Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2018 18:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Алла, а метилурациловую мазь пробовала? Она вызывает эпителизацию раневых поверхностей (заживление).
Всем привет ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2018 20:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
ОК! |
||||||||||||||
24 Сен 2018 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Не пробовала ![]()
Вот точно ,после кесарева рубец мазала для ускорения .Спасибо девочки ,коллективный мозг это сила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2018 22:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Девочки, всем пока!
Я спать. |
||||||||||||||
24 Сен 2018 23:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну правда жалко тебя, очень сочувствуем. Качество жизни отравляют такие симптомы. А таблетки Актавегила ты пила? Они хоть не наружно, но изнутри тоже должны способствовать заживлению? Ты делись с нами своими экспериментами. Алл, а какой у тебя сахар? Мы на днюхе у друга затеяли этот разговор, у него больше десяти единиц, у подруги моей до 20 доходит ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2018 23:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
На кухне именно. Потолок то оранжевый там! Бывшие жильцы креативные были ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спокойной ночи Света! ![]()
Так диабет бывает двух видов, смотря какой у них. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 2:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
На улице мелкий дождь, небо хмурое, на работе завтра День компании, идём вечером в кабачок играть в мозгобойню. Это что то вроде викторины. Так что живём дальше!
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И у нас так же. Зарядил дождь, видимо на долго... И вот наконец-то дождливый сентябрь И вот наконец-то прохладная осень И тучи повисли косыми сетями И кончился месяц под номером восемь...
Хорошее мероприятие. Платье выбрала? Какое? Что то из новеньких? Так и не похвасталась... |
||||||||||||||
25 Сен 2018 8:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
25 Сен 2018 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Актовегин капают раз в год .
Ну это хорошо ,что они думают ,если 2 тип ,то им могут предложить инсулин ,но не настаивать .Их сахар зависит от питания и веса ,похудеют и обычно в норму приходит .Но опять же 2 типа диабета и куча подвидов .Их поджелудочная вырабатывает инсулин ,моя нет .Поэтому получаю извне .Сахар натощак разный бывает ,все зависит от ряда внешних факторов ,эмоции любые ,сдвинутое время укола на 10 мин и т.д. отсюда и разные сахара .В среднем 8-14.
Кухня будет солнечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 10:50
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
25 Сен 2018 11:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
25 Сен 2018 11:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Маришулька, с Днём рождения. Счастья, радости, солнечных дней, крепкого здоровья на долгие долгие годы. Путешествий, новых открытий, верных друзей. Удачи во всех начинаниях. Пусть все задуманное сбывается и новое задумывается снова. Неистрибимого желания жить
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Это термос? Накрутка как понимаю рублей 600?
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Я тоже прочитала рецензию на фильм. И соглашусь с Олей. У моей сотрудницы у сына проблемы с речью,не разговаривает. Куда она только не обращалась,какие таблетки,уколы не покупала.По разным центрам ходила.Всякие нехорошие диагнозы ставили,в открытую говорили,что надо ставить на учет как придурка. А они с мужем не сдавались. Сейчас она попала к одной женщине,к которой водит ребенка 3 месяца. Так ребенок не только начал звуки произносить,уже слова говорит,и даже умеет читать по слогам. Специалист выводит детей из аутизма,и помогает детям с ДЦП.Есть очень тяжелые случаи,пусть не до полного восстановления,но прогресс на лицо.Женщина проводит собрания с родителями,что бы те не опускали руки показывает им видео занятий других детей : какие детки были на первых занятиях и какие они стали по окончанию.
![]()
Ната,посмотрю в карточке и напишу.
у нас нет такой. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну вот даже боюсь прикинуть себистоимость ![]() ![]() ![]() Термос хороший мне понравился ,доча пусть в школу носит чай.
Главное в любом деле найти специалиста хорошего . |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
ну,если только для группового селфи,то надену.
ой,какой урожай!
Нам мама читала .
мой вообще такие не носит.
Привет!
Да,Маришка,словами не рассказать,какая красотища!
![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
с творогом.
как так?
Беда прямо! а чем ты лечишь кашель?
а как потом используешь?
Алла, ![]()
На НГ я бы не хотела,а вот просто съездить ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Уф, ![]()
Это вам предприятие устраивает? |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
25 Сен 2018 12:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
25 Сен 2018 12:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
И мне напиши пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Термос, шоколад, кофе и маршмэллоу? Все правильно увидела? Цвет классный! Как выигрыш отлично, а покупать за такую цену... нафиг. Зато как идея подарка коллегам на работу самое то. Оля, ты вроде думала что подарить. Можно вместо термоса кружку новогоднюю и отличный подарок!
Такие на вес золота! Пусть у твоей сотрудницы все получится и ребенок заговорит и будет жить полноценной жизнью! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да правильно ![]() ![]() |