Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 17:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И я не хочу. Повторюсь: столько в жизни негатива, г... И в моей тоже. Я что-нибудь легкое посмотрю. Или почитаю.
Инна, Насте школу менять не придется? |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
Даже не поздоровалась ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, я вот тоже равнодушна к людям становлюсь. У меня есть план, спущенный акционерами. И есть девушка у которой ребенок сломал ногу в прошлом году. За девушкой числится 1000 клиентов, проблемы которых она должна решить. Девушка лечила ребенка, ездила с ним в Свердловск, потом получили инвалидность и работала по сокращённому графику. В период ее отсутствия нагрузка падает на других. Им доплачивают 10 процентов от оклада, но люди физически не могут тащить 2000 клиентов качественно. Кроме этого у них тоже отпуска и больничные. И поэтому когда девушка ушла, я вздохнула с облегчением. Не надо никого уговаривать работать за нее, плюс мы все прилично теряли в премии. Потому что план был, а человека не было. А план общий
Предположим хозяйки данного магазина, тебе самой что то нужно, и срочно а магазин закрыт. Некому работать. Ты уйдешь к другому поставщику. И вряд ли уже вернёшься. А со сменщицей Наташа договориться не может? Если сменщица отказывается, то причем тут хозяйка? Не знаю, меня с первых лет работы приучили, что любое производство это не богадельня. Если болею я или мои дети, то знания детей от этого страдать не должны . Поэтому работа это одно, дом другое. И хозяйка тут абсолютно не при ем. У всех дети, престарелые родители и домашние проблемы. Так можно вылететь в трубу и все работники вообще останутся без работы. К сожалению, любой бизнес жесток Я смотрю как пашут москвичи, с утра до вечера и как грамотно, по крайне мере в нашей сфере. Правильно им платят. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Света!! Ну чесслово
![]() - А Вам нравится Паваротти? -Нет - А Вы его слышали? ' Нет.Мне Рабинович вчера по телефону напел.. ![]()
Да!! В фильме мама мальчика уже ему взрослому говорит ( при определенных обстоятельствах): я не видела в жизни, чтобы кто- то кого- то так любил как отец тебя"" это и есть обьяснение героини поступкам отца. Я об этом и писала. Кстати, физического воздействия там и не было..
А кто кого куда и к чему призывал? Фильм про жизнь одной обыкновенной семьи с особенным ребенком и все. Ну да!в титрах не было написано : не повторяйте! Опасно для жизни!! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Света, там нет по башке. Ребенка никто ни разу не ударил. Там четко звучала фраза, я никогда не буду требовать с тебя то, что ты не можешь сделать. Только то, что ты боишься делать. А жалеющая мама, которая говорила, не надо требовать с него, я всегда буду рядом и помогу. А отец требовал, чтобы сам.
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я бы дома не стала такой фильм смотреть ![]() ![]()
![]() ![]()
А меня звук первых 15 минут задавливает ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 18:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
При чем здесь анекдот?
У нас некоторые примут как руководство к действию. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 19:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]()
Как причем, Светик? Марина имеет ввиду, что не посмотрев фильм, нельзя делать выводы о нем.
Совершенно правильно, все потеряют рабочие места.
Бизнес в переводе с английского - дело. Любое дело требует, физических, материальных и моральных вложений. Если дело делать абы как, то не будет никакого дела. А с людьми всегда трудно, это как повезет. Есть и умные и дураки, и завистники и злые и всякие разные. Сейчас стала вспоминать о том, как было при совке. Перекроют в магазине отдел какой-нибудь, веревку натянут, и конь не валялся. Кто там платил за аренду, за свет? Всё общее, всё ничье. Правда план был. А сейчас попробуй, аренду насобирай, коммуналка будь здоров, то сырьё, то закупки ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да освободить то не важно когда, но не хочется за октябрь платить за съем квартиры. Вот и спешим. Мы с Мишей хотели в Крым смотаться в сентябре, но из за переезда этого не поехали. Как их бросишь? Вот и не поехали... Девочки, но как круто трешка! Нас сегодня там было 5 человек, вообще попами не толкались! Здорово. Миша снял старый ламинат, мы с Настей помогали, складировали ![]() ![]()
Вот мы так! ![]() ![]()
Она не работает по профессии. Не хочет.
Да конечно хочется уже. У них сейчас в съемной кошмар что творится, они же собираются, мебель разбирают, коробки, мешки...короче мрак. И все это в одной комнате. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
nata1582
Я не о том Ознакомившись с рецензиями, решила, что не моё |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я понимаю, что это не руководство к действию, может, есть какой-то подтекст. Не знаю. Но смотреть не буду. И, судя по отрывкам, насилие есть
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
еще год фиг что найдешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо когда много помощников ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ааа, понятно.
