Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2018 14:06
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Господи как я хочу туда.от всей суеты и забот.и проблем Маришка повезло вам под боком такую красоту иметь ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А узбекская и казахская отличаются?
О! Маришка-путешественница появилась! Стоит, улыбается. А рюкзак то плохо видно, ну ка повернись! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Анют, это зависит от иммунитета... Я с ней часто контактирую, и тьфу-тьфу вроде обошлось. Выздоравливай ![]()
Мариша!!!! ![]() Надеюсь ты теперь бодра и весела ![]()
Красота какая!!! ![]()
Блинная!!! ![]()
Да, Инна, это наш с тобой вариант - мечта!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, с чем сделать песочный пирог. Кроме яблок и варенья?
У меня есть покупное песочное тесто, оно сладкое. А Цветаевский получится из него? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
конечно ,они даже в одной стране имеют различия
Наверно получится ,там ведь главное заливка ![]()
Угомонись Анюта ![]()
мамочки ![]()
ну доча кусочек откусила ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Анют, поправляйся. Какой-то жуткий кашель прицепился, хочется залезть в горло и поцарапать там. Ничего не помогает, жесть просто. ![]()
Дети просто должны рождаться! Не зависимо, в браке или нет. ИМХО. Дети-это продолжения меня, тебя, человека. Это твое будущее-я! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
орехи+изюм или курага ,слива,ягоды ,творог,груши,ананасы ,да хоть с чем ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
24 Сен 2018 14:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ая всегда весела! И бодра! А сейчас только чуток икры на ногах ломит и все, думали будет хуже, а ничего подобного. Привыкшие видать! ![]()
С творогом.
Слива, а сверху штрейзель. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Надо попробовать, сметанку куплю. Только я вот думаю не с яблоками а с персиками попробовать. Девочки пекли,, говорят вкусно. У меня Миша не особо с яблоками любит.
Вона как все интересно то! ![]()
Тоже вариант! А рюкзак красивый! Наверное спинка твердая и лямки широкие? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:26
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Инна, потом расскажи какой получился.
Девочки, уже писала, но повторюсь: от кашля в помощь любой антигистаминный препарат, кашель начинается мы с разу пьем диазолин - не вызывает сонливость, и цена устраивает, но помогает лучше и быстрее украинский, наш казахстанский не то. Видимо снимает отечность в носоглотке и результат - сразу облегчение с кашлем.
Это точно!!! Сейчас очень большая это проблема. В моем окружении 50% рожали, обращаясь в ЭКО, самим зачать не получалось. Очень острая проблема, я как наслушаюсь, так Боженьке благодарна, что у меня есть 2 сыночки.
Я очень люблю песочный с мясом, но он такой жирненький получается )))))).
Мариш, я знаю, просто ты заканителилась, а тут воздух, красоты, спальный мешок... |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Алла, а какой тебе эффект нужен? Неужели среди такого огромного числа лекарств нет ничего подходящего? Обидно. Хотя, у меня сноха американскими БАДами занималась. Было у них масло целительное, с травками в пузырьке. Я делала с ним турунды и в нос закладывала, насморк за 2-3 дня проходил. Всей семьей много лет пользовались, очень эффективное средство. А потом его тоже сняли с производства. Сейчас НЗ по пузырькам стоит с остатками, берегу. Но приходится другие методы искать. Теперь турунды с соком алоэ делаю.
Вот и я о том же. Деваться некуда.
Алла, не надо. Инна правильно сказала, пошутили, подурачились. А то понесет тебя.
Зеленая кожура очень насыщена йодом и многими микроэлементами. Но только в июне месяце, когда орешек внутри ещё не сформировался. Я режу их на 4 части и заливаю водкой или спиртом. Каждый год делаю, только не из своих орехов, жалко. А у отца на даче есть неудачный сорт, их много, но они плохо чистятся.
![]()
Инна, напомнила. Какая вкуснятина. Это кафе? У нас уличные павильоны то ли Мастер Блин, то ли Блин Блиныч. Но их немного в городе, поэтому мы редко берем. А нравятся блинчики сейчас больше, чем Макдак. А сколько начинокиу них, семга, мясо, грибы, сладкие.
Спортивная одежда, конечно, подходит. Я тоже и шлепки, футболки покупала.
Ага. Иной раз такую фигню забабахают ![]()
Привет, Маринэ, молодцы спортсмены. Надеюсь, Ивана с собой не брали? Не там ли он добавил болезни? А сама как? Ты же больная пошла в поход? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Эффект нужен ранозаживляющий и чем быстрее ,тем лучше .Я как то писала уже ,что при диабете страдает слизистая ,попИсал и появляются микротрещины ,просто лопается кожа с кровью естественно ,и каждый поход в туалет сопровождается болью при попадании мочи на трещинки . Вот и все .Гинеколог разводит руками ,ищите что поможет ,Ни секса ,ни попИсать нормально . С актовегином ,помажешь ,может и за день все заживает и норм. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я! ![]()
Я помню.
Классно! Зато ты всегда с орехами ![]()
Это в пер. Маршака? "Шалтай Болтай сидел на стене, Шалтай Болтай свалился во сне."? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какая? а чего я НЕ хочу? ![]() ![]()
Какая-то она женская ... ![]()
У нас бесплатно. Но заказать надо на 500 и выше.
У нас снова бы стала Айгуль Маратовной. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Dosik
Приветик! Хорошо вы сходили ![]() А у нас вот предлагают Новый год в Таганае. Но цены ... http://www.uvlechenomsk.ru/winter_taganay |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 15:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 16:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Алла, бедняжечка, вот какая гадкая болезнь.
Очень хочется тебе помочь. Мозгами понимаю, что ты, наверняка, перепробовала кучу средств. Но не могу смириться. Но не один же Актовегин так заживляет. А народные средства пробовала? Алоэ, мумиё? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 16:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Натали, а варенье не варишь? Мне вот ооочень понравилось ![]() И вкусно, и полезно!!!
Алла, будем искать!!!
Вот, Светлана, не русская я ![]()
Светлана, ознакомилась. Цена указана же на 6 дней, это очень даже приемлемые цены, у нас НГ на Иссык-Куле 3 дня будет раза в 2 дороже. Так что подумайте с Ольгой - может понаслаждаетесь на нг-их каникулах воздухом и природой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Серебро с позолотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не я такой НГ не хочу ![]()
мумие с кремом ,алое тоже растет дома ,пробовала ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 17:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Отнюдь не приемлемые ![]()
Ну да. Серебро с позолотой - неее. У меня серебро сплошь серебряное ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот придется попотеть, поискать для своей Снежиночки кучу всего оранжевого, постараться порадовать. ![]() Светулик, а ты не расстраивайся, все оранжевое пересылай моей Наташке. У нее в новой квартире полок натяжной оранжевый. У нее и раньше на кухне были оранжевые и желтые цвета, а теперь еще и потолок! Плитку-фартук желтую сделали. Так что веселенькое желто-оранжевое в Кострому смело отправляйте кому не по душе! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 17:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
На кухне ? или везде ? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 18:31
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Спасибо
А чё я ни че. ![]() ![]()
![]()
И что потом делаешь этой настойкой.чем полезна?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2018 18:36
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Танюш мы в средней Азии все на половину русские ![]() ![]() ![]()
Да и с Маришкой повидаются.класно будет ![]()
Слушай сейчас в голову пришло.а синафлан? |