Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2018 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
в праздник кофе не пьют ![]()
![]()
хочу как в советское время с повидлом ![]() ![]()
Ну а чего пропадать будет ![]()
Ну б/у никакая рукодельница покупать печь не будет ,новая не знаю по какой цене ![]() ![]()
Глаза боятся руки делают ![]()
ой да мы тоже складывали ![]()
предложили российскую и голландскую вакцины.Цена 360 р внутримышечно и 550р подкожно .Выбрали голландскую ,он даже и не понял .Купили вкусных витаминок-сердечек в награду .И поехали обедать к свекрови ,ну а что 90 км ,завтра к моим с утра на шашлык.Считай экономия ,готовить 2 дня не надо ![]() ![]() Так где все ? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Как это? ![]() Я тут ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мы с мамой успели погулять, и дождик пошел. А когда я от нее выходила, было видно, что достаточно сильный был. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Кофе тоже вкусность ![]()
Я как-то к коктейлям алкогольным не очень... Мне лучше все по отдельности ![]() ![]() Оля пирог грушевый поставила печь. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 21:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
УРА! ![]()
Ты ж моя умница! Терпеливо ждет ![]()
Ты у нас и Снегурочка ответственная и Снежиночка правильная! ![]()
А у нас доставка бесплатно.
Ну и правильно, раз копилка, значит надо копить! Молодец Бусинка! А рученка какая сладенькая, пухленькая! ![]()
Так и цены на изделия не слабые. Действительно очень быстро окупится.
Наташа, так посмотри в инете как это делается. Мне кажется тебя увлечет процесс. А уж любоваться потом этим столиком, сделанным своими руками, это вообще здорово. ![]()
Ну не скажи, я Олин подарок, бидон, с удовольствием десюликами наполняю. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А на бензин? Какая уж тут экономия? ![]()
Значит на вечерний чай собираемся у Светы! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 22:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, я же писала, что заказать надо от 500руб. И привезут - бесплатно. Но пицца 300Р. Значит, надо что-то еще.
Давайте! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2018 22:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А, понятно. У нас так же.
Понятно, повод!
Ура! Бегу! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 0:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Приползла домой и рухнула. Сегодня с утра, с 11 часов сходили с сыном в кино. Временные трудности. Фильм меня поразил. Но, наверное, это для тех, к о перестает верить в свои силы. Пожалуй, как раз мне было нужно что то такое. Поразил Охлабыстин. Я его недолюбливала, считая лёгким придурком. Талантлив и мудр, оказывается. Вообще очень сильный сюжет и сильная игра. Суть такая, у мастера доменного цеха, рождается ребенок инвалид и ДЦП. А он заставляет его быть нормальным. Потом я пошла на обёртывание, по пути в карри купили Максу ботинки, а мне балетки. Общий чек 2000 с небольшим. Дёшево за счёт скидки с карты и бонусов от спасибо. Потом было обёртывание. Процедура включала в себя пилинг, массаж, водоросли. Это было долго. Почти два часа. На обратном пути заехали на ярмарку. Колбаса и конфеты из Белоруссии, тарелки разных размеров с Марса, сыр и лен из Костромы. Короче, привет вам девочки. Хожу вокруг эстонских вязаных вещей. Но очень дорого. Максу в прошлом году кофту купили, очень теплая. Все думаю, купить себе жилет. Но мастер сказала, лучше с сайта заказать. Так и сделаю однако.
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 0:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Сейчас сползают на кухню, поставлю рыбу запекаться, мы ещё кету купили. И все - спать
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А мы любим Охлабыстина. Он своеобразен, но талантлив.
Ты расскажи свои ощущения. Понравилось? Получила удовольствие?
Я сегодня буквально бегом по Кари пробежала, решила надо сходить спокойно посмотреть.
Что прикупила кроме рыбки?
Ой, и я сижу, зеваю, спать хочу. Но вроде рано еще. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 1:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, ничего особенного не купила. Рыбку, банку икры, кувшин пластиковый фирмы Пчелка, я приноровилась в нем морс заваривать. Да ещё по мелочам. Как то ничего не нужно особо. Стало все в супермаркетах продаваться. Раньше в магазинах не было ни белорусских товаров, ни вологодских. Сейчас этого добра полно. Раньше сухофрукты покупала в обязательном порядке. Сейчас на рынке магазинчик открыли. Там даже чуть дешевле Маме монгольские рейтузы из верблюжатины покупала, в этом году она сказала не надо. Так что поглазели, и ушли. Сережа, говорит, что он тоже хочет. Как бы не пришлось второй раз тащиться
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 1:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А что купила-то на ярмарке?
Понятно.
А вот после обертывания домой полежать надо было. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 1:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 11:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
23 Сен 2018 11:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Неужто я первая?)) Люблю глазунью
![]() ![]() Всем доброе утро!! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 12:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Мы на экскурсии по закулисью Омской филармонии. Всем удачи!
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 13:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
О! Сегодня Мариночка нас угощает. А Алла прогуливает, на шашлыки наверное уехала к мамульке. Марина, спасибо, позаботилась. ![]()
Валюша, не все съела? ![]()
Не забудь нам рассказать что видели. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 13:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
23 Сен 2018 15:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да ну тебя Аллочка, я теперь шашлык захотела... ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 19:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, красотули.
Не поняла что это за цитата, но у нас такая погода замечательная, такие денечки, хочется на улице всё время быть.
Марина, наши вкусы совпадают. Вкуснятина. И сытно, и дЭсерт ![]() ![]()
Аллусик, и я хочу и с повидлом, и с кремом. Как захолодает, может попробую еще попыточку. У меня ещё неудачи были с бумагой пекарской. Прилипал бисквит к ней, поэтому, я больше на бумаге ничего не выпекаю.
![]() ![]()
Иннусик, так это у тебя бидон. Я разве упомню чужие подарки ![]()
Ух ты, Оля, спасибо за отзыв. Надо посмотреть. Там, где ты говоришь про сюжет я пропустила, не читала ![]()
Парень умный. Да, необычный, дурашливый, но это роли такие. А вообще и талантливый, и не дурак. Я думаю, он на многое в профессии способен. Но такая профессия, что несколько ролей за всю жизнь, попробуй раскрыться.
Ничего себе. В прямом смысле? Расскажи, Светик.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, этого хватает. Вроде и выбросить жалко и ставить некуда... Короче с подарками полная засада. Что дарить - вечная проблема... У меня сейчас стопор с подарками для Снежинки. Чегой то растерямшись я... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2018 19:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||