Мы

Сообщение Автор

22 Сен 2018 19:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Кофе-то где???

в праздник кофе не пьют Wink
Свена писал(а):
Доставка ОТ 500р.

good2
Мариюнь писал(а):
с повидлом люблю!: д

хочу как в советское время с повидлом nyam2 nyam2
Kofeyok писал(а):
.Смотри как Алла ловко оставшуюся мелочь из чужих карманов приватизируе

Ну а чего пропадать будет Wink
nata1582 писал(а):
Алла, это копейки. Считай даром человеку бизнес достался. Куда можно влезть с пятьюдесятью тыщами? Никуда. Даже приплюсовать расходные материалы-очень дешевое вложение. Быстро отобьется.

Ну б/у никакая рукодельница покупать печь не будет ,новая не знаю по какой цене unknown А сколько потратить времени на создание ,выкладывание ,обточку и т.д. Еще и продавать unknown
nata1582 писал(а):
ля меня это нереальное занятие просто космос. Как вырезать и уложить ровные края на круглой поверхности. Резать плиткорезом, зачищать. Нет, мне никогда этого не выполнить.

Глаза боятся руки делают good2
nata1582 писал(а):
ло бутылку из под шампанского набить монетками по 10 коп.

ой да мы тоже складывали good2
nata1582 писал(а):
взрослые совсем, доросли. Давайте теперь регулярно все сделайте. После 3-лет прививки уже не нужны. А сейчас всё строго по графику.

предложили российскую и голландскую вакцины.Цена 360 р внутримышечно и 550р подкожно .Выбрали голландскую ,он даже и не понял .Купили вкусных витаминок-сердечек в награду .И поехали обедать к свекрови ,ну а что 90 км ,завтра к моим с утра на шашлык.Считай экономия ,готовить 2 дня не надо girl_haha girl_haha
Так где все ? Wink

22 Сен 2018 20:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
в праздник кофе не пьют

Как это? unknown
Я тут girl_bye

22 Сен 2018 20:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а у нас по прогнозу дожди уже сегодня.

Мы с мамой успели погулять, и дождик пошел. А когда я от нее выходила, было видно, что достаточно сильный был.

22 Сен 2018 20:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Как это?

пьют вкусности ,хочу научится коктейли делать вкусные nyam2 К НГ цель поставлю себе .
Фото

22 Сен 2018 20:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
пьют вкусности ,

Кофе тоже вкусность nyam2
Invincible писал(а):
коктейли делать вкусные

Я как-то к коктейлям алкогольным не очень... Мне лучше все по отдельности girl_haha Ну все составляющие wacko1
Оля пирог грушевый поставила печь.

22 Сен 2018 21:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Празднуем ,налетайте .100 дней до Нового года .Времечко летит .

УРА! Yahoo! Праздник к нам приходит. А у нас сегодня настоящее лето. Жара прямо.
Invincible писал(а):
Я тебя даже не вычисляю

Ты ж моя умница! Терпеливо ждет praising
Invincible писал(а):
Видите я всеми подарками пользуюсь

Ты у нас и Снегурочка ответственная и Снежиночка правильная! good

Invincible писал(а):
А пицца сама сколько ? А что так дорого доставка ?

А у нас доставка бесплатно.
Мариюнь писал(а):
сфотать просто так не удалось!!! Некоторым при виде копилки сразу захотелось использовать ее по назначению!!

Ну и правильно, раз копилка, значит надо копить! Молодец Бусинка! А рученка какая сладенькая, пухленькая! girl_in_love
nata1582 писал(а):
Алла, это копейки. Считай даром человеку бизнес достался. Куда можно влезть с пятьюдесятью тыщами? Никуда. Даже приплюсовать расходные материалы-очень дешевое вложение. Быстро отобьется.

Так и цены на изделия не слабые. Действительно очень быстро окупится.
nata1582 писал(а):
Но... Для меня это нереальное занятие просто космос. Как вырезать и уложить ровные края на круглой поверхности. Резать плиткорезом, зачищать. Нет, мне никогда этого не выполнить.

Наташа, так посмотри в инете как это делается. Мне кажется тебя увлечет процесс. А уж любоваться потом этим столиком, сделанным своими руками, это вообще здорово. good2
nata1582 писал(а):
Прошли те времена, когда интересно было бутылку из под шампанского набить монетками по 10 коп.

Ну не скажи, я Олин подарок, бидон, с удовольствием десюликами наполняю. Wink

22 Сен 2018 21:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Считай экономия ,готовить 2 дня не надо

А на бензин? Какая уж тут экономия? wacko1

Свена писал(а):
Оля пирог грушевый поставила печь.

