Мы

Сообщение Автор

04 Окт 2018 23:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Дошла наконец? Молодец.

Так я еще вчера ходила. Просто талонов уже не было. А вот не фиг спать... Мне ж надо к своему дохтуру. Сказали, что бы с утреца сегодня пришла. Ну я и приперлась. дали талон, пошла лечить. Снаружи мааахонькая дырочка, даже скол просто. А внутри уже целая полость образовалась... wacko1
Blackinka писал(а):
надо найти ХОРОШИХ ведущих и все будет так, как надо!

Инн, ну насмешила. Профсоюз заказывает. В последнее время все свою подружайку. А она, мягко говоря, не фонтан... wacko1
Blackinka писал(а):
Это на семью банки 4 надо! Накладно!

Нам одной баночки хватает на салат. Wink
Blackinka писал(а):
Баночка маленькая, стоит почти 100 руб.

Как-то у вас дороговато. У нас 57 рублей.

04 Окт 2018 23:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я уже и платье придумала на корпоратив.

Ты молодец. А я ничего не придумала. Меня вообще записали без моего желания. Может, не состоится еще.
Dosik писал(а):
А мне опять по ведру огурцов и перца из деревни приехали.

Пульни в меня. wacko1
Blackinka писал(а):
Хотели же в сентябре

Инна, и в ноябре не получится?
Архдева писал(а):
Иногда так не хочется их варить...

3 мин. и готов. Я филе покупаю.

04 Окт 2018 23:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю, мне филе не понравилось. Филе покупала, они какие то белые, жирные попались. Поэтому беру родных, сизого цвета. Их чистить надо. Иногда лень. Как вариант пусть бы она стояла. Девочки, вы какие консервы берете?

04 Окт 2018 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
жирные попались.

Почему жирные? Не заметила.

05 Окт 2018 0:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Филе покупала, они какие то белые, жирные попались

Оля, это Китай, бяка, у него и вкус-то совсем другой. Я несколько лет назад взяла на пробу дважды, всё, больше ни ногой. Наш кальмарчик тонюсенький, плоский, а этот 1 см в толщину. Посмотри на Ю тубе, как быстро почистить кальмар. Кипятком заливают, кожа сворачивается. Только там нужно учитывать время варки+держание в кипятке. Я ещё не испытывала.
Архдева писал(а):
Девочки, вы какие консервы берете?

Консервы совсем не то, лучше не лениться и почистить натуральные.

05 Окт 2018 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
почистить натуральные.

friends Все верно.
А я спать. Все лекарства в себя впихнула.

05 Окт 2018 0:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
я спать. Все лекарства в себя впихнула.
Ну и правильно. Спокойного сна. Девчули, утро вечера мудренее, всем выздороветь за ночь на 80%. А оставшиеся 20% завтра добить girl_haha Очень хочется в это верить.

05 Окт 2018 0:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Поздравляю ваших питомцев с праздником

УРА! Ты своему тортик испекла?
Invincible писал(а):
эх вы ,чего смотреть ,участвовать надо

friends
Dosik писал(а):
Давай! Инн, староста, глянь, тут банда неформалов образуется!

К аниматорам - на право, посидеть и потанцевать - на лево! Wink
nata1582 писал(а):
Столько отзывов хороших, а я не рискнула никак, кажется, что впечатлять нечем.

Я тоже посмотрела и подумала - простенький. Что то типа недоаливье (картошка и горошек отсутствуют), только крупно порезано. Но может надо попробовать? unknown
nata1582 писал(а):
Вся страна живет с таким авось

Это точно! girl_haha
nata1582 писал(а):
А нам свекровь клубничку до сих пор собирает ремонтантную. По стаканчику, маленькая, сладенькая.

Тааак, Аня на Марсе живет, а ты где???? wacko1
nata1582 писал(а):
Теперь нам гемор предстоит с ремонтом в её квартире. Свекровь тоже еле ходит. Все закупки, выбор материалов на нас ляжет.

Ну наверное не сами будете делать? Наймете мастеров?
Dosik писал(а):
Аниматора-на мыло и все окей!

