Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2018 0:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы любим буженину мираторговскую
![]() ![]() Актовегин крем утратил регистрацию и не продается в РФ. Пока не перерегистрируют, продавать не будут (( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2018 0:51
|
Свена
Омск |
Всё понятно. Поэтому и нет в аптеках. |
24 Сен 2018 0:54
|
Свена
Омск |
Там ссылка на рецензию Антона Долина есть. https://meduza.io/feature/2018/09/14/vremennye-trudnosti-s-ivanom-ohlobystinym-hudshiy-russkiy-film-2018-goda-o-tom-chto-v-rossii-net-lyudey-s-invalidnostyu |
24 Сен 2018 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, у меня с ЖКТ вроде всё ОК, тьфу-тьфу-тьфу. А ребра сегодня совсем постные, жира ни грамма, я думаю сало срезают на другие задачи, прибыль все же рулит. А мчско от косточек так отслаивается, как семАчки. Специи великолепные.
Я редко фарширую, соответственно, и обжариваю тоже. ![]() ![]()
![]() |
24 Сен 2018 1:24
|
Архдева
Россия |
Интересно, а что в Туркмении или Узбекистане солнца меньше, чем в Мексике, Колумбии или Волгограде? Почему и правда там тяжёлые халаты и тюбетейки? А там лёгкая одежда и шляпы?
|
24 Сен 2018 1:27
|
Blackinka
Россия |
Как я ее понимаю! Так хочется иногда чего нибудь вредненького, поешь, не удержишься, а потом мучаешься. Блины обожаю, но готовлю не часто, у меня на них часто бывает изжога. Короче самое вкусное оказывается самое вредное...а жаль...
А тюбетейка только маковку. Зато колорит какой! Красотища. Наташка, как представлю нас с тобой в тюбетейках..хоть смейся хоть плачь! ![]() ![]() |
24 Сен 2018 1:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, меня Сергей сейчас рассмешил. Что-то увидел по телеку и спросил:"А тебе мама сказки читала на ночь?" А я засмеялась и вспомнилось, что мама мне не читала, а рассказывала одну единственную сказку про Жихарку. Кто такую помнит? Так окунулась в детство. Каждый день меня мама укладывала, а я просила рассказать про Жихарку. Она говорила, Ну я же вчера рассказывала
![]() ![]() |
24 Сен 2018 1:37
|
Blackinka
Россия |
Я не помню... ![]() |
24 Сен 2018 1:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, в Колумбии очень ровный климат. Жары там не бывает. Наши родственники живут в столице в БоготЕ. Там кругом горы, +25. Ночью прохладно. У них даже отопление отсутствует. Постель с подогревом и пончо вечерами носят шерстяные. А если на Карибы отехать, там да, жарко, пляжи, водичка голубая.
Я за! С моей сомбрерой будет бомба. Попробую фото найти. А пока, Аллусик, ты хотела посмотреть, как орехи растут .. Вот так, Алл, орехи растут в зеленой кожуре. Потом они созревают, кожура лопается. Которые низко висят, мы обрываем, которые высоко, со временем сами упадут. Блин, телефон сел. |
24 Сен 2018 2:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Это у тебя дома растут??? Круто.всегда с орехами У меня у тетки росли 2 большие орешины.всегда нам на зиму кг 10 привозила.а сейчас и тетки нет и орехов.печалька А я вот и не помню что мне мама рассказала.мы с братом всегда спать ложились.помню что с ним болтали.шутили.ее умолкали.класно было |
24 Сен 2018 2:14
|
Архдева
Россия |
А мне папа сказки рассказывал. Про Дюймовочку. Причем она была лучше, чем у автора. И про одноглазого и одноногого лунного короля. Сам придумывал.А брату все читали одну и ту же книжку про бельчонка Дукдушу. Вот кого я ненавидела всем сердцем, так этого бельчонка. Ничего другого слышать не хотел. Только Дукду.
|
24 Сен 2018 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девки, уссусь с вами. Алену спросила, говорит твои сказки не помню. Помнит свековины сказки про Шалтая-болтая. Я сейчас описаюсь, говорит это персонаж с большой башкой. Ржунимагу ![]() |
24 Сен 2018 2:39
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, круто то как! Орехи прямо во дворе растут! ![]()
Вот, теперь вспомнила! То ли Наташке читала, то ли Насте! Как сказала про растопырку, сразу и вспомнила! ![]() |
24 Сен 2018 2:42
|
Blackinka
Россия |
Алла, ищу твой крем, нет нигде, предлагают СОЛКОСЕРИЛ. Не то?
