Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 16:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А как я его обожала ![]() ![]()
Так это Маринкина хата ,с розовым санузлом ![]() ![]() ![]() ![]()
эх вы ,чего смотреть ,участвовать надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Танюх, прямо с нас списала! Давай вместе на корпоратив пойдем? ![]() ![]()
Я бы тоже поспала. Три ночи-коту под хвост. ![]()
Танюш, а у мы довольно часто его делаем! так что вынимай его из закладок и твори! Это вкусно! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 16:57
|
Dosik
![]() ![]()
Да нууу, не хоца. Скучно. |
04 Окт 2018 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки магний B6 у вас тоже назначают при всех болезнях?
|
04 Окт 2018 17:00
|
Dosik
![]() |
04 Окт 2018 17:03
|
Свена
Омск |
Нет, мне и в первом папа ручку заправлял. Ручка была с открытым пером. А такие, что макать в чернильницу - на почте были. - бланки телеграмм заполняли.
Ну это, наверно, профессиональное.
Были ![]()
А ты сама перебери, посмотри еще раз. Может, с чеми-то расстанешься, что-то оставишь.
Конкурсы мы сами проводим. Я в том числе. А хороводы - нет, увольте. Танцы есть. Попрыгать, подрыгать ножками - пожалуйста.А с аниматорами иногда чересчур бывает.
Представляю картину ![]()
А что? ![]()
А я тебе лечение назначу - соблюдение речевого режима ![]()
У нас солнышко. Я вчера весь валялась: то подремлю, то в вайбере поболтаю, то на кухню схожу. Сегодня просто дома.
Приезжай. На нашем меню будешь. Сегодня "шуба", но не с сельдью, а с копченой форелью. Как?
А документальные. Помнишь, я первом посту в НГ темке ссылки давала?
И ладно. Они свои деньги проживут и всё.
Вот, Мариша, и я о том же. ![]()
Ой, а я его делала. На работу носила. Поэтому и отчет не написала в теме. Этот умяли весь, а другое осталась ![]()
Так, может, ...увидимся еще? |
04 Окт 2018 17:07
|
Свена
Омск |
![]()
![]()
И правильно. Не надо пока.
![]()
И у меня лежит - тоже не делала еще. |
04 Окт 2018 17:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]()
![]() ![]() ![]()
Мммммм ![]()
Тоже их поглядываю ![]() |
04 Окт 2018 17:09
|
Свена
Омск |
Надо Максика поздравить. Завтра свежую форельку запеку на гриле. Его тоже угостим. ![]()
И я с вами. Это по мне ![]()
![]() |
04 Окт 2018 17:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вас уже трое ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 17:32
|
Dosik
Блин, даже я пробу сниму! Светик, мчусь на всех порах. ![]()
Я дома для своих конкурсы провожу на НГ. ![]()
А он всегда первым "уходит" и его всегда не хватает. А остроту можно регулировать под свой вкус. ![]()
Так вот зубки лечу. Потом Юлька просила приберечь денеюжку им на обратную дорогу, вдруг все свои истратят.. ![]()
Я тоже хочу быть Максиком. Временно. ![]()
Давай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 18:48
|
Свена
Омск |
ну давай, давай!!!
Точно! ![]()
Четвертой будешь? ![]() |
04 Окт 2018 19:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Марина, детки замечательные, хорошая пара. Дай Бог им всего.
Вот сколько смотрю на этот рецепт и Порошину видела, как хвалила его, а понять не могу, чего там вкусного? ![]()
И мы также, когда первые годы в однушке жили. Куда ж ещё как не к родителям? ![]()
Вот никак не куплю. А сколько раз запоминала уже.
Во-во, перьевые ручки. И у нас мода была на них классе в 6-7.
Вот накрыло всех.
![]()
Меня запишите в старушки. Я не люблю конкурсы. Тупые конкурсы, особенно на свадьбах, когда жених с невестой носятся, кто больше денег с гостей насобирает. Мне стыдно всегда. И музыка везде орет, поговорить невозможно. Тупо сидишь улыбаешься. Скукота. Но вкусы у всех разные, только попросишь потише, тут же кто-то бежит, просит громче. Так что, все разные и всяких людей полно, под всех не подстроишься.
Ну дела. Впервые слышу про такое.
Вся страна живет с таким авось ![]() |
04 Окт 2018 19:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, точно были. Я бы сама не вспомнила. ![]()
А тебе как? Поделись потом с чем вкуснее. Я Шубу с другими рыбками не пробовала.