Я не понимаю, а зачем вы тогда аниматора нанимаете если вам не нравится? unknown

05 Окт 2018 1:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Тааак, Аня на Марсе живет, а ты где????

Так Южный федеральный округ мы, ЮФО, так сказать.
Blackinka писал(а):
наверное не сами будете делать? Наймете мастеров?

Ну конечно. Квартирка чистая, тоже пенсионерка живет, но ремонт древнииий. Наверное, как у всех наших родителей. Был вариант с хорошим ремонтом, но площадь меньше. Поэтому придется делать всё, натягивать потолки, полы, стены, санузлы, сантехника, кафель, межкомнатные двери, кухнешку новую. Только окошки свежие, а так старенькое всё.
Blackinka писал(а):
Я не понимаю, а зачем вы тогда аниматора нанимаете если вам не нравится?

Иннусик, так кто работников спрашивает? Администрация нанимает, сотрудники платят. Мне на свадьбе понравилось только 2 конкурса, girl_haha один не помню, а вот другой запомнила. На сцену вышли добровольцы, тамада по очереди каждому давал микрофон, включал фонограмму популярных песен, а участники должны были изображать, что это они поют в микрофон. Рюмку водки, Твоя вишневая девятка, Пройдусь по Абрикосовый и т.д. Все спели покривлялись, изображая певцов. А потом поставили на прослушивпние запись, из которой убрали музыку и все присутствующие слушали реальное пение участников без фанеры. Вот это ржака была. Молодежь текстов ни хрена не знает, ни Антонова, ни Зыкину, ни других наших исполнителей. Такое аканье, вяканье. Вот это мне реально весело было. Остальные конкурсы 50-летней давности. А тамада-то молодой, понтовый был.
Blackinka писал(а):
Что то типа недоаливье (картошка и горошек отсутствуют), только крупно порезано. Но может надо попробовать?

А яйца мои любимые куда дела? girl_haha Я без яиц не согласная.

05 Окт 2018 1:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Нам одной баночки хватает на салат.

А что ты туда еще добавляешь? А банка может большая? У меня маленькая была.
Dosik писал(а):
Как-то у вас дороговато. У нас 57 рублей.

там разные были, муж сказал бери подороже, всяко лучше.
Свена писал(а):
Инна, и в ноябре не получится?

Не хочется в ноябре, там погода уже так себе. А я покупаться хотела.
Архдева писал(а):

Я брала один раз и в упор не помню какие. Взяла из подороже. Но там реально мало. Мариша, покажи нам какие ты берешь. У тебя дешевле и проверенные.

05 Окт 2018 2:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
ЮФО, так сказать.

Теперь понятно - ЮФО! Клубника у них в октябре! Вон даже в Алуште сегодня холодно, Сашка уши простудила и на больничный пошла.
nata1582 писал(а):
А яйца мои любимые куда дела? Я без яиц не согласная.

А я когда добавляю яйца в оливье, а когда и нет. Наверное поэтому и упустила. Прости, подруга, ради тебя будет с яйцами! praising

05 Окт 2018 2:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я не понимаю, а зачем вы тогда аниматора нанимаете если вам не нравится?

Это не народ решает, а профсоюз. Профсоюзу нравится. Лоббирует чьи то интересы вероятно

05 Окт 2018 3:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вышли полуночницы на сходку.
Архдева писал(а):
Лоббирует чьи то интересы вероятно

Либо интересы, либо смету удешевляют, ищут чего подешевле, а чаще всего не хочется время тратить на поиски того, в чем не разбираются, обратились кого уже знают и плювать понравится или нет публике шоу.
Blackinka писал(а):
я когда добавляю яйца в оливье, а когда и нет.

Убила, как без яйцов-то?
Blackinka писал(а):
Клубника у них в октябре!

Так это же ремонтантая, специальные сорта. И малина ремонтантная до морозов висит, зреет потихонечку. А в Краснодарском крае даже розы не укрывают на зиму.
Blackinka писал(а):
Сашка уши простудила и на больничный пошла.

Здоровья ей. Ушки они такие, и на море в жару застудить можно, и от кондера, и от сквозняка в автобусе.
Blackinka писал(а):
Мариша, покажи нам какие ты берешь. У тебя дешевле и проверенные.

