Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 23:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я еще вчера ходила. Просто талонов уже не было. А вот не фиг спать... Мне ж надо к своему дохтуру. Сказали, что бы с утреца сегодня пришла. Ну я и приперлась. дали талон, пошла лечить. Снаружи мааахонькая дырочка, даже скол просто. А внутри уже целая полость образовалась... ![]()
Инн, ну насмешила. Профсоюз заказывает. В последнее время все свою подружайку. А она, мягко говоря, не фонтан... ![]()
Нам одной баночки хватает на салат. ![]()
Как-то у вас дороговато. У нас 57 рублей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 23:43
|
Свена
Омск |
Ты молодец. А я ничего не придумала. Меня вообще записали без моего желания. Может, не состоится еще.
Пульни в меня. ![]()
Инна, и в ноябре не получится?
3 мин. и готов. Я филе покупаю. |
04 Окт 2018 23:48
|
Архдева
Россия |
Не знаю, мне филе не понравилось. Филе покупала, они какие то белые, жирные попались. Поэтому беру родных, сизого цвета. Их чистить надо. Иногда лень. Как вариант пусть бы она стояла. Девочки, вы какие консервы берете?
|
04 Окт 2018 23:54
|
Свена
Омск |
Почему жирные? Не заметила. |
05 Окт 2018 0:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, это Китай, бяка, у него и вкус-то совсем другой. Я несколько лет назад взяла на пробу дважды, всё, больше ни ногой. Наш кальмарчик тонюсенький, плоский, а этот 1 см в толщину. Посмотри на Ю тубе, как быстро почистить кальмар. Кипятком заливают, кожа сворачивается. Только там нужно учитывать время варки+держание в кипятке. Я ещё не испытывала.
Консервы совсем не то, лучше не лениться и почистить натуральные. |
05 Окт 2018 0:09
|
Свена
Омск |
![]() А я спать. Все лекарства в себя впихнула. |
05 Окт 2018 0:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
05 Окт 2018 0:31
|
Blackinka
Россия |
УРА! Ты своему тортик испекла?
![]()
К аниматорам - на право, посидеть и потанцевать - на лево! ![]()
Я тоже посмотрела и подумала - простенький. Что то типа недоаливье (картошка и горошек отсутствуют), только крупно порезано. Но может надо попробовать? ![]()
Это точно! ![]()
Тааак, Аня на Марсе живет, а ты где???? ![]()
Ну наверное не сами будете делать? Наймете мастеров?
Я не понимаю, а зачем вы тогда аниматора нанимаете если вам не нравится? ![]() |
05 Окт 2018 1:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так Южный федеральный округ мы, ЮФО, так сказать.
Ну конечно. Квартирка чистая, тоже пенсионерка живет, но ремонт древнииий. Наверное, как у всех наших родителей. Был вариант с хорошим ремонтом, но площадь меньше. Поэтому придется делать всё, натягивать потолки, полы, стены, санузлы, сантехника, кафель, межкомнатные двери, кухнешку новую. Только окошки свежие, а так старенькое всё.
Иннусик, так кто работников спрашивает? Администрация нанимает, сотрудники платят. Мне на свадьбе понравилось только 2 конкурса, ![]()
А яйца мои любимые куда дела? ![]() |
05 Окт 2018 1:42
|
Blackinka
Россия |
А что ты туда еще добавляешь? А банка может большая? У меня маленькая была.
там разные были, муж сказал бери подороже, всяко лучше.
Не хочется в ноябре, там погода уже так себе. А я покупаться хотела.
Я брала один раз и в упор не помню какие. Взяла из подороже. Но там реально мало. Мариша, покажи нам какие ты берешь. У тебя дешевле и проверенные. |
05 Окт 2018 2:04
|
Blackinka
Россия |
Теперь понятно - ЮФО! Клубника у них в октябре! Вон даже в Алуште сегодня холодно, Сашка уши простудила и на больничный пошла.