Значит на вечерний чай собираемся у Светы! Wink

22 Сен 2018 21:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Значит на вечерний чай собираемся у Светы! Wink
ну это так прикол, все равно же ехать, проведать, помочь, а так мы им говорим, что на обед. Wink

22 Сен 2018 22:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас доставка бесплатно.

Инна, я же писала, что заказать надо от 500руб. И привезут - бесплатно. Но пицца 300Р. Значит, надо что-то еще.
Blackinka писал(а):
Значит на вечерний чай собираемся у Светы!

Давайте!

22 Сен 2018 22:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, я же писала, что заказать надо от 500руб. И привезут - бесплатно. Но пицца 300Р. Значит, надо что-то еще.

А, понятно. У нас так же.
Invincible писал(а):
ну это так прикол, все равно же ехать, проведать, помочь, а так мы им говорим, что на обед.

Понятно, повод!
Свена писал(а):
Давайте!

Ура! Бегу! Yahoo!

23 Сен 2018 0:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Приползла домой и рухнула. Сегодня с утра, с 11 часов сходили с сыном в кино. Временные трудности. Фильм меня поразил. Но, наверное, это для тех, к о перестает верить в свои силы. Пожалуй, как раз мне было нужно что то такое. Поразил Охлабыстин. Я его недолюбливала, считая лёгким придурком. Талантлив и мудр, оказывается. Вообще очень сильный сюжет и сильная игра. Суть такая, у мастера доменного цеха, рождается ребенок инвалид и ДЦП. А он заставляет его быть нормальным. Потом я пошла на обёртывание, по пути в карри купили Максу ботинки, а мне балетки. Общий чек 2000 с небольшим. Дёшево за счёт скидки с карты и бонусов от спасибо. Потом было обёртывание. Процедура включала в себя пилинг, массаж, водоросли. Это было долго. Почти два часа. На обратном пути заехали на ярмарку. Колбаса и конфеты из Белоруссии, тарелки разных размеров с Марса, сыр и лен из Костромы. Короче, привет вам девочки. Хожу вокруг эстонских вязаных вещей. Но очень дорого. Максу в прошлом году кофту купили, очень теплая. Все думаю, купить себе жилет. Но мастер сказала, лучше с сайта заказать. Так и сделаю однако.

23 Сен 2018 0:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Сейчас сползают на кухню, поставлю рыбу запекаться, мы ещё кету купили. И все - спать

23 Сен 2018 0:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Поразил Охлабыстин. Я его недолюбливала, считая лёгким придурком. Талантлив и мудр, оказывается.

А мы любим Охлабыстина. Он своеобразен, но талантлив.
Архдева писал(а):
Потом я пошла на обёртывание,

Ты расскажи свои ощущения. Понравилось? Получила удовольствие?
Архдева писал(а):
по пути в карри купили

Я сегодня буквально бегом по Кари пробежала, решила надо сходить спокойно посмотреть.
Архдева писал(а):
На обратном пути заехали на ярмарку.

Что прикупила кроме рыбки?
Архдева писал(а):
И все - спать

Ой, и я сижу, зеваю, спать хочу. Но вроде рано еще. wacko1

23 Сен 2018 1:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, ничего особенного не купила. Рыбку, банку икры, кувшин пластиковый фирмы Пчелка, я приноровилась в нем морс заваривать. Да ещё по мелочам. Как то ничего не нужно особо. Стало все в супермаркетах продаваться. Раньше в магазинах не было ни белорусских товаров, ни вологодских. Сейчас этого добра полно. Раньше сухофрукты покупала в обязательном порядке. Сейчас на рынке магазинчик открыли. Там даже чуть дешевле Маме монгольские рейтузы из верблюжатины покупала, в этом году она сказала не надо. Так что поглазели, и ушли. Сережа, говорит, что он тоже хочет. Как бы не пришлось второй раз тащиться

23 Сен 2018 1:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
На обратном пути заехали на ярмарку

А что купила-то на ярмарке?
Архдева писал(а):
Инна, ничего особенного не купила.

Понятно.
Архдева писал(а):
Это было долго. Почти два часа. На обратном пути заехали на ярмарку.

А вот после обертывания домой полежать надо было.

23 Сен 2018 1:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
И все - спать

Я тоже. friends

23 Сен 2018 11:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе утро девушки-красавицы!!!
Кушать подано, господа!!
Фото
( я тут прошуршала Embarassed , пока Алла по гостям!!! Wink )

23 Сен 2018 11:57

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Неужто я первая?)) Люблю глазунью nyam2 nyam2
Всем доброе утро!!

23 Сен 2018 12:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! Мы на экскурсии по закулисью Омской филармонии. Всем удачи!