А она уже показывала. Только их помнят те, кто часто берет, а так не упомнишь все банки. Инн, у вас Магниты есть? Маринка в Магните берет, там ценник самый дешевый из всех сетей. Я имею ввиду не кальмары, а весь ассортимент. Оль, а до вас Магниты дошлли?

А у нас с вечера дождь в кои-то веки зарядил, да с громом и молнией. Такой воздух, запах и girl_in_love

05 Окт 2018 3:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, у нас как в Греции все есть. Магниты появились лет 7 назад, они были первыми из сетей. Потом явился Спарр. Потом года три-четыре назад Пятёрочка, причем эти сетевики открывались рядом с местными сетевыми, довольно крупными магазинами. Я как то спросила представителя одной из фирмы чего мол так места выбираете, ответил, что при выборе места местные магазины даже не учитываются. Формат такой. Пару лет назад открылось Метро, и в ноябре ждём Ленту. Но самый клёвый сетевик это Макси. Вологодская сеть, раскинутая на весь северо-запад. Они как бы сказать, как то уважают себя. Выбор товаров отличный нет просрочки и очень чисто. В Магнитах вечно как в сараях. Все свалено-навалено, причем по всей стране, в Спаре и Пятерках проходы узкие, полки друг на друга наползают. Такое ощущение, что рано или поздно тебя пакет с крупой пришибет. А в Макси просторно. Ничего не валяется. Запах всегда отличный

05 Окт 2018 3:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вышли полуночницы на сходку.

Ага, мы туточки! dance2
nata1582 писал(а):
Убила, как без яйцов-то?

Ну я ж и говорю - яйцам быть! girl_haha
nata1582 писал(а):
Так это же ремонтантая, специальные сорта. И малина ремонтантная до морозов висит, зреет потихонечку. А в Краснодарском крае даже розы не укрывают на зиму.

Ну и нечего дразниться! blum1
nata1582 писал(а):
Здоровья ей.

Спасибо, передам!
nata1582 писал(а):
А она уже показывала. Только их помнят те, кто часто берет, а так не упомнишь все банки. Инн, у вас Магниты есть? Маринка в Магните берет, там ценник самый дешевый из всех сетей. Я имею ввиду не кальмары, а весь ассортимент. Оль, а до вас Магниты дошлли?

Да я помню что показывала, но не помню банку. Embarassed
Магнит есть, вот только вчера там была. Это на другом конце города. Мы туда не часто ездим.
nata1582 писал(а):
А у нас с вечера дождь в кои-то веки зарядил, да с громом и молнией. Такой воздух, запах и

Я так и представляю как вы с любимым мужем стоите на веранде в обнимочку, улыбаетесь, отбросив все заботы и тревоги и наслаждаетесь запахом грозы....

05 Окт 2018 3:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А в Макси просторно. Ничего не валяется. Запах всегда отличный

А у нас нет Макси. unknown И нет Метро. И Спарр, тоже нет. А Лента, Магнит, Пятерочка, Десяточка, Дикси, Карусель, Адмирал, Ашан, Лига Гранд... может еще что упустила, вот такие есть. В Ярославле самый крутой Глобус. Мы всегда там закупаемся когда бываем.

05 Окт 2018 8:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Blackinka писал(а):
Я в старших классах с дипломатом ходила.

а я с 6 по 8 Wink
Dosik писал(а):
Снаружи мааахонькая дырочка, даже скол просто. А внутри уже целая полость образовалась.

ого wacko1
Архдева писал(а):

Мы покупаем Доброфлот ,сделано в море ,вкусные все nyam2
Фото
Blackinka писал(а):
УРА! Ты своему тортик испекла?