|
24 Сен 2018 3:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ни фига себе, у нас дождь пошел. Землю он, конечно, не промочит, но газонам хватит. Всё. На завтра СЕОЛКОСЕРИЛ в делах. Алла, Ну, а если не подойдет, что делать? Может стоит пробовать альтернативу? Олиной маме от давления сняли с производства. А у моей мамы от суставов, и не первый раз. Мы, как идиоты искали, а эти препараты сняли. Я вам больше скажу. Биопароксом пользовались от горла ? Антибиотик местного значения. Я много лет пользовалась. А теперь у них оказалось несколько летальных исходов на действующий препарат. Всё, лавочка закрылась. От греха подальше
. |
24 Сен 2018 8:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чай с блинами ,кофе сегодня не пьем. Цукаты ананасовые ,жуткие на вкус ,слипается всё что и не должно ![]()
Тюбетейки вообще не проблема ,принимаю заявки ![]()
Вот в актовегине гемодериват крови телят ,основное действующее вещество ,а в Солкосериле (предлагаемом заменителе ) диализат из крови здоровых молочных телят.Не знаю различия в хим составе ,но после применения первого результат за 1-2 дня .А солкосерил ,как мертвому припарка ![]()
Твоя нехочуха тоже записана ,будь спокойна ![]() ![]()
Ну и как ? надо ?
да нету Иннусь сняли сволочи с производства и делов то ![]() ![]() ![]()
Цены есть ,а в аптеках нет .В тот раз все закончилось тем ,что я купила с рук начатые,просроченные ,все что люди в закромах аптечек по находили .Звонила на производство в Украине ,и делала запрос в Австрию .Ответ один не производим уже.
Почитаю ,проштудирую сегодня ![]()
Я пробовала из раствора в ампулах делать мазь ,тоже эффекта ноль ![]()
Я почти всегда блины фаршированные запекаю в духовке ,буквально 5-10 мин ![]()
вот этот запас и скончался у меня ![]()
покупала ,стоил копейки и всегда был в наличии .
Прикольно у вас реклама есть ![]() ![]()
Жаль нельзя пинка дать ,или нет больных у руководства ответственного за регистрацию ,тогда быстро бы продлили ![]()
с мясом у нас не любят ,а с творогом наворачиваем часто ![]()
Записала ![]()
я уже фото выкладывала себя в тюбетейке ![]() ![]()
что то я такого и не знаю ![]() ![]() ![]()
А скорлупу зеленую в лечебных целях используете ?
ПРикольно спасибо ![]()
![]() ![]()
Да пользовались не вкусный ,но эффективный ![]() |
24 Сен 2018 9:10
|
Аннета_
Доброе утро
Ням ням ![]()
Я могу от тебя заявку принять.ты какую хочешь.у нас по областям и рисунок соответственно разный |
24 Сен 2018 11:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
24 Сен 2018 11:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Алла, красиво!!! Мне понравилась ключница. Но у нас мои ключи у меня в сумочки, а мужа - в замочной скважине ![]()
Ну, вот я только через порог, они сразу вкуснятину есть ((((
![]() ![]() ![]()
Ничего себе... у нас стараются акции разные придумать - доставка бесплатно...
Натали, я так смотрю у тебя погода прям азиатская ![]()
Очень красиво!!! Бусина шнурки - класс!!!
Светлана, ты замечательная дочь!!!
Оля, замечательный день!!! ![]()
Вкуснятина!!! свинина?
Натали, когда в квартире... не особо хочется сорваться )))))) Но субботу провела на улице большую часть дня, с 8-00 тренировка у детей, потом в зоопарке гуляли... а потом уже дома засели ).
Марина, наконец-то!!!! Выставляй по более, я люблю твои вкусняшки ![]()
Анют, это вирус такой, на работе девочка уже 3 недели с насморком и сопатая...
Иришик давала вкусное творожное тесто для пирогов ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас тоже с ремонтом все не получается... В прошлом году наклеили обои, на этой неделе сделаем наконец-то натяжной потолок... А еще много всего надо менять, латать ![]()
Классная вещь, тем более сейчас бумага для выпечки по такой же цене, так ее выкидываешь, силиконовый коврик - не понравился. Так что надо и мне поискать такую штуковину. Алла, спасибо!!! Ты как всегда в тренде и нас просвещаешь ![]() ![]() ![]()
Это по международным стандартам ).
Национальность указывают по желанию, прям так и спрашивают: указывать? Я себе указала, а детям нет. Даже не знаю почему ))))))))))))), видимо хочу, чтобы дети у меня были космополитами и не держались за национальности, религии и т.п.