А я когда добавляю яйца в оливье, а когда и нет. Наверное поэтому и упустила. Прости, подруга, ради тебя будет с яйцами! ![]() |
05 Окт 2018 2:17
|
Архдева
Россия |
Это не народ решает, а профсоюз. Профсоюзу нравится. Лоббирует чьи то интересы вероятно |
05 Окт 2018 3:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вышли полуночницы на сходку.
Либо интересы, либо смету удешевляют, ищут чего подешевле, а чаще всего не хочется время тратить на поиски того, в чем не разбираются, обратились кого уже знают и плювать понравится или нет публике шоу.
Убила, как без яйцов-то?
Так это же ремонтантая, специальные сорта. И малина ремонтантная до морозов висит, зреет потихонечку. А в Краснодарском крае даже розы не укрывают на зиму.
Здоровья ей. Ушки они такие, и на море в жару застудить можно, и от кондера, и от сквозняка в автобусе.
А она уже показывала. Только их помнят те, кто часто берет, а так не упомнишь все банки. Инн, у вас Магниты есть? Маринка в Магните берет, там ценник самый дешевый из всех сетей. Я имею ввиду не кальмары, а весь ассортимент. Оль, а до вас Магниты дошлли? А у нас с вечера дождь в кои-то веки зарядил, да с громом и молнией. Такой воздух, запах и ![]() |
05 Окт 2018 3:36
|
Архдева
Россия |
Наташа, у нас как в Греции все есть. Магниты появились лет 7 назад, они были первыми из сетей. Потом явился Спарр. Потом года три-четыре назад Пятёрочка, причем эти сетевики открывались рядом с местными сетевыми, довольно крупными магазинами. Я как то спросила представителя одной из фирмы чего мол так места выбираете, ответил, что при выборе места местные магазины даже не учитываются. Формат такой. Пару лет назад открылось Метро, и в ноябре ждём Ленту. Но самый клёвый сетевик это Макси. Вологодская сеть, раскинутая на весь северо-запад. Они как бы сказать, как то уважают себя. Выбор товаров отличный нет просрочки и очень чисто. В Магнитах вечно как в сараях. Все свалено-навалено, причем по всей стране, в Спаре и Пятерках проходы узкие, полки друг на друга наползают. Такое ощущение, что рано или поздно тебя пакет с крупой пришибет. А в Макси просторно. Ничего не валяется. Запах всегда отличный
|
05 Окт 2018 3:45
|
Blackinka
Россия |
Ага, мы туточки! ![]()
Ну я ж и говорю - яйцам быть! ![]()
Ну и нечего дразниться! ![]()
Спасибо, передам!
Да я помню что показывала, но не помню банку. ![]() Магнит есть, вот только вчера там была. Это на другом конце города. Мы туда не часто ездим.
Я так и представляю как вы с любимым мужем стоите на веранде в обнимочку, улыбаетесь, отбросив все заботы и тревоги и наслаждаетесь запахом грозы.... |
05 Окт 2018 3:51
|
Blackinka
Россия |
А у нас нет Макси. ![]() |
05 Окт 2018 8:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
а я с 6 по 8 ![]()
ого ![]()
Мы покупаем Доброфлот ,сделано в море ,вкусные все ![]()
нет купила в пауче кролика в соусе ,новинка ,а он закопал и ушел ![]() ![]() ![]()
глаза боятся руки делают ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас так в Светофоре ,российски товар ,но зайдешь ,все так убого сделано ,фууу.Я люблю когда цивильно ,красиво и мухи не кусают ![]() ![]() Меню на 4х человек на НГ за 800 р за 2 часа https://ok.ru/live/414473723630 |
05 Окт 2018 9:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Светлана, с профессиональным праздником тебя!!!
Пусть работа приносит тебе удовольствие, материальный достаток и благодарности учеников!!! Будь здорова и счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, с Днем учителя тебя!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, здоровьем и счастьем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ваш труд!!! Профессия учителя очень важна в жизни человека, ваши ученики вам благодарны, и я в этом не сомневаюсь!!! |
05 Окт 2018 10:50
|
TatyanaMama
Всем привет!!!
