Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 9:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 11:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Светлана, Ольга, Инна, как ваше драгоценное здоровье? ![]() ![]() ![]()
Мариш, согласна с тобой. Тоже больше люблю поболтать, чем смотреть как скачут и дурачатся ))).
Мариш, а какой именно классический салатик в твоей семье? у нас всех оливьешка... а у тебя?
![]() ![]() ![]()
Алла, поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Светлана, прям хоть езжай к тебе и живи кошкой... А какое кино смотрела?
Ммммм, какая вкуснота!!!
Мариша, а тебе когда на работу?
Вот-вот!!! И я прозевала (((
У меня ).
А вот с перьями уже не дружила ). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 11:11
|
TatyanaMama
Invincible
Алла, заглядывай Маришке в галерею, там фоточка ![]() Мариша, доча - отпад!!! Красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 12:20
|
Архдева
Россия |
Нет. Такого портфеля не было. Скорее это уже после нас было. А вот перьями писали и чернильница была. В мешочке отдельном. К портфелю привязывалась.
|
04 Окт 2018 12:57
|
Свена
Омск |
Именно ![]()
Что-то ты какими-то иностранными словами написала ![]() |
04 Окт 2018 13:00
|
Свена
Омск |
У меня не было. Мне привозили откуда-то (не помню) на замочке - немного "дипломат" напоминал). А Оля вообще с сумками ходила.
В мою бытность уже нет. Но писали чернилами. Ручку мне папа заправлял всегда.
У меня ничего не привязывалась. Дома заправляли ручку и всё. |
04 Окт 2018 13:00
|
Свена
Омск |
Всем приветик!
Удачного дня! |
04 Окт 2018 13:10
|
Архдева
Россия |
Заправленные ручки у нас как то чуть позже появились, в классе третьем. А вот первый точно помню, чернильница. Пластмассовая. Серая. Я фарфоровую мечтала....
|
04 Окт 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ага увидела .Мариш внучата у тебя будут загляденье ![]() ![]()
Я попала на перья только на черчении в колледже ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2018 13:28
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый день!
Завтрак сегодня по мне ![]()
![]()
а чего это? |
04 Окт 2018 13:54
|
Kofeyok
Беларусь |
конкретно таких не было,но похожий был.
ага,еще и промокашки были.
помню я ручку заправила...На ковре таааакое пятно получилось. ![]() |
04 Окт 2018 14:13
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Украшает лес листвой Красной, желтой, золотой - Меж рябин и сосен Ходит тихо осень.
Это точно. Только холодно. Одного обогревателя на всю квартиру не хватает, вот они его и носят из комнаты в комнату. Наташка говорит попробуй такую площадь прогрей! Вчера я купила Насте меховые тапочки. Ну ничего, дадут отопление, прогреется квартирка.
Сразу мутант... Эксклюзив! А вообще интересная инфа. Я такого не знала.
У бабули наверное много чего хранится? ![]() ![]() |
04 Окт 2018 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой мама постоянно стонет ,нафига мне полный дома вашего барахла ,книги не трогай -надо ,одежду не выкидывай-авось похудею,посуду не выкидывать же -пусть лежит и все в таком русле . ![]() ![]() |
04 Окт 2018 14:36
|
Blackinka
Россия |
У меня! Да у всех наверное нашего возраста.
А вот такого не помню. А производство моя Родина.
Танечка, спасибо, я оклемалась, завтра в бой. У Наташи моей выходной, пойду помогать порядки наводить. А вот девочки как, не знаю, сейчас напишут.
Девченки, ну вы чего как старушки? Посидеть...поболтать... А то вы каждый день этим на работе не занимаетесь. ЖИТЬ надо, веселиться, и дурачится, тоже надо! Просто выбирать аниматоров хороших и принимать участие во всех развлечениях. Это же НОВЫЙ ГОД!!!! Чего сидеть, друг на друга смотреть??? Организатора хорошего вам надо. С теми же аниматорами договориться о времени проведения, чтобы и посидеть поболтать было время и потанцевать и подурачиться и хоровод поводить и конкурсы нужны, чтобы Дед Мороз подарки победителям из мешка вытаскивал. А как иначе то? ![]()
Даже так? Перьями в школе писали? Я уже ручкой. И портфель был и с одним замком посредине и с двумя был. Правда цвет не помню какой. Но вишневый точно в каком то классе был.
Ну и поспала бы. Помнишь как Нестор Петрович в "Большой перемене"? ![]()
Девочки, вот в упор не помню какой ручкой я писала в первых классах, чернильной или уже шариковые были... ![]()
Поэтому и запомнила. А я вот не помню нифига. Чернильницы точно не было, а ручка чернильная наверное была все же. Господи, какие мы дравние! ![]() |
04 Окт 2018 15:22
|
Архдева
Россия |
Ну я ж далеко от цивилизации жила. Были перья. Точно. И ручки были. Жёлтые такие с металлическими наконечниками. у всех одинаковые
|
04 Окт 2018 15:23
|
Архдева
Россия |
А портфели были. Но не такие красивые. Хотя бабушка во втором классе привезла из Перми желтенький такой. Вот и гордилась.
|
04 Окт 2018 15:24
|
Мариюнь
|
Девушки-красавицы!! Всем привет!!
|
04 Окт 2018 15:24
|
Архдева
Россия |
А потом сумки были. Одна по моему больше хозяйственную напоминала. А вот старшие классы не помню совмем. В вузе точно дипломаты были. Вот где коллекция была. Штук 5 точно было.
|
04 Окт 2018 15:33
|
Мариюнь
|
У меня!! ![]() ![]() ![]() ![]() Перьями мы н пользвались..но помню их в магазине продавали...