![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Я тоже не смотрела фильм и рецензию не читала.но у моего мужа есть двоюродная сестра с ДЦП. И когда она была маленькая,ее мама ее желала когда ей делали процедуры.ей было больно.но у нее что то получалось.и из за того что пожалела и не ходила девченка так и передвигается на руках и коляске.
А я считаю что надо было ходить на эти процедуры.тем более какой то сдвиг был виден. Но это мое личное мнение. И в последнее время часто слышу если у ребенка ДЦП и в первый год жизни пройти лечение( какое точно незнаю), то есть вероятность что будет ходить и.п и т.д |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Девочки ,как и где вы встречали НГ и запомнили это навсегда ?Может какое то место необычное ?
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет. Выбирали квартиру с учетом школы. Не хочется менять, у нее уже там авторитет заработан, друзья, да и вообще, зачем дергать ребенка? У меня Наташка сменила не одну школу, училась и в Ярославле и в Алуште и в Архангельске 3 школы сменила. Ничего хорошего в этом нет.
Оля, это очень плохо. Никакие планы, графики, премии не могут перевешивать проблему этой женщины с больным ребенком. тЯ в этом твердо уверена.
Сменщица не отказывается. Там очень хорошая девочка, но она не может по 12 часов работать без выходных. Она и так Наташку часто отпускает, то доки оформляли когда, да и сейчас может отработать 3 через 1. Отпускает Наташку. А Наташа ее подменяла этим летом, девочка сначала замуж выходила, потом в свадебное путешествие ездила, так Наташка очень много за нее работала, а теперь та ее подменяет. Вообщем у них то все хорошо. А вот хозяйка вредничает явно. Всего не напишешь.
Правильно, руководство искало тебе замену. Или ты больная ходила детей учить? А Наташа ни разу не брала больничный с Настей когда она была маленькая, сидела я. Да и сама на больничный за эти годы ни разу не ходила, менялись со сменщицей, давали друг другу поболеть.
Так вот, у хозяйки маленький ребенок и она может спокойно сказать что не придет сегодня так как не с кем оставить ребенка. У нее же ребенок особенный, а другие не считаются...
А Наташке платят копейки. Прибыль они приносят очень приличную, а зарплата мизерная.
В данном случае не правильно. Есть кем подменить, точка никогда не бывает закрыта. Просто вредничает. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну это так, не то, на что училась. Все, пошла я. Внучка позвонила, потеряли бабушку, наверное командовать некому! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 21:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Помню. С первого класса. Дома. Но иногда в гостях (именно в перовом классе, когда училась). В 10-м у одноклассника компанией школьной. На 4 курсе у подруги, в первый год работы - у коллеги, потом уже своей семьей.
Хорошо. ![]()
Удачи! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 21:52
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Всем привет!
У нас дома все болеют...я на больничном. Маришка, с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 22:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Есть у меня такой Новый год. Рассказывать долго. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 23:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки,пишу,чем нос пшикала: сначала промыть нос аквамарис,потом назонекс 1раз в день по 2 впрыска от 1 до 3 месяцев. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ,ВДРУГ НЕ ВАШ СЛУЧАЙ.
Ната,я спросила про этого специалиста.Оказывается, у ее ребенка были тоже проблемы,а никто помочь не мог.Женщина сама стала читать литературу,ходить на курсы и т.д.,чтобы справиться и вытянуть своего ребенка. В итоге получила образование логопеда-дефектолога,психолога,нейропсихолога,изучила методику Новиковой-Одинцовой,по которой сейчас и работает.Вытянула свою дочь(ей уже за 20). А сейчас помогает другим деткам. И да, на первых этапах работы это жестко и физическое воздействие,но не битье !!! Для того.чтобы ребенок выполнял упражнения, до него нужно достучаться,а дети привыкшие манипулировать родителями криками,битьем головой о стену и т.д,пытаются манипулировать и специалистом.Вот в такие моменты и применяется физическая сила,т.е. остановить ребенка, крепко схватив за руки или с силой прижав к себе. Первые занятия очень тяжело проходят. Очень важно родителям научиться не идти у ребенка на поводу.Сотрудница рассказывала,как был дан выбор ее сыну: или ты сейчас занимаешься,или отжимаешься. Пару раз отжавшись,начинал заниматься. Сейчас с удовольствием сам несет маме методический материал и дома занимается.
Да-да,у нас очень резко похолодало,вчера дождь лил целый день,ветер сильный и холодный. |
||||||||||||||
25 Сен 2018 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Да! Мозг очень пластичен у детей и если какой-то участок мозга не работает,то его функции берет на себя другой участок.Поэтому важно заниматься.
у меня такой еще впереди. ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2018 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Викуся, выздоравливай! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Кстати, я все эти НГ вспоминаю с теплом. Ностальгия... |
||||||||||||||
25 Сен 2018 23:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Викуля, выздоравливайте побыстрее! Вот стоило только похолодать, как болячки полезли. |