Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 12:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
25 Сен 2018 12:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девочки! Всем привет!! У нас дождик и холодно!! Вчера ночью ездила в магазин - даже подогрев руля и кресла включала
![]() Вчера посмотрели " Временнве трудности". Ну не знаю ![]() По поводу правдивости истории - мне это было неважно. Фильм художественный. Жестокие поступки героеев -да есть! Всплакнули все : и я и муж! Но в фильме есть и обьяснение им. И люди все разные и поступки их тоже и методы, и любови... Пожалела, что старший ребенок отказался идти с нами. Но мы его поздно и позвали, сначала забыли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мне мама в детстве сказки рассказывала, я одну особенно любила : про слоника, которому девочка в ушко залеззала.
![]() ![]() Все время просила рассказать про слоника.. Психологи гтворят, что дети одну и ту же сказку просят, потому что когда впервые ее слышали она совпала с настроением ребенка его мировоззрением и ребенок получил от этого удовольствие!! И вот каждый раз, прося повторить сказку, ребенок ждет повторения того самого ощущения удовольствия ![]() Алла!! Понимаю, что никакие сравнения не в счет, но на всякий случай, мне от трещинок на пальцах по весне помогает БороПлюс сиреневый Инна!! Про творожное тесто не написала, ЧЕТ я призабыла я его вкус, в этот раз не впечатлило!! Но Натали права!!! Хочется кусман Наполеона!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девченки!! Всем хорошего продуктивного дня!!!
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Привет, девоньки!!!
![]() Нашла в интернете: Значение имени Марина: "морская" (лат). Не зря это имя - в честь моря: есть в его обладательнице что-то притягательное, как морской пляж. Только не стоит далеко заплывать за буйки, а то спасатель может не успеть прийти на помощь. Это, конечно, образное выражение, но Марина действительно напоминает набегающую волну прибоя. В душевном порыве она проявляет буйство чувств, а на следующий день - спокойна и ровна.. МАРИШЕНЬКА!!!!! Ты празднуешь сегодня День рожденья, Но не смогу на нём я побывать, Поэтому пока дарю стихотворенье, В котором буду многого желать! Желаю быть всегда красивой, Сейчас и через тридцать лет! Желаю быть неповторимой, Такой как ты на свете больше нет! Желаю быть всегда счастливой, И не познать ни горестей, ни бед. Желаю быть всегда любимой, Ведь без любви и жизни нет! Цветы прилагаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 12:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
good2 ![]() Кто создан из камня, кто создан из глины, - А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская. Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и надгробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита! Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти? - Земною не сделаешь солью. Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская! Марина Цветаева |
||||||||||||||
25 Сен 2018 13:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Марина, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Любви, радости, теплых солнечных дней, новых маршрутов, интересных событий, кучу позитива и море удовольствия! Хорошего дня тебе и вкусного застолья! 🌷🥀🌹💐🍓🍇🍍🍒🍉 🎂🍹🍰
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 13:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Какие сильные люди и духовно, и физически. Дай Бог, чтобы у них всё получилось.
И таким людям удивляюсь и преклоняюсь. Вот что это у неё, божий дар, талант, образование? Никто не может помочь, а у этой женщины получается. Представляю какой это труд нелегкий.
![]()
Вчера сказали это с Белоруссии холодный циклон вас накрыл. Иришкины происки, это она сюда холод гонит.
Какое у вас руководство энергичное, молодцы. Хорошего дня.
А что были варианты? Не балуй, Оля.
Пью как обычную спиртовую настойку пару раз в день до еды, ложку настойки с водой мешаю. Принимаю для профилактики щитовидки, да там мульон микроэлементов, витаминов. И противопаразитарное, и для сердечнососудистой, и для обмена веществ. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 14:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, не знаю. Но меня реально этот фильм Временные трудности, мотивирует. Я за День несколько раз говорю себе иди и делай. Иду и делаю. Не знаю насколько хватит, надеюсь на подольше... Обсуждали рецензию дома. Меня спросили а в чем плохое в фильме? Игра актеров? Игра отличная. Сюжет? Ну это на вкус и цвет..Каждому свое. Спецэффекты неважные? Там их совсем нет. Спорить не буду, но мне фильм этот был нужен. Кстати, я не ревела.
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Читаю ваши отзывы и почему то боюсь смотреть... сейчас стараюсь избегать сильно эмоциональных фильмов, слишком близко к сердцу воспринимаю, слишком... |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Посмотрела фильм .Ну что сказать ,на меня он такого эффекта не произвел .Никакая мама не терпела бы такие издевательства над своим ребенком . Жалко всех тех кто борется и пытается выкарабкаться ,больных ,родных.А получается у единиц. Рекомендовать фильм никому и не буду . ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну прям заинтриговали меня. Хочется увидеть. Оль, я думаю твои слова бы да в уши создателям фильма, вот кому счастье было бы. А я ничего не слышала и не видела про этот фильм. Ни рекламы никакой, ничего.
А чья рецензия-то? Критики или народ? Критики-все придурки, сами в жизни ничего не создали, зато всех разносят. Ты себе доверяешь? Мало того, что ты духовно порадовались, так тебя ещё на реальные действия потянуло. Супер результат! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как там было у главного героя? :"и после всего этого... Ваши проблемы для меня... Их просто НЕТ"" ![]() ![]()
ОЛЬ!ну так, как говорится - "кто мало видел - много плакал"..
Как это? А пожар? ![]()
Инна!! Там скорее на голову воздействие |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Не смотри ,жизнь и так полна негатива .Наслаждайся всем что вокруг ,делай ремонт доче. Как кстати дела ?Ламинат победили или он вас ? |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
По мне, самое издевательство было в пионерлагере
Дома пиратов смотрела? Или в кино ? |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
дома только что . |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да ,все мы разные ,что же поделать ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 16:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не знаю, может как нибудь и попробую посмотреть, но пока не хочу... Ремонт движется. Настина комната закончена, Сейчас кухню делаем. Вчера день пропал, дети ездили докупали кое что. Духовой шкаф прикупили. Сейчас клеят обои на кухне, потом ламинат и кухня готова. Останется ламинат в большой комнате и будут въезжать, мелочи доделают по ходу дела. Наташка завтра опять работает, не получается взять отпуск, начальница у нее, зараза та еще. Наташа ее знает давно и одна единственная из всех работников с ней на ты. Но чем богаче становится человек, тем равнодушнее к людям. А Наташка у меня потребовать не может. Да и бесполезно, ответ один - не нравиться, свободна, найдем другую. А у нас ипотека теперь, нельзя без работы. Так что все делает по выходным. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Либо в плохом качестве, да в одиночестве. А пошла бы в кино с хорошим звуком и хорошей компанией, может и впечатлений было больше ![]()
Инн, а сроками какими-нибудь они связаны? Когда надо квартиру освободить съемную?
Конечно. Все так делают. Многие годами потом доделывают.
Мне кажется с ее профессией сейчас не трудно новое место найти. Я не права? Смотрю, парикмахеры, косметологи, маникюрши с места на место бегают. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
25 Сен 2018 17:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да тут уж придется компромисс находить .
Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Кинотеатр мне не нравится ,чавкающие вокруг свинюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот именно. Жестокости и в реальной жизни хватает.
Объяснение жестокости и физическому воздействию??? Призыв: все родители, у кого дети с ДЦП, поступайте как герой фильма!!!! И ДЦП "уйдет" |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Как сходила?
Алла, плохо вино. Что там, кроме шоколадки? Термос?
Но не приемы же физического воздействия использует. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Но ведь по башке не получала? Или что-то подобное? В прямом смысле.Если не хочешь делать? |