гулёные мероприятия. У него встреча выпускников ВУЗа - 30 лет. А меня друзья-узбеки на днюху забирают. Плов, шашлык на костре будет. О, мысль пришла, самовар возьму. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 2:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, коль речь зашла о фьюзинге. Не могу не поделиться. Налетела как то в интернете лет эдак 8 лет назад на Татьяну Петрову из Великого Новгорода. И влюбилась в ее часы. Долго раздумывала, жили мы тогда с Сергеем бедновато, только начали, под 50 а лишней ложки не было. Часы стоили недешево, но вот хочется и все. Подарили мне деньги на 8 марта, сжала я зуба и заказала. И сделал мне Татьяна вот это и такую же салфетницу. Надо сказть прошло очень много лет, и ничего не изменилось в качестве часов. Не выцвели, ни сломались. Мы вешать на стену не стали, поставили в подставку для тарелок и отличненько. Ну а потом заказывала и вот это У меня еще браслет был. Вся Алушта оборачивалась, девчонки-продавцы в ювелирном около рынка спрашивали где взяла. Очень яркий набор, летний такой. Я его Маше в Якутск потом отправила. Похоже не носит. А жаль. Еще пара бусин есть. Вот такого плана . Тоже часть раздарила. А смотрятся великолепно. Спасибо Алла, что напомнила о Татьяне. Пошла к ней на страницу и смотрю а вот еще и броши . Броши я вроде не ношу, но вот кажется мне это надо. И еще прикольненькое такое Да фотографии выставляю Татьяны. Хотя те изделия которые я говорю есть, это реально мои. Просто фотографировать как у Тани, не получится. Да тут и автора видно
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 2:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну и вопросик! Так всем надо! Тем более шикарную, а если бы еще в ней денюшки сразу были, так ваЩе красота! ![]()
Нуууу вооот. Но ничего, до Нового года закончите! ![]()
Да как так то? Свинья-копилка, это же классика жанра! ![]()
Зато вечером когда встретитесь будет что рассказать друг другу, впечатлениями поделиться. Иногда и так можно, а может даже и надо.
Оля, все такое красивое. А наборчик действительно радуга прямо. Ох и любишь ты украшения! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 3:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну да люблю. Причем не носить, а покупать. Я ж вам говорю, что много хохоряшек даже с этикетками в шкатулках лежат. Хотя бывает рассержусь на себя и начинаю каждый день менять. По остальным надоесть хожу в своих одних каких нибудь
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 10:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
22 Сен 2018 10:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
В домашних условиях то какое клише ,посмотри в ютубе ,все в ручную ,печь дорогая 54 тыс р б/у ![]()
Вот лучше 1 раз увидеть ,пойду тогда посмотрю как рулеты бисквитные делать . ![]()
При покупке сказали ,что вроде девочка ,но смутило надклювие ,вернее изменение его цвета ![]()
Конечно вписался ,маленький ,не долго собирать монетки .И сумма при вытряхивании получается нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А пицца сама сколько ? А что так дорого доставка ?
Мы быстро привыкли вешать все ключи ,и искать не надо ,где запасные ,где от гаража ,от квартир,почтового ящика и т.д. Все в одном месте .Очень удобно .
Ой нет ,символы года ,это не про меня ![]() ![]() ![]()
Класс ,хорошего отдыха ![]()
Какой клевый ,радужный ![]() ![]() ![]() Оказывается еще и столики в такой технике есть .Просто улет .Утром в инстаграмме нашла. Уехали в вет клинику ,прививки делать . |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас обычно все с ОРВИ.
Класс! ![]()
Оля, все очень-очень красиво! Но цены, конечно ...
![]()
Я свои таскаю. Что-то чаще, что-то реже.
Кофе-то где??? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алла, это не доставка 500р. Я не так написала ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я к маме поехала. Сегодня мастер наша к ней придет. Всем удачной субботы! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Девочки! Попробуйте во взрослой жизни!! У меня в детстве тоже не получалось!! И рвались и не закручивались!!! Потом долго не делала ![]() Вот этот попробуйте https://forum.say7.info/topic22854.html Крем делаю разный: люблю из маскарпоне..но не всегда естьсами понимаете ![]() ![]() . вчерашний сутки лежал в холодильнике и при разворачивании треснулнл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Привет ,девочки!!
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Подружка ![]()
Как знакомо ![]()
Все заняты!!! Все при делах!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Больше ж даже не кому ![]()
А я на передней как раз не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
На вид понравилась ![]() ![]() ![]() Аленка" - мы такую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Свинюха у нас ТАКАЯ:
ть просто так не удалось!!! Некоторым при виде копилки сразу захотелось использовать ее по назначению!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Все!!! Побежали мы ловить последнее солнышко#!! Сегодня до +25
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 12:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вот и я так же.
Ната,подумай.Смотри как Алла ловко оставшуюся мелочь из чужих карманов приватизирует. ![]()
![]()
Оля,очень красивые изделия!
Привет-привет!
И тебе,Светик!
а у нас по прогнозу дожди уже сегодня. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 13:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Наверное, самое классное решение придумали.
Ну вот что поделаешь, вкусы разные. Мы уже обсуждали броши всякие и бижутерию. Мне нравится смотреть. А носить -не ношу. Одежда совсем не подходит для таких изделий. Чтобы носить такие броши, кулоны, колье нужно либо одежду однотонную, круто водолазку по самую шею, вот тогда видно во всей красе. Либо декольте голое по самые помидоры.
Ну вот. Напрасная трата денег, всё в стол.
![]()
А вот это моя задумка для Аниных черепков. Прям как угадала. У нас подобный железный стол садовый есть. Столешница из прута или не знаю как назвать, в сеточку, короче. Есть задумка по центру выложить цветы из ляганов, докупить кафель, порезать его на фрагменты и выложить остальную часть. Но... Для меня это нереальное занятие ![]()
![]()
Вот вам и доказательство, кто является потребителем копилок. Прошли те времена, когда интересно было бутылку из под шампанского набить монетками по 10 коп.
Конечно, понравится. Не первый раз же делаем.
О, взрослые совсем, доросли. Давайте теперь регулярно все сделайте. После 3-лет прививки уже не нужны. А сейчас всё строго по графику.
Обязательно посмотрю, мне тоже интересно. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот, кстати, гараж, почта и правда удобно. У нас, правда, ни того, ни другого ключа нет. А вот есть от эл. счетчика ![]() |