нет купила в пауче кролика в соусе ,новинка ,а он закопал и ушел wacko1 wacko1 засранец girl_haha
nata1582 писал(а):
Был вариант с хорошим ремонтом, но площадь меньше. Поэтому придется делать всё, натягивать потолки, полы, стены, санузлы, сантехника, кафель, межкомнатные двери, кухнешку новую. Только

глаза боятся руки делают Wink
nata1582 писал(а):
Вот это ржака была. Молодежь текстов ни хрена не знает, ни Антонова, ни Зыкину, ни других наших исполнителей. Такое аканье, вяканье. Вот это мне реально весело было. Остальные

girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Все свалено-навалено, причем по всей стране, в Спаре и Пятерках проходы узкие, полки друг на друга наползают. Такое ощущение, что рано или поздно тебя пакет с крупой пришибет. А в Ма

у нас так в Светофоре ,российски товар ,но зайдешь ,все так убого сделано ,фууу.Я люблю когда цивильно ,красиво и мухи не кусают girl_haha girl_haha А так тоже супермаркеты местного разлива.
Меню на 4х человек на НГ за 800 р за 2 часа
https://ok.ru/live/414473723630

05 Окт 2018 9:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Светлана, с профессиональным праздником тебя!!!
Пусть работа приносит тебе удовольствие, материальный достаток и благодарности учеников!!!
Будь здорова и счастлива!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ольга, с Днем учителя тебя!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, здоровьем и счастьем!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!
Профессия учителя очень важна в жизни человека, ваши ученики вам благодарны, и я в этом не сомневаюсь!!!

05 Окт 2018 10:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Свена писал(а):
Надо Максика поздравить

А я свою морду не поздравила... после ремонта, все не приведем ее в порядок )))), надо намыть ее, а ночами холодно, а она и так мерзлячка...
Свена писал(а):
Завтра свежую форельку запеку на гриле. Его тоже угостим

Точно, я стану кошкой... причем кошкой Светланы и Ольги...
Invincible писал(а):
Вас уже трое

Ну вот, уже будет веселее...
nata1582 писал(а):
Столько отзывов хороших, а я не рискнула никак, кажется, что впечатлять нечем.

Вот и я торможу на это рецепте, понимаю, что типо недоделанного оливье с мясом... но что-то меня останавливает.
nata1582 писал(а):
Меня запишите в старушки. Я не люблю конкурсы

friends нас четверо, пока еще мы вместе!!! Wink
nata1582 писал(а):
Ну дела. Впервые слышу про такое.

Мама так писали, она рассказывала, она 1952 года выпуска у меня ).
И с шариковыми познакомилась кажись уже после школы.
nata1582 писал(а):
Я Шубу с другими рыбками не пробовала.

У меня сестра делает с копченой скумбрией, и говорит, что так ей нравится больше unknown
Я не пробовала, предпочитаю классику.
nata1582 писал(а):
Когда люди хорошо знакомы, подурачиться милое дело. А я всё про свадьбы, где все чужие, беее, не люблю.т

Вот, точно, со своими схожу с ума прям, а вот на работе... если честно вообще бы пропускала легко все эти посиделки.
Я хоть и не националистка, но вот пьяный русский и пьяный казах - разные вещи совершенно.
Архдева писал(а):
Я люблю небольшие компании до 15 человек. Все остальное меня утомляет.

Нас уже 5 Wink, Алла, пошли к нам New Year Tree
nata1582 писал(а):
А нам свекровь клубничку до сих пор собирает ремонтантную. По стаканчику, маленькая, сладенькая.

Я сварила с 2 кг клубнички сварила варенье в начале лета и его уже нет unknown , вот буду смотреть продается ли еще, надо наварить.
nata1582 писал(а):
Теперь нам гемор предстоит с ремонтом в её квартире. Свекровь тоже еле ходит. Все закупки, выбор материалов на нас ляжет.

Вот и ремонт всех накрывает girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Я уже и платье придумала на корпоратив. Осталось ткань нужную найти.

Я что-то в этом году не думаю про платья unknown
Одно есть новенькое, еще никуда не одела... если дождется НГ - то оно и будет.
Dosik писал(а):
А мне опять по ведру огурцов и перца из деревни приехали

Ой, мне бы привезли... у меня еще по плану вот варенье, лечо в масле и помидорки вяленые, а я все никак не возьмусь за ум.
Blackinka писал(а):
Это на семью банки 4 надо! Накладно!