А я свою морду не поздравила... после ремонта, все не приведем ее в порядок )))), надо намыть ее, а ночами холодно, а она и так мерзлячка...
Точно, я стану кошкой... причем кошкой Светланы и Ольги...
Ну вот, уже будет веселее...
Вот и я торможу на это рецепте, понимаю, что типо недоделанного оливье с мясом... но что-то меня останавливает.
![]() ![]()
Мама так писали, она рассказывала, она 1952 года выпуска у меня ). И с шариковыми познакомилась кажись уже после школы.
У меня сестра делает с копченой скумбрией, и говорит, что так ей нравится больше ![]() Я не пробовала, предпочитаю классику.
Вот, точно, со своими схожу с ума прям, а вот на работе... если честно вообще бы пропускала легко все эти посиделки. Я хоть и не националистка, но вот пьяный русский и пьяный казах - разные вещи совершенно.
Нас уже 5 ![]() ![]()
Я сварила с 2 кг клубнички сварила варенье в начале лета и его уже нет ![]()
Вот и ремонт всех накрывает ![]() ![]() ![]()
Я что-то в этом году не думаю про платья ![]() Одно есть новенькое, еще никуда не одела... если дождется НГ - то оно и будет.
Ой, мне бы привезли... у меня еще по плану вот варенье, лечо в масле и помидорки вяленые, а я все никак не возьмусь за ум.
Я тоже посмотрела вчера, цена такая же... Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 45 лет. Завтра банкет устраивают, я взяла на себя салаты и торты, маме только горячее останется. Вот и думала салатик с кальмарами, а дорого... у них будет аж 20 человек, и это только взрослых, не считая внуков 7 человек (моих 2, остальные племянчатые) ![]() Буду делать селедку под шубой, гнездо глухаря, и боярский https://forum.say7.info/topic17528.html, вот его стала делать частенько, нравится он мне как закуосчка ). А на горячее мама делает долму, но не с виноградных листьев )))), это фаршированные овощи: и баклажаны, и кабачки, и перец, и помидоры. С утра мы с сестрой сделали им доставку огромного букета, внучок старший шел к репетитору задарил кофе с конфетками, вечером мужа отправлю с младшим подарят денежку. )
В отделе консервов КАЛЬМАРЫ ).
Тогда пиши рецепт в штуках, сколько чего крошишь. ![]()
Очень даже все понравилось!!! |
05 Окт 2018 13:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здрасте! С Днем учителя! Света, Оля, примите благодарность за свой труд. Желаю всем хороших учителей в жизни. Света, какие у вас мероприятия намечены? Праздновать будете?
Таня, поздравления от нас маме с папой. Красивая дата.
Вот это мероприятие вас ожидает. Оно достойно такого размаха. Крепкого здоровья, хорошего настроения вам и сил для такого банкета.
Молодцы, девочки. Сестра приехала или из-за бугра доставку оформляли?
![]() |
05 Окт 2018 13:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
05 Окт 2018 13:49
|
Архдева
Россия |
Светик, Олечка с Днём учителя Вас. Благодарного Вам труда и мудрости на этом нелёгком пути, требующем постоянного совершенствования мастерства Какие мероприятия запланированы? Дома отмечать будете?
|
05 Окт 2018 13:53
|
TatyanaMama
Я организатор, она проспонсировала ![]() Они только вернулись с отпуска с Сан-Тропе, так что наш Казахстан им особо и не нужен )))). Поглядели на яхты богатеев, очень много слышно русской речи, апартаменты крутяцкие снимали, еще и с персональным бассейном. И такой отпуск на 2 недели у них дешевле, чем к нам лететь.
Русские более стойкие ))))))), русский пьяный - душа компании, а они агрессивные ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, отдохни хорошенечко!!! |
05 Окт 2018 13:54
|
TatyanaMama
Ольга, мой букетик для тебя там ![]() |
05 Окт 2018 14:54
|
Invincible