![]() ![]()
Как я его ненавидела ..это черчение..единственный предмет, который вспоминаю с содроганием ![]() ![]()
У нас тоже пятно на ковре было...мы с подружкой свечкой прожгли... ![]() Маришка!!! Детки Ваши ![]()
Что это у вас не топят? Вроде пора бы ![]()
Забот море!!! И приятно то как!!! В СВОЕм доме порядки наводить. Инна! Вы в отпуск не едете ? quote="Invincible"] ,нафига мне полный дома вашего барахла ,книги не трогай -надо ,одежду не выкидывай-авось похудею,посуду не выкидывать же -пусть лежит и все в таком русле [/quote] Как это знакомо ![]() |
04 Окт 2018 15:35
|
Мариюнь
|
![]() ![]() У нас дождииииии.настроение сонное...Бусик спит...наверное и я тоже пойду кимарну.. |
04 Окт 2018 15:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ПРиветик!
Штоматолог заканапатила два передних зуба. В один запихала лекарство на 2 недели.
Ну не то что бы поругались, теперь как соседи в комуналке живут. Показывала вчера дом. Ржака. У людей что-то не то со вкусом. Потолки ярко оранжевые, обои в оранжевый цветочек на красном фоне. Туалет весь розовый от пола и до потолка. В ванной шкафчик ярко красного цвета. Ну на кухне еще туда-сюда, более менее.
![]() |
04 Окт 2018 15:48
|
Архдева
Россия |
Маришка, а ведь и правильно, что как в коммуналке. Зато никто никому не обязан. Я лично за! Не переживай, детки взрослые, ты на чеку. Все будет окейка. Замучила ь болеть. Вся моя заложенность опустилась вниз, теперь кашель измотал. Гордо першит, все внутри ободрано. Привет тебе, осень. На приеме у врача, на вопрос что ещё беспокоит, ответила: не хочу разговаривать, есть такой симптом. Она ответила: есть. Называется тяжело говорить.
![]() |
04 Окт 2018 16:09
|
Dosik
У меня подробный был. А в старших классах уже с дипломатом рассекала. Ох и дефицит, кое-как достали по блату.
Мода была в ручки чернила заправлять, а перьями плакатными писала стенгазеты и всякую фигню. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Летом ежедневно помидоры на столе. Не могу без них. Очень люблю, никогда не надоедают. С кальмарами часто делаю.
15 октября. ![]() ![]()
Спасибо, милая. ![]() ![]()
Ой да завели бы уже быстрее. ![]()
![]() ![]()
Да, были.
Отопления все еще нет что ли????? ![]()
Диверсант бабуля! ![]() ![]()
Инн, ну скачешь целыми днями, носишься, бегаешь, надо же и красиво посидеть! ![]()
Работаем. Так наболтаешься со всеми, что горло болеть начинает. ![]()
Вот именно это я и не хочу! И воплей аниматоров тоже, достали со своей хренью. Сори.
Каждый год одно и тоже! Хотим разнообразие! ![]() ![]()
У меня братец в школе писал перьями. А еще носил чулки на лифчике, колготок в в ту пору еще не было! ![]()
Спасибо, Маришкин! Будет сделано! ![]()
![]() ![]() |
04 Окт 2018 16:16
|
Dosik
Раз ты сказала, Лель, значит так и будет. Я уже по немногу привыкать начинаю. Вот мамуле пока не сказали, ее удар еще хватит, поэтому молчим в тряпочку. ![]() ![]()
Лель, ну тонзилгон хорошо эту фигню все снимает. Или тебе не помогает? Я тоже всю ночь толком не спала, вечером вчера стоматит вылез под языком, глотать не могу, болит. Тут два зуба зашпаклеваны, укусить никак не получается, еще побаливают немного, разкурочили же там, в голове мигрень от недосыпа... Ну хороши мы с тобой, ни чего скажешь, хворобы... ![]() ![]() |
04 Окт 2018 16:32
|
TatyanaMama
Я у мамы храню зимнюю одежду )))), у нас для нее вообще нет места )
Нет, в коллективе разговоры ведешь, истории рассказываешь, встал потанцевал, выпил, опять разговорчик накатил - душевно. Танцевать хочется, а они тут со своими конкурсами, перегораешь и уже домой бы. Я вот потанцевать люблю, а время убивать на смотр прыгающих не хочется.
С дипломатами ходили у меня старшие мои братья в старших классах уже.
Конечно, под бочок доче, в ее головушку уткнутся - так сладко пахнет и подремать. ![]()
![]() ![]()
Хороший рецепт!!! а у меня в закладках лежит такой: https://forum.say7.info/topic48151.html Но не делала...
Отлично погостить!!! |