Когда люди хорошо знакомы, подурачиться милое дело. ![]() |
04 Окт 2018 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
НЕеееее я люблю поржать ,хлеба и зрелищ ![]()
Ну да сомнительно все ![]()
вас уже четверо ![]()
На корпоративах обычно все знакомы ,мне нравится все угарают ![]() ![]() |
04 Окт 2018 19:50
|
Архдева
Россия |
А мне не нравятся корпоративы. И никогда не нравились. Работала последнее время в больших коллективах. Большая часть людей не знакомы. Все орут. А когда в школе работала или училище, то так.елки и дискотеки надоедят, что и корпоратива не хочется. Я люблю небольшие компании до 15 человек. Все остальное меня утомляет.
|
04 Окт 2018 19:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Согласна. Среди хорошо знакомых людей подурачиться -милое дело. Уж среди вас я бы устроила игрища и гульбища. А нам свекровь клубничку до сих пор собирает ремонтантную. По стаканчику, маленькая, сладенькая. Алла, с квартирой тишина? У нас свекровь вроде определилась. Квартиру -то мы выбрали, сложнее дом продать. Но вроде нашлись покупатели. Теперь нам гемор предстоит с ремонтом в её квартире. Свекровь тоже еле ходит. Все закупки, выбор материалов на нас ляжет. |
04 Окт 2018 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Усё по плану шеф ![]() |
04 Окт 2018 21:40
|
Свена
Омск |
Знаешь, вкусно ![]()
У нас обычно конкурсы,никаких тебе команд типа кто быстрее ( терпеть это не могу). Я всегда провожу от кафедры и на кафедре типа: узнать песню из известного фильма или фильм по известной фразе. Другие что-то типа загадок. Это нормально.
![]()
Ну нас и немного. |
04 Окт 2018 22:10
|
Архдева
Россия |
Света, вот такие конкурсы мне нравятся. На мозгобойню похожи.
|
04 Окт 2018 22:34
|
Свена
Омск |
![]() |
04 Окт 2018 23:00
|
Dosik
Спасибо. Очень хочется, что бы у них в жизни было все хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и рискни. Продуктов-то минимум, и все простецкие. Это же благородное дело! ![]()
![]()
У нас где-то класс 5-6. Ааа, ты же на год старше, получается, что в одно время дань моде отдавали. ![]()
Воот, Наташ. Мне тоже иногда стыдно. Не знаю почему. И неудобно. И вообще... И почему вечер заканчивается сразу, как аниматор свое отплясал??? Я не согласна! С чего ради подстраиваться должны под его дуду???
Эт точно! Не будем заморачиваться. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Лель, так у нас осталось полтора инвалида. Ходят от силы человек 20-25. Раньше было огромное предприятие. Узел связи обзывался. Даже не всех знали в лицо. Не то что по фамилиям. Сейчас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну что ж делать. Если не мы, то кто же? ![]()
Я буду участвовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 23:13
|
Blackinka
Россия |
Я в старших классах с дипломатом ходила.
Точно, переводка была!
Самое интересное что батареи сегодня теплые, но все равно холодно в квартире. Может потому что теплые а не горячие?
Да, когда уже на месте, приятнее. В отпуск видимо не поедем в этом году. С переездом детей все у нас отменилось. Хотели же в сентябре, но как их оставишь в такой ответственный момент? Надо же было помочь во всем. Отдыхом пожертвовали.
Вот блин, наверное расстроилась что мы древние и рука дрогнула ![]()
Пользуйся моментом мамочка, поспи конечно. У нас тоже пасмурно, хмуро, осень.... ![]()
Дошла наконец? Молодец.
Ну почему не то? Просто он другой. У меня тоже туалет бело-красный. И еще там живет туалетная фея. Красная.... ![]()
Оля, так горло то болит и кашель. Конечно не до разговоров особо. Девочки, писала вам про небулайзер. Вещь отличная и от кашля и от насморка. Оля, спроси у врача. Я очень советую. Реально физиопроцедуры на дому. Там же можно с лекарством дышать или просто физ. раствором. Мы только им и спасаемся. Зима впереди, подумайте!
Вот я и говорю - надо найти ХОРОШИХ ведущих и все будет так, как надо!
Мариша, напомнила. Не помню, писала вам или нет, но купила я баночку кальмар, как ты говорила. Баночка маленькая, стоит почти 100 руб. Салатик получился вкусненький, но его таааак мало! Мне одной на раз хватило, хорошо Миша не ест кальмары. Это на семью банки 4 надо! Накладно!
А что делать? Приходится выручать друг друга. |
04 Окт 2018 23:38
|
Архдева
Россия |
Девочки, что за баночка кальмаров? Иногда так не хочется их варить...Я тоже пыталась сплавлять зимнюю одежду в дом к Середины родителям. Но там запахи. Я даже находиться в доме долго не могу. Мы только ёлку в мансарде храним. Но если б только чуть место дома было я бы и ёлку дома оставила.
|