У казахов тоже такое сейчас встречается, ранее было Айгуль Маратовна, а молодежь сейчас Айгуль Мараткызы. У мужчин не знаю, это я по учителям сужу, и девочке на работу в продавцы принимаю - поэтому знаю. Кызы стали добавлять к рожденным с 90-х годов.
Я смазываю сковороду сливочным маслом, укладываю туда блинчики и под крышкой томлю чуток - прогреваю.
У нас только куриные запчасти продают: окорочка, грудки и т.п. Иногда покупаю.
Ну вот захотела блинов с мясом...
Мне не рассказывала, работа, ужин, глажка, стирка в тазу... я уже и спала. А когда бабушка начала с нами жить, она молитву Отче мне проговаривала, и учила меня, знала, но время прошло и молитву не помню.
У нас во дворе дерево растет, в прошлом году сын насобирал 2кг ))))))), в этом уже отправляю за урожаем )))).
У меня дети их любят ![]()
Я бы одела ![]() Алла, ищи варианты с мазью, а что делать!!! |
24 Сен 2018 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
свининка и на гриле окорочка большими кусками .
я бы тоже ,но она то мужская ![]() ![]() |
24 Сен 2018 11:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я раз пошла покупать свитерок, и совершенно нет что мне хочется. И думаю, гляну в мужском отделе, попадаю в подростковый для мальчиков, и купила там отменный свитер крупной вязки, еще и цвет бордо - вообще круть, и цена супер была. Так что меня не останавливает теперь понятие мужской ![]() |
24 Сен 2018 12:27
|
Архдева
Россия |
Алла, смотри Вайбер. То о чем я говорила в каталогах оказывается нет. Так как это медицинское, поэтому продажа через аптечную сеть. Указывали у нас адреса аптек где это точно есть. Посмотри. На сайте обрати внимание на БАДы для диабета. Я отправлю если что.
|
24 Сен 2018 12:49
|
Аннета_
Это походу для "мужчин" этого века ![]() ![]()
А узбекскую не хочешь????
Да ![]()
У меня наверное тоже так.мама вечно на работе+ дом.работа. Помню когда у бабушки была она рассказывала сказки.а какие не помню |
24 Сен 2018 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
24 Сен 2018 14:03
|
Blackinka
Россия |
Это аналог, может не подойти Алле, ей то Актовегин мазь нужна.
Значит для красоты только?
И полетели тюбетейки по всему белу свету...... ![]()
Значит отменяется...
Ага, красота, конечно надо, но сажать некуда и возможно не выживет в нашем климате.
А кто его производит? В каком городе?
У нас есть одно место любимое где продают просто наивкуснейшие блинчики. Там с разными начинками. Мы любим с куриной грудкой с обжаренным луком перемешенной и с ветчиной и сыром вкусные. И вообще там сами блины очень тоненькие и вкусные. Вот пару дней назад умяла там пару блинчиков с куриной грудкой. ммм... вкусно и сытно, начинки много. А еще там делают сладкие блинчики с мороженым, фруктами, шоколадным сиропом или карамелью. Очень вкусно! Я теперь и дома так делаю.
Ну, милая моя, тебе в тюбетейке сам бог велел сфоткаться, живешь то где! Алла, а что у тебя есть из национальной одежды? Я бы накупила всего такого, экзотического. Это там в порядке вещей, а в Россию приедешь, как нарядишься в шикарный вышитый халат, все гости обалдеют.
Правильная мама! ![]()
Даже так? Аня, ну покажи нам и расскажи про тюбетейки разные да и вообще про национальные наряды. А у тебя есть одежда такая?
Мой так точно нет! ![]()
А мы пользуемся ключницей активно. Я ключи беру когда с Яном иду в одну сумку, да и вообще часто сумки меняю, они у меня по цветам разные, поэтому в ключнице удобно, пришел повесил, пошел-взял. Ну и дополнительные там висят и от квартиры и от машины, и еще какие то...
У меня практически вся квартира ремонта требует. Двери, окна, потолки, полы...про ванную я вообще молчу. Но ни денег ни сил нет. Одно только желание. Вот бы "квартирный вопрос" пришел и все сделали бесплатно и качественно. Правда мне далеко не все нравится что они делают. Ну и фиг с ним, к нам никто и не ходит, только родные и любимые.
А я люблю именно чуть зажаренные, не под крышкой.
А у нас продают Ярославского производства окорочка бескостные. Очень удобно для шашлыков.
А меня никогда не останавливало. Я и рубашки носила и даже куртку себе недавно купила именно в мужском отделе. Мне спортивная нужна была, а в женском моего солидного размера продаются как правило тетеньские ![]() ![]() ![]()
Как же здорово что мы все готовы помочь друг другу. Это прямо вселяет надежду - если что девочки помогут, выручат, спасут! ![]() |