Я тоже посмотрела вчера, цена такая же...
Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 45 лет.
Завтра банкет устраивают, я взяла на себя салаты и торты, маме только горячее останется.
Вот и думала салатик с кальмарами, а дорого... у них будет аж 20 человек, и это только взрослых, не считая внуков 7 человек (моих 2, остальные племянчатые) wacko1
Буду делать селедку под шубой, гнездо глухаря, и боярский https://forum.say7.info/topic17528.html, вот его стала делать частенько, нравится он мне как закуосчка ).
А на горячее мама делает долму, но не с виноградных листьев )))), это фаршированные овощи: и баклажаны, и кабачки, и перец, и помидоры.
С утра мы с сестрой сделали им доставку огромного букета, внучок старший шел к репетитору задарил кофе с конфетками, вечером мужа отправлю с младшим подарят денежку. )
Архдева писал(а):
Девочки, что за баночка кальмаров?

В отделе консервов КАЛЬМАРЫ ).
Dosik писал(а):
Нам одной баночки хватает на салат

Тогда пиши рецепт в штуках, сколько чего крошишь.
Wink
Invincible писал(а):
Меню на 4х человек на НГ за 800 р за 2 часа
h

Очень даже все понравилось!!!

05 Окт 2018 13:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасте! С Днем учителя! Света, Оля, примите благодарность за свой труд. Желаю всем хороших учителей в жизни. Света, какие у вас мероприятия намечены? Праздновать будете?
TatyanaMama писал(а):
Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 45 лет.

Таня, поздравления от нас маме с папой. Красивая дата.
TatyanaMama писал(а):
у них будет аж 20 человек, и это только взрослых, не считая внуков 7 человек (моих 2, остальные племянчатые)

Вот это мероприятие вас ожидает. Оно достойно такого размаха. Крепкого здоровья, хорошего настроения вам и сил для такого банкета.
TatyanaMama писал(а):
утра мы с сестрой сделали им доставку огромного букета

Молодцы, девочки. Сестра приехала или из-за бугра доставку оформляли?
TatyanaMama писал(а):
хоть и не националистка, но вот пьяный русский и пьяный казах - разные вещи совершенно.

girl_haha Так ты до конца открой тайну. Как мы понять -то должны, кто лидирует в этом списке и по какому показателю?

05 Окт 2018 13:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девочки привет!!!!
Светулик, Оленька, поздравляю вас с Днем учителя!!!
Фото

Успеха в делах
И верных друзей!
Всех благ и тепла
Любимых людей!

Блестящих идей
И их воплощенья!
Хороших вестей,
Побед и везения!
Rose
Уехали в Башкирию. Обнимаю. girl_in_love

05 Окт 2018 13:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Светик, Олечка с Днём учителя Вас. Благодарного Вам труда и мудрости на этом нелёгком пути, требующем постоянного совершенствования мастерства Какие мероприятия запланированы? Дома отмечать будете?

05 Окт 2018 13:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Молодцы, девочки. Сестра приехала или из-за бугра доставку оформляли?

Я организатор, она проспонсировала Wink
Они только вернулись с отпуска с Сан-Тропе, так что наш Казахстан им особо и не нужен )))).
Поглядели на яхты богатеев, очень много слышно русской речи, апартаменты крутяцкие снимали, еще и с персональным бассейном. И такой отпуск на 2 недели у них дешевле, чем к нам лететь.
nata1582 писал(а):
кто лидирует в этом списке и по какому показателю?

Русские более стойкие ))))))), русский пьяный - душа компании, а они агрессивные unknown Нету у них гена к спирту, а у нас из поколения в поколение передается girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Уехали в Башкирию. Обнимаю

Мариша, отдохни хорошенечко!!!

05 Окт 2018 13:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
Светик, Олечка с Днём учителя Вас.

Ольга, мой букетик для тебя там Wink

05 Окт 2018 14:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я хоть и не националистка, но вот пьяный русский и пьяный казах - разные вещи совершенно.

girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
одня у моих родителей годовщина свадьбы - 45 лет.

С годовщиной родителей Romashki Romashki
TatyanaMama писал(а):
Русские более стойкие ))))))), русский пьяный - душа компании, а они агрессивные Нету у них гена к спирту, а у нас

girl_haha girl_haha слабаки girl_haha girl_haha

Наверх