23 Сен 2018 13:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Доброе утро девушки-красавицы!!!
Кушать подано, господа!!

О! Сегодня Мариночка нас угощает. А Алла прогуливает, на шашлыки наверное уехала к мамульке.
Марина, спасибо, позаботилась. praising
Валюсенька писал(а):
Неужто я первая?)) Люблю глазунью
Всем доброе утро!!

Валюша, не все съела? Wink Я очень люблю глазунью, но боюсь есть. Уже говорили об этом.
Свена писал(а):
Доброе утро! Мы на экскурсии по закулисью Омской филармонии. Всем удачи!

Не забудь нам рассказать что видели.

23 Сен 2018 13:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Приветик, специально для меня, чуть зажаренный nyam2

23 Сен 2018 15:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Приветик, специально для меня, чуть зажаренный

Да ну тебя Аллочка, я теперь шашлык захотела... Embarassed

23 Сен 2018 19:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, красотули.
Свена писал(а):
nata1582 писал(а):
а у нас по прогнозу дожди уже сегодня.

Не поняла что это за цитата, но у нас такая погода замечательная, такие денечки, хочется на улице всё время быть.
Мариюнь писал(а):
Кушать подано, господа!!

Марина, наши вкусы совпадают. Вкуснятина. И сытно, и дЭсерт nyam2 У нас, кстати, Алена все ест с тостами. Я тоже очень люблю, но делаю себе редко, хотя соит же перед носом тостер girl_haha А вот она постоянно хлеб зажаривает.
Invincible писал(а):
хочу как в советское время с повидлом

Аллусик, и я хочу и с повидлом, и с кремом. Как захолодает, может попробую еще попыточку. У меня ещё неудачи были с бумагой пекарской. Прилипал бисквит к ней, поэтому, я больше на бумаге ничего не выпекаю.
Invincible писал(а):
пьют вкусности ,хочу научится коктейли делать вкусные К НГ цель поставлю себе .

girl_haha Алла, жаль нет смайлика "два пальца в рот". Я по молодости покупала дорогие алкогольные напитки. Джины , ликеры, коньяки. В барах заказывала коктейли. girl_haha Ох, сколько я здоровья потеряла. Зато опыт не пропьешь. Теперь я тоже все пью в чистом виде.
Blackinka писал(а):
не скажи, я Олин подарок, бидон, с удовольствием десюликами наполняю

Иннусик, так это у тебя бидон. Я разве упомню чужие подарки girl_haha Был бы у меня бидон, может и я его набивала сокровищами и кладом. А у нас уже есть розовые свинки, деревянные слоники и много всякой ненужной херни. Слава Богу, школа кончилась. Мы тут про ключницы и очечницы говорили, а мне вспомнилось сколько у дочери подставок под мобилу, в школе дарили на 8 марта. Родительский комитет, в лице нашей очень хорошей приятельницы, покупала детям на НГ, 8 марта и 23 февраля. Никогда не пользовались. Какая глупость эти подставки. Особенно сейчас, все телефоны таскают с собой, кладут рядом, подставки совсем невостребованны.
Архдева писал(а):
Временные трудности. Фильм меня поразил.

Ух ты, Оля, спасибо за отзыв. Надо посмотреть. Там, где ты говоришь про сюжет я пропустила, не читала girl_haha Хочу сама посмотреть.
Blackinka писал(а):
мы любим Охлабыстина. Он своеобразен, но талантлив.

Парень умный. Да, необычный, дурашливый, но это роли такие. А вообще и талантливый, и не дурак. Я думаю, он на многое в профессии способен. Но такая профессия, что несколько ролей за всю жизнь, попробуй раскрыться.
Свена писал(а):
Мы на экскурсии по закулисью Омской филармонии

Ничего себе. В прямом смысле? Расскажи, Светик.
Invincible писал(а):
Приветик, специально для меня, чуть зажаренный

nyam2 good2 Вкусненько. Мы тоже вчера ели и шашлык, и плов.

23 Сен 2018 19:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у нас уже есть розовые свинки, деревянные слоники и много всякой ненужной херни

Да, этого хватает. Вроде и выбросить жалко и ставить некуда... Короче с подарками полная засада. Что дарить - вечная проблема... У меня сейчас стопор с подарками для Снежинки. Чегой то растерямшись я... unknown В этом году, в связи с возникшими тратами на квартиру детей, будет у меня одна снежинка, так хочется еще кого то порадовать, НО!!!!! Финансов не хватает на все. Так что не обессудьте уж, незапланированные мои снежиночки.... Embarassed

23 Сен 2018 19:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
испекла полметра wacko1 girl_haha (на весь противень )пирога яблочного на творожном тесте!!!
Еще горячий!!! Налетай!!!

Наверх